Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да.Но неквалифицироанный труд оплачивается соответственно. Если тебе не помогут родственники, друзья, связи и пр... Ред, а что, секретарши много получают)))? Полно и квалифицированных низкооплачиваемых))) Разве нет?))) Да без если.))) Домохозяйка, умудрившаяся хоть как устроиться на работу, перекантоваться после развода с мужем, не помрет от голода. Какая разница как?))) Только вот она хоть какое то время жила так, как её нравится - своим выбором. А другие впахивают постоянно, ноют на свою работу, получают копейки и при этом пытаются делать хорошую мину при плохой игре.)))
Red Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Маска, Вы считаете что женщине постоянно надо быть в боеготовности на случай "пожара"? Это ж означает постоянно быть в напряжении... Нет? Наоборот. "Подложил соломки" и спи спокойно. ( если на пальцах) Называется стратегическое мышление.
Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Если просидишь лет десять дома, неа.Я так не взяла бы. Прости)) У таких меняется сознание. У них приоритеты смещены в другую сторону. Дети, пеленки, как покакал, борщ, занавески, кино.... Ну и нахрена мне это надо? Да тычто, Рыжая.))) Какие приоритеты? Все что перечислила -это не мое))) Это вынужденное.)))Временное.))) А вот для себя, я за тот год просто так помогла тетке по уголовке дело выиграть))) Консультировала. В суды с ней ходила.))) Ты не возьмешь - другой возьмет))) На одной Рыжей свет не сойдется ведь клином?)))
Red Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ред, а что, секретарши много получают)))? Полно и квалифицированных низкооплачиваемых))) Разве нет?))) Нет. Лох по любому. Квалифицированный специалист - это специалист в том числе, умеющий продавать свои умения, знания, навыки. Да без если.))) Домохозяйка, умудрившаяся хоть как устроиться на работу, перекантоваться после развода с мужем, не помрет от голода. Какая разница как?)))Только вот она хоть какое то время жила так, как её нравится - своим выбором. А другие впахивают постоянно, ноют на свою работу, получают копейки и при этом пытаются делать хорошую мину при плохой игре.))) А за нытье никогда нормальных денег не платят. Платят тем, кому работа в кайф. Вот почему так сложилось не знаю. Догадываюсь только. Да тычто, Рыжая.))) Какие приоритеты? Все что перечислила -это не мое))) Это вынужденное.)))Временное.))) А вот для себя, я за тот год просто так помогла тетке по уголовке дело выиграть))) Консультировала. В суды с ней ходила.))) Ты не возьмешь - другой возьмет))) На одной Рыжей свет не сойдется ведь клином?))) Может и возьмет. Я не возьму. В тебе слишком много.....как его.....( не скажу). Ты человек ориентированный на другую сферу. Хоть тресни)
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да тычто, Рыжая.))) Какие приоритеты? Все что перечислила -это не мое))) Это вынужденное.)))Временное.))) А вот для себя, я за тот год просто так помогла тетке по уголовке дело выиграть))) Консультировала. В суды с ней ходила.))) Ты не возьмешь - другой возьмет))) На одной Рыжей свет не сойдется ведь клином?))) Ну, а чего ж голову всем морочишь?
Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Нет.Лох по любому. Квалифицированный специалист - это специалист в том числе, умеющий продавать свои умения, знания, навыки. А за нытье никогда нормальных денег не платят. Платят тем, кому работа в кайф. Вот почему так сложилось не знаю. Догадываюсь только. Это да))) Кароче, моя имха:Все зависит только от человека. Иная домохозяйка во много раз счастливее работающей барышни. И наоборот. Тут главное - чтобы женщина любила то, чем она занимается. Ну и голова должна быть)))
Red Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Хм... Это ж неуверенность в себе. Плохая штука. Гиблая. Это - адекватность восприятия себя и своих возможностей.
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Иная домохозяйка во много раз счастливее работающей барышни. А зачем тётку консультировала, суд помогла выиграть? А? Накормила б ее борщом, да и дело с концом? Волнуш, ты ж все грамотно мыслишь про работу, про профессию. То и дело это прорывается. Что за гимн борщам? Ты в реале с кем-то споришь по поводу того, должна ли женщина работать?
Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну, а чего ж голову всем морочишь? В смысле?))) Я занимаюсь тем, что мне нравится.))) Попросили помочь -помогла.)) Бесплатно. Временно - памперсы))) Но и на работу я не рвусь.))) Мне нравится дома сидеть, хозяйством заниматься, своим хобби.))) Я бы пошла на работу куда нибудь, что с ним связано, но тут нет))) И пошла бы не из за денег, а за интерес.И это не считала бы работой))) :P
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 В смысле?))) Я занимаюсь тем, что мне нравится.))) Тебе нравится быть ЮРИСТОМ?
Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А зачем тётку консультировала, суд помогла выиграть? А?Накормила б ее борщом, да и дело с концом? Волнуш, ты ж все грамотно мыслишь про работу, про профессию. То и дело это прорывается. Что за гимн борщам? Ты в реале с кем-то споришь по поводу того, должна ли женщина работать? Попросили, ну и все на моих глазах было, я люблю справедливость.))) Ну и суды люблю))) Не гимн, но я считаю, что женщина домохозяйка это тоже классно.)) Мой идеал - героиня Гундаревой в фильме " 20 лет спустя"))) В реале? Нет, у меня все приятельницы -домохозяйки))) Тебе нравится быть ЮРИСТОМ? Не знаю, когда я выигрывала дела, я в эйфории.)) У меня кстати процент выигрышных очень высок)) :P Но я бы могла вести 1-2 дела в месяц. Так, для души.))) А не бегать по 20-30 делам как собака с языком на плече.))) Зарабатывая деньги и строя карьеру)))
Red Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Все зависит только от человека. Иная домохозяйка во много раз счастливее работающей барышни. Пока муж " не попал под лошадь". гы.
Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пока муж " не попал под лошадь".гы. И?))) Некоторым везет))) А не свезет, тогда и думать. Прежде соорудив неплохую площадку для старта.))) Лучше поздно, чем рано)))
Red Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 И?))) Некоторым везет))) А не свезет, тогда и думать. Прежде соорудив неплохую площадку для старта.))) Лучше поздно, чем рано))) Выделенное . Именно.
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не знаю, когда я выигрывала дела, я в эйфории.)) О.
Ergin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 У таких меняется сознание.У них приоритеты смещены в другую сторону. Дети, пеленки, как покакал, борщ, занавески, кино.... Ну и нахрена мне это надо? Правильно, Рэд. Вот и я о том же. Что не надо совмещать пелёнки с работой. Иначе ни там ни там толку нет. Дома дети больше болеют, хуже учатся, меньше развиваются. На работе тоже карьеры не сделать с пелёнками и бесконечными звонками домой, больничными и т.п.
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не знаю, когда я выигрывала дела, я в эйфории.)) а когда борщ сварила и носки мужу постирала - тоже в эйфории? или эйфории разные, от результатов своего интеллектуального труда и механической тупой работы?
Ergin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а когда борщ сварила и носки мужу постирала - тоже в эйфории?или эйфории разные, от результатов своего интеллектуального труда и механической тупой работы? борщ сварить - не механическая тупая работа, а очень даже творческая а носки стирают у всех уже давно стиралки
Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а когда борщ сварила и носки мужу постирала - тоже в эйфории?или эйфории разные, от результатов своего интеллектуального труда и механической тупой работы? Нет, готовлю под настроение. А вот убираться и чистоту наводить обожаю- если мне мешаются я злюсь. И да, я в эйфории))) А еще дизайном и интерьером квартиры своей, тоже в эйфории))) И ночами иногда уснуть не могу. Хожу по квартире, планчики рисую, что и где стоять будет))) :P И какой диагноз, дохтур?)))
Ergin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 я получаю огромное удовольствие, когда мне удаются кулинарные эксперименты и все моментом всё уплетают
Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 борщ сварить - не механическая тупая работа, а очень даже творческая а носки стирают у всех уже давно стиралки Я когда булочки с корицей пекла, вот это что то было)))). А вот дети -это не мое(((( Дети мне в тягость((( Долго заниматься не могу.((( Вот пока у мужа отпуск -отдыхаю, на него ребенка повесила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти