Илья(ice) Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 поссорился с девушкой точнее растался, сказала, что больше не любит...остались друзьями и она мне почти каждый день пишет, что ей скучно! могло бы это что нибудь значить?
Кайфую Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 поссорился с девушкой точнее растался, сказала, что больше не любит...остались друзьями и она мне почти каждый день пишетчто её скучно! могло бы это что нибудь значить? Да, может. Это значит что ей скучно но она больше не любит. Спросите ее что ее не устраивает в Вас.
Анна26 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 К сожалению наверное просто, для самоутверждения. Что вы еще любите... Развлекаеться. А если хотите ее спровацировать на отноешения снова, то на очередное сообщение такого характера " Как дела??" или "Чем занимаешься?", ответь, что занят, и не один сейчас... и снова все поедет и помчиться, только это уже просто эмоции а не любовь!
волшебная Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 узнаю свое поведение))) я просто для самоутверждения...) если спросит ее отношение к вам-скажите что вы безразличны к ней уже..как к девушке.. это ее заденет.... так и надо ей К сожалению наверное просто, для самоутверждения. Что вы еще любите... Развлекаеться. А если хотите ее спровацировать на отноешения снова, то на очередное сообщение такого характера " Как дела??" или "Чем занимаешься?", ответь, что занят, и не один сейчас... и снова все поедет и помчиться, только это уже просто эмоции а не любовь! полностью согласна
x12345 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я так понел тебе пофиг на неё? Тогда просто пошли её на.... Если же нет, то нужно действовать по другому. Для начала перестань отвечать на смски. Полный игнор минимум неделю везде, ни каких встречь. Если встретишь поздаровайся с уыбочкой и топай дальше.100% будет писать, но ты не должен ей отвечать. Что бы она не писала, ты не должен ей отвечать иначе шанса вернуть её не будет. Она должна понять что ты МУЖИК, а не мальчик на побегушках. Который будет как собака на поводке около неё сидеть. Займись собой, качалка, хобби, учёба, друзья, новые знакомства. Она тешит своё самолюбие. А ты не должен этого допустить. Игнор можно продожать вплоть до нескольких месяцев, но тут уже нужно смотреть по ситуации. Но неделя это минимум.
Soфi Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Точно, Автор, скройтесь на недельку-две... потом по ходу-дела посмотрите. Думаю, что ее "Скучно" ничего не означает))
killer258 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Автор, она может говорить всё, что угодно. Проверять, всё ли ещё вы на поводке и готовы ли прибежать, как верный пёс, по первому свистку. Но если вы прибежите, она будет вас презирать. Не придавайте большого значения её словам и не внушайте себе того, во что хочется верить. Чувства либо есть,либо их нет. Она не заинтересована в близких отношениях, но хочет,чтобы ручеёк вашего внимания (и подарков?) не иссякал как можно дольше. И потом, вот она разлюбила один раз. Вы ,положим, помирились. Тогда в будущем она ещё не раз поступит так же. Вам такой геморрой в семейной жизни нужен? А потом она вообще в одно прекрасное утро огорошит вас заявлением типа извини, дорогой,но я встретила другого человека и я поняла, что у меня к нему настоящая любовь. А к этому времени уже подросли дети, впереди развод, детей суд отдаст жене, как это обычно бывает, да ещё тяжбы с разделом недвижимости, бизнеса и другого "совместно нажитого" имущества... Займитесь другой кандидатурой. Время ещё есть.
Naya20 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Так ей правда скучно, просто пока кроме вас нет никого кто заполнит время. Вы же вместе были часто общались? Ну поэтому трудно теперь ей без этого общения, просто привыкла. Возможно, вы ей приятны как человек вот и общается. А как парень вы ее вряд ли интересуете...Расстались по ее инициативе, значит точно просто скучно
Тордион Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Автор написал две строки, поставил пару восклицательно-вопросительных знаков, а скока чипов с дейлами спешит на помосчь! Меж тем что собственно произошло? В чем нужно помогать? Она его не любит. Ей скушно... Ну и чо? Мне тоже скушно! Нука спляшите!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.