Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
иногда - даже отвращение ко всему, что он делает.

Просто иногда смотрю на него и думаю, как же мне вообще мог он когда-то так понравиться?

Так что же тогда нам остается? Разбегаться или остаться в том же состоянии, что сейчас, пока не надоест?

симптомы, что скоро расстанетесь...

так для чего ждать?

Опубликовано
Отношения либо эволюционируют либо отмирают.

А он не готов жениться , что он думает о дальнейшей жизни?

Видоизменяются - да, но эволюционируют ли?

Это с каким аршином подходить...

эволюционирует ли человек от роддома до крематория?

Опубликовано
Видоизменяются - да, но эволюционируют ли?

Это с каким аршином подходить...

эволюционирует ли человек от роддома до крематория?

Жизнь - это так сказать, заболевание, передающееся половым путем и приводящее к смерти

Опубликовано
Жизнь - это так сказать, заболевание, передающееся половым путем и приводящее к смерти

Ого!, как резко от Мендельсона к Шопену... :huh:

Опубликовано
Ого!, как резко от Мендельсона к Шопену... :huh:

Дык ведь Стамбул-город контрастов) И мы рождены, чтоб сказку сделать страшной!

А если серьезно, я вот искренне, возможно наивно, предполагаю, что в природе любого человека заложена воля к жизни (см Ницще), к преобразованию, к стремлению быть здоровым, брать и отдавать любовь, строить семью, ибо это в согласии с природным естественным началом.. Хотя с другой стороны, противоположность воля- к жизни - воля-к -смерти.

И вопрос, что в данный момент пересиливает в каждом конкретном человеке.

Я предпочитаю верить в волю к жизни :rolleyes:

Опубликовано
Отношения либо эволюционируют либо отмирают.

А он не готов жениться , что он думает о дальнейшей жизни?

так для него женитьба - это не эволюция, а деградация))).. он уже и развод прошел..

Опубликовано
так для него женитьба - это не эволюция, а деградация))).. он уже и развод прошел..

а при чем тут женитьба?

если человек не сумел выстроить отношения в браке, это не значит, что идея семьи себя дискриминировала, это лишь значит, что данный конкретный человек к этому не готов в данный момент..

тогда следующий вопрос, а чего ему надо от жизни и от отношений?

Опубликовано
а при чем тут женитьба?

если человек не сумел выстроить отношения в браке, это не значит, что идея семьи себя дискриминировала, это лишь значит, что данный конкретный человек к этому не готов в данный момент..

тогда следующий вопрос, а чего ему надо от жизни и от отношений?

он ЖИТЬ хочет, каждый день проживать в удовольствие. Средств ему на это хватает, девушка хорошая рядом есть.. что ещё человеку надо? Планы на "долгую жизнь"? Он с бывшей, наверное, строил, но понял, что строишь одно, а получается что-то другое. и не ты один на эти планы влияешь.. Вот Вам от жизни и отношений что надо?)) То ж самое и ему)).. и мне, я думаю..

"Развитие" - это обязательно конфетно-букетный-притирка-гражданский-оформление отношений-дети-.... что там дальше?(

Опубликовано
он ЖИТЬ хочет, каждый день проживать в удовольствие. Средств ему на это хватает, девушка хорошая рядом есть.. что ещё человеку надо? Планы на "долгую жизнь"? Он с бывшей, наверное, строил, но понял, что строишь одно, а получается что-то другое. и не ты один на эти планы влияешь.. Вот Вам от жизни и отношений что надо?)) То ж самое и ему)).. и мне, я думаю..

Мне чего надо? Семью, детей, творческой реализации.

В принципе, то я и делаю.

А вы как понимаете слова одного умного дядьки " я спрашиваю вас, от чего вы свободны и для чего вы свободны"?))

Опубликовано
Так что же тогда нам остается? Разбегаться или остаться в том же состоянии, что сейчас, пока не надоест?

ИМХО, вы боитесь, что не встретите другого человека любимого сердцу

Опубликовано
ИМХО, вы боитесь, что не встретите другого человека любимого сердцу

+ многа.

в данном случае, это не любовь, а страх остаться одной (((

Опубликовано
Мне чего надо? Семью, детей, творческой реализации.

В принципе, то я и делаю.

А вы как понимаете слова одного умного дядьки " я спрашиваю вас, от чего вы свободны и для чего вы свободны"?))

Вот прямо конкретно о себе?) Или просто порассуждать о понятии "свобода"?) Я свободна ОТ страха пред жизнью и перед людьми.. ДЛЯ того, чтобы жить по своим "правилам", по своей совести)) свободно жить)

Только, если честно, то я не очень "свободная", но я работаю над этим)))

Опубликовано
Дык ведь Стамбул-город контрастов) И мы рождены, чтоб сказку сделать страшной!

А если серьезно, я вот искренне, возможно наивно, предполагаю, что в природе любого человека заложена воля к жизни (см Ницще), к преобразованию, к стремлению быть здоровым, брать и отдавать любовь, строить семью, ибо это в согласии с природным естественным началом.. Хотя с другой стороны, противоположность воля- к жизни - воля-к -смерти.

И вопрос, что в данный момент пересиливает в каждом конкретном человеке.

Я предпочитаю верить в волю к жизни :rolleyes:

Вернемся к "нашим баранам". Я утверждаю, что любовь, как чувство безумств и поэзии живет не долго. Она не эволюционюрует, это уже нищенская натяжка, утверждать, что она не уходит.

А отношения переходят в иное качество. Отношения становятся может даже надежнее, крепче, чем бывает в любви, но это уже абсолютно другая история. На полке "беллетристика" ей место, а не "любовная лирика".

Итииомать.

Опубликовано
Понимаю, что если бы была свадьба и ребенок, то мы бы знали, чем занять свои чувства и мысли :) Но связывать ребенком я свою жизнь пока тоже не хочу. Так что же тогда нам остается? Разбегаться или остаться в том же состоянии, что сейчас, пока не надоест?

Нет приниципиальной разницы как вы поступите.

Знаете, есть такие гости на праздниках, которые думают что кому-то нужны и интересны просто тем что они уже есть. Они не вкладывают деньги на мероприятие, не помогают в организации, им нравится "праздновать" нахаляву. Их зовут для массовки потому как пока физически не отвратительны. Они конечно же чувствуют подвох но не понимают в чем он. Тогда они начинают громко "уходить" - ходят от гардероба на кухню, толкаются, прощаются, потом передумывают и снова начинают собираться. А праздник продолжается. Устав, они все-таки уходят и ревут на улице - никто не остановил их...

Поэтому какая разница будете вы вместе толкаться или разбежитесь?

Уровень вашей жизни изменится только когда произойдут приницпиальные изменения.

Опубликовано
Уровень вашей жизни изменится только когда произойдут приницпиальные изменения.

Переименовали проблему?

И какие же изменения следует считать принципиальными? Смену цвета лака для ногтей? или пола?

Опубликовано
Вернемся к "нашим баранам". Я утверждаю, что любовь, как чувство безумств и поэзии живет не долго. Она не эволюционюрует, это уже нищенская натяжка, утверждать, что она не уходит.

А отношения переходят в иное качество. Отношения становятся может даже надежнее, крепче, чем бывает в любви, но это уже абсолютно другая история. На полке "беллетристика" ей место, а не "любовная лирика".

Итииомать.

Ну можно и так сказать, а можно предположить, что любовь, как чувство безумств, не есть собственно даже любовь в прямом смысле, а ступенька к ней, влюбленность, которая со временем или становится любовью или умирает своей смертью.

Насчет полки , где место любви, я бы подискутировала с высоты своих 6 лет отношений в браке)

Кстать, пример всплыл в памяти, из семейной жизни моей бабушки и деда.

Вместе прожили 50 лет, пол века.

Дед-военный, старший офицер, бабушка вышла за него в 18, ему только исполнился 21, по гарнизонам поездили, детей растили, она ему каши и супчики варила- у него больной желудок был, другого нельзя...

И вот варит ему спустя пол века семейной жизни супчик, он читает газеты, она спрашивает не без кокетства;" вот не та я уже, седая стала, старая, не нравлюсь небось", он некоторое время продолжает читать, не снимая очки с носа, потом поднимает на нее глаза :" знаешь, была б ты даже лысая, мне кроме тебя никто не нужен, я тебя одну любил и люблю".

Бабушка моя заулыбалась, вопрос про любовь был решен)

Опубликовано

Ну можно и так сказать, а можно предположить, что любовь, как чувство безумств, не есть собственно даже любовь в прямом смысле, а ступенька к ней, влюбленность, которая со временем или становится любовью или умирает своей смертью.

Понятно и не ново... Не противен - значит люблю, а если еще и замену искать лень, то это уж страсть и обожание.
А я так раков к пиву люблю, котлеты по-киевски и матреть, когда пенальти бьют. Просто страсть.

Дедушка не был старшим офицером в 21. Выставочное припудривание, - весь пример.
Опубликовано
Понятно и не ново... Не противен - значит люблю, а если еще и замену искать лень, то это уж страсть и обожание.

А я так раков к пиву люблю, котлеты по-киевски и матреть, когда пенальти бьют. Просто страсть.

Дедушка не был старшим офицером в 21. Выставочное припудривание, - весь пример.

ну в 21 не был, а к 50- был , правда- правда)))

Пример- суровая реальность епрст :D

А что по вашему любовь? Хачунимагу и вздохи на скамейке с прогулками при луне? <_<

Опубликовано
ну в 21 не был, а к 50- был , правда- правда)))

Пример- суровая реальность епрст :D

А что по вашему любовь? Хачунимагу и вздохи на скамейке с прогулками при луне? <_<

Любовь это то, что живет три года. Иначе - начинаются терминологические подтасовки.

Я верю в факты про дедушку-бабушку, с выводами - манипуляции у Вас совершенно произвольные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...