Linnet Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 сегодня опять идет на свидание...уйдет в шесть, а вернется...часов в 10. Потом сказал - в 11. Вот такие дела... я знала, что он скажет...мол, я же приходила поздно... вот так. Встретилась с подругами и теперь этим пользуются... Ну и ходите по очереди гулять до 11. Сегодня он, завтра Вы. Он на свидание - Вы... а лучше не говорить, куда. Просто, чтобы он понял: пока он будет летать, его гнездо займут другие. зная своего мужа...я скажу, что...девушка ему нравится. Очень. Он уже с ней строит отношения. И если они переспят, то для мужа это будет означать уже окончательный разрыв отношений со мной. В то же время, он никогда не бывал в таких ситуациях - когда есть жена, с которой "расстался". Ведь расстаться с женой, это не то же самое, что расстаться с девушкой. А действует так, как будто расстался с девушкой... Не о нём сейчас думайте и его чувствах, а о своих интересах. Нравится/не нравится, спали/не спали - пофиг. Главное, как Вам себя защитить от него и восстановиться, понять, что Вы чувствуете, проработать негатив, найти силы для новых отношений (с ним или с другим мужчиной).
tatatish Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 зная своего мужа...я скажу, что...девушка ему нравится. Очень. Он уже с ней строит отношения. И если они переспят, то для мужа это будет означать уже окончательный разрыв отношений со мной. я понимаю, что жизнь моя, и что я сама ее проживаю. Но когда варишься во всем этом, то уже со стороны ничего не видишь... Хорошо, психолог "табу". Почему Вы сами не выведете его на разговор. Почитайте еще раз мои сообщения Вам, может найдете маленькую подсказку. Если не знаете как и что сказать, чтобы достучаться до него, напишите здесь свой монолог, подумаем все вместе, а вдруг найдем "заветный ключик". Может быть все же расскажете о мнении психолога, он не только разговаривает с Вами, он Вас видит и анализирует все вкупе. Это поможет и нашему общению с Вами, если оно для Вас не пустая болтовня.
Leka Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Timma,как Вы легко рубите с плеча. Ситуация Автора не так банальна, как Вам кажется. Он человек с искалеченным детством, отсюда и характер и поступки. Девочка из благополучной семьи, всегда была окружена любовью и заботой родителей. Нет никакой гарантии, что останься они вместе, ситуация не повторится. Но есть шанс найти ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Да, ситуация неоднозначная. Но, как говорит мой психотерапевт, искалеченное детство закончилось много лет назад. А сейчас ВЗРОСЛЫЙ человек выбирает как ему жить: свалить всю вину на плечи партнера и не париться, или ВМЕСТЕ работать над взаимопониманием. ВМЕСТЕ с женой, а не с подружками в интернете. К сожалению у меня аналогичная ситуация, а может и хуже - не знаю, только совместной работой над проблемами муж не озадачивается, не надо ему, он белый и пушистый. Это я корень зла. Вот и все.
tatatish Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Да, ситуация неоднозначная. Но, как говорит мой психотерапевт, искалеченное детство закончилось много лет назад. А сейчас ВЗРОСЛЫЙ человек выбирает как ему жить: свалить всю вину на плечи партнера и не париться, или ВМЕСТЕ работать над взаимопониманием. ВМЕСТЕ с женой, а не с подружками в интернете. К сожалению у меня аналогичная ситуация, а может и хуже - не знаю, только совместной работой над проблемами муж не озадачивается, не надо ему, он белый и пушистый. Это я корень зла. Вот и все. не просто выбирать, если основы взаимопонимания, взаимоуважения, взаимолюбви в человеке не заложены с детства (это причинно-следственные связи).
Hard Candy Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Ну и ходите по очереди гулять до 11. Сегодня он, завтра Вы. Он на свидание - Вы... а лучше не говорить, куда. Просто, чтобы он понял: пока он будет летать, его гнездо займут другие. он этого и хотел...меня это не устраивало... Не о нём сейчас думайте и его чувствах, а о своих интересах. Нравится/не нравится, спали/не спали - пофиг. Главное, как Вам себя защитить от него и восстановиться, понять, что Вы чувствуете, проработать негатив, найти силы для новых отношений (с ним или с другим мужчиной). я помню, что должна думать о себе и своих чувствах. Но я этого не делаю... Хорошо, психолог "табу".Почему Вы сами не выведете его на разговор. Почитайте еще раз мои сообщения Вам, может найдете маленькую подсказку. Если не знаете как и что сказать, чтобы достучаться до него, напишите здесь свой монолог, подумаем все вместе, а вдруг найдем "заветный ключик". Может быть все же расскажете о мнении психолога, он не только разговаривает с Вами, он Вас видит и анализирует все вкупе. Это поможет и нашему общению с Вами, если оно для Вас не пустая болтовня. разговор НЕ получается! он сразу заводится!!! сразу переходит на обвинения.
Hard Candy Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 сегодня утром сказал, что у меня свободна первая половина дня. И что он хочет освободиться к 6. Он так и сказал - освободиться что у него потом личные дела. Я спросила - от чего освободиться?!!! (так и не ответил) я пошла гулять...встречалась со своей бывшей "свекровью". К назначенному времени я не успевала. Муж позвонил, я сказала, что буду минут через 20. Сначала говорили спокойно, потом он начал кричать. Что я его не уважаю, подставляю. Я сказала, что не на поезд же он опаздывает. Он сказал, что это не мое дело и тп. Потом были слова, что он мне не муж. Что он не может мне изменить, потому что опять же - не муж. И что он общается с тем, с кем ему интересно! что я злая, что я разрушила семью. Я сказала, что я хочу сохранить семью, что хочу это обсудить. А он опять стал орать, что это я все разрушила. Короче, орал-орал. Я, как рекомендовала психолог, не повышала голос, говорила спокойно (тем более, что я стояла на автобусной остановке и было слишком много людей вокруг) Сказал, что в понедельник подаст на развод! а он продолжал орать! столько гадостей наговорил! сказал, что он год терпел! и прочее и прочее. А потом послал меня на х*й и бросил трубку я приехала домой, а он собрался и ушел на свидание... я понимаю, что если бы не появилась эта девушка, то мы бы и обсуждали все, и пошли бы к психологу и тп...
tatatish Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 "Сначала говорили спокойно, потом он начал кричать. Что я его не уважаю, подставляю. " послал бы он Вас, если бы Вы ему сказали - Я люблю тебя! Я очень тебя люблю! Я уважаю тебя! Я не хотела тебя подставить! Извини, любимый, что я задержалась. Я скоро буду. Конечно, это очень трудно сказать, но Вы же его любите, вы хотите сохранить семью. Ведь что-то же он подразумевает под тем, что Вы сами все разрушили (пусть это и не так). А так своим действием / бездействием Вы загоняете ситуацию в тупик. Пусть Вам хватит сил и мудрости вывести его на задушевный разговор, ответить на его обиды не своими обидами, а попытаться разобраться отчего и почему...
Natylik Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 звучит заманчиво, но я абсолютно в это не верю и не расчитываю на появление хорошего и тп...Но читать это было приятно. Спасибо. сегодня опять идет на свидание...уйдет в шесть, а вернется...часов в 10. Потом сказал - в 11. Вот такие дела... я знала, что он скажет...мол, я же приходила поздно... вот так. Встретилась с подругами и теперь этим пользуются... зная своего мужа...я скажу, что...девушка ему нравится. Очень. Он уже с ней строит отношения. И если они переспят, то для мужа это будет означать уже окончательный разрыв отношений со мной. В то же время, он никогда не бывал в таких ситуациях - когда есть жена, с которой "расстался". Ведь расстаться с женой, это не то же самое, что расстаться с девушкой. А действует так, как будто расстался с девушкой... я понимаю, что жизнь моя, и что я сама ее проживаю. Но когда варишься во всем этом, то уже со стороны ничего не видишь... Как интересно...сегодня ОН идет на свидание, а ВАМ то зачем об этом говорит??????????Ну идешь и иди....Хочет Вас явно позлить, чего- то от Вас ждет, ну например, чтобы Вы приползли к нему на коленях. Когда человек действительно уходит, он не демонстрирует свое ---УХОЖУ НА СВИДАНИЕ Он уходит и все, а здесь ТЕАТР для Вас... Еще не могу понять, почему Вы слушаете его ОР ПО ТЕЛЕФОНУ????????????? Он же не рядом, положили трубку и ВСЕ. Ответили кратко и отсоединились, для себя говорим: ТОЧКА. Ответили по существу, повернулись и пошли...ТОЧКА. Меня так психолог учила. И пусть все невысказанное он высказывает своей любимой...ВАС ЖЕ НЕТ РЯДОМ. Вот посмотрите Вам будет легче. Вообще Вы уже сделали все, что могли. Оставьте его в покое, пусть со своими тараканами разбирается САМ. У него свой сценарий развития этой ситуации......... А так своим действием / бездействием Вы загоняете ситуацию в тупик.Пусть Вам хватит сил и мудрости вывести его на задушевный разговор, ответить на его обиды не своими обидами, а попытаться разобраться отчего и почему... А Вы когда нибудь пытались вывести мужчину на разговор, если он НЕ ХОЧЕТ????????????? Девушка есть разные мужчины, некоторые, как стена, пока сам не отойдет...НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
Hard Candy Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Как интересно...сегодня ОН идет на свидание, а ВАМ то зачем об этом говорит??????????Ну идешь и иди....Хочет Вас явно позлить, чего- то от Вас ждет, ну например, чтобы Вы приползли к нему на коленях. Когда человек действительно уходит, он не демонстрирует свое ---УХОЖУ НА СВИДАНИЕ Он уходит и все, а здесь ТЕАТР для Вас... Еще не могу понять, почему Вы слушаете его ОР ПО ТЕЛЕФОНУ????????????? Он же не рядом, положили трубку и ВСЕ. Ответили кратко и отсоединились, для себя говорим: ТОЧКА. Ответили по существу, повернулись и пошли...ТОЧКА. Меня так психолог учила. И пусть все невысказанное он высказывает своей любимой...ВАС ЖЕ НЕТ РЯДОМ. Вот посмотрите Вам будет легче. Вообще Вы уже сделали все, что могли. Оставьте его в покое, пусть со своими тараканами разбирается САМ. У него свой сценарий развития этой ситуации......... он называет это личными делами. Он не говорит - свидание. Хотя тут и ежу все понятно. на счет его ора по телефону. Ну, не буду же я трубку бросать. Я все хочу его на диалог вывести. Но, увы...никак не получается. В очередной раз получила порцию *** в свой адрес. Попробую...кратко и по существу... да, у него реально свой сценарий... он что же, уверен, что там у него сразу все получится? ведь иначе не бросал бы семью...
Natylik Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 он называет это личными делами. Он не говорит - свидание. Хотя тут и ежу все понятно. на счет его ора по телефону. Ну, не буду же я трубку бросать. Я все хочу его на диалог вывести. Но, увы...никак не получается. В очередной раз получила порцию *** в свой адрес. Попробую...кратко и по существу... да, у него реально свой сценарий... он что же, уверен, что там у него сразу все получится? ведь иначе не бросал бы семью... У Вас вряд ли получиться вывести его на диалог ОН ВАС ПРОСТО СЕЙЧАС НЕ СЛЫШИТ, он за что-то на Вас злой. Возьмите тайм-айт, пусть он успокоиться и Вы тоже. Он Вас любит и это очевидно, иначе бы так не бесился. Вспомните, как Вы относитесь к людям, к которым Вы равнодушны????????? А здесь все у него кипит........ Демонстративно уходят, только назло. да, у него реально свой сценарий... он что же, уверен, что там у него сразу все получится? ведь иначе не бросал бы семью... Он Вас не бросает. Это театр. Бросают не так. Уходят молча и навсегда.
Hard Candy Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 У Вас вряд ли получиться вывести его на диалог ОН ВАС ПРОСТО СЕЙЧАС НЕ СЛЫШИТ, он за что-то на Вас злой. Возьмите тайм-айт, пусть он успокоиться и Вы тоже. Он Вас любит и это очевидно, иначе бы так не бесился. Вспомните, как Вы относитесь к людям, к которым Вы равнодушны????????? А здесь все у него кипит........ Демонстративно уходят, только назло. Он Вас не бросает. Это театр. Бросают не так. Уходят молча и навсегда. он не слышит - это абсолютно точно...увы... ох, не обнадеживайте меня... определенно, он злой на меня. Злой за то, что я разрушила семью!
Natylik Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 он не слышит - это абсолютно точно...увы...ох, не обнадеживайте меня... определенно, он злой на меня. Злой за то, что я разрушила семью! Один один человек не может разрушить семью, тут нужны по крайней мере ДВОЕ. НЕ БЕРИТЕ ВСЕ НА СЕБЯ. Просто он не может Вам сказать, что его не устраивает в отношениях (может он еще сам не знает), поэтому во всем обвинил Вас. Не оправдывайтесь, а то он будет думать, что Вы действительно виноваты.
Hard Candy Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Один один человек не может разрушить семью, тут нужны по крайней мере ДВОЕ. НЕ БЕРИТЕ ВСЕ НА СЕБЯ. Просто он не может Вам сказать, что его не устраивает в отношениях (может он еще сам не знает), поэтому во всем обвинил Вас. Не оправдывайтесь, а то он будет думать, что Вы действительно виноваты. когда он меня обвиняет, я реально чувствую, что я во всем виновата...
Natylik Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 когда он меня обвиняет, я реально чувствую, что я во всем виновата... Ему это выгодно, чтобы оправдать свои действия. Не ведитесь на это. Вообще спуститесь со сцены в зрительный зал. Понаблюдайте со стороны. "Правильно посланный мужчина, возвращается бумерангом" Будьте спокойны, больше гуляйте, уделяйте себе достаточно времени, балуйте себя покупками. Учите стихи, очень помогает не думать о нем. Читайте Юлию Рублеву "Девочка и пустыня" Держитесь, мы с Вами.
Timma Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Если честно, диагноз мне кажется совсем неутешительным. Пока муж не потерят семью, он не поймёт её ценности. Сейчас для него семья - обуза. А может, она ему никогда по-настоящему не была нужна. Но Вам сейчас нужно найти силы, чтобы пережить любое развитие событий. Если визиты к психологу помогают, то не прекращайте их, даже если муж недоволен. Я вот с этим согласна. И я не рубила с плеча и не призывала ложиться под первого встречного или ждать принца. Своим комментарием, может очень резким для надеющейся Хард Кэнди, я пыталась её заставить думатьб о СЕБЕ, мечтать о СЕБЕ, вернуться к СЕБЕ. Я почему-то уверена, что ТА, прежняя Кэнди - очень интересный человечек, со своими увлечениями, принципами, своим видинием мира. Именно эта неординарность привлекла её мужа. Ему было интересно "разгадывать" Кэнди, но.. не смог, да и Кэнди поменялась, просто не до "миров" сейчас: ребенок, горе..Ну не признаваться же в "поражении"? Вот отсюда все обвинения "это она виновата, она изменилась, она плохая, она развалила семью".. А создавал семью кто?) И по-поводу "театра". Ничего он не демонстрирует. Он и правда злится. Злится на то, что он вроде бы объявил свою позицию, что у него нет семьи, а автор продолжает настаивать на том, что они - семья. Кого угодно такая "глухота" напряжет и выведет из себя. На мой взгляд - выход один: вспомнить о себе. Ты хочешь жить своей жизнью, я буду своей. У нас есть сын, мы родители - тут мы несём обязанности ПОРОВНУ. Если бы у него хоть слабая мысль была остаться или какие-то сомнения в том, правильно ли он поступает, то он бы не орал за 15-минутное опоздание. Так орут на помеху. Так злишься на внезапную "пробку", меняющие твои планы, которые ты с такой любовью строил. Права, Линнет, он не видит ценности семьи. Пока. Любое "Милый, я тебя люблю!" будет восприниматься как горячечный бред человека, которому ты, вроде объяснил, что он тебя мало интересует, что обстоятельства вас держат вместе, а он тебе.. "люблю". Это бесит и воспринимается как очередная тупость и так непонимающей, а, следовательно, во всех грехах виноватой обузы(((. Семья для него не должна быть обузой, должна быть потребностью, необходимостью, "тихой гаванью", "местом, где понимают", где ждут, где рады. Только тогда будет видна её ценность на фоне личных перепетий дамы.. Есть чувства, а есть вечные ценности. Есть вспышки радости, а есть сознание счастья.
tatatish Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Цитата(Natylik @ 12.1.2012, 21:19) Еще не могу понять, почему Вы слушаете его ОР ПО ТЕЛЕФОНУ????????????? Он же не рядом, положили трубку и ВСЕ. Ответили кратко и отсоединились ------------------------ я того же мнения. ________________________ А Вы когда нибудь пытались вывести мужчину на разговор, если он НЕ ХОЧЕТ????????????? Девушка есть разные мужчины, некоторые, как стена, пока сам не отойдет...НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. ------------------------ Пыталась и вывела, заставила его задуматься, переосмыслить, прав муж или нет. И это было ОЧЕНЬ не просто сделать, и говорила не один раз, не так что – поговорила и все разрешилось. С моей стороны это была большая продуманная работа, прежде всего над собой, как правильно выразить свои мысли, чтобы достучаться до его разума «курочка по зернышку клюет». Но ситуацию я не затягивала. Я вообще придерживаюсь мнения, что советы может давать тот, у кого есть позитивный опыт. ______________________________________ Hard Candy на счет его ора по телефону. Ну, не буду же я трубку бросать. Я все хочу его на диалог вывести. Но, увы...никак не получается. В очередной раз получила порцию *** в свой адрес. ------ По телефону на диалог не выводят, надо «глаза в глаза». _____________________________ Natylik Он Вас не бросает. Это театр. Бросают не так. Уходят молча и навсегда. ----- и Так бросают ______________________ Natylik Вообще спуститесь со сцены в зрительный зал. Понаблюдайте со стороны. ------------ можно и так, но есть риск прийди опоздавшим зрителем на спектакль, который уже закончился. Не зацикливайтесь на своей вине, просыпайтесь. Я вот с этим согласна. И я не рубила с плеча и не призывала ложиться под первого встречного или ждать принца. Своим комментарием, может очень резким для надеющейся Хард Кэнди, я пыталась её заставить думатьб о СЕБЕ, мечтать о СЕБЕ, вернуться к СЕБЕ. Я почему-то уверена, что ТА, прежняя Кэнди - очень интересный человечек, со своими увлечениями, принципами, своим видинием мира. Именно эта неординарность привлекла её мужа. Ему было интересно "разгадывать" Кэнди, но.. не смог, да и Кэнди поменялась, просто не до "миров" сейчас: ребенок, горе..Ну не признаваться же в "поражении"? Вот отсюда все обвинения "это она виновата, она изменилась, она плохая, она развалила семью".. А создавал семью кто?) И по-поводу "театра". Ничего он не демонстрирует. Он и правда злится. Злится на то, что он вроде бы объявил свою позицию, что у него нет семьи, а автор продолжает настаивать на том, что они - семья. Кого угодно такая "глухота" напряжет и выведет из себя. На мой взгляд - выход один: вспомнить о себе. Ты хочешь жить своей жизнью, я буду своей. У нас есть сын, мы родители - тут мы несём обязанности ПОРОВНУ. Если бы у него хоть слабая мысль была остаться или какие-то сомнения в том, правильно ли он поступает, то он бы не орал за 15-минутное опоздание. Так орут на помеху. Так злишься на внезапную "пробку", меняющие твои планы, которые ты с такой любовью строил. Права, Линнет, он не видит ценности семьи. Пока. Любое "Милый, я тебя люблю!" будет восприниматься как горячечный бред человека, которому ты, вроде объяснил, что он тебя мало интересует, что обстоятельства вас держат вместе, а он тебе.. "люблю". Это бесит и воспринимается как очередная тупость и так непонимающей, а, следовательно, во всех грехах виноватой обузы(((. Семья для него не должна быть обузой, должна быть потребностью, необходимостью, "тихой гаванью", "местом, где понимают", где ждут, где рады. Только тогда будет видна её ценность на фоне личных перепетий дамы.. Есть чувства, а есть вечные ценности. Есть вспышки радости, а есть сознание счастья. хорошие слова правда не совсем согласна с : Любое "Милый, я тебя люблю!" будет восприниматься как горячечный бред человека, которому ты, вроде объяснил, что он тебя мало интересует, что обстоятельства вас держат вместе, а он тебе.. "люблю". Это бесит и воспринимается как очередная тупость и так непонимающей, а, следовательно, во всех грехах виноватой обузы((( Я не о том, что надо к месту и не к месту ходить за ним и это повторять. Возможно он ведет себя так потому,что считает, жена его разлюбила (вспомните развитие ситуации).
Hard Candy Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Ему это выгодно, чтобы оправдать свои действия. Не ведитесь на это. Вообще спуститесь со сцены в зрительный зал. Понаблюдайте со стороны. "Правильно посланный мужчина, возвращается бумерангом" Будьте спокойны, больше гуляйте, уделяйте себе достаточно времени, балуйте себя покупками. Учите стихи, очень помогает не думать о нем. Читайте Юлию Рублеву "Девочка и пустыня" Держитесь, мы с Вами. спасибо за поддержку! сложно перейти в зрительный зал. Видимо, потому что желания нет. Я чувствую, как он страдает. В его вчерашней ругани и обвинениях было отчаяние... Пришел со свидания в 12 ночи...мдя... но утром я увидела в холодильнике и не только - продукты. Купил! сам! без моих просьб и напоминаний! я понимаю, почему у нас диалога нет. Его и не будет. Он не словами выражает свои мысли/пожелания/ и не словами приносит извинения. Ведь всегда было видно, что он предпочитает именно поступками все показывать... Рублеву почитала, но не до конца. Книжка помогла снять острое состояние. Но там не моя ситуация. Там обман ее мужа, гулянки и опять вранье и прочее...
Hard Candy Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Я вот с этим согласна. И я не рубила с плеча и не призывала ложиться под первого встречного или ждать принца. Своим комментарием, может очень резким для надеющейся Хард Кэнди, я пыталась её заставить думатьб о СЕБЕ, мечтать о СЕБЕ, вернуться к СЕБЕ. Я почему-то уверена, что ТА, прежняя Кэнди - очень интересный человечек, со своими увлечениями, принципами, своим видинием мира. Именно эта неординарность привлекла её мужа. Ему было интересно "разгадывать" Кэнди, но.. не смог, да и Кэнди поменялась, просто не до "миров" сейчас: ребенок, горе..Ну не признаваться же в "поражении"? Вот отсюда все обвинения "это она виновата, она изменилась, она плохая, она развалила семью".. А создавал семью кто?) И по-поводу "театра". Ничего он не демонстрирует. Он и правда злится. Злится на то, что он вроде бы объявил свою позицию, что у него нет семьи, а автор продолжает настаивать на том, что они - семья. Кого угодно такая "глухота" напряжет и выведет из себя. На мой взгляд - выход один: вспомнить о себе. Ты хочешь жить своей жизнью, я буду своей. У нас есть сын, мы родители - тут мы несём обязанности ПОРОВНУ. Если бы у него хоть слабая мысль была остаться или какие-то сомнения в том, правильно ли он поступает, то он бы не орал за 15-минутное опоздание. Так орут на помеху. Так злишься на внезапную "пробку", меняющие твои планы, которые ты с такой любовью строил. Права, Линнет, он не видит ценности семьи. Пока. Любое "Милый, я тебя люблю!" будет восприниматься как горячечный бред человека, которому ты, вроде объяснил, что он тебя мало интересует, что обстоятельства вас держат вместе, а он тебе.. "люблю". Это бесит и воспринимается как очередная тупость и так непонимающей, а, следовательно, во всех грехах виноватой обузы(((. Семья для него не должна быть обузой, должна быть потребностью, необходимостью, "тихой гаванью", "местом, где понимают", где ждут, где рады. Только тогда будет видна её ценность на фоне личных перепетий дамы.. Есть чувства, а есть вечные ценности. Есть вспышки радости, а есть сознание счастья. да понятно, какие там принцы и вообще кто-то. на счет найти Себя. Так сложилось, что карьера у меня не очень складывалась...я запретила себе читать бизнес-литературу, выходить на профессиональные сайты. Стала специально покупать всякие Гламуры и Космополитены. Перестала поддерживать в форме свой английский, перестала читать книги (разве что о детках читала). Я поставила на себе клеймо - "Горе от ума". В большие начальники никогда не метила, но я всегда вызывала через какое-то время ревность своих начальниц. Решила усиленно деградировать, ускоренно. Я ушла от активной общественной жизни, которая у меня была. Мужу это не нравилось. Но я была очень активна. Возможно, была интересна... да, получается, что его раздражает моя "глухота". Он мне говорит, что он мне не муж. А я ему - мы семья... да, а уж планы он строил. Он еще утром встал радостный, возбужденный. Конечно, тут же стало понятно, что он в предвкушении встречи...ох, и резануло же меня это....
tatatish Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 спасибо за поддержку! сложно перейти в зрительный зал. Видимо, потому что желания нет. Я чувствую, как он страдает. В его вчерашней ругани и обвинениях было отчаяние... Пришел со свидания в 12 ночи...мдя... но утром я увидела в холодильнике и не только - продукты. Купил! сам! без моих просьб и напоминаний! я понимаю, почему у нас диалога нет. Его и не будет. Он не словами выражает свои мысли/пожелания/ и не словами приносит извинения. Ведь всегда было видно, что он предпочитает именно поступками все показывать... Рублеву почитала, но не до конца. Книжка помогла снять острое состояние. Но там не моя ситуация. Там обман ее мужа, гулянки и опять вранье и прочее... Возможно я не права подталкивая Вас к разговору с мужем, исходя из своего опыта. Позволю сказать о себе: мой муж, как и Ваш за всю жизнь сказал мне 2-3 раза, что любит меня. И на мои почему, отвечает ну, ты же сама знаешь и главное не слова, а отношение. Обидно. Но я всегда знала, что я для него "свет в окне", что я ( при любви к нашим детям), именно я самое дорогое в его жизни. Он очень добрый и порядочный человек, буквально "я за ним, как за каменной стеной", но при этом он знает, что и я не только любящая его жена, но и самый верный друг, помощник в тяжелых (различных) жизненних ситуациях. Он не любит, когда что-то ему советуешь , но нашла лазейку. "А помнишь ты САМ говорил, что хочешь сделать то-то и то-то...помнишь, мы хотели поговорить о том-то и том-то" да понятно, какие там принцы и вообще кто-то. на счет найти Себя. Так сложилось, что карьера у меня не очень складывалась...я запретила себе читать бизнес-литературу, выходить на профессиональные сайты. Стала специально покупать всякие Гламуры и Космополитены. Перестала поддерживать в форме свой английский, перестала читать книги (разве что о детках читала). Я поставила на себе клеймо - "Горе от ума". В большие начальники никогда не метила, но я всегда вызывала через какое-то время ревность своих начальниц. Решила усиленно деградировать, ускоренно. Я ушла от активной общественной жизни, которая у меня была. Мужу это не нравилось. Но я была очень активна. Возможно, была интересна... да, получается, что его раздражает моя "глухота". Он мне говорит, что он мне не муж. А я ему - мы семья... да, а уж планы он строил. Он еще утром встал радостный, возбужденный. Конечно, тут же стало понятно, что он в предвкушении встречи...ох, и резануло же меня это.... может с клеймом поторопились?
Hard Candy Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Цитата(Natylik @ 12.1.2012, 21:19)Еще не могу понять, почему Вы слушаете его ОР ПО ТЕЛЕФОНУ????????????? Он же не рядом, положили трубку и ВСЕ. Ответили кратко и отсоединились ------------------------ я того же мнения. ________________________ А Вы когда нибудь пытались вывести мужчину на разговор, если он НЕ ХОЧЕТ????????????? Девушка есть разные мужчины, некоторые, как стена, пока сам не отойдет...НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. ------------------------ Пыталась и вывела, заставила его задуматься, переосмыслить, прав муж или нет. И это было ОЧЕНЬ не просто сделать, и говорила не один раз, не так что – поговорила и все разрешилось. С моей стороны это была большая продуманная работа, прежде всего над собой, как правильно выразить свои мысли, чтобы достучаться до его разума «курочка по зернышку клюет». Но ситуацию я не затягивала. Я вообще придерживаюсь мнения, что советы может давать тот, у кого есть позитивный опыт. ______________________________________ Hard Candy на счет его ора по телефону. Ну, не буду же я трубку бросать. Я все хочу его на диалог вывести. Но, увы...никак не получается. В очередной раз получила порцию *** в свой адрес. ------ По телефону на диалог не выводят, надо «глаза в глаза». _____________________________ Natylik Он Вас не бросает. Это театр. Бросают не так. Уходят молча и навсегда. ----- и Так бросают ______________________ Natylik Вообще спуститесь со сцены в зрительный зал. Понаблюдайте со стороны. ------------ можно и так, но есть риск прийди опоздавшим зрителем на спектакль, который уже закончился. Не зацикливайтесь на своей вине, просыпайтесь. хорошие слова правда не совсем согласна с : Любое "Милый, я тебя люблю!" будет восприниматься как горячечный бред человека, которому ты, вроде объяснил, что он тебя мало интересует, что обстоятельства вас держат вместе, а он тебе.. "люблю". Это бесит и воспринимается как очередная тупость и так непонимающей, а, следовательно, во всех грехах виноватой обузы((( Я не о том, что надо к месту и не к месту ходить за ним и это повторять. Возможно он ведет себя так потому,что считает, жена его разлюбила (вспомните развитие ситуации). мне бы сказать - "я тебя люблю" - делами...Если он так воспринимает лучше. Я не знаю - как. Если я "отпущу", он ведь еще больше может убедиться, что я его "не люблю"...
Timma Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 [правда не совсем согласна с :Любое "Милый, я тебя люблю!" будет восприниматься как горячечный бред человека, которому ты, вроде объяснил, что он тебя мало интересует, что обстоятельства вас держат вместе, а он тебе.. "люблю". Это бесит и воспринимается как очередная тупость и так непонимающей, а, следовательно, во всех грехах виноватой обузы((( Я не о том, что надо к месту и не к месту ходить за ним и это повторять. Возможно он ведет себя так потому,что считает, жена его разлюбила (вспомните развитие ситуации). Возможно он ведёт себя так потому, что считает, что и не было никакой любви(.. Я перечитала(развитие ситуаци) и мне стало грустно.. в "чистом остатке" после прочтения: встретились 24 летняя девушка и 32-летний молодой человек. У него не было долгих отношений (это к 32 годам-то!) из-за трудного характера, всегда всё по-своему, а если нет, то "пошли они..", она - уверенная в себе, обласканная родными и близкими, но.. тож..24 всё-таки не 18..стала "подстраиваться" под сложный характер человека, который никогда не забывал, что она "просто сожительница". И оставалась бы она сожительницей, которую можно в любой момент отослать , дав денег на дорогу, если бы не 7-й месяц беременности(((( Он же порядочный, он женился "ради ребенка". И, опять же, выполняя долг, год-полтора помогал матери ребенка.. Он не считал их отношения серьезными, но.. он - отец ребенка( ему 38 лет было..это первый ребенок?.. вобщем, в 38 можно уже и о потомстве задуматься, не важно уже от кого).. Если он даж жениться не желал до беременности, аж 6 лет!, то он и претензии выставляет как к жене, матери(ну я же говорил, что она не подходит, с самого начала).. Да и не хотел он никакой семьи, поэтому он и не ценит её( "Вернуть" его можно только дав убедиться самому, что, может быть то, что УЖЕ есть намного лучше, чем то, о чём он уже 40 лет мечтает..
Hard Candy Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Возможно я не права подталкивая Вас к разговору с мужем, исходя из своего опыта.Позволю сказать о себе: мой муж, как и Ваш за всю жизнь сказал мне 2-3 раза, что любит меня. И на мои почему, отвечает ну, ты же сама знаешь и главное не слова, а отношение. Обидно. Но я всегда знала, что я для него "свет в окне", что я ( при любви к нашим детям), именно я самое дорогое в его жизни. Он очень добрый и порядочный человек, буквально "я за ним, как за каменной стеной", но при этом он знает, что и я не только любящая его жена, но и самый верный друг, помощник в тяжелых (различных) жизненних ситуациях. Он не любит, когда что-то ему советуешь , но нашла лазейку. "А помнишь ты САМ говорил, что хочешь сделать то-то и то-то...помнишь, мы хотели поговорить о том-то и том-то" может с клеймом поторопились? возможно, и можно было - "а помнишь..." Но поезд ушел. на счет клейма - в смысле - никакого ума нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти