Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как же я устала :(:( :( когда этот год закончится уже???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Опубликовано
Как же я устала :(:( :( когда этот год закончится уже???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Солнце, я тоже...год высокостный, тяжелый...

Опубликовано

Держимся мальчики,держимся! :) спасибо вам за то что вы есть)

Опубликовано

Это просто пиз@дец какой-то!!! :( Ну что за жизнь?!...Так всегда под конец года, или меня решили испытать по полной?!!...

Опубликовано
Это просто пиз@дец какой-то!!! :( Ну что за жизнь?!...Так всегда под конец года, или меня решили испытать по полной?!!...

:rolleyes: позитивнее!

Опубликовано

и почему мне в жизни "везет" на нерешительных мужчин?? может потому, что я слишком решительна? :huh:

Опубликовано
и почему мне в жизни "везет" на нерешительных мужчин?? может потому, что я слишком решительна? :huh:

че, опять мужики!? :D ))).

А я тебе скажу почему мужчины такие, их современная жизнь ставит в рамки, и их трусость и нерешительность это последствия социума, который деградировал в принципе. Вот почему раньше мужчина мог отдать все женщине, потому что не боялся закончить жизнь под забором бомжом.

Я не конкретизирую, это просто какой то частный случай, которых миллионы, вот случай за случай, так и обмельчали мужики...

Опубликовано
че, опять мужики!? :D ))).

А я тебе скажу почему мужчины такие, их современная жизнь ставит в рамки, и их трусость и нерешительность это последствия социума, который деградировал в принципе. Вот почему раньше мужчина мог отдать все женщине, потому что не боялся закончить жизнь под забором бомжом.

Я не конкретизирую, это просто какой то частный случай, которых миллионы, вот случай за случай, так и обмельчали мужики...

интересное объяснение.А почему тогда женщин этот же самый социум не обмельчил?

Опубликовано
интересное объяснение.А почему тогда женщин этот же самый социум не обмельчил?

а разве я сказал что женщины не обмельчали;)

Опубликовано
а разве я сказал что женщины не обмельчали;)

а как же я?)))))))))

Опубликовано
а как же я?)))))))))

"малыш, а как же я..."(с) :lol:

Вообще я не однократно говорил об этом, перестали мужчины и женщины понимать друг друга, первые стали трусливы, нерешительны и неуверенны в своих силах, заносчивы и мелочны, вторые слишком эмансипированны, независимы и черствыми что ли...женщины многие века стремилась к самостоятельности и независимости,казалось бы получив желаемое, по сути стали еще несчастнее:)

Получается такая странная закономерность, одни не могут, вторые не хотят, а на самом то деле, первые(мужчины) могут, а вторые(женщины) хотят! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...