Гость Gasmin82 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ну так а то))та я вообще то энигну не слушаю...мне ближе электронная транс музыка)) такие диджеи типа: армин ван бюрен, пол оккенфолд, тиесто, фэри косртен, АТВ, и другие диджеи транс направления)))) я ее тоже слушаю нечасто, когда вот такое вот настроение или наоборот, интимное
haas Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 я ее тоже слушаю нечасто, когда вот такое вот настроениеили наоборот, интимное да уж, странные аналогии настроений . послушай этот трек Soarsweep - If there was Love
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 послушай этот трек Soarsweep - If there was Love ну....так...не очень впечатлило, одна музыка.
Oksanchik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Скажите, я полная идиотка, рыдать и пьянствовать из-за отсутствия секса??????? У меня фирменная истерика. Я даже зареванная с размазанной косметикой пошла на улицу и в магазин. пофиг.
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Скажите, я полная идиотка, рыдать и пьянствовать из-за отсутствия секса??????? У меня фирменная истерика. Я даже зареванная с размазанной косметикой пошла на улицу и в магазин. пофиг. из-за чего отсутствие? из-за отсутствия мужчины рядом? или мужчина сексить вас не хочет?
Shurochka Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Скажите, я полная идиотка, рыдать и пьянствовать из-за отсутствия секса??????? Ну и как? Помогает? Польза есть?
Oksanchik Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 из-за чего отсутствие? из-за отсутствия мужчины рядом? или мужчина сексить вас не хочет? Плохо ему! Не может щас Ну и как? Помогает? Польза есть? Пользы нет Но успокоило немного вчера
haas Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Плохо ему! Не может щас эээм чего не может!?
Oksanchik Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 эээм чего не может!? То самое не может! ну чувствует себя плохо и устает очень
haas Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 То самое не может! ну чувствует себя плохо и устает очень эээм...не встает чтоли!?) а помочь? массаж там, поухаживать! B)
Кайфую Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 "Gravity of Love" Энигма - хорошая песня, и перевод интересный."Return to Innocence" - а от этой я вообще балдею. Текст кстати тоже советую почитать ;) А вот эта как тебе?
haas Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ура!!! я понял как видосы вставлять))) оказывается у них тут старая система еще, блин, два года уже такую не встречал))))
Oksanchik Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 эээм...не встает чтоли!?) а помочь? массаж там, поухаживать! B) неее.. Не прокатывает. Типа даже мыслей нет, все равно сил нет <_<
haas Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 неее.. Не прокатывает. Типа даже мыслей нет, все равно сил нет <_< а тебе не обязательно здесь и сейчас, не седня так завтра, ни завтра так послезавтра)), расстает и силы появятся, точно те говорю ;)))
Oksanchik Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 а тебе не обязательно здесь и сейчас, не седня так завтра, ни завтра так послезавтра)), расстает и силы появятся, точно те говорю ;))) ну да... Период такой , и работа с утра до ночи каждый день
haas Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ну да... Период такой , и работа с утра до ночи каждый день так тем более)) будь няшей, будешь его расслаблять и не грузить, он потом тебе в двойне отплатит ;)))
Гость Gasmin82 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 А вот эта как тебе? мне не вся Энигма нравится))
Oksanchik Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 настроение вот такое... Романтическое? или ошибаюсь?
haas Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Романтическое? или ошибаюсь? не, просто грустное, но не паническая грусть, а какая то бесконечная и неотвратимая.
Гость Gasmin82 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 настроение вот такое... мне нравится эта артистка! Очень сексапильная))) Бум-1 и Бум-2 классные фильмы P.S. не грусти, еще не осень))
haas Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 мне нравится эта артистка! Очень сексапильная))) Бум-1 и Бум-2 классные фильмы P.S. не грусти, еще не осень)) ну да это софи морсо ! очень привлекательная актриса да у меня круглый год осень...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти