Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какое на обычной работе движение вперед?

(творческих гениев не берем )

Например, продавщица, кладовщица, школьная учительница ? Весьма распространённые профессии.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да какая собсвенно разница, что у них там на подсознании?:)))

Мне интресны мужчины, которым интересна Я:)

Нет, дело не в этом. Просто кое-что для себя уяснила я тут.

Опубликовано
Ты пытаешься обойти гендерные различия. Потому и необходимость "вопросец" мне залепить, а вопросец то риторический, ага. Просто дискуссионный приём.

Ну, ты ответь все-таки.

Как тебе лично дома сиделось бы?

Нет не поэтому не развелась))) Читай мою тему ))) Концовку.

Я уже пошла в суд с заявлением разводиться. Муж остановил. Мы поговорили. И смогли добиться компромисса.))

Теперь мы вернули наши былые отношения.))) Муж внимателен, романтичен, я счастлива.

Три: русский, английский, нидерландский. А ты знаешь только русский.))) :P

Поэтому, поэтому.

Будет время - найду твои посты про "базу".

Не. Я говорю по-английски сильно выше среднего.

Пока я сидела дома - я здорово растеряла все.

Сейчас, кода ежедневно пользуюсь - совершенствуюсь, сама вижу.

Опубликовано
Это банальное алаверды.

Сравнивать начал ты.

Как только произнес "мужская роль".

Это не мужские роли.

Это нормальное человеческое стремление расширить границы картинки мира.

К познанию, к свершениям ( как ни пафосно звучит. Знаю, что пафосно).

Разумеется, существуют женская роль, и мужская. Я против юнисекса, в моём понимании это и есть деградация. И в ситуации с антибабсами ты готова это признать, - утрата мужской роли, мужской модели поведения.

Познания, свершения - это принадлежало, принадлежит, и будет принадлежать мужчине, он покоряет этот мир, говоря не менее пафосно. Можно ведь поразмыслить - почти целый век уже прошёл, как женщина получила равенство прав, однако мир женским не стал, зачение "сильный мужчина" не изменило своего смысла.

Когда человек прекращает двигаться вперед, он автоматически сваливается назад.

Закон жизни.

"Вперёд - назад" - подскажи мне, о чём ты?

Каждый самореализуется ровно в меру своего данного от природы потенциала. Нереализованный потенциал - это навроде "несъедобной утки", по которой просто промазал. Она и вправду "несъедобна" - потому что недобыта.

Опубликовано
А какое на обычной работе движение вперед?

(творческих гениев не берем )

Профессионализм - всегда творчество.

Я видела ребят дальнобойщиков , которые умудрялись со своим 13,5 метрами ( без учета размера кабины) пролезть там, где смущались ездить легковушки.

Опубликовано
Ну, ты ответь все-таки.

Как тебе лично дома сиделось бы?

Если есть что жрать, то нашёл бы чем себя занять. Такой ответ устраивает?

Или ты имеешь в виду - меня связали и лишили свободы?

Опубликовано
Познания, свершения - это принадлежало, принадлежит, и будет принадлежать мужчине, он покоряет этот мир, говоря не менее пафосно.

Я понимаю, что когда отнимают "лопатку" - обидно.

Но лопатка - не твоя.

Тебе ее дали подержать.

"Вперёд - назад" - подскажи мне, о чём ты?

Чтобы ты понял суть "деградации", рекомендую тебе посидеть пару годков в "четырех стенках".

Можно просто дома.

Занимаясь исключительно просмотром фильмов и закупкой продуктов.

Опубликовано
Например, продавщица, кладовщица, школьная учительница ? Весьма распространённые профессии.

-Продавщица станет старшим продавцом и будет с кладовщиками

-Кладовщицы станет старшим кладовщиком, ее подчиненные будут гонять на погрузчике как Шумахеры

-Школьная учительница будет читать полезную инфу и каждый год рассказывать материал по-новому

Важно что они в коллективе находятся и деньги приносят.

пришить себе виртуальный йух

не равно желанию работать.

Опубликовано
Я понимаю, что когда отнимают "лопатку" - обидно.

Но лопатка - не твоя.

Тебе ее дали подержать.

Вот когда отнимешь, когда пенис вырастет, а вместе с ним и всё остальное - дай знать, продолжим. ))

Чтобы ты понял суть "деградации", рекомендую тебе посидеть пару годков в "четырех стенках".

Можно просто дома.

Неконкретно как-то. А где остальная картинка? Где эмоциональная сфера, любимые дети, муж (он же мужчина твой)? Это всё потеряло значимость по какой причине?

Ну забыла ты, сколько будет дважды два, и что? Смысл жизни потерян?

не равно желанию работать.

Смысл работы, глубокое имхо, - добывать хлеб свой своим трудом. Что ещё там?

Опубликовано

Тогда и смысл семьи- продолжение рода.

На работе получаешь общение и оздоровительные пинки. Дома такого не получишь.

Опубликовано
Вот когда отнимешь, когда пенис вырастет, а вместе с ним и всё остальное - дай знать, продолжим. ))

Таки лопатку отняли?

Она давно уже не твоя.

И никогда не была твоей.

Гы.

Неконкретно как-то. А где остальная картинка? Где эмоциональная сфера, любимые дети, муж (он же мужчина твой)? Это всё потеряло значимость по какой причине?

Где я написала, то ЭТО потеряло значимость?

Просто ЭТО еще не весь мир.

...нам известно только одно: мы брошены в этот мир, чтобы есть и оставаться в живых до тех пор, пока у нас хватит сил.

Не скучно?

Опубликовано
Если есть что жрать, то нашёл бы чем себя занять. Такой ответ устраивает?

Или ты имеешь в виду - меня связали и лишили свободы?

Нет, не связали. Никакого домашнего ареста.

Ну, вот чем бы ты занялся? Интересно просто?

Опубликовано

Можно просто дома.

я знаю многих, кому это нравится :rolleyes: а лично мне на все мои интересы времени не хватает :( а когда-то давно я была трудоголиком-карьеристом :D отмерло все в один день. помню сижу после совещания за столом и вдруг перестаю понимать зачем мне это надо. разве я для этого живу? и что-то так противно стало, брррр. уволилась, все были в ауте (кроме мужа, его то как раз не устраивал мой трудоголизм) полгода ходила, улыбалась как восторженный щенок.

конечно я не могу дома совсем засесть, как-то не охота чтобы все мои увлечения муж оплачивал. мой идеал работа-хобби, часа по 4 в день :D его сейчас и реализовываю :D

Опубликовано
Таки лопатку отняли?

Она давно уже не твоя.

И никогда не была твоей.

Гы.

Да как раз похоже, это у тебя глюки - будто ты что-то отнимаешь. Гы.

А что именно вот конкретно ты конкретно у меня отняла? ) Подскажи, не могу обнаружить.

Опубликовано
Да как раз похоже, это у тебя глюки - будто ты что-то отнимаешь. Гы.

А что именно вот конкретно ты конкретно у меня отняла? ) Подскажи, не могу обнаружить.

А кто из нас двоих тут твердит, что:

" Познания, свершения - это принадлежало, принадлежит, и будет принадлежать мужчине, он покоряет этот мир, говоря не менее пафосно."

Хи.

Опубликовано

Но ведь задумайся - разве это не так? )

Я уже П.Маше просьбу писал - выложить список Top Ten, (хотя бы в бизнесе, политике и науке, да и хрен с ним - в искусстве) и проанализировать - как там дело обстоит.

И второй вопрос - разве это не естественно?

Опубликовано
-Продавщица станет старшим продавцом и будет с кладовщиками

-Кладовщицы станет старшим кладовщиком, ее подчиненные будут гонять на погрузчике как Шумахеры

-Школьная учительница будет читать полезную инфу и каждый год рассказывать материал по-новому

Важно что они в коллективе находятся и деньги приносят.

Ну это абсолютно тоже самое, если я напиш, что на детской секции в "зале ожидания" мамаши меня научили вязать крючком, вышивать крестиком и бисером. И коллектив (человек 20, не то, что в маленьком магазинчике 3 человека) :lol: :lol: :lol: . Ну ладно, я не буду кривить душой, бисером вышивать меня научили в парикмахерской, там тоже коллективчик как никак.

Опубликовано

А работать в контексте этой темы - это обязательно зарабатывать деньги?

Вот у меня, например, совершенно нет мотивации к деньгам, да и нет целей делать какую-то карьеру ради статуса и ради огромной зп.

Нет, хотя я и пыталась как-то себя настроить на это, потому что возможности-то в принципе были и есть.

У меня другие цели! И для того, чтобы их достигнуть нужна большая "работа", а для нее время.

Зависимость от денег в моем случае - это препятствие.

И ситуация складывается так, что я работаю и моя работа, хотя и нравится мне, но все же сильно мешает мне заниматься той самой самореализацией о которой идет речь.

Если быть четной, то я бы совсем не прочь, чтобы на моем пути повстречался человек, который в этом смысле дал бы мне свободу.

А по поводу совмещения с семьей, думаю, здесь все же можно найти компромисс)

Опубликовано
У меня другие цели! И для того, чтобы их достигнуть нужна большая "работа", а для нее время.

Зависимость от денег в моем случае - это препятствие.

о, ты видимо хочешь получить Нобелевскую премию по физике?

там же сексисты одни, они только мужикам премии дают ((

Я уже П.Маше просьбу писал - выложить список Top Ten, (хотя бы в бизнесе, политике и науке, да и хрен с ним - в искусстве)

в бизнесе и политике тётки рулят почти наравне с мужиками, в науке и искусстве - не так сильно, но все же

Опубликовано
в бизнесе и политике тётки рулят почти наравне с мужиками, в науке и искусстве - не так сильно, но все же

Список давай, глянем процентное соотошение. )

Опубликовано
Список давай, глянем процентное соотошение. )

из баб в политике навскидку - Хиллари Клинтон, Ангела Меркель, Юлия Тимошенко, Хакамада (забыл, как по имени), Кристина как её там (президент Аргентины), Индира Ганди, Маргарет Тетчер, Беназир Бхутто и т.д., лень напрягать мозг

по бизнесу - оч.много тёток прекрасно ведут дела, и имеют в подчинении мужиков на побегушках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...