Oksanchik Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Чёта как не зайду в эту тему,так Оксанчик водку открывает.Наливай штоле.. Ну значит, так попадаешь. Я неделю ни ни. А водку вообще не переношу, крайне редко употребляю ее. что если нам собраться и всем вместе водку открыть?)))))) одной не скучно пить,не? Было б неплохо. А то как всегда, как хреново - никто в гости не заходит, одна подруга с мужем только поддерживают, остальным - ПОХЕР, Я пока болею, третью неделю - никто не захотел увидеться, а мне выговориться так надо было! включаем скайп, каждый открывает свою бутыль,чокаемся об экран и начинаем пьянку он-лайн)) обсуждение проблем, сопли-слезы приветствуются)) А это реально организовать?))))))))))))
haas Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Пьянка он-лайн?Интересно,есть ли в и-нете сайт с названием типа собутыльник.ру.Надо покопаться. б...буду....идейка сайта на лям... !!!. это ж можно не только ныть друг другу, н ои спортивные трансляции зырить, и праздники встречать и тд и тп...тема для одиночек самое оно. а для тех кто деньги делать умеет, золотое дно! B)
Гость Gasmin82 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А это реально организовать?)))))))))))) а че нет то? всё реально, границы у нас в голове)
Oksanchik Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а че нет то? всё реально, границы у нас в голове) давайте сделаем) А то сижу одна , никто не заходит ( правда , подруга с семейством хотели зайти поддержать, но нафиг мне такая "поддержка" с маленьким ребенком. который у меня вес дома разнесет ? ), денег нет ВООБЩЕ
Гость Gasmin82 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Оксанчик, ты где? я вино в одну каску пью.Мне хреново стало.
haas Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Оксанчик, ты где? я вино в одну каску пью.Мне хреново стало. а утром будет еще хуже...
Oksanchik Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Оксанчик, ты где? я вино в одну каску пью.Мне хреново стало. Что пила? Я видимо, спала <_< а утром будет еще хуже... БЛ......мне так хреново. я так заболела, думаю мож, скорую ночью вызвать, но стыдно. Работа обламывается. Куда я качусь по жизни - непонятно. Думала, сейчас все измениться кардинально, работа, свои деньги и новая жизнь. Болезни все обломали. Мужчина ведет себя вроде нормально, но не так. как я себе представляю настоящие отношения. Может, я многого хочу, может, мню себя королевой...
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 а утром будет еще хуже... нет,хуже не стало.Я же чуть-чуть) Что пила? Я видимо, спала <_< БЛ......мне так хреново. я так заболела, думаю мож, скорую ночью вызвать, но стыдно. Работа обламывается. Куда я качусь по жизни - непонятно. Думала, сейчас все измениться кардинально, работа, свои деньги и новая жизнь. Болезни все обломали. Мужчина ведет себя вроде нормально, но не так. как я себе представляю настоящие отношения. Может, я многого хочу, может, мню себя королевой... все наши беды от того,что "картинка в голове" не совпала с реальностью.Вот мы и бесимся
haas Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 депресующие...хотите отвлекуху!? блин, никогда не думал что столкнусь с подобным , но, на работе, одна из моих подчиненных(к слову старше меня почти на 5 лет), похоже не ровно дышит ко мне, если не что то большее.
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 депресующие...хотите отвлекуху!?блин, никогда не думал что столкнусь с подобным , но, на работе, одна из моих подчиненных(к слову старше меня почти на 5 лет), похоже не ровно дышит ко мне, если не что то большее. ну вот и ты дождался своего счастья!
haas Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ну вот и ты дождался своего счастья! ты с ума сошла! ни в коем случае...у нее ребенок, плюс муж который не муж (честно признаться там вообще ничего не понимаю). Да и она в принципе не в моем вкусе,блондинка,полная...хотя на лицо в принципе симпатичная, да и в общении простая и интересная (может потому что дышит не ровно)...
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ты с ума сошла!ни в коем случае...у нее ребенок, плюс муж который не муж (честно признаться там вообще ничего не понимаю). Да и она в принципе не в моем вкусе,блондинка,полная...хотя на лицо в принципе симпатичная, да и в общении простая и интересная (может потому что дышит не ровно)... любовь зла....))) не принимай так всерьез.Живи играючи))
haas Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 любовь зла....)))не принимай так всерьез.Живи играючи)) да просто скучно девчонке, эмоций может не хватает . плюс достаточно общительная и энергичная личность . я и не принимаю, дал понять ей что панибратства не будет. ну она адекватная так то, просто по пьяни бывает у нее ))
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 а я сегодня с новым мужчиной познакомилась жизнь продолжается....
Daniia Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 а я сегодня с новым мужчиной познакомилась жизнь продолжается.... А со старым чё? Я не ф курси.
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А со старым чё? Я не ф курси. дык он же домой уехал, но обещал вернуться...как карлсон прям а я ждать мужика не собираюся всю жизнь! Жизнь то короткая)
northeast Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 дык он же домой уехал, но обещал вернуться...как карлсон прям а я ждать мужика не собираюся всю жизнь! Жизнь то короткая) А если вернётся? - Буит картина Репина *Приплыли..*
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А если вернётся? - Буит картина Репина *Приплыли..* конечно вернется.Он же будет опять в моем городе по работе.Только я его уже не пущу в свое сердце.По крайней мере постараюсь.Я его уже предупредила, что между нами всё кончено.
northeast Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я его уже предупредила, что между нами всё кончено. А, ну тогда другое дело... Я ж не курсАх, что он был в сад послан...
Daniia Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 конечно вернется.Он же будет опять в моем городе по работе.Только я его уже не пущу в свое сердце.По крайней мере постараюсь.Я его уже предупредила, что между нами всё кончено. То есть, всё же отпуск решил дома провести?
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А, ну тогда другое дело... Я ж не курсАх, что он был в сад послан... вот мне только интересно,почему вы мужчины. когда вас посылают, включаете "дурочку" и искренне не понимаете свою вину защитная реакция что ли? И продолжаете гнуть свою линию, признаваясь в любви, и не веря в то, что вас больше не любят. То есть, всё же отпуск решил дома провести? Да.Причем,что самое гнусное, не сказав мне об этом.Вернее сообщил в смс, когда уже в поезде сидел...ну и как после этого любить трусов?
Daniia Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Да.Причем,что самое гнусное, не сказав мне об этом.Вернее сообщил в смс, когда уже в поезде сидел...ну и как после этого любить трусов? Ну я думаю, дело не в трусости. И после этого Вы его послали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти