Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чёта как не зайду в эту тему,так Оксанчик водку открывает.

Наливай штоле..

Ну значит, так попадаешь. Я неделю ни ни. А водку вообще не переношу, крайне редко употребляю ее.

:lol::lol::lol:

что если нам собраться и всем вместе водку открыть?)))))) одной не скучно пить,не? :rolleyes:

Было б неплохо. А то как всегда, как хреново - никто в гости не заходит, одна подруга с мужем только поддерживают, остальным - ПОХЕР, Я пока болею, третью неделю - никто не захотел увидеться, а мне выговориться так надо было!

включаем скайп, каждый открывает свою бутыль,чокаемся об экран и начинаем пьянку он-лайн)) обсуждение проблем, сопли-слезы приветствуются))

А это реально организовать?:)))))))))))))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пьянка он-лайн?

Интересно,есть ли в и-нете сайт с названием типа собутыльник.ру.Надо покопаться.

б...буду....идейка сайта на лям... :rolleyes: !!!.

это ж можно не только ныть друг другу, н ои спортивные трансляции зырить, и праздники встречать и тд и тп...тема для одиночек самое оно. а для тех кто деньги делать умеет, золотое дно! B)

Опубликовано
А это реально организовать?:)))))))))))))

а че нет то? всё реально, границы у нас в голове)

Опубликовано
а че нет то? всё реально, границы у нас в голове)

давайте сделаем)

А то сижу одна , никто не заходит ( правда , подруга с семейством хотели зайти поддержать, но нафиг мне такая "поддержка" с маленьким ребенком. который у меня вес дома разнесет ? ), денег нет ВООБЩЕ

Опубликовано

Оксанчик, ты где? я вино в одну каску пью.Мне хреново стало.

Опубликовано
Оксанчик, ты где? я вино в одну каску пью.Мне хреново стало.

Что пила? Я видимо, спала <_<

а утром будет еще хуже... :huh:

БЛ......мне так хреново. я так заболела, думаю мож, скорую ночью вызвать, но стыдно. Работа обламывается. :(

Куда я качусь по жизни - непонятно. Думала, сейчас все измениться кардинально, работа, свои деньги и новая жизнь. Болезни все обломали. Мужчина ведет себя вроде нормально, но не так. как я себе представляю настоящие отношения. Может, я многого хочу, может, мню себя королевой...

Опубликовано
а утром будет еще хуже... :huh:

нет,хуже не стало.Я же чуть-чуть)

Что пила? Я видимо, спала <_<

БЛ......мне так хреново. я так заболела, думаю мож, скорую ночью вызвать, но стыдно. Работа обламывается. :(

Куда я качусь по жизни - непонятно. Думала, сейчас все измениться кардинально, работа, свои деньги и новая жизнь. Болезни все обломали. Мужчина ведет себя вроде нормально, но не так. как я себе представляю настоящие отношения. Может, я многого хочу, может, мню себя королевой...

все наши беды от того,что "картинка в голове" не совпала с реальностью.Вот мы и бесимся :(

Опубликовано

депресующие...хотите отвлекуху!?

блин, никогда не думал что столкнусь с подобным :huh: , но, на работе, одна из моих подчиненных(к слову старше меня почти на 5 лет), похоже не ровно дышит ко мне, если не что то большее. :ph34r:

Опубликовано
депресующие...хотите отвлекуху!?

блин, никогда не думал что столкнусь с подобным :huh: , но, на работе, одна из моих подчиненных(к слову старше меня почти на 5 лет), похоже не ровно дышит ко мне, если не что то большее. :ph34r:

ну вот и ты дождался своего счастья! :D

Опубликовано
ну вот и ты дождался своего счастья! :D

:huh: ты с ума сошла!

ни в коем случае...у нее ребенок, плюс муж который не муж (честно признаться там вообще ничего не понимаю). Да и она в принципе не в моем вкусе,блондинка,полная...хотя на лицо в принципе симпатичная, да и в общении простая и интересная (может потому что дышит не ровно)...

Опубликовано
:huh: ты с ума сошла!

ни в коем случае...у нее ребенок, плюс муж который не муж (честно признаться там вообще ничего не понимаю). Да и она в принципе не в моем вкусе,блондинка,полная...хотя на лицо в принципе симпатичная, да и в общении простая и интересная (может потому что дышит не ровно)...

любовь зла....)))

не принимай так всерьез.Живи играючи))

Опубликовано
любовь зла....)))

не принимай так всерьез.Живи играючи))

да просто скучно девчонке, эмоций может не хватает :). плюс достаточно общительная и энергичная личность :).

я и не принимаю, дал понять ей что панибратства не будет:). ну она адекватная так то, просто по пьяни бывает у нее :)))

Опубликовано

а я сегодня с новым мужчиной познакомилась :rolleyes: жизнь продолжается.... :rolleyes:

Опубликовано
А со старым чё? Я не ф курси.

дык он же домой уехал, но обещал вернуться...как карлсон прям :D а я ждать мужика не собираюся всю жизнь! Жизнь то короткая)

Опубликовано
дык он же домой уехал, но обещал вернуться...как карлсон прям :D а я ждать мужика не собираюся всю жизнь! Жизнь то короткая)

А если вернётся? - Буит картина Репина *Приплыли..* :D

Опубликовано
А если вернётся? - Буит картина Репина *Приплыли..* :D

конечно вернется.Он же будет опять в моем городе по работе.Только я его уже не пущу в свое сердце.По крайней мере постараюсь.Я его уже предупредила, что между нами всё кончено.

Опубликовано
конечно вернется.Он же будет опять в моем городе по работе.Только я его уже не пущу в свое сердце.По крайней мере постараюсь.Я его уже предупредила, что между нами всё кончено.

То есть, всё же отпуск решил дома провести?

Опубликовано
А, ну тогда другое дело... Я ж не курсАх, что он был в сад послан... :D

вот мне только интересно,почему вы мужчины. когда вас посылают, включаете "дурочку" и искренне не понимаете свою вину :huh: защитная реакция что ли? И продолжаете гнуть свою линию, признаваясь в любви, и не веря в то, что вас больше не любят.

То есть, всё же отпуск решил дома провести?

Да.Причем,что самое гнусное, не сказав мне об этом.Вернее сообщил в смс, когда уже в поезде сидел...ну и как после этого любить трусов?

Опубликовано
Да.Причем,что самое гнусное, не сказав мне об этом.Вернее сообщил в смс, когда уже в поезде сидел...ну и как после этого любить трусов?

Ну я думаю, дело не в трусости.

И после этого Вы его послали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...