Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оксанчик, я надеюсь, вас не очень коробит мой стайлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл

Нее. Нормалек) понимаю.

почему?потому что пьяная пишу?))

Возможно, поэтому. выражения странные. И не очень понятные. Возможно в силу того. что на меян уже действуют таблетки и я вырубаюсь

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ТЕМУ УДАЛИЛИ

ИЗВЕРГИИИИИИИИИИИИИИИ

Это еще ничего. У меня уже 3 темы удалили - 1 раньше, и 2 сегодня. На подходе 4-я.

Терпи казак, атаманом будешь.

ЗЫ: А материться все-таки ни нада...

Опубликовано
Это еще ничего. У меня уже 3 темы удалили - 1 раньше, и 2 сегодня. На подходе 4-я.

Терпи казак, атаманом будешь.

ЗЫ: А материться все-таки ни нада...

я знаю шо материться нинада

но тока это нинада - нинада шоб хотелось

а если хочется то можно

потому что держать в себе тоже нинада

Опубликовано
А это у всех так, когда очень плохо, постоянно пить хочется и сухость во рту?Это нормлаьно?

о господи

Оксанчик, так выпейте чего-то да и не думайте об этом

почему вам плохо-то?

тож как у меня херня в голову лезет

Опубликовано
Да я лучше помолчу)Всем на мозги накапала со своими чувствами. У всех свои проблемы)

))

все это такая фигня

у меня, например, проблем нет

потому что проблем нет как таковых

вы можете мне рассказать, что такое проблема как таковая? )))))

Опубликовано
Проблема в мате?

Думаю что да. Ведь в названии темы был мат, насколько я понимаю.

Тогда надо в свои темы везде матом наругаться :P

А разница-то какая. Мат он в любой теме мат. Но в удаленной в названии был мат, а название очень хорошо видно в списке тем. Моментально бросается в глаза. А вот внутри тем маты поискать надо. Да даже здесь выше по теме есть маты от индейца. Но они не стерты, потому что не висят на виду.

Лично мне не нужны маты. Как-то нет привычки их использовать и от этого не страдаю, уж поверьте.

Опубликовано
))

все это такая фигня

у меня, например, проблем нет

потому что проблем нет как таковых

вы можете мне рассказать, что такое проблема как таковая? )))))

идеальная мысль!!! :lol:

Опубликовано
все и было просто, а щас ты себе накрутила и опять загрузилась :)

я не накрутила...в моей жизни действительно проблемы :( и я не с жиру бешусь,как это иногда у многих бывает.

Опубликовано
я не накрутила...в моей жизни действительно проблемы :( и я не с жиру бешусь,как это иногда у многих бывает.

чтож там за проблемы такие? :)

Опубликовано
чтож там за проблемы такие? :)

с работы выживают :( оказывают психологическое давление...рублем "наказывают",вообщем много всего.

Опубликовано
с работы выживают :( оказывают психологическое давление...рублем "наказывают",вообщем много всего.

а... эт разве траблы! эт нормальное явление в современном трудовом мире :))). относись проще, работай не за деньги а для себя (в рамках разумного), но если сильно зажмут, бумажку на стол и всего делов :)

Опубликовано
а... эт разве траблы! эт нормальное явление в современном трудовом мире :))). относись проще, работай не за деньги а для себя (в рамках разумного), но если сильно зажмут, бумажку на стол и всего делов :)

я те аж завидую,как тебе легко то жить стало!

не хочу больше это обсуждать.Я просто вылила эмоцию :angry:

Опубликовано
я те аж завидую,как тебе легко то жить стало!

не хочу больше это обсуждать.Я просто вылила эмоцию :angry:

неа, мне не стало легко:), просто я себя занял и стал смотреть на все проще, немного:), а еще, мне б школу ангелов хранителей записаться :rolleyes: , если такая есть :D ))))

главное в себя ничего не заливай ;)

Опубликовано

Главное понять что случайностей не бывает. На всё есть причина . Исходя из этого делаю вывод, что моё депрессивное состояние это урок , который даёт сама жизнь . Полностью беру ответственность за свою болезнь на себя . Гоню всякую жалость к себе , прочь от себя . По утрам вместо антидепрессантов стал читать по одной главе из Нового Завета . После того как поменял отношение к жизни , депрессия стала куда то уходить . Ещё правда чувствую лёгкое недомогание , слабость . Сегодня настроение по 10 бальной шкале 4 .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...