КотВмешке Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Вообще смешно читать некоторые коменты. Например про удар по яичкам: любая женщина испытает подобный же болевой шок от удара в промежность(КотВмешке ведь так? ) ?!! Я что, сравнить ощущения могу? Сим, ты басню "Слон и Моська" знаешь? Так вот, в драке мужчина будет Слоном, а лезущая с кулаками женщина - Моськой. ( особых случаев не берем). Помните комедийный фильм "Доспехи бога"? Вот там есть эпизод, когда на Джеки чана нападают вооружёенные до зубов амазонки, а он, как истинный джентльмен, защищался, не нанося при этом ударов. он просто отступая, заманил их туда, где ихние высокие каблуки спотыкались, и амазонки упали с моста сами :) Киллер, вы хоть примерно представляете сколько учиться нужно, для достижения такого эффекта?
LanaF Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Сим, ты басню "Слон и Моська" знаешь?Так вот, в драке мужчина будет Слоном, а лезущая с кулаками женщина - Моськой. ( особых случаев не берем). :D А мужчины и женщины тож разные бывают, физически-то))) :) Вспомнилось... У меня одна одноклассница вышла замуж за очень щупленького и небольшого роста (она выше его была даже в туфлях без каблуков), и после трех родов так хоррошо поправилась)). И когда муженек что-то "вытворял", так она его "учила уму-разуму"....так она рассказывала ( говорила, что он только защищался от неё, никогда не бил в ответ). И вместе они были точно как Моська и Слон, только Моськой был как раз он))
КотВмешке Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 :DА мужчины и женщины тож разные бывают, физически-то))) :) Вспомнилось... У меня одна одноклассница вышла замуж за очень щупленького и небольшого роста (она выше его была даже в туфлях без каблуков), и после трех родов так хоррошо поправилась)). И когда муженек что-то "вытворял", так она его "учила уму-разуму"....так она рассказывала ( говорила, что он только защищался от неё, никогда не бил в ответ). И вместе они были точно как Моська и Слон, только Моськой был как раз он)) Нутк. Это тот самый "особый случай".
hess Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 :DА мужчины и женщины тож разные бывают, физически-то))) :) Вспомнилось... У меня одна одноклассница вышла замуж за очень щупленького и небольшого роста (она выше его была даже в туфлях без каблуков), и после трех родов так хоррошо поправилась)). И когда муженек что-то "вытворял", так она его "учила уму-разуму"....так она рассказывала ( говорила, что он только защищался от неё, никогда не бил в ответ). И вместе они были точно как Моська и Слон, только Моськой был как раз он)) Да,да.., грешат дамы битием мужей ничуть не реже...)))
killer258 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Киллер, вы хоть примерно представляете сколько учиться нужно, для достижения такого эффекта? Немножко представляю. В студенческие годы мы с моим одноклассником тренировались и изучали ради интереса эти вещи (тогда это было в диковинку,книги из рук в руки передавали), друг на друге учились ставить блоки ,уходить от ударов,пробовали захваты, заломы ,болевые замки.. А у нас в в студенческой общаге парень со мной в одной комнате жил , так тот воббще был фанатиком этих исскуств, фехтованием увлекался, нунчаками и прочими атрибутами восточных единоборств.Ну, а мы больше так, из любопытства . Хотя отмечу, что упражнения,применяемые при разминке, неплохо заменяют утреннюю гимнастику :) А вообще, наверное, мне кажется ,айкидо для такой защиты лучше всего подойдёт.Но я его не знаю,никогда не интересовался им.
SerSim Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ?!!Я что, сравнить ощущения могу? Сим, ты басню "Слон и Моська" знаешь? Так вот, в драке мужчина будет Слоном, а лезущая с кулаками женщина - Моськой. ( особых случаев не берем). Причем тут комплекции? Удар по паховой области одинаково сгибает, что мелких, что крупных, просто крупные громче падают :D Речь то шла о другом. Просто думал, что хоть один разок, но прилетал тебе удар в паховую область. Ну нет, так нет :D Киллер, вы хоть примерно представляете сколько учиться нужно, для достижения такого эффекта? Для такого эффекта? _http://www.youtube.com/watch?v=a86cQobU-n4 :D
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 бить мужчинам женщин нельзя потому, что это показывает мужскую слабость. Уважения к такому мужчине, как к мужчине уже не может быть. Мужчина должен находить иные способы урезонивать, кроме мордобоя.
asteraki Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 бить мужчинам женщин нельзя потому, что это показывает мужскую слабость. Уважения к такому мужчине, как к мужчине уже не может быть. Мужчина должен находить иные способы урезонивать, кроме мордобоя. Есть настолько неуравновешенные истеричные (или чрезмерно агрессивные) особы, которых урезонить может только хорошая оплеуха :D , другими способами они не урезониваются.
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Есть настолько неуравновешенные истеричные (или чрезмерно агрессивные) особы, которых урезонить может только хорошая оплеуха :D , другими способами они не урезониваются. если кто-то чего-то не знает (например способов) это не значит что их нет да, согласна, некоторые нарываются, у них паттерн такой но вовсе не обязательно вестись на эту провокацию
КотВмешке Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Есть настолько неуравновешенные истеричные (или чрезмерно агрессивные) особы, которых урезонить может только хорошая оплеуха :D , другими способами они не урезониваются. А вот оплеуху к битью приравнять не могу. Поскольку не столько больно, сколько обидно.
SerSim Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 бить мужчинам женщин нельзя потому, что это показывает мужскую слабость. Уважения к такому мужчине, как к мужчине уже не может быть. Мужчина должен находить иные способы урезонивать, кроме мордобоя. А как такой вариант - привязать к забору и высечь нагайкой? :P :D Приведите хотя бы один пример как урезонить истерящую тетку, или просто вошедшую в раж, от чувства собственной безнаказанности? А вот оплеуху к битью приравнять не могу. Поскольку не столько больно, сколько обидно. Ну-у, это смотря с какой силой нанести ею :D
КотВмешке Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 А как такой вариант - привязать к забору и высечь нагайкой? Приведите хотя бы один пример как урезонить истерящую тетку, или просто вошедшую в раж, от чувства собственной безнаказанности? Вода. Холодная. Много.
SerSim Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вода. Холодная. Много. Как ты себе это представляешь, ведь не постоянно под рукой бывает возможность засунуть под душ, да и мужчины - не повелители воды, кроме Нептуна? :D И кстати, для того чтобы засунуть воду, тетку нужно вначале скрутить, она же будет сопротивляться, а не пойдет как теля на поводке. А скрутив такую, смысл в холодной воде отпадает, проще не раскручивать её, пока не успокоится. :P Или ты предлагаешь сразу "бросает в набежавшую волну"? :D
КотВмешке Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Как ты себе это представляешь, ведь не постоянно под рукой бывает возможность засунуть под душ, да и мужчины - не повелители воды, кроме Нептуна? :DИ кстати, для того чтобы засунуть воду, тетку нужно вначале скрутить, она же будет сопротивляться, а не пойдет как теля на поводке. А скрутив такую, смысл в холодной воде отпадает, проще не раскручивать её, пока не успокоится. :P Или ты предлагаешь сразу "бросает в набежавшую волну"? :D Во нарисовал! Вопрос был как утихомирить истерящую женщину не прибегая к битью. Вот один из вариантов - вода.
SerSim Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Во нарисовал!Вопрос был как утихомирить истерящую женщину не прибегая к битью. Вот один из вариантов - вода. А если тетка уже в воде, например в бассейне? ;) Кстати, не холодная вода останавливает таких теток, а именно факт её беспомощности, то есть если мужчина скрутил такую тетку и запихнул её под холодную воду, значит он может сделать с ней всё, что угодно, поэтому такие особы и затыкаются тут же, наверное ждут, когда же он начнет осуществлять так долго ожидаемые их сексуальные фантазии :D
КотВмешке Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 А если тетка уже в воде, например в бассейне? ;) Срочно бежать за камерой. Зрелище эксклюзивное, второй раз можно и не увидеть.
SerSim Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Срочно бежать за камерой. Зрелище эксклюзивное, второй раз можно и не увидеть. Ты ни разу не видела хамоватых теток в бассейне?
КотВмешке Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ты ни разу не видела хамоватых теток в бассейне? Таких что бы драку в бассейне затевали? - нет, не приходилось.
SerSim Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Таких что бы драку в бассейне затевали? - нет, не приходилось. А драка и не нужна, достаточно поднырнуть и дернуть её за ноги. Правда если не умеешь спасать тонущих, то лучше такого не делать, так как если вода резко попадет ей в нос, она может впасть в состояние шока и в итоге утонуть. Хм, заодно потом можно познакомится и трахнуть - лично проверено. :P :D И вообще. Стоп. Речь идет о своей женщине или о левой, чужой? Если о чужой, то тогда в каких услових в основном происходит что тетка начинает себя агрессивно вести к мужчине?
КотВмешке Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 И вообще. Стоп. Речь идет о своей женщине или о левой, чужой? Речь идет об общем правиле, так что не важно.
Борода Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 :DА мужчины и женщины тож разные бывают, физически-то))) :) Вспомнилось... У меня одна одноклассница вышла замуж за очень щупленького и небольшого роста (она выше его была даже в туфлях без каблуков), и после трех родов так хоррошо поправилась)). И когда муженек что-то "вытворял", так она его "учила уму-разуму"....так она рассказывала ( говорила, что он только защищался от неё, никогда не бил в ответ). И вместе они были точно как Моська и Слон, только Моськой был как раз он)) Напоминает анек про предохранение от беременности с помощью табуретки. "Я повыше-то мужа буду, но люблю этим делом стоя заниматься. Так он, значится, табуреточку небольшую под ноги себе ставит, чтобы дотягиваться,вот. Ну, а я когда вижу в процессе, что он глазки-то закатывать начинает, или подхрипывать начинает, я табуреточку у него из-под ног так бац!!!"
SerSim Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Речь идет об общем правиле, так что не важно. Ага, ню-ню. Вот теперь сама представь, где мужчина будет искать "много холодной воды" на улице или в общественном месте? Или так "подожди хамка, я щас за водой сбегаю"? :D А вот по поводу неважности ты сильно ошибаешься, есть мужчины, которые только чужим отпор дают, а есть те, кто "бъют своих, чтобы чужие боялись"(вот таких вообще не понимаю, картинка сразу такая:идет парочка, мужику нахамила чужая тетка, а он такой бац своей, чтобы чужая тетка боялась, видя как он поступает со своей :D ) Например , для меня автоматически моя женщина, которая меня довела до мордобития, переводится в разряд чужих теток, и последним будет пинок для ускорения ей под зад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти