Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 40 лет я выгляжу хорошо и не маячит перед носом декрет и отпуск с малыми детками))) А?)))

Не. Не А.

40 лет без опыта работы - могут не взять. Как человека тупо без навыков регулярного труда. Ред придет - подтвердит.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Угу, я тоже не одобряю их заработки))) Поэтому хожу пешком и не нарушаю :P

А если бы нарушила, то квитанцию в зубы и в банк штраф платить, если такой неодобрямц.))) B)

А меня гаишники обычно с миром отпускают без квитанций и взяток :)

Опубликовано
А что тото же?)))

Я выйду на работу на чуть и не буду упахиваться и денег пытаться добыть))) И меня сложно назвать работающей женщиной))).

Или для тебя любая женщина будет работающая, если она за всю жизнь отработает по 2 года с перерывом на детей?)))Хы. B)

Для меня "женщина работающая" - это женщина которая как минимум в состоянии себя и детей прокормить, если надо.

Есть деньги - не упахивайся, но будь в форме. На случай "если завтра война".

Опубликовано
Для меня "женщина работающая" - это женщина которая как минимум в состоянии себя и детей прокормить, если надо.

Маска, Вы считаете что женщине постоянно надо быть в боеготовности на случай "пожара"? Это ж означает постоянно быть в напряжении...

Нет?

Опубликовано
ВЫДАЕТ ВСЕ ДЕНЬГИ. Неважно. ОДНА сумма.

Из которой ты себе уже скопила "на черный день", как сама написала.

А по какому принципу он раскладывает деньги по картам?

И каким образом ты можешь пользоваться его картой?

ВЫДАЛ 25 тыщ и уехал. Что такое тут - твоя часть? Все 25 - твои. Продукты на время его отсутствия из этой суммы должны были покупаться?

Нет не выдает.))) Это тебе хочется чтобы так было)))

Он не раскладывает))) Карта - зарплатная. З\п идет на его карту.

Моя тоже з\платная, я сама кладу деньги на неё, если сумма в доме приличная, чтобы нала много не было.))) Часть лежит дома на мелкие расходы.

Не выдал. Снял с со своей карты и отдал ту же сумму, что и у него на путевку была)). А на продукты и прочее у меня на карте есть. А на ВСЕ 25тыс я купила аквариум.))) Прикинь?)))

Опубликовано
Не. Не А.

40 лет без опыта работы - могут не взять. Как человека тупо без навыков регулярного труда. Ред придет - подтвердит.

я бы не взял, да и в любой частный бизнес на квалифицированную должность не возьмут

а в бюджетной сфере за копейки работать в 40 лет - удовольствие сомнительное

Опубликовано

Недавно кино показывали американское. Там женщина всю жизнь была домохозяйкой, муж в возврасте, его уволили и он не мог найти работу, долги одолевади, уже собирались дом продавать. Так та мадам устроилась уборщицей в федеральный банк и обокрала его :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Я не желаю так напрягаться постоянно))). Будет проблема - придет и решение.)))

Минимум я обезопасила.

я бы не взял, да и в любой частный бизнес на квалифицированную должность не возьмут

а в бюджетной сфере за копейки работать в 40 лет - удовольствие сомнительное

Я сейчас на бюджете на копейках))) Не моя задача -деньги зарабатывать. Это задача мужа.)))

Опубликовано

А мне на фиг нада такой мужчина, которому нужна такая женщина.

Опубликовано
Недавно кино показывали американское. Там женщина всю жизнь была домохозяйкой, муж в возврасте, его уволили и он не мог найти работу, долги одолевади, уже собирались дом продавать. Так та мадам устроилась уборщицей в федеральный банк и обокрала его :lol: :lol: :lol:

Главное чтобы вора не поймали, а то какой тогда смысл в краже, после которой не сможешь потратить награбленное?

Опубликовано
Маска, Вы считаете что женщине постоянно надо быть в боеготовности на случай "пожара"? Это ж означает постоянно быть в напряжении...

Нет?

Наоборот.

Напряжение - когда знаешь, что случись что - и все, кранты.

Опубликовано
Ох, судя по нашему форуму не так уж они и просты эти домохозяйки)))

Я сам поражен! Такие таинства открылись! :lol:

Наоборот.

Напряжение - когда знаешь, что случись что - и все, кранты.

Хм... Это ж неуверенность в себе.

Плохая штука. Гиблая.

Опубликовано
Нет не выдает.))) Это тебе хочется чтобы так было)))

Он не раскладывает))) Карта - зарплатная. З\п идет на его карту.

Моя тоже з\платная, я сама кладу деньги на неё, если сумма в доме приличная, чтобы нала много не было.))) Часть лежит дома на мелкие расходы.

Не выдал. Снял с со своей карты и отдал ту же сумму, что и у него на путевку была)). А на продукты и прочее у меня на карте есть. А на ВСЕ 25тыс я купила аквариум.))) Прикинь?)))

Если один человек другому ДАЕТ деньги, то он их ВЫДАЕТ. Даже если все.

Т.е. ты числишься где-то, у тебя есть з/п карта, идет какой-то фиг оттуда, где ты числишься, а ты еще на нее кладешь что-то сама?

Кстати, осторожно. У меня иногда платежи дублируются.

Он тебе дал 25 т. И на путевку у него было 25 т. Это называется, что у него было 50 т. На 25 т он купил путевку, 25 т отдал тебе, ты купила аквариум. Каждый себе сделал подарок на полученные им 50 т. А на продукты он тебе отдельно ВЫДАЛ. Понятно.

Что - прикинь-то? Смех.

Я сейчас на бюджете на копейках))) Не моя задача -деньги зарабатывать. Это задача мужа.)))

Правильно. Твоя задача - не утрачивать профессиональные навыки и тусовку.

Хм... Это ж неуверенность в себе.

Плохая штука. Гиблая.

Почему?!

Наоборот, по-моему.

А мне на фиг нада такой мужчина, которому нужна такая женщина.

Какой такой и какая такая?

Опубликовано

Неважно работает женщина или нет. Важно , что остается после ВСЕХ семейных расходов.

Если нет накоплений и ВЕСЬ заработок тратится на "унитаз" , то к 50 годам вся семья

останется неудел, имхо. Можно делать накопления в виде недвижимости или бизнеса.

Только тогда ведение хозяйства , по мне , будет считаться эффективным.

Я не против " домохозяек" , но в нашей стране мужчина может хорошо зарабатывать

только теряя здоровье и должна быть хорошая заначке на его сохранение.

Да и жалко тратить на развлекаловку деньги, добытые мужем ценой своего здоровья.

Опубликовано
Если один человек другому ДАЕТ деньги, то он их ВЫДАЕТ. Даже если все.

Т.е. ты числишься где-то, у тебя есть з/п карта, идет какой-то фиг оттуда, где ты числишься, а ты еще на нее кладешь что-то сама?

Кстати, осторожно. У меня иногда платежи дублируются.

Он тебе дал 25 т. И на путевку у него было 25 т. Это называется, что у него было 50 т. На 25 т он купил путевку, 25 т отдал тебе, ты купила аквариум. Каждый себе сделал подарок на полученные им 50 т. А на продукты он тебе отдельно ВЫДАЛ. Понятно.

Что - прикинь-то? Смех.

Угу, ну тогда я тоже мужу- выдаю приготовленную еду, выдаю чистую одежду и секс тоже выдаю.))) По талонам))))

Ну и что, что дублируются? Я в банковских операциях не сильна.)))

На продукты у меня было)))

А вообще, как хочешь так и называй, Адя.)) Мне то что)))

Что прикинь?))) Ну так у меня такооой классный аквариум на 300 литров будет - закачаешься)))

Опубликовано
Не. Не А.

Подтверждаю.

Менталитет домохозяйки не выжжешь каленым железом.

А гендиректором я могу спротежировать народ хоть сейчас.

Ставка от 300 до 2000 баксов.

В зависимости от степени чернухи.

Гы.

Опубликовано
Подтверждаю.

Менталитет домохозяйки не выжжешь каленым железом.

А гендиректором я могу спротежировать народ хоть сейчас.

Ставка от 300 до 2000 баксов.

В зависимости от степени чернухи.

Гы.

Полно специальностей, на которые возможно устроиться домохозяйке после прохождения краткосрочных курсов.)))

Разве нет?)))

Опубликовано
Угу))) Как думаешь, за год я смогу повысить квалификацию и найти нормальную работу?)))

Если просидишь лет десять дома, неа.

Я так не взяла бы.

Прости))

У таких меняется сознание.

У них приоритеты смещены в другую сторону.

Дети, пеленки, как покакал, борщ, занавески, кино....

Ну и нахрена мне это надо?

Опубликовано
Полно специальностей, на которые возможно устроиться домохозяйке после прохождения краткосрочных курсов.)))

Разве нет?)))

Да.

Но неквалифицированный труд оплачивается соответственно.

Если тебе не помогут родственники, друзья, связи и пр...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...