Радугa Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 asteraki, плюс много! Софт, а Вы - сантехник? ;)
Soft Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ...Софт, а Вы - сантехник? ;) Много хуже - ветеран борьбы за психические права! ))) Борюсь где-то лет 25... А до меня боролся дед, прадед... По мужской линии..
Soft Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 И дедушку Фройда вы? Увы, да...))) У Фройда не было психологического образования, но была куча комплексов с детства. А в ту пору в австрийском городе Вена гастролировал цирк... В общем, ничему толковому Зиг так и не научился, гипноз у него не пошёл, пришлось моему деду срочно писать для него лекции...
Soft Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я в шоке! Вот ведь где собака порылась... Вернёмся к сказкам? Почему в шоке? Я уже вернулся к сказкам...))) Жду вот, когда народ подтянется... Всех со светлым Рождеством Христовым!
Soft Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ..Поволшебствуем? Ок! Только растянуто получится. Буду отбегать и прибегать. Дел полно. Итак! Антуан де Сент Экзюпери, "Маленький Принц". Я очень сочувствовал Принцу, ну прям до слёз... Но почему-то отождествлялся с Автором... Слишком уж крутой казалась жизненная позиция Принца. Подумал - сделал. Это... очень смело. А я трусоват...))) Плюс ещё с десяток сказок. И в каждой кто-то вызывал повышенное приятие.
Психологи brutello Опубликовано 7 января, 2012 Психологи Опубликовано 7 января, 2012 Давай по пунктам, которые я выше перечислила: главный герой - его характеристика, главное событие, друзья - товарищи и т.д. А кому интересно - помогут))). я так думаю, что Вадима попросить, чтобы темы разделил.
Игорь Ф Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Редко у кого проблема одна, наверноеЯ например не всегда могу сформулировать запрос даже примерно просто бывает плохо, и это плохо распространяется на многие области жизни а иногда и тотально на все когда начинают в процессе терапии некоторые из проблем разрешаться и это круто и наступает эйфория, и кажется -все ты -супергерой и проблем вообще больше нет и не будет но проходит время и что-то еще вылезает... а до этого оказалось -все проработано.. и тема закрыта... плюс в самом процессе терапии что то беспокоит -говоришь терапевту а он "не слышит" или делает вид.. ты напрягаешься и понимаешь -тебя обманули(( плюс на сам процесс подсаживаешься.. и уже боишься что все закончиться потому что не уверен теперь что все проработано..как с этим бороться? что такое "сопровождение" в психотерапии? кто нуждается в тренингах, а кто нет? Хороший вопрос ) Однажды ты поймёшь, что - хватит. Значит - таки хватит. Или - деньги кончатся ))) Тогда - точняк хватит ))
Amelie37 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Хороший вопрос ) Однажды ты поймёшь, что - хватит. Значит - таки хватит. Или - деньги кончатся ))) Тогда - точняк хватит )) Игореш, спасибо что зашел за меня всё уже решили ((( увы...
Soft Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ...за меня всё уже решили ((( И давно пора. Ну сколько же можно смотреть, как девушка мучается!
Amelie37 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 решили... но потом переиграли обожаю своего психолога! он у меня - супер!!!
Amelie37 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 скоро месяц как у меня новый психолог и новое понимание того, что я хочу от терапии а в зависимости от этого я могу судить насколько она качественна пока занимаюсь тем что навожу мосты - создаю эмоциональную связь
LanaF Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 скоро месяц как у меня новый психолог и новое понимание того, что я хочу от терапии а в зависимости от этого я могу судить насколько она качественна пока занимаюсь тем что навожу мосты - создаю эмоциональную связь Амели, я думаю, когда Вы поймете, что Вам терапия уже на х* не нужна, и Вы реально перестанете ходить по психофорумам, создавая там вниманиепривлекающие темы и менять реальных психологов - вот тогда можно говорить, что прошли качественную психотерапию... Нет? ;)
Amelie37 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Амели, я думаю, когда Вы поймете, что Вам терапия уже на х* не нужна, и Вы реально перестанете ходить по психофорумам, создавая там вниманиепривлекающие темы и менять реальных психологов - вот тогда можно говорить, что прошли качественную психотерапию...Нет? ;) идеалистка вы, Лан а менять психологов моё право, если меня не устраивает качество терапии я знаю какая должна быть терапия и какая должна быть я и стремлюсь к высоким образцам
LanaF Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 идеалистка вы, Лан Да, есть немного Ну, что ж поделаешь, это надолго, можно сказать , уже навсегда ;) а менять психологов моё право, если меня не устраивает качество терапиия знаю какая должна быть терапия и какая должна быть я и стремлюсь к высоким образцам Ну разумеется. я и не оспариваю ни одно из Ваших прав. Более того - это может быть даже и не правом, а просто желанием, и Вы точно также имеете на это желание все права. Серьёзно. А самое классное - это то, что Вы точно знаете, какой хотите быть! Это - замечательно. Успехов Вам!
Amelie37 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Да, есть немного Ну, что ж поделаешь, это надолго, можно сказать , уже навсегда ;) Ну разумеется. я и не оспариваю ни одно из Ваших прав. Более того - это может быть даже и не правом, а просто желанием, и Вы точно также имеете на это желание все права. Серьёзно. А самое классное - это то, что Вы точно знаете, какой хотите быть! Это - замечательно. Успехов Вам! спасибо!
Радугa Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 пока занимаюсь тем что навожу мосты - создаю эмоциональную связь между чем и чем?
Amelie37 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 между чем и чем? ох... между мной и психотерапевтом... отношения теплеют вроде бы )
Радугa Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ты за него тоже догадываешься, как за меня в прошлый раз? )))) Я ведь не зря спрашивала - что ты чувствуешь? А ты убежала догадываться что бы я хотела от тебя услышать а потом в телесные ощущения. У меня башка болела на следующий день написать тебе - я хотела услышать от тебя именно о твоих (ТВОИХ) эмоциях. Обломалась малеха. Не ругаюсь - акцентирую. Эмоциональная связь, мостик - это прием и отдача эмоций, да? Эмоционируешь там?
Amelie37 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 да прием и отдача потом эмоционирую))))) он вроде тоже не такой скушный сидит он как дрессированный -постоянно озвучивает свои эмоции - так что если совсем не врет -можно судить хотя -задумалась - считаешь я где-то и фантазирую уже в идеале я бы хотела с ним только во время сеанса взаимодействовать а выходить и сразу забывать обо всем на неделю но пока оставляю его, разрешаю поиграться им в воображении)) что я чувствую? как обычно после этого вопроса- внутреннее замирание - и тишина сегодня сеанс, я попробую последить за своими чувствами и описать их после, может что и получится в день сеанса у меня всегда подъем настроения - а непосредственно перед ним я начинаю сильно мандражировать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти