Radugnui Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Самые загадочные - ежики шубкой вовнутрь. Не примазывайся! :lol2: Уморила... Этож как так получилось?
Радугa Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лысый еж. Шел я ночью пьяный при луне Лысый еж привиделся мне Он зубами скрипел, что есть мочи он терпел Видно шубку на изнанку надел. Прыгнул я ему на живот Еж кричит, но все же живет Отчего так больно мне, подумал он Видно сильно я в Россию влюблен. Пестня в защиту сексуальной свободы ежиков Человек царь зверей, оглянись, не робей, Создан весь этот мир для утехи твоей Чем угодно, дружок, ты себя ублажай, Но послушай меня и не трогай ежа. Ежик самый в лесу неебабельый зверь, У него не бывает открытых дверей, У него нету незащищенных щелей Все в иголках по самые дырки ноздрей. У козы томный взгляд, У овцы добрый нрав, У лошадки кто сверху залез тот и прав, Если хочешь экзотики лучше удав, Только ежика лучше в покое оставь. Лишь ежа никогда не сумеешь уметь Лишь ежа никогда тебе не поиметь Носом к собственной жопе с испугу прирос, Ежик это колючий уроборос К тигру нужен подход, и к любому коту, У пираньи есть зубы, но только во рту, При желании можно впердолить кроту, Только ежика ты обходи за версту! Даже ежики ежиков могут с трудом, А иначе бы ежики были кругом, Пожирали бы все, и коренья, и кость, Но с интимною сферой у них не срослось. По словам знатока, можно вылюбить моль, Можно выхохлить выхухоль, выпчелить пчел, Хоть китайскую пушка и ивовый кол, Только с ежиком может случиться прокол. Знают все санитары, медсестры, врачи: После ежика можно уже не лечить, Ампутировать нафиг, и сразу забыть, И потом с колотушкой на танцы ходить. Рядом с ежиком всякий предмет предмет или зверь Это просто находка и кладезь идей, Бородатая тетя отличный улов, А ежу дай отставку, пока ты здоров. Пожелей свой батон, для чего тебе еж? Ты ж батон добровольно в капкан не кладешь? Ты ж его для веселья в костер не суешь? Вот и еж бесполезная трата хуеж. Если живность обходит тебя за версту, Даже куры попрятались в дальнем лесу, Две руки и смекалка героя спасут, А из ежика выйдет наваристый суп. Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть, Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть, Можно в ёжика из револьвера пальнуть, Но впихнуть в него что-нибудь - думать забудь. У природы свое чувство юмора есть, Чтобы сбить с человека напрасную спесь. Заруби на носу: пусть хитер ты и смел, Только маленький ежик тебя поимел.
Soft Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Самые загадочные - ежики шубкой вовнутрь. Не примазывайся! При моей-то мании Величия? Никахда...))) Разрешаю немножечко посидеть рядом с троном.. Девушки, Ваши новые аватарки, действительно, очень удачные. Ищу для Амели белую кошку... Потому что впереди год Дракона. А это серьёзно. Будет, как на вулкане... Судорожно изучаю НЛП (пока ещё не поздно), прихожу к выводу о том, что это такое стихийное имажинативное народное движение...))) Прошу всех бесплатно доверить именно мне всех ваших тараканов! Они будут у меня в полной сохранности! )))
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Прошу всех бесплатно доверить именно мне всех ваших тараканов! Ловлю на слове. Пришлю целую коробку. Давай адрес. ПЛодитесь и размножайтесь, только не у меня.
Радугa Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Амели подика сама разбереца с авкой))) Тараканы - это такая ценность, ты что? Разбазаривать их направо и налево - самим не хватит! Полежать хотелось бы. Можно рядом с троном. У меня персональное ложе есть. Не прокруст!
Radugnui Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 При моей-то мании Величия? Никахда...)))Разрешаю немножечко посидеть рядом с троном.. Девушки, Ваши новые аватарки, действительно, очень удачные. Ищу для Амели белую кошку... Потому что впереди год Дракона. А это серьёзно. Будет, как на вулкане... Судорожно изучаю НЛП (пока ещё не поздно), прихожу к выводу о том, что это такое стихийное имажинативное народное движение...))) Прошу всех бесплатно доверить именно мне всех ваших тараканов! Они будут у меня в полной сохранности! ))) Ещё чего захотел, самое дорогое ему на хранение! А где ресурсы брать? Мои таракашки сидят тихонечко в уголку "машенькой" мне ресурсные картинки малюют))) А я их потом вам выкладываю для поднятия всяческого настроения...
Радугa Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Экономишь на средствах изобразительного искусства! Иди купи им перламутровые краски!
Radugnui Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я им уже один раз купила - теперь пусть "машенькой" рисуют, а то потом не отмою извилины и на фига мне разноцветные нейронные связи?
elfic Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А кто такой Мах? Я как раз Макс, приятно познакомиться
Радугa Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я им уже один раз купила - теперь пусть "машенькой" рисуют, а то потом не отмою извилины и на фига мне разноцветные нейронные связи? Как это нафига? Посмотри на авку Софта - это ж весело! Я как раз Макс, приятно познакомиться Я Вам не давала.
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 У Vizir'a тоже все разноцветное было. Черт подери ваших симулакрумов...
Radugnui Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Как это нафига?Посмотри на авку Софта - это ж весело! Ну ты, мать и маху дала Тож руки, а то мозг, чуешь разницу? Мне им ещё думать и умные мысли следующим поколениям передавать, о как. У Vizir'a тоже все разноцветное было. Черт подери ваших симулакрумов... Попрошу не выражаться, здесь дамы!
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Попрошу не выражаться, здесь дамы! ЧИтаем и учимся: СИМУЛАКРУМ, СИМУЛАКР (фр. - стереотип, псевдовещь, пустая форма) - копия копии, подделка, вымысел, фикция, псевдоистина
Радугa Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ну ты, мать и маху дала Тож руки, а то мозг, чуешь разницу? Мне им ещё думать и умные мысли следующим поколениям передавать, о как. Не давала я маху! Мы тока познакомились! не виноватая я! он сам пришел!
Amelie37 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 вот еще один таракан наметился: боязнь перемен я за собой наблюдаю и тихо ржу) Радуга, да поняла я уже поняла что ты -клиент идеальный, а я так -чмо болотное но пока будет все так я не привыкла непонятно за что платить деньги мне надо "чудо", мне нужна "сказка" я например легко это чудо делаю с другими и бесплатно (наиболее продвинутые платят благодарностью), так почему я не могу на это рассчитывать? почему я не имею права на то, чтобы со мной говорили на моем языке? я общаюсь и если вижу у кого то подходящие мне, но более работающие паттерны я их перенимаю сразу же но если передо мной в кресле сидит человек, у которого безнадежно запущены те моменты которые для меня жизненно важны и слышу те советы (тут не цепляйтесь, это я просто так выразилась ), ну мне навязываются заведомо не близкие - но типа правильные - паттерны -ну с каких щелей я должна их принимать??? да фиг с ним что сапожник без сапог, я на это махну рукой, если он их шьет так, как мне надо, то пусть хоть в лаптях ходит Но когда это личное прет и мешает моему существованию ТАК, КАК Я ХОЧУ я вобще никому не обещала быть правильной, причем резко я буду идти столько сколько мне нужно, а не им а у моих психотерапевтов с терпением просто беда это так всегда: чужую беду руками разведу? или это личная слабость именно моих мозгоправов? че т не пойму
Amelie37 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 При моей-то мании Величия? Никахда...)))Разрешаю немножечко посидеть рядом с троном.. Девушки, Ваши новые аватарки, действительно, очень удачные. Ищу для Амели белую кошку... Потому что впереди год Дракона. А это серьёзно. Будет, как на вулкане... Судорожно изучаю НЛП (пока ещё не поздно), прихожу к выводу о том, что это такое стихийное имажинативное народное движение...))) Прошу всех бесплатно доверить именно мне всех ваших тараканов! Они будут у меня в полной сохранности! ))) я тоже к НПЛ не ровно дышу, а пойду-ка я нашу Алису на авку поставлю! Тараканов почем принимаете?
IncorrectNickname Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Глупое и ни на чем не обоснованное мнение.Много говорят о деньгах на терапии с теми, для кого они действительно имеют цену. И с теми, кто обесценивает работу терапевта. С другими эта тема не поднимается почему то. Так будьте любезны, откройте всем мою "глупость")))) Какое конкретно высказывание у меня Вы тут называете "глупым мнением"?)))) Что дензнаки и мотивация клиента могут быть вообще не связаны? Или что? "Зачем психологу нужны деньги, чтобы развиваться" там был вопрос. А затем что корочка ВУЗа не дает раз и навсегдашных монументальных знаний, и после ВУЗа обычно учатся и учатся - в общем то весь период практики параллельно связан с учебой. А на качественные знания для оказания качественной помощи нужны деньги. )))) Вопрос был к выражению "деньги заставляют развиваться")))) Пояснить или сами поймете нелепость этого выражения? У моего психолога есть клиент, с которого она берет авансом деньги за следующую встречу, а не в конце сеанса, как с остальных. А это вот такая терапевтическая фишка именно при его таракане. Он может просто не придти на оговоренную встречу например, для него это норма. Ей нужны эти деньги, еще не заработанные или она работает на результат? Она их складывает в книжку на столе и не пользуется ими, пока он не придет и они не отработают сессию. После чего туда вкладываются новые купюры По хорошему, терапевты вообще не должны касаться денег от клиента (непосредственно). Т.е. этими вопросами должен был бы заниматься вспомогательный персонал. Но это, видимо, возможно только в клиниках или у тех, кто может себе этот вспомогательный персонал позволить. Вот это идеальный подход по рассчетам.
Soft Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 я тоже к НПЛ не ровно дышу, а пойду-ка я нашу Алису на авку поставлю!Тараканов почем принимаете? Вот теперь очень даже красивая и жизнерадостная беленькая киса..))) А тараканы? - бесплатно! Уход за ними, воспитание и сохранность в условиях русскоязычной семьи гарантирую...))) Я их изучаю... B)
IncorrectNickname Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Другой момент - это социальные стереотипы, которые рулят в народе.1. "Психология должна быть бесплатной". С какой радости, психолог - эта такая же профессия как и любая другая. А зачем получать профессию, если не зарабатывать ей на жизнь? Вы можете представить себе сантехника, который всем бесплатно ставит унитазы, а зарабатывает где-то там? Или врача, который снимает помещение и ведёт бесплатные консультации, а зарабатывает менеджером по продажам? Посчитаете ли Вы их профи? Или же возникнут подозрения что, что-то не так? 2. "Вера в доброго деда Мороза" или Мартовского зайца или Волшебника или Психолога. Который тучи разведёт руками. На самом деле без участия клиента ничего решить нельзя, можно объяснить, показать, дать почувствовать то или иное состояние, но нельзя что-то сделать за другого. И оплата услуг в данном случае помогает понять клиенту, что это работа. И т.д. можно продолжать ещё очень долго. Эээээ, тут Вы опять только себя защищаете в финансовом плане. Консультированием занимаются многие люди и на бесплатной основе. И это написано в ваших же учебниках по консультированию... Психология может быть и платной и бесплатной. И если кому-то кажется, что деньги тут крайне важное звено - Вы можете так считать, но Вы - правы будете только для ряда случаев) Не нужно на всех стараться повесить ярлык "халявщиков", если кто-то не может или не хочет по каким-то причинам платить столько, сколько ожидает психолог, субъективно оценивая себя (ибо обычно, психолог, как я понимаю, сам назначает цену для себя, независимо от результата терапии) А результаты по статистике - иногда вообще никакие. Примерно 50\50 что будут хоть какие-то результаты...
Red Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 По хорошему, терапевты вообще не должны касаться денег от клиента (непосредственно). А что так?
IncorrectNickname Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А что так? Зарубежный опыт почитайте)
Red Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А результаты по статистике - иногда вообще никакие. Примерно 50\50 что будут хоть какие-то результаты... Никакие результаты ровно у тех клиентов, которые не хотят результатов. Это как Амели. Им процесс важен. Тем кому нужен результат, те кто на него мотивированы , для них и "тетяДусясоседка" способна сотворить чудо. Зарубежный опыт почитайте) Не катит в качестве аргумента. Можно своими словами, в чем тут зло, а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти