Гость Александр Шевченко Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В общем...люблю девушку. Пол года с ней встречались, а перед новым годом расстались. Расстались, потому что она не чувствовала рядом с собой Мужчину, да и чувств у неё ком мне сильных тоже не было. В общем так оно и было, все пол-года хоть и были для меня счастливыми, но её я никак не добивался, не сделал ни одного сюрприза, всё шло однообразно, и вот... расстались.Договорились, что она не будет против видеться иногда "по дружески". В течение месяца несколько раз вроде договаривались встретиться. Однако увиделись всего один раз да и то на 20 минут, когда я поздравлял её с днем рождения.После Нового года я действительно начал её добиваться, ухаживать, написал стихи, цветы через курьера, плюшевый медведь на новый год.На день рождения кулончик золотой в форме сердца, салют в её честь. Потом ещё торт с признанием в любви. В общем...Она не хочет никуда идти, говорит постоянно, что некогда. Сегодня написала, чтобы больше подарков я ей не отправлял.Её отношение ко мне - постоянная злость, претензии, ни одного доброго слова.А я всё равно люблю её. Она мне снится постоянно, бошка болит, в общем если бы не это, то всё остальное было бы отлично.Я сейчас понимаю, что она наверно просто не хочет меня видеть, её неприятны све мои действия в её адрес, она избегает меня, в общем иногда думаю взять и плюнуть на неё. До слез обидно, когда вспоминаешь, что ещё совсем недавно ночью писала, что скучает, а сейчас видеть меня не хочет. Не может ведь так быть, или у современных женщин может???Но что-то в душе говорит о том, что небольшой шанс, совсем мизерный всё-таки есть. Её непонятные статусы Вконтакте о том, что мужчина должен лезть на десятиметровую стену с колючей проволокой, чтобы позвать девушук на свидание. Что-то ещё мне дает силы думать, что она просто меня испытывает, заставляет меня её добиваться, заставляет меня самого понять, что я мужчина.......А мне,...мне нравится делать её сюрпризы, добиваться её, дарить подарки, жить с мыслью, что когда-нибудь я её обниму и поцелую. Вот только бы не её отношение ко мне.В общем это всё сопли... скажите, если этот шанс всё-таки есть и не всё еще потеряно, как мне себя с ней вести, как её куда-нибудь позвать, если она постоянно отказывается, как не упустить тот мизерный шанс, который ещё быть может остался.Может быть сделать какой-нибудь сумасшедсший поступок, только вот какой. Я готов практически на всё. Вот только не знаю, может ей и он будет неприятен, как не прятны все те деяствия, которые я делаю сейчас???Я ведь даже не знаю сейчас, где она, может она с кого-то нашла и от этого просто невыносимо.Понимаю, что посоветовать что-то конкретное не зная подробной ситуации здесь сложно. Мне 20 лет и для меня это первые по настоящему серьезные отношения, это первая девушка которая мне по настоящему нужна. Но как себя с неё вести и какими должны быть мои действия я не знаю.Помогите!
IvanNikov Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне 20 лет и для меня это первые по настоящему серьезные отношения, это первая девушка которая мне по настоящему нужна. Но как себя с неё вести и какими должны быть мои действия я не знаю. Во-первых, вам всего 20 лет. Откинь дурные мысли и живи полной жизнью. Радуйся что отделался малой кровью. Во-вторых, это всё у тебя первое, а значит не последнее. Девушки на ней не заканчиваются.
mymind Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А вы попробуйте сделать паузу во всех ваших проявлениях по отношению к девушке, постарайтесь переключиться на какие-либо дела (понимаю, что это очень трудно), а на ситуацию посмотреть как бы со стороны. Может быть, это даст возможность определить и реальное отношение девушки к вам. Удачи Вам!
Гость Александр Шевченко Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Во-первых, вам всего 20 лет. Откинь дурные мысли и живи полной жизнью. Радуйся что отделался малой кровью.Во-вторых, это всё у тебя первое, а значит не последнее. Девушки на ней не заканчиваются. Да я понимаю, что мне всего лишь 20 лет. Но если бы это было так легко, я бюы наверно и не спрашивал никого. В том то и дело, что отделываться малой кровью я не хочу, я хочу понять, как действовать дальше, что окончательно не отпустить её, но одновременно и не доставать своим вниманием.
gmuz Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вас сейчас слишком много, приторно для неё. Дайте ей спокойно понять, что нужно ей и сами займитесь делом. Живите и наслаждайтесь всем, что вас окружает, общайтесь, знакомьтесь.
Борода Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В общем...люблю девушку. Пол года с ней встречались, а перед новым годом расстались. Расстались, потому что она не чувствовала рядом с собой Мужчину, да и чувств у неё ком мне сильных тоже не было. Потому и не было, что мужчину не чувствовала. Ей нужен такой мужчина, которым вы не являетесь. не потому, что вы плохой, а потому, что она себе такого придумала. А вы влюбились в образ. Образ, который разительно отличается от вашей живой избранницы. Который себе придумали вы. Образ не может быть неидеальным. Верно говорят, что для медицины, что влюбленный, что сумашедший - одно и то же. Посмотрев на вашу историю со стороны попробовал заменить девушку на обычную соседку по площадке. Каковой она сейчас и является. Некую бабу Нюшу. Что получилось? ... Я принес печенюшки ей к чаю, но она меня посылает нафиг. Мне это нравится. Меня обычно не посылают, но именно в этом её фищка. Я закидываю её букетами. Она дает понять, что я ничто. Мне это тоже нравится. Я подмел пол перед её дверью. Она злобно ругается, чтобы я не двигал её коврик. Наверное мне надо ещё принести ей продуктов из магазина. Прошу отдать мне квитанцию за квартиру, чтобы оплатить на почте. Она в ответ сбросила бутылку кефира мне наголову. "Её отношение ко мне - постоянная злость, претензии, ни одного доброго слова." Это действительно не последняя девушка. Живите своей жизнью.
Хикс Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Прекрати с ней общаться вообще, выкинь ее подарки (если были), сотри с винта фильмы, которые смотрели вместе. Своим повышенным вниманием к ней ты ничего не добъёшься - это был ее выбор. Займись собой.
Гость Александр Шевченко Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Это действительно не последняя девушка.Живите своей жизнью. Да знаю я, что не последняя, но правильно говорят, что первые чувства самые настоящие. Сейчас она мне очень нужна, и забывать её мне не хочется, да и не так это легко сделать, может только со стороны.
Борода Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да знаю я, что не последняя, но правильно говорят, что первые чувства самые настоящие. Врут. Самые сильные - эт да. А самые настоящие - это кому как повезет. Сейчас она мне очень нужна, и забывать её мне не хочется, да и не так это легко сделать, может только со стороны. А она вам зачем? Можно нескромный вопрос? Вот она вместе с вами. Свершилось! Вы куда дальше накал страстей разгонять будете? Ещё нифига не было, а вы уже - отстой с её слов. Дальше будет хуже. Легко или нет - у каждого была первая влюбленность. Малый процент с ней живет дальше. Вспоминает с теплотой. Впрочем - не хотите - мучайтесь дальше. Стенок вокруг полно. upd---- Любовь - это когда вас не напрягает человек. Вам с ним легко и радостно. А как у вас - это в гамаке и на лыжах. Это не любовь.
IvanNikov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Если ты рвёшь попу ради человека, а он тебя всё равно не "любит", зачем тебе быть с таким? Он всё равно же тебя не "любит", когда ты делаешь всё для неё, что будет, когда конфетно/букетный период закончится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти