Ivona Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ни фига. Если в машине что-то закончилось или засветилось, значит звоним мужу, муж приезжает и делает чего надо, если муж занят, звоним мужа отцу и он присылает водителя это сделать . Вот это жизнь! И муж знает, что его жена дурочка, переживает, звонит как она доехала-недоехала, светится там в машине какой-то индикатор или не светится, в общем, все мысли о семье в голове, некогда думать о "налево", да и времени нету, кроме работы нужно ещё контролировать уровни всех жидкостей и давление в колёсах в машине дурочки-жены, чтоб она вдруг где не застряла и с плачем не трезвонила на работу :lol: . Да и не бросишь же такую жену несамостоятельную, как же она бедная справиться неприспособленная к жизни :P . Вот вам и решение вопроса про то, что будет делать домохозяйка, если муж уйдёт - не бросит муж беспомощную жену никогда, это удел самостоятельных, они сильные, справятся, а дуру бросать нельзя. А даже если и уйдёт всё равно будет бегать и помогать ей :P . Учитесь, в общем, дамы быть беспомощными и глупыми, не бойтесь, это украшает женщину и мужчина, живущий с такой чувствует себя настоящим самцом, без которого всё рухнет навзличь. А то, что вы знаете где в машине нахожится домкрат лишь усложняте вашу жизнь Именно так...мы в ответе за тех, кого приручили. Я свидетель двух аналогичных случаев, правда, жен бросили, но бывшие мужья продолжают их содержать более шести, другую - еще дольше. Более того содержать не кое-как, а по полной включая и походы к платным врачам, и оплату отдыха. При этом бывшие мужья не олигархи и имеют новых жен. Это даже моей логике не подвластно <_< Это талант
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну и что, что болеют.))) Заботливая жена будет поправлять подушку, готовить бульёнчики и кормить с ложечки.))) А если колесо у нее спустило? А надо срочно в больницу, в аптеку, детей в школу, в магаз за курицей? Возьмет, да и вызовет мастера, он все сделает. Муж прочухает, что она не дура беспомощная, это ж что будет-то? А если у него инсульт и он инвалид НАВСЕГДА? Именно так...мы в ответе за тех, кого приручили. Я свидетель двух аналогичных случаев, правда, жен бросили, но бывшие мужья продолжают их содержать более шести, другую - еще дольше. Более того содержать не кое-как, а по полной включая и походы к платным врачам, и оплату отдыха. При этом бывшие мужья не олигархи и имеют новых жен. Это даже моей логике не подвластно <_< Это талант Не жен - детей, наверное?
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А если колесо у нее спустило? А надо срочно в больницу, в аптеку, детей в школу, в магаз за курицей?Возьмет, да и вызовет мастера, он все сделает. Муж прочухает, что она не дура беспомощная, это ж что будет-то? А если у него инсульт и он инвалид НАВСЕГДА? Если да кабы)))
Ergin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А если колесо у нее спустило? А надо срочно в больницу, в аптеку, детей в школу, в магаз за курицей?Возьмет, да и вызовет мастера, он все сделает. Муж прочухает, что она не дура беспомощная, это ж что будет-то? А если у него инсульт и он инвалид НАВСЕГДА? Не жен - детей, наверное? Жена обычно бесплатное приложение к детям . Не завидуйте, а учитесь! Я вот осваиваю науку и уже есть результаты! Недавно муж уехал в коммандировку, а у меня от мороза сел аккумулятор как назло именно в тот день. В былые времена я бы сняла аккумулятор и потащила на ближайший автосервис заряжать (есть рядом с домом). Но вспомнив, что я беспомощная дура, наярила мужу на телефон, он не мог разговаривать и я уже было полезла в багажник за ключом снимать аккумулятор, но подумала, что будет если муж узнает, что я сама сняла чёртов аккумулятор ??? Я буду сама пожизни снимать аккумуляторы, а он будет помогать другим "беспомощным" тёткам . И я наярила на телефон свёкру :lol: . Через 15 минут прибыл его водитель, открутил аккумулятор и увёз заряжать, а заодно и завёз дочь к месту назначения (я ж без машины), через несколько часов привёз заряженный аккумулятор и поставил на место дочь првёз тоже . Теперь вся семейка знает, что я беспомощная дура и беспокоится, чтоб у меня не сел аккумулятор или ещё чего не случилось как это с дурами бывает
kotopess Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 1. Это вопрос не настойчивости мужа, а его отношения к гуляниям жены, хоть она работающая, хоть дома сидит.)) Ну и..если вы предпочитаете врать мужу, что задерживаетесь на работе, а сами на корпоративе гулять хотите - это лично ваше дело)) Я предпочитаю иметь открытые доверительные отношения с мужем))) Не приходилось врать. Так вышло что гулянья у нас больной вопрос. Мы были как подростки пока сын не родился. Муж заканчивает в 6 и бегом во двор. Я заканчивала как получится- в 6, 7, 8, 9...пока клиенты не кончатся. Если шли гулять, закончив рано, ну где-то недалеко от офиса, честно говорила что гуляю. Ну ему и было все равно. Он был во дворе)). А вот если бы он требовал моего присутствия дома, пришлось бы врать. 2. Это не грустно. Я вполне представляю что да как. Потому что недавно осенью чуть не развелась. Поэтому знаю, что говорю. Я вполне смогу прожить без мужа. И я не говорила, что это будет легко, но я с этим справилась бы. В бытовом плане на раз. Сложнее гораздо было бы в эмоциональном плане. Ну чтож. Рада за вас. 3.И кем работает ваша мама. И что, общаясь с умныни людьми кассиры чего то этим добивались? Чего?))) Ну вроде кладовщика. Объяснять долго и не совсем одно и тоже. Конкретных примеров когда добились не знаю. Может и ничего). Но они хоть помнят о своем незавидном положении, а если бы видели вокруг телевизор и соседок-сплетниц, могли бы и забыть. Может какая-то касирша задумалась и пошла учиться... Мне почему-то кажется что это может дать оздоровительного пинка. 4.Я тоже работала, и все прекрасно помню.)) И мое мнение - мозг не застаивается от домашней работы. Вы грудью кормите? Остаемся при своем мнении. Право каждого. ГВ пришлось прекратить рано.
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Все верно))). Быть беспомощной дурой и делать вид - разные вещи.))) Первое дается природой, второе возможно только при наличии ума)))
Evel Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 его водитель...через несколько часов привёз заряженный аккумулятор и поставил на место дочь пральна, так с ними нада! B)
Ergin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вспонимаю фразу "Это ж какой нужно быть умной, чтобы выглядеть такой дурой" :P пральна, так с ними нада! B) с аку-му-ля-торами? Даже написать сложно, выговорить вообще не могу это слово :P
airria Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну что решили кто вы? женщина может быть домашней?
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Выяснили, что женщины могут быть разными.))) Однако, одним живется легче, а другим сложнее.))) О сильных женщинах вспоминаю такое: мне проще и быстрее сделать самой, чем ждать, когда это сделают другие.))) Я уже давно не такая. Ждать гораздо приятнее.)))
Ergin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну что решили кто вы? женщина может быть домашней? может, если хочет если не хочет, не может Выяснили, что женщины могут быть разными.))) Однако, одним живется легче, а другим сложнее.)))О сильных женщинах вспоминаю такое: мне проще и быстрее сделать самой, чем ждать, когда это сделают другие.))) Я уже давно не такая. Ждать гораздо приятнее.))) Да, у меня раньше была какая дикая жажда действия и простой ожидания вводил меня в ступор. А теперь я никуда не спешу и если я куда-то не успею из-за того, что кто-то что-то не сделал вовремя, то это проблема тех, кто меня не дождётся. а не моя
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Странные вы все-таки. У меня тоже пару раз аккумулятор разряжался. Я тоже обращалась за помощью, и мне помогали. Не помогли бы - как-то сама решила бы вопрос. И плитку я не кладу. У меня вообще - с физическим трудом отношения сложные. И чо? Работаю. Кто работает, тот плитку кладет, аккумуляторы меняет, двигатель перебирает, крышу перестилает?! Ржака.
Roi Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Или завидовать и требовать обратно свое. Извините все по природе эгоисты. Кому "завидовать"? Все эгоисты, но не все "инфантильные дети". Взрослый мужчина вполне в состоянии понять, что у жены могут быть интересы, помимо него и детей. А за "детей" замуж выходить не стоит.... Странные вы все-таки.У меня тоже пару раз аккумулятор разряжался. Я тоже обращалась за помощью, и мне помогали. Не помогли бы - как-то сама решила бы вопрос. И плитку я не кладу. У меня вообще - с физическим трудом отношения сложные. И чо? Работаю. Кто работает, тот плитку кладет, аккумуляторы меняет, двигатель перебирает, крышу перестилает?! Ржака. Нет, ну что ты... Это те, кто дома сидят Тупеют Ржавеют Теряют квалификацию Плохо выглядят и "вообще курицы" Вот видишь, тебе тоже смешно "в зеркале")))))
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Нет, ну что ты...Это те, кто дома сидят Тупеют Ржавеют Теряют квалификацию Плохо выглядят и "вообще курицы" Вот видишь, тебе тоже смешно "в зеркале"))))) Я по себе сужу в том числе просто. По своей интеллектуальной и физической форме. И по кругу общения. Когда на полную катушку работала, когда дома сидела, когда из дома работаю... Три разных жизни. Но взаимосвязь работы и физического труда (аккумуляторы и тележки со стиральным порошком) - мне до сих пор не ясна, кстати.
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Странные вы все-таки.У меня тоже пару раз аккумулятор разряжался. Я тоже обращалась за помощью, и мне помогали. Не помогли бы - как-то сама решила бы вопрос. И плитку я не кладу. У меня вообще - с физическим трудом отношения сложные. И чо? Работаю. Кто работает, тот плитку кладет, аккумуляторы меняет, двигатель перебирает, крышу перестилает?! Ржака. Нет не обязательно)) Но вполне возможно)) У меня приятельница работает, была беременная в 7 месяцев - в ванной плитку клала. Потому что денег на ремонт не хватало.))) А знаешь кем она работает? Помощник арбитражного судьи)))Гыг. Да полно знакомых, у которых квалификация - супер, а получают копейки. Потому что кроме опыта и офигенной квалификации еще и себя продать нужно уметь))). Полно женщин матерей одиночек, которые работают, вертятся как белка в колесе. Они привыкли, но не всем это нравится. Постоянно нести на себе груз заработать. Одно дело работать в удовольствие не зарабатывая. Другое - пахать из за денег. Работа в удовольствие - это когда ты сам можешь выбирать. Работа для заработка - это когда нет выбора. Очень часто сильные в работе, женщины вынуждены быть сильными в быту. Домохозяйка тоже кстати.))) Но не в таких масштабах.
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Нет не обязательно)) Но вполне возможно)) У меня приятельница работает, была беременная в 7 месяцев - в ванной плитку клала. Потому что денег на ремонт не хватало.))) А знаешь кем она работает? Помощник арбитражного судьи)))Гыг. Да полно знакомых, у которых квалификация - супер, а получают копейки. Потому что кроме опыта и офигенной квалификации еще и себя продать нужно уметь))). Полно женщин матерей одиночек, которые работают, вертятся как белка в колесе. Они привыкли, но не всем это нравится. Постоянно нести на себе груз заработать. Одно дело работать в удовольствие не зарабатывая. Другое - пахать из за денег. Работа в удовольствие - это когда ты сам можешь выбирать. Работа для заработка - это когда нет выбора. Очень часто сильные в работе, женщины вынуждены быть сильными в быту. Домохозяйка тоже кстати.))) Но не в таких масштабах. Не поняла. Беременная клала плитку, потому что работает?
Ergin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Странные вы все-таки.У меня тоже пару раз аккумулятор разряжался. Я тоже обращалась за помощью, и мне помогали. кто помогал? Не помогли бы - как-то сама решила бы вопрос.И плитку я не кладу. У меня вообще - с физическим трудом отношения сложные. И чо? Работаю. Кто работает, тот плитку кладет, аккумуляторы меняет, двигатель перебирает, крышу перестилает?! Ржака. Не правильно связь поняли. Про аккумуляторы это создание "образа беспомощности" для домохозяек на заметку в ответ на закидоны некоторых форумчанок о том, что муж бросит что будешь делать? Такую муж либо не бросит, либо если всё-таки бросит всё равно будет помогать и финансово носиться и аккумуляторы менять :P. В приниципи этот "образ беспомощной дуры" может примерить на себя и работающая женщина - противопоказаний нет , но только если у неё не руководящая должность, на руководящей должности... хм... малодостоверно выглядеть будет.
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 кто помогал? Водитель супруга. Не правильно связь поняли. Про аккумуляторы это создание "образа беспомощности" для домохозяек на заметку в ответ на закидоны некоторых форумчанок о том, что муж бросит что будешь делать? Такую муж либо не бросит, либо если всё-таки бросит всё равно будет помогать и финансово носиться и аккумуляторы менять :P. В приниципи этот "образ беспомощной дуры" может примерить на себя и работающая женщина - противопоказаний нет , но только если у неё не руководящая должность, на руководящей должности... хм... малодостоверно выглядеть будет. К сожалению, образ беспомощности - ничему не поспособствует. Эти процессы - вообще не контролируются, увы. Захочет БМ - будет помогать. Не захочет - не будет. Вот и все. Неумение самостоятельно поменять аккумулятор - беспомощная дура?! Тогда я беспомощная дура. Но если добровольных помогальщиков не будет - я знаю, что делать. Куда позвоню, и сколько это будет стоить. Нет проблем. Для этого люди и работают, и зарабатывают - чтобы самому не делать тяжелую и грязную работу в том числе. И плитку я никогда не положу нормально - буду я работать или нет. Ну, если только уж прям Родина в опасности. А женщина "на руководящей должности" - умеет сама класть плитку и менять аккумулятор?!
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 И плитку я никогда не положу нормально - буду я работать или нет. Ну, если только уж прям Родина в опасности. А женщина "на руководящей должности" - умеет сама класть плитку и менять аккумулятор?! Значит все таки положишь? :P Не на руководящей, а работающая, да еще и квалифицированный специалист)))
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Значит все таки положишь? :P Не на руководящей, а работающая, да еще и квалифицированный специалист))) Если дуло к виску приставят - положу плитку, а то! И бордюрчик. И затирочкой - будьте-нате. Ergin пишет - "на руководящей должности". Я и интересуюсь. Вот, наверное, Батурина лихо двигатель перебирает, не тупит!
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Не поняла. Беременная клала плитку, потому что работает? Не так, она клала плитку, потому что ограничение в деньгах, необходим ремонт, она сама миссис самостоятельность)))
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Не так, она клала плитку, потому что ограничение в деньгах, необходим ремонт, она сама миссис самостоятельность))) А надо было ей как поступить? Где взять деньги?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти