Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не совсем понял сути мысли))

при чем тут разница восприятия...

Я все к тому веду, что смысл обижаться на всех, только потому что они не соответствуют твоему представлению о них ;). Да и вообще обижаться не стоит.

Любовь мужчины и женщины может и по разному воспринимают, да только сделаны мы из одного и того же, и живем в одном и том же мире, пусть и с разных планет :).

Меня вот динамят и разочаровывают то и дело, однако это не повод сволочью становиться (и я так сволочь :D )))).

И коль уж ты про мои "страдания" заговорила выше, так тут все без зла и обид :). А буквально на днях, задумался, и понял что большая часть из того кем я щас являюсь, это ее рук дело ;).

намекаешь что у него на тебя не встал!?))) :lol:

балбесина ты :D сколько можно ржать надо мной? :angry: Мы одну и ту же картинку даже по-разному восприняли, а ты о высоком рассуждаешь...

первое,что бросилось в глаза, что у Ж сердечко как раз там,где и должно быть, и что любит и проносит она всё через сердце, а у М всё через йух один, и там же всё и находится! B)

Я не собираюсь привыкать к предательству и лжи, и дело тут не в обиде.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
балбесина ты :D сколько можно ржать надо мной? :angry: Мы одну и ту же картинку даже по-разному восприняли, а ты о высоком рассуждаешь...

первое,что бросилось в глаза, что у Ж сердечко как раз там,где и должно быть, и что любит и проносит она всё через сердце, а у М всё через йух один, и там же всё и находится! B)

Я не собираюсь привыкать к предательству и лжи, и дело тут не в обиде.

сколько нужно B) , пока не повзрослеешь)))).

хм...что же у меня то все не через йух....видимо я исключение из М ;).

а привыкать никто и не просит, просто относиться проще.

Опубликовано
сколько нужно B) , пока не повзрослеешь)))).

хм...что же у меня то все не через йух....видимо я исключение из М ;).

а привыкать никто и не просит, просто относиться проще.

ты меня еще учить вздумал? :blink:

ты большое исключение B)

ты сам не понимаешь о чем говоришь! Не сранивай рыбу с мясом, не надо.

Опубликовано
ты меня еще учить вздумал? :blink:

ты большое исключение B)

ты сам не понимаешь о чем говоришь! Не сранивай рыбу с мясом, не надо.

ну типа того :D

и?. вот видишь, если есть такой как я, значит есть и другие ;)))

почему эт я путаю?. здесь таки как раз дело в женской обиде, разочаровании и озлобленности :). Зачем себя настраивать на дурное?. ведь если взять меня, и все мои запары с противоположным полом, я должен был давно спиться к чертям :)), а так ни че вроде...пока держусь, чего и тебе советую;)

Опубликовано
а че так? :(

да фиг знает :huh: наверное просто скучно.Давно не отрывалась :D

танцевать хочу, очень сильно.Некуда сходить особо и не с кем :mellow: а у меня прям потребность!

Опубликовано
да фиг знает :huh: наверное просто скучно.Давно не отрывалась :D

а давай тему придумаем что ле, что нибудь типа антидепрессия, по выводу из хандры. нужна такая тема?

Опубликовано
а давай тему придумаем что ле, что нибудь типа антидепрессия, по выводу из хандры. нужна такая тема?

я там сообщение чуток отредактировала.Мне видимо выход энергии нужен, а никак :(

думаю, в этой теме всё есть: и депра, и выход из нее)))

Опубликовано
я там сообщение чуток отредактировала.Мне видимо выход энергии нужен, а никак :(

думаю, в этой теме всё есть: и депра, и выход из нее)))

ну дык тогда да, а мож на СЗ пообщаться на предмет просто провести время?

Опубликовано
ну дык тогда да, а мож на СЗ пообщаться на предмет просто провести время?

:D просто провести время там означает только секс, а больше ничего)))))))))) Я могла бы позвонить куче парней на тему "просто провести время", но я не хочу.Не люблю ворошить прошлое, тем более если я поставила точки во всех отношениях.

Опубликовано
:D просто провести время там означает только секс, а больше ничего)))))))))) Я могла бы позвонить куче парней на тему "просто провести время", но я не хочу.Не люблю ворошить прошлое, тем более если я поставила точки во всех отношениях.

А чего кроме секса тебе бы хотелось? По пунктам

Опубликовано
Лучший антидепрессант - секс :) Регулярный.

для этого надо партнера регулярного, а нетути))

Опубликовано
для этого надо партнера регулярного, а нетути))

Дык ищи. Какие твои годы? Ты ж не хромая-кривая-слепая, а наоборот эффектная девушка

Опубликовано
Ну вот, есть куда стремиться.

нафиг мне такие стремления

Опубликовано
Дык ищи. Какие твои годы? Ты ж не хромая-кривая-слепая, а наоборот эффектная девушка

где меня видно,что я эффектная? :blink::D

Почему? :unsure: Что такого?

видимо у меня желания сейчас другие.А вернее нет такого желания...

Опубликовано

Люди, вот что вы делаете, когда полная неопределенность? Когда вам ничего не отвечают - ни на смс ни на звонки. Ничего не говорят.

Или когда отвечают - буду думать, что делать дальше.

Опубликовано
Люди, вот что вы делаете, когда полная неопределенность? Когда вам ничего не отвечают - ни на смс ни на звонки. Ничего не говорят.

Или когда отвечают - буду думать, что делать дальше.

я волосы на голове рвала, впадала в депрессию ужасную......а потом всё переосмыслила и научилась радоваться жизни :D

Опубликовано
я волосы на голове рвала, впадала в депрессию ужасную......а потом всё переосмыслила и научилась радоваться жизни :D

Ну насчет волос и тд - это понятно. А конкретно действия? Требовала четкого ответа? или молча ждала? или посылала?

Я полная ИДИОТКА в свои неполные 37 лет. Чудю как девочка, по пьянке говорю всю правду и всем. Делов натворила, теперь вот с водкой сижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...