Amelie37 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 итак сначала был испуг и моя застенчивость потом небольшой разбор полетов потом диалог, и я вдохновлялась, иногда снова скатываясь в страх и застенчивость. потом рассказ - страх быть непонятой - наши разные взгляды на вещи, попытка договориться, обсуждение степени эмоциональной связи я то побаивалась, то посмеивалась, то анализировала. и еще смотрела у его красивые глаза между прочим кое что меня рассмешило, и я смеялась. я старалась быть открытой и доверять у меня почти получилось. Но его пугающие ремарки меня испугали. иногда он злился (по его словам), иногда смеялся - это видно )) смеющимся он нравится мне больше. мне кажется злиться ему нравится больше. хм, интересно -почему?
Радугa Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 страх чего? если он тебя не поймет - ты рассыпешься на части? не сможешь с ним общаться? он тебя осудит? ты его? что есть такое - внутреннее замирание-и тишина?
Amelie37 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 если я не смогу доверять - терапии не будет, диалога не будет, ничего не будет вот я и ищу повод доверять. ... не знаю, мне он нравится а я даже посмотреть на него не могу долго, потому что где то в себе глубоко нахожусь..
Viggin Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 так в себе или он нравится? Если человек нравится, с ним хочется быть, а не в себе. Выберите что нибудь одно. Повода доверять не нужно искать. И что такое вообще доверие? Можно ли доверять кому ни попадя? Даже самым близким, не только психологу, которого знаешь пару недель?
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 нравится, в смысле он мне симпатичен, но секс с ним я себе не представляю, просто человеческая симпатия, а так в основном мы общаемся "умами", с эмоциональной связью почему то туговато... он защищается как бы, или это у меня такое впечатление... доверие либо есть - либо нет он довольно циничен, хотя в глубине души добр (точно как и я) а я боюсь этого цинизма я не хочу чтобы болезненные для меня ситуации были предметов циничных комментариев хотя я знаю он всё чувствует так же как я, проблема в способах выражения эмпатии.
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Как говАривал доктор Лектер, некоторых клиентов нужно просто съесть. Стопудово))) кто нуждается в тренингах, а кто нет? В основном - тренеры в них нуждаются. Заработать можно хорошо.
Viggin Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Два добрых циника в одном помещении, оба терапевты друг друга - это улетно. Тренеры тоже люди, и хотят кушать. А вы хотите их лишить этого? Вот вы недобрые циники.
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 как понять качественна ли психотерапия?, по каким признакам понять, что она успешна? и когда пора остановиться? Кроме крайних, острых случаев, когда тебя сняли с подоконника - НИКОГДА не поймёшь, качественна ли она. По тому, что психотерапевт меняет машину и квартиру. На лучшие ) Когда остро захочется остановиться, тогда и пора. Ты поймёшь. Тренеры тоже люди, и хотят кушать. А вы хотите их лишить этого? Вот вы недобрые циники. И продавцы гербалайфа хотят кушать. И любой гуру любой секты и все его многочисленные прихлебатели хотят кушать. Это нормально, да. Но, как говорил Пелевин: "Если ты встретишь на дороге Будду, убивать его не надо. Но - не дай себя развести"
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Игорь, ты вобще против психологии? Два добрых циника в одном помещении, оба терапевты друг друга - это улетно. что в этом особенного? почему вы считаете что один знаете что правильно, а что нет? я что-то не заметила особой качественности вашей жизни я не считаю что терапевты боги - они люди и тоже чего то могут не знать или не уметь, ошибаться и не понимать я могу быть в чем то более компетентна в этом ничего необычного нет
Amelie37 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 господи.... иногда вдруг понимаешь - какие же нормальные есть просто люди - и какие ненормальные психологи...... ррррррррррррр и после этого думаешь где же взять просто людей чтобы просто пообщаться...
natusik29 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Когда голова начинает находить поблему за проблемой для решения, надо уходить в телесно-ориентированную терапию. Тело врать не умеет и лечится гораздо быстрее. Проверено опытом.
Amelie37 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 хочу, хочу, хочу телеску.. еще хочу сказать моему психологу: хватит, хватит всех этих слов.. а давай, просто, побесимся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти