haas Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 песенка прикольная...))) музыка все таки - это сила=)))
venk Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 песенка прикольная...))) Это шум. хоть и громкий.
haas Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Это шум. хоть и громкий. типа дофига эстет!?)
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Как же я устала :( когда этот год закончится уже???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Кайфую Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Потерпи еще немного, всего-то 24 дня.
haas Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Как же я устала :( когда этот год закончится уже???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце, я тоже...год высокостный, тяжелый...
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Держимся мальчики,держимся! спасибо вам за то что вы есть)
Soft Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ... спасибо вам за то что вы есть) А вот и пожалуйста...
haas Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Держимся мальчики,держимся! спасибо вам за то что вы есть) ^_^
haas Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 бывают же вечера, когда воспоминания одолевают и убивают...
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Это просто пиз@дец какой-то!!! Ну что за жизнь?!...Так всегда под конец года, или меня решили испытать по полной?!!...
haas Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Это просто пиз@дец какой-то!!! Ну что за жизнь?!...Так всегда под конец года, или меня решили испытать по полной?!!... позитивнее!
Гость Gasmin82 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 позитивнее! спасибо) хорошая песня)
haas Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 спасибо) хорошая песня) не за что, обращайся ))
Гость Gasmin82 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 и почему мне в жизни "везет" на нерешительных мужчин?? может потому, что я слишком решительна?
haas Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 и почему мне в жизни "везет" на нерешительных мужчин?? может потому, что я слишком решительна? че, опять мужики!? ))). А я тебе скажу почему мужчины такие, их современная жизнь ставит в рамки, и их трусость и нерешительность это последствия социума, который деградировал в принципе. Вот почему раньше мужчина мог отдать все женщине, потому что не боялся закончить жизнь под забором бомжом. Я не конкретизирую, это просто какой то частный случай, которых миллионы, вот случай за случай, так и обмельчали мужики...
Гость Gasmin82 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 че, опять мужики!? ))). А я тебе скажу почему мужчины такие, их современная жизнь ставит в рамки, и их трусость и нерешительность это последствия социума, который деградировал в принципе. Вот почему раньше мужчина мог отдать все женщине, потому что не боялся закончить жизнь под забором бомжом. Я не конкретизирую, это просто какой то частный случай, которых миллионы, вот случай за случай, так и обмельчали мужики... интересное объяснение.А почему тогда женщин этот же самый социум не обмельчил?
haas Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 интересное объяснение.А почему тогда женщин этот же самый социум не обмельчил? а разве я сказал что женщины не обмельчали;)
Гость Gasmin82 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а разве я сказал что женщины не обмельчали;) а как же я?)))))))))
haas Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а как же я?))))))))) "малыш, а как же я..."(с) Вообще я не однократно говорил об этом, перестали мужчины и женщины понимать друг друга, первые стали трусливы, нерешительны и неуверенны в своих силах, заносчивы и мелочны, вторые слишком эмансипированны, независимы и черствыми что ли...женщины многие века стремилась к самостоятельности и независимости,казалось бы получив желаемое, по сути стали еще несчастнее Получается такая странная закономерность, одни не могут, вторые не хотят, а на самом то деле, первые(мужчины) могут, а вторые(женщины) хотят! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти