Amelie37 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 впарить?!!! ну что вы! наоборот - помочь людям найти и обрести то о чем они мечтют сделать счастливым хотя бы одного человека в день!!
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Посмотрите снова на мой список. Мне было не стыдно? Тут одно из двух. Или стыдно и гордо, или сытно и весело...) В чём стыд? В том, чтобы прирабатывать мытьём полов? Голодные дети не совместимы ни с каким стыдом. Тем более, что он мнимый, придуманный. пока что,слава богу, вопрос о голоде не стоит! Как это ни странно-деньги у меня всегда есть,сама поражаюсь как...Но я не могу тупо сидеть дома и ничем не заниматься.Мне нужна самореализация.А торговлей пирожками я не уверена,что приобрету ее. впарить?!!! ну что вы! наоборот - помочь людям найти и обрести то о чем они мечтют сделать счастливым хотя бы одного человека в день!! вы наверное сетевым бизнесом увлечены?)))) Посмотрите снова на мой список. а что за список?
Amelie37 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 вы наверное сетевым бизнесом увлечены?)))) не угадали, я свой личный товар продаю
Soft Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 пока что,слава богу, вопрос о голоде не стоит! Как это ни странно-деньги у меня всегда есть,сама поражаюсь как...Но я не могу тупо сидеть дома и ничем не заниматься.Мне нужна самореализация.А торговлей пирожками я не уверена,что приобрету ее. вы наверное сетевым бизнесом увлечены?)))) Будем надеяться на Ваш светлый разум и энергию. Я торговал всем, что умею делать. То есть результатами работы, нужной кому-то. А про гордость как-то и не вспоминалось...)))
Amelie37 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Посмотрите снова на мой список. Мне было не стыдно? Тут одно из двух. Или стыдно и гордо, или сытно и весело...) В чём стыд? В том, чтобы прирабатывать мытьём полов? Голодные дети не совместимы ни с каким стыдом. Тем более, что он мнимый, придуманный. ну да уж, накормишь детей пожалуй на зарплату уборщицы только унизишь лишний раз
Soft Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а что за список? Список всех профессий, в которых мне пришлось (посчастливилось) отметиться... - слесарем, столяром-плотником, стекольщиком, сварщиком, каменщиком, сантехником,- собаководом, телохранителем, косто- и мозгоправом, художником, скульптором, поэтом, писателем, - электриком, бетонщиком, мастером на производстве, научным сотрудником, поваром... Здесь многого не хватает...)))
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Список всех профессий, в которых мне пришлось (посчастливилось) отметиться... Здесь многого не хватает...))) оказывается я не одна такая!! Как полезно видеть таких же,как и ты.У меня почему то комплекс,что я кем только не работала,нигде долго не задерживаюсь, и в то же время гордость,что всё могу освоить,что все по плечу.Когда мозги есть-можно всё. Только возможностей бы... не угадали, я свой личный товар продаю это кстати первое,что в голову пришло.Но по следующей фразе увидела знакомые фразы сетевиков. Для своего бизнеса нужен первоначальный капитал. И не маленький.А еще бы связи в городе. С удовольствием бы работала сама на себя. При моем складе характера-это наверное единственная работа,которая удовлетворяла бы меня.
Soft Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 оказывается я не одна такая!! Как полезно видеть таких же,как и ты.У меня почему то комплекс,что я кем только не работала,нигде долго не задерживаюсь, и в то же время гордость,что всё могу освоить,что все по плечу.Когда мозги есть-можно всё. Только возможностей бы... Да, нужна стрессоустойчивость и дикое ослиноу упрямство. А как иначе-то? Мне очень помог спортивный опыт. Сбили с ног? - поднимись! Снова сбили? - снова поднимись! А сидеть и гордо печалиться (печально гордиться) - это не работает...)
Amelie37 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 оказывается я не одна такая!! Как полезно видеть таких же,как и ты.У меня почему то комплекс,что я кем только не работала,нигде долго не задерживаюсь, и в то же время гордость,что всё могу освоить,что все по плечу.Когда мозги есть-можно всё. Только возможностей бы... это кстати первое,что в голову пришло.Но по следующей фразе увидела знакомые фразы сетевиков. Для своего бизнеса нужен первоначальный капитал. И не маленький.А еще бы связи в городе. С удовольствием бы работала сама на себя. При моем складе характера-это наверное единственная работа,которая удовлетворяла бы меня. бред какой у меня не копейки капитала нет и связей тоже я вобще через инет продаю вы сами себе сложности придумываете
Viaceslav Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 оказывается я не одна такая!! Как полезно видеть таких же,как и ты.У меня почему то комплекс,что я кем только не работала,нигде долго не задерживаюсь, и в то же время гордость,что всё могу освоить,что все по плечу.Когда мозги есть-можно всё. Только возможностей бы...Да не одна такая . Йа тоже из за болезни не могу найти работу . Водитель с 25 летним стажем . Смирился с судьбой , Ищу работу дворника .
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 я вобще через инет продаю я с таким не знакома
Soft Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Да не одна такая . Йа тоже из за болезни не могу найти работу . Водитель с 25 летним стажем . Смирился с судьбой , Ищу работу дворника . А почему для этого надо обязательно смиряться с судьбой? Было время, я работал в детском садике сторожем-дворником. И ничего...))) Кстати, столкнулся с бешеной конкуренцией, с подсиживанием, наушничеством и всеми прочими "прелестями" жизни именно там и в полном объёме. Ну а как без этого? Жизнь!!! )
Viaceslav Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 А почему для этого надо обязательно смиряться с судьбой?Было время, я работал в детском садике сторожем-дворником. И ничего...))) Кстати, столкнулся с бешеной конкуренцией, с подсиживанием, наушничеством и всеми прочими "прелестями" жизни именно там и в полном объёме. Ну а как без этого? Жизнь!!! ) Да хорошие места все заняты . Вакансии свободны только там где большая площадь . Ищу работу через знакомых и интернет . Думаю всёравно что нибудь получится . А то от безделия одолевают негативные мысли .
Soft Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ...от безделия одолевают негативные мысли . А резьба по дереву? А участие в работе бригады авторемонтников? А живопись? А ремонт в своей квартире? (в квартирах по объявлению)
Viaceslav Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 А резьба по дереву?А участие в работе бригады авторемонтников? А живопись? А ремонт в своей квартире? (в квартирах по объявлению) Иногда играю на гитаре и губной гормошке . Тогда моя душа радуется и отдыхает от повседневной рутины .
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А резьба по дереву?А участие в работе бригады авторемонтников? А живопись? А ремонт в своей квартире? (в квартирах по объявлению) вы позитивно настроены,поэтому так легко об этом говорить и делать.А когда ты не можешь выбраться из этого болота под названием: "хандра",то... У меня вот возможности находятся,когда я на позитиве и верю в лучшее.Когда я не лукавлю, а на самом деле на подъеме, даже если ситуация еще не изменилась.Вот жду, когда у меня настроение поднимется.Обычно ничего для этого не предпринимаю-само начинается))))
nedomann Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 я вам из астрала пишу..вообщем тут норм.. это всё
MyXEL Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Всем привет! В "теме" с 1992 года. Всякое бывало. Сколько еще будет всего, я надеюсь. Безусловно настоящую депрессию (не просто плохое настроение или упадок сил) без специалистов и таблеток не одолеть. Не сочтите за рекламу, - просто может кому пригодится, - недавно (практически случайно) узнал о существовании препарата-фермента, участвующего в выработке серотонина в организме, - L-Tryptophan. Сон реально улучшает, настроение вроде как тоже (пока точно не разобрался). Буду пробовать дальше. Главное, что это не лекарство и уж точно не вызывает зависимости. Чем и как лечитесь Вы?
Amelie37 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Чем и как лечитесь Вы? мы стараемся не болеть ))
Кайфую Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 L-Tryptophan.Сон реально улучшает, настроение вроде как тоже (пока точно не разобрался). Буду пробовать дальше. А еще этот препарат снижает аппетит и, следовательно, вес. Так написано на сайтах.
MyXEL Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Знаете, аппетит пока на прежнем уровне (более-менее). Я триптофан меньше месяца ещё принимаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти