Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Старые выкидывают, новые покупают и ставят. Так и правильно. а я старый аккумулятор вчера продала))) сгоревший)) а сегодня комп... )
Roi Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Т.е. у нее есть муж, работает, она работает, они затеяли ремонт, но на самом интересном месте у них закончились деньги? Плохо просчитали все, значит. А если бы она вообще не работала, то денег у них было бы еще больше на ремонт? Можешь обвинить меня в "мистике и изотерике", но да. Как ни странно. Чем больше на мужчине ответственности, тем больше он зарабатывает средств. Если отвечает только за себя - зарабатывает "на себя" (и тут уже от личных пристрастий, кому "на булочку" достаточно, кому яхта нужна и вертолёт, но "себе любимому"). Если отвечает ещё и за жену - заработает и на жену, и на её потребности (включая шубку, мафынку и..., дальше по списку). Если отвечает ещё и за детей - значит хватит и на детей, причём "сколько Бог детей даст даст - на столько и заработает". Только ещё одно если: Если ему это всё полностью доверить и не дёргаться, не учить, не лезть, не контролировать.....
Ergin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а что аккумуляторы меняют??? а я вот их иногда продаю)) и еще шины.. Бриджстоун 205/55 R16, например.. ты чё, совсем свихнулась? ану быстро топай в психушку, раз такие названия уже тут пишешь :lol:
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сейчас постараюсь попонятнее сформулировать. Если мужчине нравится дура, значит ему действительно нравится эта женщина. А если мужчине нравится умная и богатая, но 90% что ему нравится именно богатство и комфортная жизнь с ней, а не она и даже не её ум. Интересная логика. Если нравится умный, красивый, талантливый и состоятельный мужчина, то это нравится не сам он, а его ум, красота, талант и состояние?
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Если мужчине нравится дура, значит ему действительно нравится эта женщина. !!!!! в мемориз как говориться
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Думаю, Эргин просто утрировала))). Мужчинам нравится видеть рядом с собой слабую, беззащитную женственную женщину.)) Рядом с которой он чувствует и является сильным мужчиной.)))А когда идет соревнование между мужчиной и женщиной за первое место: самый сильный, то мужчина уходит в сторону. Не гоже тягаться с женщиной.))) Она априори слабее и ей уступают. Соглашаются, что она сильная и спокойно ищут слабую женщину. Которой приятно помочь. А сильным женщинам, ломовым, в итоге перепадают слабаки, которым стоять рядом с беременной женой, кладущей плитку, не западло.))) А какая связь между работой и соревнованием за место? Или в смысле, что неработающая и зависимая - не пикнет никогда?
Red Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 И что? Не сама же. Ты писала, что "не уметь заменить аккумулятор" - признак "беспомощной дурочки, учитесь". И типа для работающей - еще прокатит, а вот для руководителя - как-то того... Вот я и спрашиваю - с каких дел замена аккумулятора или масла стали критерием самостоятельности?! Да больше половины мужиков не марают рук всем этим. Тоже "беспомощные дурочки"? Да, есть профессиональные мастера. Есть профессиональные водители, которые могут какие-то простейшие работы сделать. Есть небольшой процент мастеровых мужиков. Но в принципе, любой нормальный работающий мужик поступит так же, как любая нормальная женщина, сама зарабатывающая или спонсируемая мужем - вызовет специально обученных людей. + 100 Я в ПАЦталоме. Кстати, я знаю, где в моей машине находится аккумулятор. Я даже могу сама его поменять. И колесо могу поменять. Тока нахрена мне это делать,а? Когда есть сервисы, мужчины и телефон. Да я этому специально училась. На всякий случай. Жизнь штука непредсказуемая и я много чего умею сама. Чтобы в случае чего "не помереть в глухой тайге с детЯми", где не берет мобильник, и на сто верст нет живой души. Это банальная ответственность за свою жизнь и жизнь близких. P.S. Надеюсь мне мои умения никогда не пригодятся. Гы.
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Можешь обвинить меня в "мистике и изотерике", но да. Как ни странно. Чем больше на мужчине ответственности, тем больше он зарабатывает средств.Если отвечает только за себя - зарабатывает "на себя" (и тут уже от личных пристрастий, кому "на булочку" достаточно, кому яхта нужна и вертолёт, но "себе любимому"). Если отвечает ещё и за жену - заработает и на жену, и на её потребности (включая шубку, мафынку и..., дальше по списку). Если отвечает ещё и за детей - значит хватит и на детей, причём "сколько Бог детей даст даст - на столько и заработает". Только ещё одно если: Если ему это всё полностью доверить и не дёргаться, не учить, не лезть, не контролировать..... Обвиняю в мистике и эзотерике.
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Тащит, обязанность... А говоришь - эйфория была... Все. Угнездилась и пропала юрист Волна. Читай внимательнее Адя)))). Когда работа изо дня в день с утра до ночи, без возможности сказать стоп и отдохнуть, это уже не радость))) Когда над тобой начальников куча, когда отчитываться за каждый шаг.))) А вот эйфория за сами победы в процессе - это совсем другое. Иенно поэтому я говорила, что работа как удовольствие - хобби - это приятно, работа как заработок - это нудно и противно. Я, угнездившись, могу позволить себе оказать юрпомощь бесплатно и в свое удовольствие. То бишь заниматься этой работой в свободное и удобное для меня время. :P
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ты чё, совсем свихнулась? ану быстро топай в психушку, раз такие названия уже тут пишешь :lol: сама топай я еще знаю Гудиер и Перелли и даже что такое поршневая группа да мне ж их не менять, а у хрупкой девушки мужчины охотнее берут запчасти
Roi Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Думаю, Эргин просто утрировала))). Мужчинам нравится видеть рядом с собой слабую, беззащитную женственную женщину.)) Рядом с которой он чувствует и является сильным мужчиной.)))А когда идет соревнование между мужчиной и женщиной за первое место: самый сильный, то мужчина уходит в сторону. Не гоже тягаться с женщиной.))) Она априори слабее и ей уступают. Соглашаются, что она сильная и спокойно ищут слабую женщину. Которой приятно помочь. А сильным женщинам, ломовым, в итоге перепадают слабаки, которым стоять рядом с беременной женой, кладущей плитку, не западло.))) Волна, я тебя сегодня просто люблю! Мало того, что читаешь мои мысли, ещё и излагаешь их так аргументированно, что я прям любуюсь!
Ergin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Интересная логика. Если нравится умный, красивый, талантливый и состоятельный мужчина, то это нравится не сам он, а его ум, красота, талант и состояние? Не знаю, мне красавцы никогда не нравились, они мне кукол напоминают :lol:
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Читай внимательнее Адя)))).Когда работа изо дня в день с утра до ночи, без возможности сказать стоп и отдохнуть, это уже не радость))) Когда над тобой начальников куча, когда отчитываться за каждый шаг.))) А вот эйфория за сами победы в процессе - это совсем другое. Иенно поэтому я говорила, что работа как удовольствие - хобби - это приятно, работа как заработок - это нудно и противно. Я, угнездившись, могу позволить себе оказать юрпомощь бесплатно и в свое удовольствие. То бишь заниматься этой работой в свободное и удобное для меня время. :P А когда вдруг припрет - выжить с помощью неутраченной профессии. Все правильно. Кто-то, кстати, год назад чуть ли не разводиться собирался, письма писал! Не знаю, мне красавцы никогда не нравились, они мне кукол напоминают :lol: А умные, состоятельные и талантливые?
Red Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Думаю, Эргин просто утрировала))). Мужчинам нравится видеть рядом с собой слабую, беззащитную женственную женщину.)) Рядом с которой он чувствует и является сильным мужчиной.)))А когда идет соревнование между мужчиной и женщиной за первое место: самый сильный, то мужчина уходит в сторону. Не гоже тягаться с женщиной.))) Она априори слабее и ей уступают. Соглашаются, что она сильная и спокойно ищут слабую женщину. Которой приятно помочь. А сильным женщинам, ломовым, в итоге перепадают слабаки, которым стоять рядом с беременной женой, кладущей плитку, не западло.))) Причем тут соревнование. Вот ежели ты заболеешь ( не дай бог). Твой муж ребенку кашу не сварит, да? Думаю сварит. А как ты назовешь мужика, который умудрится умориться голодом с детями при отсутствии жены рядом? Думаю безруким козлом. И идиотом. По-крайней мере, я бы так назвала. Минимальные знания и умения - это не соревнования. Семья - это команда. Вопить, ах у меня кончилась вода в бачке приезжай милый...... При таком раскладе я начинаю понимать , кому была адресована фраза " Закрой рот дура, я все сказал."(С)
Roi Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Обвиняю в мистике и эзотерике. "Нет пророка в своём отечестве".... :P
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Не, не. Погодь. У них была какая-то смета ведь, так? Исходя из их возможностей? Плитка в ванну - плитка 100 руб, работа 10 руб, 110 руб на это лежат в тумбочке. Что-то странная история. Обычная история. К рождению ребенка нужно было ремонт доделать. На что были деньги, то и сделали.))) На бригаде специально экономили - денег не было. Делали сами.)))
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вопить, ах у меня кончилась вода в бачке приезжай милый...... Особенно, если посчитать, сколько стоит час работы милого и сравнить с тратами на сантехника. Нецелевое использование ресурса.
Ergin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А умные, состоятельные и талантливые? Умные и состоятельные - мой выбор. А талант обычно беден сама топай я еще знаю Гудиер и Перелли и даже что такое поршневая группа да мне ж их не менять, а у хрупкой девушки мужчины охотнее берут запчасти пришли мне пару штук
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Обычная история. К рождению ребенка нужно было ремонт доделать. На что были деньги, то и сделали.))) На бригаде специально экономили - денег не было. Делали сами.))) Как-то сели так вдвоем, все вместе посчитали, все вместе порешали - кто что делает, что покупают, да? А если бы она не работала - денег-то у них больше было бы или меньше?! Умные и состоятельные - мой выбор. А талант обычно беден Тю. Но ты ж их любишь не самих, получается, а их ум и способности! Фу!
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А какая связь между работой и соревнованием за место? Или в смысле, что неработающая и зависимая - не пикнет никогда? А где я упомянула "зависимость" вообще? При чем тут зависимость?))) Я уже говорила, что умная домохозяйка может быть вполне независимой ))).
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А где я упомянула "зависимость" вообще?При чем тут зависимость?))) Я уже говорила, что умная домохозяйка может быть вполне независимой ))). Тебе Астераки уже написала. Если А содержит Б, то Б зависит от А.
Ergin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 + 100Я в ПАЦталоме. Кстати, я знаю, где в моей машине находится аккумулятор. Я даже могу сама его поменять. И колесо могу поменять. Тока нахрена мне это делать,а? Когда есть сервисы, мужчины и телефон. Я тоже это умею, но только это страшная тайна, тссссс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти