Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 26 лет. С моим гражданским мужем 3 года вместе, 1 год живем вместе. У обоих второй брак. Но в последнее время жизнь стала не выносимой. Ссоры и скандалы происходят каждый день. Хотя я очень его люблю и он меня тоже. Причем скандалы происходят по всяким мелочам, то он ревнует меня к бывшему мужу, хотя я не даю повода, то я не так сказала что то, то не так приготовила. И каждый раз он собирает вещи и уходит к матери. Причем я понимаю что не виновата и ни чего не сделала плохого,звоню первая и пытаюсь мириться. И эта ситуация повторяеться еженедельно. Я устала от постоянных ссор. Быт лежит полностью на моих плечах. Расстаться сил нет. но и так жить тоже не возможно.Как поступить???

Опубликовано
Его мать как к вам относится?

Нормально, но в то же время общаеться с его бывшей женой. Хотя меня не обижает. и сама говорит что у него очень тяжелый характер.

Опубликовано
Нормально, но в то же время общаеться с его бывшей женой. Хотя меня не обижает. и сама говорит что у него очень тяжелый характер.

А зачем принимает, когда он бегает туда- сюда?

Договориться с ней как то можно?

Опубликовано
А зачем принимает, когда он бегает туда- сюда?

Договориться с ней как то можно?

Я в шутку как то ей сказала. чтоб из комнаты его выбросили мебель, чтоб ему не куда было идти. Но... она его мать, и он один в семье, она всегда будет за него.

Опубликовано
Я в шутку как то ей сказала. чтоб из комнаты его выбросили мебель, чтоб ему не куда было идти. Но... она его мать, и он один в семье, она всегда будет за него.

Конечно. И выгонять его ей и не требуется.

Но поговорить она может, помочь вам.

Опубликовано

вы просто ндоеличенловеку

от васпытаються отлепиться а так как не понимают причин то ищут поводы

бегают к мамочке чтобы почиститься и сменить грязное белье

Ситуация

вы пытаетесь стать мамочкой человеку

зачем?

у него уже есть мамочка и человек вам об этом постоянно показывает

вы просто надоели

вы умеете быть женщиной?

чего к к человеку близко пристали?

у вас гордость есть и вымассаж делать умеете?

напишите на форуме какой массаж вы умеете делать

Резюме

некотрые женщины делают из мальчиков мужчин а некоторые из мужчин мальчиков

а некоторые просто посылают к маме

напишите на форуме чем вы послали человека к маме

вы понимаете что именно вы послали человека к маме?

Возможные решения

стать гордой самостоятельной женшиной

слабо?

Опубликовано
Конечно. И выгонять его ей и не требуется.

Но поговорить она может, помочь вам.

Иногда мне кажеться, что она до сих пор надееться что он вернеться к бывшей жене. И жена до сих пор не отстает от нас...

вы просто ндоеличенловеку

от васпытаються отлепиться а так как не понимают причин то ищут поводы

бегают к мамочке чтобы почиститься и сменить грязное белье

Ситуация

вы пытаетесь стать мамочкой человеку

зачем?

у него уже есть мамочка и человек вам об этом постоянно показывает

вы просто надоели

вы умеете быть женщиной?

чего к к человеку близко пристали?

у вас гордость есть и вымассаж делать умеете?

напишите на форуме какой массаж вы умеете делать

Резюме

некотрые женщины делают из мальчиков мужчин а некоторые из мужчин мальчиков

а некоторые просто посылают к маме

напишите на форуме чем вы послали человека к маме

вы понимаете что именно вы послали человека к маме?

Возможные решения

стать гордой самостоятельной женшиной

слабо?

Вот к сожалению, слишком сильная и слишком самостоятельная, а так хочеться быть слабой и зависимой...

Опубликовано
Иногда мне кажеться, что она до сих пор надееться что он вернеться к бывшей жене. И жена до сих пор не отстает от нас...

Вряд ли позиция матери, у которой единственный сын, является таковой.

Если ваш ГМ уйдет к первой жене, она будет опять таки принимать его дома, мотивируя тем, что лучше бы он остался с вами.

То есть, полного удовлетворения не будет никогда.

Материнский эгоизм.

Я предложила поговорить с ней потому, что только она сможет вам помочь, если постараться перетянуть ее на свою сторону.

Ваш ГМ инфантилен, увы.

Опубликовано
Вряд ли позиция матери, у которой единственный сын, является таковой.

Если ваш ГМ уйдет к первой жене, она будет опять таки принимать его дома, мотивируя тем, что лучше бы он остался с вами.

То есть, полного удовлетворения не будет никогда.

Материнский эгоизм.

Я предложила поговорить с ней потому, что только она сможет вам помочь, если постараться перетянуть ее на свою сторону.

Ваш ГМ инфантилен, увы.

Что инфантилен это 100%! Безответственный. эгоистичный... Но боюсь, что с матерью договориться не получиться

Опубликовано
Что инфантилен это 100%! Безответственный. эгоистичный... Но боюсь, что с матерью договориться не получиться

Почему?

Вы же пишете, что отношения у вас хорошие?

Опубликовано
Причем скандалы происходят по всяким мелочам, то он ревнует меня к бывшему мужу, хотя я не даю повода, то я не так сказала что то, то не так приготовила.

И как вы реагируете на его претензии??

Оправдываетесь, переубеждаете, спорите, наезжаете сама, соглашаетесь молча..КАК???

Опубликовано
И как вы реагируете на его претензии??

Оправдываетесь, переубеждаете, спорите, наезжаете сама, соглашаетесь молча..КАК???

По разному, например, на ревность - переубеждаю и доказываю. Иногда он меня просто выводит из себя своими претензиями, и я сама устрою истерику. Я эмоциональный человек, но отхожу быстро.

Почему?

Вы же пишете, что отношения у вас хорошие?

Потому что, у него с матерью тоже своеобразные отношения. Он для нее свет в окне, отец с матерью не живут, и она сосредоточена на нем и его сыне. И он свои психи иногда показывает и ей тоже. Поэтому она как бы мне сочувствует . но помоч не может.

Опубликовано
По разному, например, на ревность - переубеждаю и доказываю. Иногда он меня просто выводит

из себя своими претензиями, и я сама устрою истерику. Я эмоциональный человек, но отхожу быстро.

А если вам в следующие разы изменить тактику и проглатывать упреки молча??

Со временем он и сам увидит их абсурдность, ведь они не будут затуманены вашими истериками и его психом..

Опубликовано
гы

вы даже мужика удержать не сумели

напишите на форуме чем вы сильны

Может вам не понять. но я в жизни очень много прошла, но это другая исторя... Я сильна тем, что я умею прощать, я умею говорить правду в глаза, я преданная, за свое я порву.

А если вам в следующие разы изменить тактику и проглатывать упреки молча??

Со временем он и сам увидит их абсурдность, ведь они не будут затуманены вашими истериками и его психом..

Я пыталась просто отмалчиваться, думала поменяеться, но увы..

Опубликовано
Или не хочет?

Я не знаю. История у нас сложная. Когда мы с ГМ начали отношения, он был в браке. И на тот момент его мама естественно пытаясь сохранить их брак, высказывала мне в телефонных звонках свое недовольство. Но потом вроди бы как смирившись, приняла меня. Но сами понимаете, что я настороже постоянно.

Опубликовано

А может ваш муж уже жалеет, что оставил семью, сына??

Страсть прошла.. совершенная глупость вылезла наружу..

Злится сам на себя, но переносит раздражение на вас..

Опубликовано
Мне 26 лет. С моим гражданским мужем 3 года вместе, 1 год живем вместе. У обоих второй брак. Но в последнее время жизнь стала не выносимой. Ссоры и скандалы происходят каждый день. Хотя я очень его люблю и он меня тоже. Причем скандалы происходят по всяким мелочам, то он ревнует меня к бывшему мужу, хотя я не даю повода, то я не так сказала что то, то не так приготовила. И каждый раз он собирает вещи и уходит к матери. Причем я понимаю что не виновата и ни чего не сделала плохого,звоню первая и пытаюсь мириться. И эта ситуация повторяеться еженедельно. Я устала от постоянных ссор. Быт лежит полностью на моих плечах. Расстаться сил нет. но и так жить тоже не возможно.Как поступить???

3 года- не много не мало. вам нужно отдохнуть. чувствам нужна подзарядка. так дайте её. не звоните. если он вас тоже любит - побесится и сам сделает шаг к примирению. а так вы вечно плохая будете..

Побудьте женщиной, прекратите его обхаживать. не так приготовила- пусть покажет, как надо или сделает сам. или лучше попробуете что-то приготовить вместе..

А то вы ему всё прощаете, как детю малому. отношения типа мать-сын.

Опубликовано

гы

вы даже себя контроллировать не хотите

вы человека не понимаете

в чем вы сама сильны?

в том чтобы порвать свои отношения с человеком?

Опубликовано
А может ваш муж уже жалеет, что оставил семью, сына??

Страсть прошла.. совершенная глупость вылезла наружу..

Злится сам на себя, но переносит раздражение на вас..

Мы прошли этап сожаления, я давала возможность ему вернуться в ту семью (он очень любит сына), он смог прожить там где то месяц, при этом он постоянно мне звонил, писал. А сейчас он постоянно сына берет к нам, и я нормально к нему отношусь. Поэтому я этот момент исключаю.

3 года- не много не мало. вам нужно отдохнуть. чувствам нужна подзарядка. так дайте её. не звоните. если он вас тоже любит - побесится и сам сделает шаг к примирению. а так вы вечно плохая будете..

Побудьте женщиной, прекратите его обхаживать. не так приготовила- пусть покажет, как надо или сделает сам. или лучше попробуете что-то приготовить вместе..

А то вы ему всё прощаете, как детю малому. отношения типа мать-сын.

Наверное, так и есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...