Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

впарить?!!!

ну что вы!

наоборот - помочь людям найти и обрести то о чем они мечтют

сделать счастливым хотя бы одного человека в день!!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Посмотрите снова на мой список. Мне было не стыдно?

Тут одно из двух. Или стыдно и гордо, или сытно и весело...)

В чём стыд? В том, чтобы прирабатывать мытьём полов?

Голодные дети не совместимы ни с каким стыдом.

Тем более, что он мнимый, придуманный.

пока что,слава богу, вопрос о голоде не стоит! Как это ни странно-деньги у меня всегда есть,сама поражаюсь как...Но я не могу тупо сидеть дома и ничем не заниматься.Мне нужна самореализация.А торговлей пирожками я не уверена,что приобрету ее.

впарить?!!!

ну что вы!

наоборот - помочь людям найти и обрести то о чем они мечтют

сделать счастливым хотя бы одного человека в день!!

вы наверное сетевым бизнесом увлечены?))))

Посмотрите снова на мой список.

а что за список?

Опубликовано
пока что,слава богу, вопрос о голоде не стоит! Как это ни странно-деньги у меня всегда есть,сама поражаюсь как...Но я не могу тупо сидеть дома и ничем не заниматься.Мне нужна самореализация.А торговлей пирожками я не уверена,что приобрету ее.

вы наверное сетевым бизнесом увлечены?))))

Будем надеяться на Ваш светлый разум и энергию.

Я торговал всем, что умею делать. То есть результатами работы, нужной кому-то.

А про гордость как-то и не вспоминалось...)))

Опубликовано
Посмотрите снова на мой список. Мне было не стыдно?

Тут одно из двух. Или стыдно и гордо, или сытно и весело...)

В чём стыд? В том, чтобы прирабатывать мытьём полов?

Голодные дети не совместимы ни с каким стыдом.

Тем более, что он мнимый, придуманный.

ну да уж, накормишь детей пожалуй на зарплату уборщицы

только унизишь лишний раз

Опубликовано
а что за список?

Список всех профессий, в которых мне пришлось (посчастливилось) отметиться...

- слесарем, столяром-плотником, стекольщиком, сварщиком, каменщиком, сантехником,

- собаководом, телохранителем, косто- и мозгоправом, художником, скульптором, поэтом, писателем,

- электриком, бетонщиком, мастером на производстве, научным сотрудником, поваром...

Здесь многого не хватает...)))

Опубликовано
Список всех профессий, в которых мне пришлось (посчастливилось) отметиться...

Здесь многого не хватает...)))

:D оказывается я не одна такая!! Как полезно видеть таких же,как и ты.У меня почему то комплекс,что я кем только не работала,нигде долго не задерживаюсь, и в то же время гордость,что всё могу освоить,что все по плечу.Когда мозги есть-можно всё. Только возможностей бы...

не угадали, я свой личный товар продаю

это кстати первое,что в голову пришло.Но по следующей фразе увидела знакомые фразы сетевиков. Для своего бизнеса нужен первоначальный капитал. И не маленький.А еще бы связи в городе. С удовольствием бы работала сама на себя. При моем складе характера-это наверное единственная работа,которая удовлетворяла бы меня.

Опубликовано
:D оказывается я не одна такая!! Как полезно видеть таких же,как и ты.У меня почему то комплекс,что я кем только не работала,нигде долго не задерживаюсь, и в то же время гордость,что всё могу освоить,что все по плечу.Когда мозги есть-можно всё. Только возможностей бы...

Да, нужна стрессоустойчивость и дикое ослиноу упрямство. А как иначе-то?

Мне очень помог спортивный опыт. Сбили с ног? - поднимись! Снова сбили? - снова поднимись!

А сидеть и гордо печалиться (печально гордиться) - это не работает...)

Опубликовано

это кстати первое,что в голову пришло.Но по следующей фразе увидела знакомые фразы сетевиков. Для своего бизнеса нужен первоначальный капитал. И не маленький.А еще бы связи в городе. С удовольствием бы работала сама на себя. При моем складе характера-это наверное единственная работа,которая удовлетворяла бы меня.

бред какой

у меня не копейки капитала нет

и связей тоже

я вобще через инет продаю

вы сами себе сложности придумываете

Опубликовано
Да не одна такая . Йа тоже из за болезни не могу найти работу . Водитель с 25 летним стажем . Смирился с судьбой , Ищу работу дворника .
Опубликовано
я вобще через инет продаю

я с таким не знакома

Опубликовано
Да не одна такая . Йа тоже из за болезни не могу найти работу . Водитель с 25 летним стажем . Смирился с судьбой , Ищу работу дворника .

А почему для этого надо обязательно смиряться с судьбой?

Было время, я работал в детском садике сторожем-дворником.

И ничего...)))

Кстати, столкнулся с бешеной конкуренцией, с подсиживанием, наушничеством и всеми прочими "прелестями" жизни именно там и в полном объёме.

Ну а как без этого?

Жизнь!!! )

Опубликовано
А почему для этого надо обязательно смиряться с судьбой?

Было время, я работал в детском садике сторожем-дворником.

И ничего...)))

Кстати, столкнулся с бешеной конкуренцией, с подсиживанием, наушничеством и всеми прочими "прелестями" жизни именно там и в полном объёме.

Ну а как без этого?

Жизнь!!! )

Да хорошие места все заняты . Вакансии свободны только там где большая площадь . Ищу работу через знакомых и интернет . Думаю всёравно что нибудь получится . А то от безделия одолевают негативные мысли .
Опубликовано
...от безделия одолевают негативные мысли .

А резьба по дереву?

А участие в работе бригады авторемонтников?

А живопись?

А ремонт в своей квартире? (в квартирах по объявлению)

Опубликовано
А резьба по дереву?

А живопись?

Иногда играю на гитаре и губной гормошке . Тогда моя душа радуется и отдыхает от повседневной рутины .
Опубликовано
А резьба по дереву?

А живопись?

вы позитивно настроены,поэтому так легко об этом говорить и делать.А когда ты не можешь выбраться из этого болота под названием: "хандра",то...

У меня вот возможности находятся,когда я на позитиве и верю в лучшее.Когда я не лукавлю, а на самом деле на подъеме, даже если ситуация еще не изменилась.Вот жду, когда у меня настроение поднимется.Обычно ничего для этого не предпринимаю-само начинается))))

Опубликовано

Всем привет!

В "теме" с 1992 года. Всякое бывало. Сколько еще будет всего, я надеюсь.

Безусловно настоящую депрессию (не просто плохое настроение или упадок сил) без специалистов и таблеток не одолеть.

Не сочтите за рекламу, - просто может кому пригодится, - недавно (практически случайно) узнал о существовании препарата-фермента, участвующего в выработке серотонина в организме, - L-Tryptophan.

Сон реально улучшает, настроение вроде как тоже (пока точно не разобрался). Буду пробовать дальше.

Главное, что это не лекарство и уж точно не вызывает зависимости.

Чем и как лечитесь Вы?

Опубликовано
L-Tryptophan.

Сон реально улучшает, настроение вроде как тоже (пока точно не разобрался). Буду пробовать дальше.

А еще этот препарат снижает аппетит и, следовательно, вес.

Так написано на сайтах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...