Гость Gasmin82 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 не совсем понял сути мысли))при чем тут разница восприятия... Я все к тому веду, что смысл обижаться на всех, только потому что они не соответствуют твоему представлению о них ;). Да и вообще обижаться не стоит. Любовь мужчины и женщины может и по разному воспринимают, да только сделаны мы из одного и того же, и живем в одном и том же мире, пусть и с разных планет . Меня вот динамят и разочаровывают то и дело, однако это не повод сволочью становиться (и я так сволочь )))). И коль уж ты про мои "страдания" заговорила выше, так тут все без зла и обид . А буквально на днях, задумался, и понял что большая часть из того кем я щас являюсь, это ее рук дело ;). намекаешь что у него на тебя не встал!?))) балбесина ты сколько можно ржать надо мной? Мы одну и ту же картинку даже по-разному восприняли, а ты о высоком рассуждаешь... первое,что бросилось в глаза, что у Ж сердечко как раз там,где и должно быть, и что любит и проносит она всё через сердце, а у М всё через йух один, и там же всё и находится! B) Я не собираюсь привыкать к предательству и лжи, и дело тут не в обиде.
haas Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 балбесина ты сколько можно ржать надо мной? Мы одну и ту же картинку даже по-разному восприняли, а ты о высоком рассуждаешь...первое,что бросилось в глаза, что у Ж сердечко как раз там,где и должно быть, и что любит и проносит она всё через сердце, а у М всё через йух один, и там же всё и находится! B) Я не собираюсь привыкать к предательству и лжи, и дело тут не в обиде. сколько нужно B) , пока не повзрослеешь)))). хм...что же у меня то все не через йух....видимо я исключение из М ;). а привыкать никто и не просит, просто относиться проще.
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 сколько нужно B) , пока не повзрослеешь)))). хм...что же у меня то все не через йух....видимо я исключение из М ;). а привыкать никто и не просит, просто относиться проще. ты меня еще учить вздумал? ты большое исключение B) ты сам не понимаешь о чем говоришь! Не сранивай рыбу с мясом, не надо.
haas Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ты меня еще учить вздумал? ты большое исключение B) ты сам не понимаешь о чем говоришь! Не сранивай рыбу с мясом, не надо. ну типа того и?. вот видишь, если есть такой как я, значит есть и другие ;))) почему эт я путаю?. здесь таки как раз дело в женской обиде, разочаровании и озлобленности . Зачем себя настраивать на дурное?. ведь если взять меня, и все мои запары с противоположным полом, я должен был давно спиться к чертям ), а так ни че вроде...пока держусь, чего и тебе советую;)
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 чет хреновастенько как то
Helga1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 чет хреновастенько как то а че так?
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 а че так? да фиг знает наверное просто скучно.Давно не отрывалась танцевать хочу, очень сильно.Некуда сходить особо и не с кем а у меня прям потребность!
Helga1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 да фиг знает наверное просто скучно.Давно не отрывалась а давай тему придумаем что ле, что нибудь типа антидепрессия, по выводу из хандры. нужна такая тема?
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 а давай тему придумаем что ле, что нибудь типа антидепрессия, по выводу из хандры. нужна такая тема? я там сообщение чуток отредактировала.Мне видимо выход энергии нужен, а никак думаю, в этой теме всё есть: и депра, и выход из нее)))
Helga1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 я там сообщение чуток отредактировала.Мне видимо выход энергии нужен, а никак думаю, в этой теме всё есть: и депра, и выход из нее))) ну дык тогда да, а мож на СЗ пообщаться на предмет просто провести время?
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ну дык тогда да, а мож на СЗ пообщаться на предмет просто провести время? просто провести время там означает только секс, а больше ничего)))))))))) Я могла бы позвонить куче парней на тему "просто провести время", но я не хочу.Не люблю ворошить прошлое, тем более если я поставила точки во всех отношениях.
Blizzard_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Лучший антидепрессант - секс Регулярный.
Helga1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 просто провести время там означает только секс, а больше ничего)))))))))) Я могла бы позвонить куче парней на тему "просто провести время", но я не хочу.Не люблю ворошить прошлое, тем более если я поставила точки во всех отношениях. А чего кроме секса тебе бы хотелось? По пунктам
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Лучший антидепрессант - секс Регулярный. для этого надо партнера регулярного, а нетути))
Helga1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 для этого надо партнера регулярного, а нетути)) Дык ищи. Какие твои годы? Ты ж не хромая-кривая-слепая, а наоборот эффектная девушка
Blizzard_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 для этого надо партнера регулярного, а нетути)) Ну вот, есть куда стремиться.
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну вот, есть куда стремиться. нафиг мне такие стремления
Blizzard_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 нафиг мне такие стремления Почему? Что такого?
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Дык ищи. Какие твои годы? Ты ж не хромая-кривая-слепая, а наоборот эффектная девушка где меня видно,что я эффектная? Почему? Что такого? видимо у меня желания сейчас другие.А вернее нет такого желания...
Oksanchik Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Люди, вот что вы делаете, когда полная неопределенность? Когда вам ничего не отвечают - ни на смс ни на звонки. Ничего не говорят. Или когда отвечают - буду думать, что делать дальше.
Гость Gasmin82 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Люди, вот что вы делаете, когда полная неопределенность? Когда вам ничего не отвечают - ни на смс ни на звонки. Ничего не говорят.Или когда отвечают - буду думать, что делать дальше. я волосы на голове рвала, впадала в депрессию ужасную......а потом всё переосмыслила и научилась радоваться жизни
Oksanchik Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 я волосы на голове рвала, впадала в депрессию ужасную......а потом всё переосмыслила и научилась радоваться жизни Ну насчет волос и тд - это понятно. А конкретно действия? Требовала четкого ответа? или молча ждала? или посылала? Я полная ИДИОТКА в свои неполные 37 лет. Чудю как девочка, по пьянке говорю всю правду и всем. Делов натворила, теперь вот с водкой сижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти