Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если дуло к виску приставят - положу плитку, а то! И бордюрчик. И затирочкой - будьте-нате.

Ergin пишет - "на руководящей должности". Я и интересуюсь.

Вот, наверное, Батурина лихо двигатель перебирает, не тупит!

Мы говорим не о женщинах, на руководящих должностях.Это особая каста -они командуют другими. И их мало.))) Мы говорим об обычных работающих женщинах.)))На обычных должностях.

А плитка и аккумулятор пришлись к слову об излишней женской самостоятельности.))) Когда и коня на скаку и в горящую избу.)))

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Водитель супруга.

Нормально.

К сожалению, образ беспомощности - ничему не поспособствует.

Эти процессы - вообще не контролируются, увы.

Захочет БМ - будет помогать. Не захочет - не будет. Вот и все.

Неумение самостоятельно поменять аккумулятор - беспомощная дура?!

Тогда я беспомощная дура.

Но если добровольных помогальщиков не будет - я знаю, что делать. Куда позвоню, и сколько это будет стоить. Нет проблем. Для этого люди и работают, и зарабатывают - чтобы самому не делать тяжелую и грязную работу в том числе.

И плитку я никогда не положу нормально - буду я работать или нет. Ну, если только уж прям Родина в опасности.

А женщина "на руководящей должности" - умеет сама класть плитку и менять аккумулятор?!

Просто когда я работала моей машиной занимались в основном водители организации, где я работала, а не муж или его родственники.

Да где я писала, что женщина руководитель будет класть плитку? :angry2: Она будет пахать и зарабатывать, чтоб эту плитку положили мастера, конечно.

Опубликовано
А надо было ей как поступить? Где взять деньги?

Где? Это забота мужа.))) Но видимо не в её случае.))

Мужчина расслабляется, когда постоянно видит, что его жена вполне способна и сама семью на себе тащить))).

Опубликовано

Мужчина расслабляется, когда постоянно видит, что его жена вполне способна и сама семью на себе тащить))).

факт!

Опубликовано
Мы говорим не о женщинах, на руководящих должностях.Это особая каста -они командуют другими. И их мало.))) Мы говорим об обычных работающих женщинах.)))На обычных должностях.

А плитка и аккумулятор пришлись к слову об излишней женской самостоятельности.))) Когда и коня на скаку и в горящую избу.)))

Это вы не о руководящих.

А мы с Ergin - как раз об них.

А какая связь между работой и плиткой/избой?!

Ты полагаешь, что работающая женщина имеет какие-то демонстративно феминистские качества?

Опубликовано
Это вы не о руководящих.

Ты полагаешь, что работающая женщина имеет какие-то демонстративно феминистские качества?

Эти качества имеют многие отписавшиеся в теме дамы, например, Рэд и Астераки :)

Опубликовано
Т.е. едет "домохозяйка" с детьми, в школу их везет или на секцию, бац - жидкость кончилась или бензин. Все, дети, машину бросаем, едем пешком.

Хороша "домохозяйка".

Муж звонит жене:

- Ты где?

- В норе...

-Где???

-Ну в норе, которую ты мне купил!!!

-Дура, не в норе, а в Рено... хорошо, что я тебе Пежо не купил!

Опубликовано
Это вы не о руководящих.

Не демонстративные, не феминистские отнюдь.))) Работающая и особенно зарабатывающая женщина имеет качества ломовой лошадки, тащить на себе основную мужскую обязанность - зарабатывать средства на жизнь.)))

Опубликовано
Просто когда я работала моей машиной занимались в основном водители организации, где я работала, а не муж или его родственники.

Да где я писала, что женщина руководитель будет класть плитку? :angry2: Она будет пахать и зарабатывать, чтоб эту плитку положили мастера, конечно.

И что? Не сама же.

Ты писала, что "не уметь заменить аккумулятор" - признак "беспомощной дурочки, учитесь". И типа для работающей - еще прокатит, а вот для руководителя - как-то того...

Вот я и спрашиваю - с каких дел замена аккумулятора или масла стали критерием самостоятельности?!

Да больше половины мужиков не марают рук всем этим. Тоже "беспомощные дурочки"?

Да, есть профессиональные мастера. Есть профессиональные водители, которые могут какие-то простейшие работы сделать. Есть небольшой процент мастеровых мужиков.

Но в принципе, любой нормальный работающий мужик поступит так же, как любая нормальная женщина, сама зарабатывающая или спонсируемая мужем - вызовет специально обученных людей.

Опубликовано
Эти качества имеют многие отписавшиеся в теме дамы, например, Рэд и Астераки :)

Это их образ жизни. Это их взгляды.

А большинство женщин просто пашут. Без удовольствия, боясь потерять работу, пытаясь прокормить себя и свою семью.

Опубликовано
Муж звонит жене:

- Ты где?

- В норе...

-Где???

-Ну в норе, которую ты мне купил!!!

-Дура, не в норе, а в Рено... хорошо, что я тебе Пежо не купил!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

Спасибо, посмеялась!:)))))))))))

Опубликовано

Т.е. у нее есть муж, работает, она работает, они затеяли ремонт, но на самом интересном месте у них закончились деньги?

Плохо просчитали все, значит.

А если бы она вообще не работала, то денег у них было бы еще больше на ремонт?

Опубликовано
Не демонстративные, не феминистские отнюдь.))) Работающая и особенно зарабатывающая женщина имеет качества ломовой лошадки, тащить на себе основную мужскую обязанность - зарабатывать средства на жизнь.)))

Да! Именно! Подписуюсь.

Опубликовано
Вспонимаю фразу "Это ж какой нужно быть умной, чтобы выглядеть такой дурой" :P

с аку-му-ля-торами? :lol: Даже написать сложно, выговорить вообще не могу это слово :P

Ты реально считаешь, что мужчинам нравятся дуры?

Опубликовано
Т.е. у нее есть муж, работает, она работает, они затеяли ремонт, но на самом интересном месте у них закончились деньги?

Плохо просчитали все, значит.

А если бы она вообще не работала, то денег у них было бы еще больше на ремонт?

Т.е. это нужно было мужу взять плитку клей и клеить, если не смог заработать на мастеров.)))

Опубликовано

Тащит, обязанность...

А говоришь - эйфория была...

Все. Угнездилась и пропала юрист Волна.

Опубликовано

Не, ты невнимательно читаешь.

Дур жалко оставлять на произвол судьбы.

Их даже если бросят, все равно им помогают. А что еще надо от мужика?

а что аккумуляторы меняют???

а я вот их иногда продаю))

Старые выкидывают, новые покупают и ставят.

Так и правильно.

Опубликовано

Сейчас постараюсь попонятнее сформулировать. Если мужчине нравится дура, значит ему действительно нравится эта женщина. А если мужчине нравится умная и богатая, но 90% что ему нравится именно богатство и комфортная жизнь с ней, а не она и даже не её ум.

Опубликовано

Думаю, Эргин просто утрировала))). Мужчинам нравится видеть рядом с собой слабую, беззащитную женственную женщину.)) Рядом с которой он чувствует и является сильным мужчиной.)))

А когда идет соревнование между мужчиной и женщиной за первое место: самый сильный, то мужчина уходит в сторону. Не гоже тягаться с женщиной.))) Она априори слабее и ей уступают. Соглашаются, что она сильная и спокойно ищут слабую женщину. Которой приятно помочь. А сильным женщинам, ломовым, в итоге перепадают слабаки, которым стоять рядом с беременной женой, кладущей плитку, не западло.)))

Опубликовано
Т.е. это нужно было мужу взять плитку клей и клеить, если не смог заработать на мастеров.)))

Не, не. Погодь.

У них была какая-то смета ведь, так?

Исходя из их возможностей?

Плитка в ванну - плитка 100 руб, работа 10 руб, 110 руб на это лежат в тумбочке.

Что-то странная история.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...