Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да ладно вам девчонки! взбодритесь:)))

Тошка,че за фигня? не открывается...

и ваще...... не прикидывайся оптимистом, когда кошки на душе скребут...

Опубликовано
Прогуливаю работу. Не смогла встать. И очень очень плохо. Но есть могу. Это хороший признак.

c похмелья?

Опубликовано
Тошка,че за фигня? не открывается...

и ваще...... не прикидывайся оптимистом, когда кошки на душе скребут...

эт косяк...почему то скрипт не проканывает...((

мы сами решаем кто мы есть, оптимисты или реалист!...а ситуации они стандартны;)

Опубликовано

Ну вот, походу опять пост новогодняя депрессия(((

Состояние какое то беспонтовое! не сказать чтоб плохо, все хреново, сижу тут рыдаю....просто ощущается какая то глухая тоска и печаль. Пустота какая то....

Опубликовано

Состояние какое то беспонтовое! не сказать чтоб плохо, все хреново, сижу тут рыдаю....просто ощущается какая то глухая тоска и печаль. Пустота какая то....

Обожемой! И тут мужские слезы... да что ж это такое-то сегодня??

Опубликовано

а хз, наверное одиночество доканывает....

сижу слушаю музыку, у меня глубокая ночь уже :)

Обожемой! И тут мужские слезы... да что ж это такое-то сегодня??

Инга, ты читай внимательнее а!!! :P

Опубликовано
Инга, ты читай внимательнее а!!! :P

Ну раз не рыдаешь - уже хорошо)) Значит просто переспал наверное за праздники, от этого и бессоница у тебя))

Опубликовано
Ну раз не рыдаешь - уже хорошо)) Значит просто переспал наверное за праздники, от этого и бессоница у тебя))

а при чем тут бессоница!?, вообще т я после работы пришел от дрыху дал, поэтому щас и не спиться :), да собственна дело ни в этом:)

Опубликовано
а хз, наверное одиночество доканывает....

сижу слушаю музыку, у меня глубокая ночь уже :)

Ну сходи завтра, тусанись где-ньть, позвони друзьям.

Опубликовано
а при чем тут бессоница!?, вообще т я после работы пришел от дрыху дал, поэтому щас и не спиться :), да собственна дело ни в этом:)

ну ладно... чо слушаешь-то?)

Опубликовано

Daniia, таки уже договорено! завтра выдвинусь! потусуюсь)

Инга, в том и трабл что ниче не происходить....

чет форум тупить, ни цитирует нифига(

Опубликовано

и мне хочется плакать...надоело всё...и все...не люблю зиму, мне хочется в спячку впасть на весь сезон...грустно...

Опубликовано
и мне хочется плакать...надоело всё...и все...не люблю зиму, мне хочется в спячку впасть на весь сезон...грустно...

чо, лыжи/санки/снежки/снеговики не вставляют?)) :D

Опубликовано

что значит и мне!?)))

мне плакать не хочеца так то...просто грусть одалевает! а еще чувство какое то странное...наверное новое для меня, чувство высоты прожитых лет что ли :)

Опубликовано
что значит и мне!?)))

мне плакать не хочеца так то...просто грусть одалевает! а еще чувство какое то странное...наверное новое для меня, чувство высоты прожитых лет что ли :)

:D ой, насмешил)) скоро это чувство высоты станет чувством груза, так что кайфуй пока и не парься ни о чем)

Опубликовано
а еще чувство какое то странное...наверное новое для меня, чувство высоты прожитых лет что ли :)

Да..., пора мемуары садиться писать, чё уж тут... :D

Опубликовано

так и знал что вы, хады, щас подкалывать будите))))))))))))

однако как бы там ни было, присутсвует такое некое чувство, вот смотришь на друзей детства там, одноклассников, сокурстников, невольно начинаешь размышлять, кого куда жизнь развела и по какому пути, и где щас я, и где они...под все это Пупо играем...)))))))))))

философия мать ее...:)

Опубликовано
чо, лыжи/санки/снежки/снеговики не вставляют?))

я таак не люблю холод((( и мне кажется, что мне вапще никто не нужен...хочется, чтобы меня просто оставили в покое...надоели все эти соц.роли, все эти разговоры ни о чем, всё...

Опубликовано
так и знал что вы, хады, щас подкалывать будите))))))))))))

однако как бы там ни было, присутсвует такое некое чувство, вот смотришь на друзей детства там, одноклассников, сокурстников, невольно начинаешь размышлять, кого куда жизнь развела и по какому пути, и где щас я, и где они...под все это Пупо играем...)))))))))))

философия мать ее...:)

ну и где твои одноклассники-то? сильно преуспели что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...