Oksanchik Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 бывает у меня сейчас странная борьба происходит - разума и "ууу, хочу пострадать, похныкать, давно я в страдалицу не играла!!! Не может всё быть так прекрасно.." как то так))) Самое интересное,что я начинаю сразу анализировать свое начавшееся состояние страдания и депрессии (возможно,мнимой). Я понимаю, что это борьба моих предрассудков и слабостей и ясного здравого ума! Но очень сложно бороться и заставлять себя быть спокойной и здравой. Мой самый главный недостаток - моё ужасное нетерпение! Оно всё портит.Не может быть,даже в принципе, "ВСЁ И СРАЗУ"! Главное, я умом понимаю,что всё идет так как надо,но мой мозг уже уловил какие то ниточки,которые потянулись, я уже ищу подозрительное в том, где его может и не быть...Просто тяжело это оказывается всё очень... Понимаю. у меня почти так же)))
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Понимаю. у меня почти так же))) видишь как здорово всё у женщин - можно сказать ничего и обо всем, главное эмоционально, и все друг друга поняли и всё-таки мне страшно,что я свои настроением и состоянием могу повернуть колею в другую не очень хорошую сторону(((
Oksanchik Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 и всё-таки мне страшно,что я свои настроением и состоянием могу повернуть колею в другую не очень хорошую сторону((( Все в твоих силах, куда поворачивать колею))) Надо стараться
jobby Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Куева все. Что подскажите с этим делать? Суицид, чур, не советовать!
Shurochka Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Куева все. Что подскажите с этим делать? Суицид, чур, не советовать! Выбери сам..)) _http://noviyvitok.com/thread/194/show
Falke Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Это место для тех кому нескем поделиться плохим и хорошим .Пишите кому плохо , не проходите мимо кому хорошо . Раз уж так, посоветуйте что сделать? Подскажите как быть, у меня с коллективом на учёбе скажем так не нравится мне, они какие то странные для меня, Но сфера где я учусь очень нравится, я не так давно был далеко от них, и недавно вернулся, учитывая что мы не совсем гладко разошлись, мне ещё неприятней их видеть, (а если не дай бог психану, прибью ещё не дай бог кого, проблемы опять лишние,как было однажды в школе, давно помню, я патом неделю успокаивался, чтобы не дай бог ещё кого не прибить! а ещё столько куча долгов аж голова болит, столько пересдач, думую на заочку перейти, или какие ещё выходы есть кто знает, несчитая что сейчас блин неожиданно ещё семейные проблемы обострились, в тупике короче, сил вообще нет, такой упадок сил ппц. В общем проблем море сил нет, кто бывал в похожей ситуации подскажите буду признателен!
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Раз уж так, посоветуйте что сделать? Подскажите как быть, у меня с коллективом на учёбе скажем так не нравится мне, они какие то странные для меня, Но сфера где я учусь очень нравится, я не так давно был далеко от них, и недавно вернулся, учитывая что мы не совсем гладко разошлись, мне ещё неприятней их видеть, (а если не дай бог психану, прибью ещё не дай бог кого, проблемы опять лишние,как было однажды в школе, давно помню, я патом неделю успокаивался, чтобы не дай бог ещё кого не прибить! а ещё столько куча долгов аж голова болит, столько пересдач, думую на заочку перейти, или какие ещё выходы есть кто знает, несчитая что сейчас блин неожиданно ещё семейные проблемы обострились, в тупике короче, сил вообще нет, такой упадок сил ппц. В общем проблем море сил нет, кто бывал в похожей ситуации подскажите буду признателен! не на худграфе случаем учитесь? Прибивать никого не надо.Мне тоже хочется свою начальницу прибить всегда,когда я ее вижу,но ниче - привыкла Чтоб в голове навести порядок, запишите ваши проблемы в один столбик, а пути их возможного разрешения в другой столбик. А если неразрешения, то в тот столбик запишите: "что такого произойдет с вами, если они не разрешатся", прям подробненько.И посмотрите,может легче станет на душе)) моё дурацкое настроение...
Falke Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 не на худграфе случаем учитесь? Прибивать никого не надо.Мне тоже хочется свою начальницу прибить всегда,когда я ее вижу,но ниче - привыкла Чтоб в голове навести порядок, запишите ваши проблемы в один столбик, а пути их возможного разрешения в другой столбик. А если неразрешения, то в тот столбик запишите: "что такого произойдет с вами, если они не разрешатся", прям подробненько.И посмотрите,может легче станет на душе)) моё дурацкое настроение... Не совсем)) не просто психануть могу, боюсь не удержатся, Какая интерестная теория) проблемы в один столбик а решение в другой, надо попробовать, где вас этому учат?) так насчёт этого что делать?) а то меня так напрягает, эта атмосфера там, там и хочется уйти.
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Не совсем)) не просто психануть могу, боюсь не удержатся, Какая интерестная теория) проблемы в один столбик а решение в другой, надо попробовать, где вас этому учат?) так насчёт этого что делать?) а то меня так напрягает, эта атмосфера там, там и хочется уйти. нигде этому специально не учат.Я просто много чего читала за всю свою жизнь и много чем занималась)) Да и привыкла,когда в голове кавардак,надо всё на бумагу переносить,так проще будет решение найти. А уходить всё время от проблем не получится.Они везде есть,проблемы то.Просто везде разные.Надо приспосабливаться как то.
Falke Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 нигде этому специально не учат.Я просто много чего читала за всю свою жизнь и много чем занималась)) Да и привыкла,когда в голове кавардак,надо всё на бумагу переносить,так проще будет решение найти. А уходить всё время от проблем не получится.Они везде есть,проблемы то.Просто везде разные.Надо приспосабливаться как то. Да, понимаю)) но, от проблем не сбежать, но как вспомни фигню сразу в жар бросат, мне кажется надо подождать подготовится а времени не так много, сейчас как то нет сил.
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 пипец погода! пипец настроение! голова трещит, сердце болит,хоть стреляйся!!
Кайфую Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 пипец погода! пипец настроение! голова трещит, сердце болит,хоть стреляйся!! А сейчас, в данный момент то же самое? А холодный душ как на тебя действует?
Гость Gasmin82 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 А сейчас, в данный момент то же самое? А холодный душ как на тебя действует? да, тоже самое. Холодный душ не люблю.Я мерзлячка.И вообще я простывшая.
Кайфую Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я мерзлячка.И вообще я простывшая. Вот это отмазалась так отмазалась!
Гость Gasmin82 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот это отмазалась так отмазалась! от чего? Я не обязана принимать холодный душ.Если только контрастный, и то летом, в жару 40. А вообще самое лучшее лекарство - ходить на работу, сама не заметишь, как выздоровеешь.
haas Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 всё так плохо? как я люблю говорить, "лучше хуже не бывает"...
haas Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 всем депрессующим очень рекомендую))) крайне светлая и приятная композиция))
Rono Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Шалом, страдающие) Я, наверно, к вам скоро присоединюсь, так что вот решила зайти, познакомиться. Пирожные вот принесла с заварным кремом... ну, чтоб не прогнали))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти