Fisher Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 что значит не может быть!?...и почему вы так решили!?. Мне кажется все люди, и всем склонны впадать в аппатию, у всех жопа случается по жизни. Другой вопрос что ктото больше предрасположен кто то меньше!. ну так это везде так)) А я его знаю лично. Естественно, что никогда не говори никогда. Но я так вижу. Не может у него быть депрессии.
haas Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А я его знаю лично. сосед по палате?! Естественно, что никогда не говори никогда. Но я так вижу. Не может у него быть депрессии. Хорошо! ну вот у меня депрессия обычное состояние, в силу меланхоличного темперамента, и?. это не значит что нужно ныть, убиваться, и обкидываться колесами! ;)
Fisher Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 сосед по палате?! Хуже. Брат-близнец.
Chinhanchguck Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Хуже. Брат-близнец. Фишер и индеец - близнецы-братья... Кто более матери-истории ценен? Мы говорим Чингачгук, подразумеваем - Фишер, Мы говорим Фишер, подразумеваем - индеец...
FeelingSoHigh Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Фишер и индеец - близнецы-братья...Кто более матери-истории ценен? Мы говорим Чингачгук, подразумеваем - Фишер, Мы говорим Фишер, подразумеваем - индеец... ...Мы говорим индеец, подразумеваем Опельхи...
Svetik29 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Все. Семейная жизнь не сложилась, интересов нет, не могу быть и одной, и с семьей, ни так, ни эдак. Оттого и грустно. Если бы я могла быть самостоятельно счастливой, было бы здорово, но не умею... Ничего не интересно, в том и проблема, цели ставить не могу, нет ни воли, не желаний. Тупик. может, временный. Негатив,нужно чистить негатив , сейчас это возможно проделать и с помощью лечебной мелодии, которая восстанавливает силу и организм человека "Dao Enerjy". Ощущения потрясающие, я на себе испробовала,дам вам хороший совет и ссылку, здесь не хочу ставить на всеобщее обозрение. Ответ вам поставлю на автоответчик,получите ответ сразу как только напишите мне письмо. можете прислать пустое письмо,ответ все равно придет. [email protected] Если вы действительно хотите, по новому взглянуть на мир,чистыми глазами , вы это проделаете и у вас это получится,можете в этом даже не сомневаться.
Viaceslav Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Разум лучший лекарь . Гиппократ .
Гость BMW3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Разум лучший лекарь . Гиппократ . И наоборот..... ИМХО... ;)
Oksanchik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 сосед по палате?! Хорошо! ну вот у меня депрессия обычное состояние, в силу меланхоличного темперамента, и?. это не значит что нужно ныть, убиваться, и обкидываться колесами! ;) Может, путаешь с плохим натсроением? сложно поверить, что депрессия бывает только в силу характера. Обычно она с чего то начинается и дальше по накатанной. И наоборот..... ИМХО... ;) Да уж. <_< Чем больше начинаешь разумно задумываться о жизни и ее течении и смысле, все дурнее голова становится
northeast Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 *У вас заканчивается депрессия, продлевать будете?*
Viaceslav Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 *У вас заканчивается депрессия, продлевать будете?* Да, депрессия у меня заканчивается .Пошла вторая неделя как перестал принимать колёса от депрессии . До этого более пары лет принимал антидеприссанты . На физическом уровне чувствуется синдром отмены . Слегка кружится голова , и такое чувство что пониженная температура . Смотрю на будущее глазами полными оптимизма . Свой опыт отказа буду фиксировать здесь , может кому пригодится . Настроение по десяти бальной шкале ,четыре .
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Депрессия... Хуессия! Делайте добрые дела... Улыбайтесь людям... Ничтожно микроскопические пылинки позитива впитывайте из окружающей среды... И не будет никакой депрессии... Можете плевать мне в лицо через экран монитора, но при этом улыбнитесь и я вам даже слова не скажу... Депрессия - это когда поссал мимо унитаза, а стоит в него попасть - депрессия исчезает... Научиться попадать в унитаз очень легко... :-) Вождь, дай пожать твою мужественную заскорузлую в медицинском спирте руку
Hortun Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мат не поможет выплыть из этого состояния, а только затянет ещё глубже.
Oksanchik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мат не поможет выплыть из этого состояния, а только затянет ещё глубже. А почему, интересно? А я тоже хочу матом ругаться и ругаюсь вслух сижу. Скажите, а реально забыть номер телефона? эти цифорки дурацкие?????????????? есть методики??????????????????
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А я тоже хочу матом ругаться и ругаюсь вслух сижу. Скажите, а реально забыть номер телефона? эти цифорки дурацкие?????????????? есть методики?????????????????? реально! когда поймешь всю ничтожность твоей фантазии.Это твой выдуманный мир.(извините под градусом). Вот когда тебя окунут в ледяную воду, тогда ты поймешь какая ты была дура и нихрена тебе не нужен этот номер телефона!!!
Oksanchik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 тогда ты поймешь какая ты была дура и нихрена тебе не нужен этот номер телефона!!! Так это все понимают.. потом. Когда вес проходит. Да и сейчас понимаю. ТОлько толку то..
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Так это все понимают.. потом. Когда вес проходит. Да и сейчас понимаю. ТОлько толку то.. тебе хочется,чтобы тебя авансом унизили,чтоб дошло?
Oksanchik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 тебе хочется,чтобы тебя авансом унизили,чтоб дошло? Ты такая странная сегодня))
Nickname79 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А почему, интересно? А я тоже хочу матом ругаться и ругаюсь вслух сижу. Скажите, а реально забыть номер телефона? эти цифорки дурацкие?????????????? есть методики?????????????????? не я пробовал нифига надо было не запоминать единственный способ перестать хотеть звонить я так зал абонента разговорами о её несовершенствееее шо теперь звонить уже бессмысленно потому шо объективным я быть умею и теперь мне хорошо хоть в одном вопросе дарю
Oksanchik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 нея пробовал нифига надо было не запоминать единственный способ перестать хотеть звонить я так зал абонента разговорами о её несовершенствееее шо теперь звонить уже бессмысленно потому шо объективным я быть умею и теперь мне хорошо хоть в одном вопросе дарю каком?
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ты такая странная сегодня)) почему?потому что пьяная пишу?))
Кайфую Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Свой опыт отказа буду фиксировать здесь , может кому пригодится . Настроение по десяти бальной шкале ,четыре . Я только "за". Может пригодится. Да и от общения настроение может повыситься. Главное чтобы оно не ухудшилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти