Гость Волна Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 скоро надоестты не рождена для аквариумистики, не тот психотип Угу.))) Тебе ж виднее оттуда.))) Тебе часто встречались мужики, которые писали бы завещание - "А мамаше моей, злыдне - шиш!"? За всех мужиков не знаю. Я лично уже свое составила. Если муж умрет раньше меня, я думаю, не забуду его маму.))) то есть, твой муж уже написал завещание в 30 с чем-то лет? да кто-там пишет те завещания, это утопия У меня лично составлено завещание уже как 3 года.
endorphin Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да если и пишут.Нужно быть в редкостно паршивых отношениях с родаками, чтобы их в завещании лишить всего. я не могу себе представить адекватного мужчину активного возраста, всерьез вознамерившегося написать завещание бред какой-то
Фантомас Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Домашним хозяйкам на заметку. 4047) Отсвежать испортившиеся рябчики. Вычищенные и выпотрошенные намочить в холодную воду, а потом в холодное молоко; поставить на плиту, дать раз вскипеть, вынуть, изжарить. 4044) Свежия домашния утки сохранять свежими до половины зимы. Когда начнутся морозы, взять откормленных в меру уток, не зарезать их, как то делают обыкновенно, но только свернуть им шею, чтобы оне тотчас перестали жить; не ощипывая от перьев и не потроша развесить за шеи, на стенах, в леднике. Этот способ сохранения очень удобен, потому что, не кормя уток, можно иметь их всегда свежими до Рождества. Хорошо сохранять таким же образом и дичь. 4084) Домашнее приготовление икры из щуки. Очистить икру от пленок, обварить кипятком, тотчас откинуть да дурхшлаг, хорошенько посолить, поставить в теплое место, недалеко от печки, но не перед пламенем, пусть распустится соль. Тогда переложить в маленькия баночки, залить сверху прованским маслом, завязать пузырем. На 3 стакана икры берется 1Ѕ лота соли. Для дольшего сохранения, соли надо прибавить. Для предохранения от порчи в соль хорошо примешивать 1/10 буры. 4071) Разсол селедочный так приготовить, чтобы он мог заменить сардинки для соусов. Свежий селедочный разсол процедить сквозь сито, потом сквозь плотное полотно, влить в бутылки, хорошенько закупорить. При составлении меню обедов надо придерживаться вообще следующих правил: 1) Чтобы все обеды были одинаково сытны, а для достижения этой цели, необходимо распределять так, чтобы одни кушанья были посытнее, а другия за то, полегче. 2) Не повторять за обедом один и тот же продукт. 3) Разнообразить самый даже цвет блюд, так например: если суп белаго цвета, то нельзя давать, на второе блюдо, курицу или рыбу под белым соусом, а подать что нибудь под темным соусом. 4) Так же наблюдать, чтобы не подавались подряд два кислыя, или два сладкия, или два холодныя, или два мясныя блюда.
endorphin Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня лично составлено завещание уже как 3 года. а у мужа?
VadimT Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Если воспитанной...А если женщина воспитывалась... А кто "воспитывает" женщину? Кто первопричина?
endorphin Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 4044) Свежия домашния утки сохранять свежими до половины зимы. Когда начнутся морозы, взять откормленных в меру уток, не зарезать их, как то делают обыкновенно, но только свернуть им шею, чтобы оне тотчас перестали жить; не ощипывая от перьев и не потроша развесить за шеи, на стенах, в леднике. Этот способ сохранения очень удобен, потому что, не кормя уток, можно иметь их всегда свежими до Рождества. Хорошо сохранять таким же образом и дичь. читаю и рыдаю от ужаса живодерня какая-то, а не уютная горница с румяной хозяюшкой
Фантомас Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 4096) Соломки или емелушки. Соломки или емелушки* маринуются точно также на лето как бекасы на зиму. Сидели дома женщины. Хозяйство вели. Да.
скорпи Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Если вам не нравится крестиком, то зачем? А некоторые красивые картины вышивают. Я видела.))) Я например занимаюсь аквариумистикой. Только год. Начинающий. Нашла занятие по душе. Нашему аквариуму уже более 5 лет...200 литров, есть вышитые картины, много много цветов.Хотела выложить фото из радикала, но не дают... А кто "воспитывает" женщину? Кто первопричина? Естественно отец - папа родной...После мужу достается. Он может лишь усовершенствовать - улучшить или угробить Выйти замуж не напасть , лишь бы замужем не пропасть..А то дурак может таких дела наделать Огласите весь список пожалуйста (с).А что входит в обязанности женщины, если она стала женой и матерью? Что она ДОЛЖНА- ОБЯЗАНА? B) Волна, вы так и не ответили...
Гость Волна Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А кто "воспитывает" женщину? Кто первопричина? Шерше ля фам...)))) а у мужа? Не знаю. Но думаю, что мужчина может все завещать детям. Это нормально. А по поводу родителей. Мои родители не нуждаются. Его тоже. У всех свои квартиры. Свои заработки. Моя бабушка умирая, жила на свои. Нашему аквариуму уже более 5 лет...200 литров, есть вышитые картины, много много цветов.Хотела выложить фото из радикала, но не дают... Волна, вы так и не ответили... У меня 3 аквариума, сейчас жду четвертый. У меня не просто он стоит, я уже писала, я этим стала заниматься не на уровне - покормил почистил. Мне это интересно глубже. А что мне вам отвечать? Вы хотите знать именно лично моё представление об обязанностях мужа и жены?
VadimT Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Естественно отец - папа родной...После мужу достается. Он может лишь усовершенствовать - улучшить или угробитьВыйти замуж не напасть , лишь бы замужем не пропасть..А то дурак может таких дела наделать То есть ответственность на том или ином характере женщины - лежит исключительно на её отце? Шерше ля фам...)))) Что именно в характере матери может послужить "горючим"в желании дочери соревноваться с мужчиной?
Гость Волна Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Хм, скорее всего само поведение матери, неуважительное отношение к мужу, его гнобление, излишняя самостоятельность, принижение достоинств мужчины в семье. Как то так.))) Как хорошо, что у меня сын.)))
Red Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Хм, скорее всего само поведение матери, неуважительное отношение к мужу, его гнобление, излишняя самостоятельность, принижение достоинств мужчины в семье. Как то так.)))Как хорошо, что у меня сын.))) Волнуш, скажи, а для тебя работа, карьера - это соревнование с мужчиной? У Вадима не спрашиваю. Итак понятно. Или я ошибаюсь, Вадим?
VadimT Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Хм, скорее всего само поведение матери, неуважительное отношение к мужу, его гнобление, излишняя самостоятельность, принижение достоинств мужчины в семье. Как то так.))) Мамушка считала всех О’Хара своей непререкаемой собственностью, принадлежащей ей со всеми потрохами, со всеми мыслями, чувствами, и полагала, что у них не может быть от нее секретов, а потому малейшего намека на какую-либо тайну достаточно было, чтобы пустить ее по следу, неутомимую и беспощадную, словно гончая. Скарлетт по опыту знала: если только любопытство Мамушки не будет немедленно удовлетворено, она тут же побежит к хозяйке, и тогда, хочешь не хочешь, придется во всем признаваться или придумывать какую-нибудь более или менее правдоподобную историю. © Как хорошо, что у меня сын.))) У Вадима не спрашиваю. Итак понятно. Или я ошибаюсь, Вадим? Что именно тебе понятно? ))
Гость Волна Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Волнуш, скажи, а для тебя работа, карьера - это соревнование с мужчиной? У Вадима не спрашиваю. Итак понятно. Или я ошибаюсь, Вадим? Скажем так, и не только на мужа это распростроняется: работая и занимая определенные должности, я становлюсь заносчивой стервой. И, таки да, начинаю считать, что я супер [необыкновенная].))) Это меня очень портит. Учитывая, что я умею добиваться того, чего хочу, и что при желании у меня была бы и должность неплохая и результаты, я стараюсь это не развивать в себе, потому что сразу начинаю этим тыкать в нос. Всем. К сожалению - это мое воспитание. Такое кривое.((( Понимая это, я стараюсь не лезть никуда.
Red Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Что именно тебе понятно? )) Волнуш, скажи, а для тебя работа, карьера - это соревнование с мужчиной? У Вадима не спрашиваю. Итак понятно. Или я ошибаюсь, Вадим?
Ergin Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Деградируете. Ты тоже деградируешь. Нет достижений :P
скорпи Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 То есть ответственность на том или ином характере женщины - лежит исключительно на её отце? При чем тут характер? Ее отношение к мужчине, в частности. Ее воспитание, картинка семьи..Вернее какой она должна быть, какими она видит свои отношения с мужчиной?
Red Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Скажем так, и не только на мужа это распростроняется: работая и занимая определенные должности, я становлюсь заносчивой стервой. И таки да, начинаю считать, что я супер невьебенная.))) Это меня очень портит. Учитывая, что я умею добиваться того, чего хочу. И что при желании у меня была бы и должность неплохая и результаты, я стараюсь это не развивать в себе. Потому что сразу начинаю это тыкать в нос. Всем. К сожалению - это мое воспитание. Такое кривое.((( Понимая это, я стараюсь не лезть никуда. Правильно я поняла, что твои успехи на работе не сравнимы с достижениями на работе мужа? То бишь муж проигрывает по всем статьям. И твое нежелание работать отчасти связано с тем, что: Если ты встанешь на этот путь, муж останется "далеко позади"? Так?
Ergin Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 рано ставить на себе крестпсихотерапия и/иди антидепрессанты тебе помогут А кто сказал, что я на себе крест поставила? Я поменяла образ жизни. На тот, в котором чувствую себя комфортно. И ни о чём не жалею.
Гость Волна Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Правильно я поняла, что твои успехи на работе не сравнимы с достижениями на работе мужа?То бишь муж проигрывает по всем статьям. И твое нежелание работать отчасти связано с тем, что: Если ты встанешь на этот путь, муж останется "далеко позади"? Так? Нет. У нас совершенно разные работы. Сосвем. И зарабатывает он бОльше меня. И всегда бОльше зарабатывал.))) Если включить мозг, то работа мужа совсем в другом ключе. Это как сравнивать апельсин и курицу.))) Но я даже тут не смогла бы включить мозг. Я бы все равно считала себя лучше и круче него.)))
Red Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Нет. У нас совершенно разные работы. Сосвем. И зарабатывает он бОльше меня. И всегда бОльше зарабатывал.)))Если включить мозг, то работа мужа совсем в другом ключе. Это как сравнивать апельсин и курицу.))) Но я даже тут не смогла бы включить мозг. Я бы все равно считала себя лучше и круче него.))) Т.е не работая ты искусственно "приспускаешь" себе самооценку, чтоб соответствовать?
Ergin Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А достойное , это как? Крестиком вышивать? Я второй день на больничном, уже мозг плавится)) А чем плохо? И мозги работают и руки заняты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти