Гость Gasmin82 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 как будешь жить только ты!или ты хочешь жить как все!?...а как все живут!? вот поэтому я так часто думаю о своем "я".
haas Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 вот поэтому я так часто думаю о своем "я". я уже сказал, выше, начни замечать окружающий тебя мир, и дела твои пойдут в гору ;)
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 я уже сказал, выше, начни замечать окружающий тебя мир, и дела твои пойдут в гору ;) спасибо, я попробую)
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Примете меня в свой клуб? заходите,вход свободный)
Viaceslav Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Примете меня в свой клуб? Добро пожаловать , распологайтесь , расскажите что Вас привело .
Кайфую Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Примете меня в свой клуб? Давайте перефразирую ради разнообразия: Примете ли Вы клуб в себя?
Крокодилус Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 заходите,вход свободный) Спасибо Давайте перефразирую ради разнообразия: Примете ли Вы клуб в себя? Ну можно попробовать Добро пожаловать , распологайтесь , расскажите что Вас привело . Спасибо, привело то, что я считаю что у меня депрессия. Может и не она, но меня, часто посещает плохое настроение, мысли о бессмысленности жизни, иногда о самоубийстве, плохой аппетит, и так далее. В общем признаки, которые соответствуют депрессии. Может быть тут удастся найти людей, которые поддержат, или даже как-то помогут. Потому я и тут.
northeast Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну можно попробовать Ник Крокодилус - это намёк на что-то или так просто...?
Olga6668 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно я здесь побуду?Спать не удается. Черт,черт,я так чертовски устала.Устала,а спать не могу.Снотворное не действует.Это она,да?Депрессуха проклятая.
Крокодилус Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ник Крокодилус - это намёк на что-то или так просто...? Так просто
Кайфую Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Устала,а спать не могу.Снотворное не действует.Это она,да?Депрессуха проклятая. Не обязательно. Возможно это просто переутомление и перевозбуждение. О депрессухе можно говорить тогда, когда такое состояние не проходит долгое время и сильно ухудшает качество жизни. я считаю что у меня депрессия. Может и не она, но меня, часто посещает плохое настроение, мысли о бессмысленности жизни, иногда о самоубийстве, плохой аппетит, и так далее. В общем признаки, которые соответствуют депрессии. А Вы (ты?) пробовали в такие неприятные моменты уверять себя, что это временно и не соответствует реальности? Например, у меня плохое настроение, а я говорю сам себе "Пройдет, я ведь знаю что это не я настоящий, и что мир не изменился, просто сейчас изменилось мое восприятие, в сторону негатива, попробую вернуть его в позитивное русло". И второй вопрос к Вам: что Вы предпринимаете, чтобы вернуть себя к позитивному восприятию тогда, когда плохое настроение, усталость, плохой аппетит и так далее? ЗЫ: Как давно и насколько долго длятся такие периоды негативного восприятия?
Крокодилус Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А Вы (ты?) пробовали в такие неприятные моменты уверять себя, что это временно и не соответствует реальности? Например, у меня плохое настроение, а я говорю сам себе "Пройдет, я ведь знаю что это не я настоящий, и что мир не изменился, просто сейчас изменилось мое восприятие, в сторону негатива, попробую вернуть его в позитивное русло".И второй вопрос к Вам: что Вы предпринимаете, чтобы вернуть себя к позитивному восприятию тогда, когда плохое настроение, усталость, плохой аппетит и так далее? ЗЫ: Как давно и насколько долго длятся такие периоды негативного восприятия? Можно на "ты". Нет, я не пробовал. Я не верю что что-то изменится к лучшему. Иногда со временем немного проходит, и тогда чтение и интернет немного отвлекают и настроение становится более-менее нормальным. Длится это года 3 как минимум. Плохой аппетит довольно часто, но вот интересно что когда сам готовлю, то лучше... Периоды длятся по несколько часов, потом на некоторый период улучшение, эмоциональный фон может немного колебаться, потом опять кажется что всё плохо...
Кайфую Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Нет, я не пробовал. Я не верю что что-то изменится к лучшему. Здесь загвоздка в том, что если ты будешь отдаваться настроению, самочувствию, и остальному негативу, то он тебя будет болтать то туда, то сюда. А если ты будешь предпринимать что-то для изменения настроя, не раздумывая, то это тебе будет помогать. Главное не сомневаться, не раздумывать, не поддаваться негативу, который говорит "всё плохо, всё бесполезно". Это можно делать, если убедить себя в необходимости этого. Если не убедить, то махнешь рукой и скажешь сам себе "это бесполезно, незачем даже пытаться". Когда ты будешь выбрасывать себя из пессимизма вопреки тому, что говорит тебе восприятие, то ты окажешь себе услугу. Но этого нужно хотеть, это нужно заставлять себя, ведь ты будешь этому сопротивляться. Нужно каждый раз, когда негатив лезет в голову, в глаза и дела, говорить себе "Я могу на это повлиять, несмотря на то, что я думаю другое". Когда тебе удастся несколько раз этот трюк, ты поймешь, что он работает, ты будешь хвататься за него всегда, когда тебе будет становиться плохо. И рецепт от меня: очень помогает холодная вода. Когда чувствуешь себя подавленным, угнетенным, усталым, нерадостным, то холодный душ снимает усталость, создает тебе министресс, заставляет твой организм мобилизоваться, встряхнуться. Час назад я проделал это: набрал в одно ведро дождевой воды примерно 10-градусной температуры, в другое комнатной температуры, пошел в кабинку и здорово помылся. СРазу ощущается отступление усталости, негатива в голове, дышать становится легче. Видишь, сколько способов есть. Раздумывать долго не нужно. Это безвредные способы, ты ничего не потеряешь. Единственное чем ты рискуешь - это привычным полуживым состоянием. Это всё работает, если его применить. Если не применить, то легко сказать "это вряд ли поможет". Нельзя узнать, поможет или нет, не попробовав. Иногда со временем немного проходит, и тогда чтение и интернет немного отвлекают и настроение становится более-менее нормальным. Длится это года 3 как минимум. Плохой аппетит довольно часто, но вот интересно что когда сам готовлю, то лучше... Периоды длятся по несколько часов, потом на некоторый период улучшение, эмоциональный фон может немного колебаться, потом опять кажется что всё плохо... Ага, неустойчиво, а приготовление еды вносит разнообразие и вовлекает тебя в действие, и это помогает. Вовлекай себя в действие, и это будет помогать. ЗЫ: Да, и про пищу упустил: то, что ты ешь, очень сильно влияет на самочувствие. Много жирной пищи вредно, т.к. пищеварению намного труднее ее переваривать, то есть на переваривание тратится много энергии. Если кушать чаще легкую пищу, то энергия сэкономится, и это сразу же отразится на работе мозга, а значит, и настроении и восприятии.
Daniia Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Скока здесь народу! Тоже чтоль депресснуть...
Oksanchik Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Андрэ, Haas, спасибо, мальчики! Я вас люблю сегодня провели день с МЧ. После этих встреч еще больше пустота и горечь.Думаю,что возьму тайм-аут... Наверно, я не все читаю и не знаю. Почему так то? Я. как ни странно, не депрессирую. Ибо пью вино, в тяницу на работу. Мужики достали)))) жалко их, а приятно вес таки. когда тобой восхищаютс яи любят!!! блииин! Когда говорят, что ты не такая как все !
Кайфую Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Скока здесь народу! Тоже чтоль депресснуть... Попробуешь депресснуть, тебя живо дездепресснут.
Oksanchik Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Попробуешь депресснуть, тебя живо дездепресснут. или скорее вгонят в депрессию)
Кайфую Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 или скорее вгонят в депрессию) Как тебя можно вогнать в депрессию, если ты сама будешь УЖЕ депресснутой?! Немного аппетитного зрелища, чтобы разогнать депрессию:
Крокодилус Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Здесь загвоздка в том, что если ты будешь отдаваться настроению, самочувствию, и остальному негативу, то он тебя будет болтать то туда, то сюда. А если ты будешь предпринимать что-то для изменения настроя, не раздумывая, то это тебе будет помогать. Главное не сомневаться, не раздумывать, не поддаваться негативу, который говорит "всё плохо, всё бесполезно". Это можно делать, если убедить себя в необходимости этого. Если не убедить, то махнешь рукой и скажешь сам себе "это бесполезно, незачем даже пытаться". Когда ты будешь выбрасывать себя из пессимизма вопреки тому, что говорит тебе восприятие, то ты окажешь себе услугу. Но этого нужно хотеть, это нужно заставлять себя, ведь ты будешь этому сопротивляться. Нужно каждый раз, когда негатив лезет в голову, в глаза и дела, говорить себе "Я могу на это повлиять, несмотря на то, что я думаю другое". Когда тебе удастся несколько раз этот трюк, ты поймешь, что он работает, ты будешь хвататься за него всегда, когда тебе будет становиться плохо. И рецепт от меня: очень помогает холодная вода. Когда чувствуешь себя подавленным, угнетенным, усталым, нерадостным, то холодный душ снимает усталость, создает тебе министресс, заставляет твой организм мобилизоваться, встряхнуться. Час назад я проделал это: набрал в одно ведро дождевой воды примерно 10-градусной температуры, в другое комнатной температуры, пошел в кабинку и здорово помылся. СРазу ощущается отступление усталости, негатива в голове, дышать становится легче. Видишь, сколько способов есть. Раздумывать долго не нужно. Это безвредные способы, ты ничего не потеряешь. Единственное чем ты рискуешь - это привычным полуживым состоянием. Это всё работает, если его применить. Если не применить, то легко сказать "это вряд ли поможет". Нельзя узнать, поможет или нет, не попробовав. Надо обязательно будет попробовать. Только тут дело наверное не только в восприятии. Дело в том, что в жизни всё сложилось не так хорошо как хотелось бы. В школе были одноклассники, которые меня часто обижали, друзей не было, сейчас, в институте, тоже друзей нет, правда не обижает никто, но все же без друзей не очень хорошо. Есть товарищи, но я не вижу в них друзей, не очень им доверяю, не вижу особой надежности. Мне вот не с кем поговорить, поделится переживаниями, это плохо. От этого хочется побыть одному, а не получается, мама целыми днями дома, и это, отсутствие возможности побыть одному, вызывают дома конфликты. У меня нет и не было девушки. Они меня будто не замечают. И к тому же я хочу видеть рядом высоконравственную девушку, а таких сейчас очень мало. Это тоже повод для печали. И ещё я не представляю как заводить и развивать отношения. Профессия, по которой я учусь мне не очень нравится, я не хотел бы работать по ней. Учится по ней не интересно, о последние полтора года вообще раздражает. Особенно этот последний курс. Но пришлось идти на эту специальность, тат как мамка была абсолютно против других. Просто эта в нашем городе. Это тоже повод для конфликтов. Я просто понимаю что никому не нужен, и если бы исчез куда-то, то никто бы не забеспокоился. Лет 5 назад я начал серьезно увлекаться интернетом, это занимало со временем всё больше времени. Я рассчитывал найти в нем понимающих людей, поддержку, приятных в общении людей. Но и в интернете я не нужен никому. Вот такая печаль. Ага, неустойчиво, а приготовление еды вносит разнообразие и вовлекает тебя в действие, и это помогает. Вовлекай себя в действие, и это будет помогать. ЗЫ: Да, и про пищу упустил: то, что ты ешь, очень сильно влияет на самочувствие. Много жирной пищи вредно, т.к. пищеварению намного труднее ее переваривать, то есть на переваривание тратится много энергии. Если кушать чаще легкую пищу, то энергия сэкономится, и это сразу же отразится на работе мозга, а значит, и настроении и восприятии. Я много жирного не ем, а насчет приготовления еды надо подумать.
Гость Gasmin82 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 нет у меня депрессии, у меня просто настроение гов@@цо! и вообще ненавижу себя! еб@чая судьба!
haas Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 нет у меня депрессии, у меня просто настроение гов@@цо! и вообще ненавижу себя! еб@чая судьба! Жасминка Солнце! ну че опять за старое...опять отношения с противоположным полом вгоняет в тоску!?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти