Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну с ней-то я договорюсь и решим когда ей делать свои дела. Про то что у нее какие-то долгие дела она вроде не говорила. Буду изворачиваться. Если хорошо сможет в сад ходить, муж будет забирать, я заезжать кормить и уезжать. Мужу все равно важно постоять потрепаться во дворе, ребенок ему не помешает. Пусть гуляют. Иногда мама, иногда я... Если не сможет ходить в сад, тут плохо дело. Ну ничего не поделаешь. Я вообще конечно точно не могу знать как получится. Так, планы.

Я бы не назвала себя не выросшей, я отвечаю за свои поступки, а надеяться на своих родственников имею право, ничего такого тут нет. Ну а в смысле не стареть, я и сама рада.

Ну и раз пошла такая пьянка..., такие успехи у всех есть. Тем более есть пассивный доход, так везет не всем.

))))

Имеете право, а они имеют право вам отказать. Угу?)))

У всех?))) Почитайте темы, где мужья и жены живут с родителями, где им жилья нет или супруг не работает, о том, как им денег не хватает и прочее.))) А так, да...у всех.

И конечно, проще назвать это везением, а не собственной работой над своей жизнью.))) Конечно)))

1.Сдача туристам жилого помещения по сути ничем не отличается от сдачи жилого помещения не туристам. :lol:

И да это именно пассивный доход.

Что касается миниотеля - это уже бизнес.

И здесь уже речь не о пассивном доходе.

Я имею об этом представление. :P

2.Т.е. если человек сдает в найм квартиру, которую приобрел даже не благодаря заработанным им средствам, он мудрый.

А если он сам на квартиру заработал (или даже на несколько квартир или дом сам построил или несколько домов), он глуповат. :lol:

Смешно.

Много ума не надо, что бы квартиру сдавать.

А вот что бы заработать на нее нужны определенные способности.

3.Некоторые по нескольку квартир покупают, дома строят и при этом работают. :D

1. Тогда тебе известно, что там деньги тоже не с неба капают)))

Может расскажешь, что ты знаешь?))) А то у меня другое ощущение от твоих знаний на эту тему. :P

2.Это как - не заработанную кавртиру?))) Ну ка по подробнее. В лотерею выиграл?)))

В твоем понятии нужно только деньги заработать и купить? По другом преобретение квартиры - это не заработать а получить просто так, с неба?)))

Ты ж ГК знаешь.))) Какие там сделки с недвижимостью?))А?)))

3. Ты агитируешь равняться на них?)))

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
))))

Имеете право, а они имеют право вам отказать. Угу?)))

У всех?))) Почитайте темы, где мужья и жены живут с родителями, где им жилья нет или супруг не работает, о том, как им денег не хватает и прочее.))) А так, да...у всех.

И конечно, проще назвать это везением, а не собственной работой над своей жизнью.))) Конечно)))

Вот когда откажут, буду выкручиваться, большая же девочка.

Ну конечно есть и те кто ходит мыть подъезды то с одним подбитым глазом, то с другим. И ждать улучшения жизни бесполезно, потому что мужик другой все-равно не посмотрит, а этот нажрется и в глаз.

Но вот у людей у которых более-менее все сложилось, да, все это есть.

Наладились отношения с мужем?

А у кого-то и не портились. У кого-то муж на жену прям налюбоваться не может. Не такое уж хитрое дело-ужиться с мужиком. Надо еще чтобы он зарабатывал? Так у них это в крови. Яйца жмут когда друзья зарабатывают больше.

Я вот не приписываю себе в достижения что муж работает и не плохо, ну мог бы лучше, но не мне его пинать, он старается. И наши нормальные отношения не моя заслуга. Мы сошлись характерами и нам не сложно уживаться. А разногласия переживаем, ничего нормально.

А пассивный доход от жилья можно себе в плюс приписывать если это жилье досталось своим трудом.

Опубликовано
Вот когда откажут, буду выкручиваться, большая же девочка.

Ну конечно есть и те кто ходит мыть подъезды то с одним подбитым глазом, то с другим. И ждать улучшения жизни бесполезно, потому что мужик другой все-равно не посмотрит, а этот нажрется и в глаз.

Но вот у людей у которых более-менее все сложилось, да, все это есть.

Наладились отношения с мужем?

А у кого-то и не портились. У кого-то муж на жену прям налюбоваться не может. Не такое уж хитрое дело-ужиться с мужиком. Надо еще чтобы он зарабатывал? Так у них это в крови. Яйца жмут когда друзья зарабатывают больше.

Я вот не приписываю себе в достижения что муж работает и не плохо, ну мог бы лучше, но не мне его пинать, он старается. И наши нормальные отношения не моя заслуга. Мы сошлись характерами и нам не сложно уживаться. А разногласия переживаем, ничего нормально.

А пассивный доход от жилья можно себе в плюс приписывать если это жилье досталось своим трудом.

Мне побльше всего понра: "буду выкручиваться")))

Выкручивайтесь.)))

Вы не приписываете, а другие считают и своей заслугой тоже.))

Сошлись характерами?))) Некоторые называют и так.)))

Не хитрое дело с мужиком ужиться? Тогда какие вообще могут быть разногласия? Если не хитрое дело? B)

Каждый живет так, как ему комфортно.)))

Каждый пишет о том, как лично ему удобней и комфортней жить в тех условиях, в которых живет именно он.

И качает права на то, что его схема – лучшая :rolleyes:

По-моему тут суть в том, что и у рабочих лошадок и у домохозяек до хрена свободного и лишнего времени, если они готовы потрать время на 50 страниц глупого спора.

:o B)

Это плач о том, что в песочницу не взяли или вы реально умнее всех хотите показаться на фоне других? :D

:D:D

Опубликовано
Не хитрое дело с мужиком ужиться? Тогда какие вообще могут быть разногласия? Если не хитрое дело? B)

Ну без разногласий не бывает. Важно чтобы они к каким-нибудь непоправимым последствиям не привели.

Опубликовано
Ну без разногласий не бывает. Важно чтобы они к каким-нибудь непоправимым последствиям не привели.

Не не не, вы ж совпали характерами.))) Разногласий быть не должно.)))

Опубликовано
Это плач о том, что в песочницу не взяли или вы реально умнее всех хотите показаться на фоне других? :D

:D:D

:rolleyes:

Воинствующая домохозяйка!

Мы и вправду тут тз пустого в порожнее переливаем.

Те, которые ещё бездетные не услышат, потому что кажется что "всё просто" со стороны. Пример мам-бабушек приводят своих. "Они ведь как-то справлялись".

А у них выбор был? И захочется ли с со своим, живым, тёплым, не теоретическим ребёнком "справляться как-то, если есть возможность "так, как лучше"?!

Карьеристки тоже не поймут. Потому что они "выживали" и выжили. И получилось нормально, даже "лучше чем у многих".

Только проблема в том, что ребёнок, оставляемый на бабушек, потом на садиковских нянечек, потом на школьных учителей - 100% воин в войска невротиков (таких же, впрочем, как и все мы).

Да и дело не вполне в этом. Можно вырастить несчастного человека и дома.

А ведь материнство стоит посмаковать, никто ещё не сказал, что ни одно живое существо не может научить человека такому количеству нового, как собственный ребёнок. Он в буквальном смысле этого слова "открывает мир"совершенно по-новому. С другого ракурса. Это очень полезно взрослым людям. Много полезнее, чем бесконечные "карьерные гонки". Пока бежишь за деньгами, за делами, за всей этой суетой - жизнь проходит мимо:(

Самая гадостная гадость современного мира в том, что "быть мамой" - стало вдруг "всеми презираемым не квалифицированным трудом". И женщины рожают как бы между продолжением двух "важных" дел, и спешат дальше, не останавливаясь. Ведь куда "престижнее" и "вкуснее" (в плане нямки денежной) делать карьеру. А "быть мамой" - не профессия, через это проходят почти все.

Но вот если вдуматься, стать ХОРОШЕЙ мамой - это самое огромное достижение в жизни, которого только можно достичь! Потому что на это способна только счастливая женщина - это раз, и два - человек, вырощенный такой мамой, тоже вырастает счастливым! Может ли "карьера" осчастливить хотя бы одного человека?! (Я имею в виду "счастье", как гармонию).

Опубликовано
Самая гадостная гадость современного мира в том, что "быть мамой" - стало вдруг "всеми презираемым не квалифицированным трудом". И женщины рожают как бы между продолжением двух "важных" дел, и спешат дальше, не останавливаясь. Ведь куда "престижнее" и "вкуснее" (в плане нямки денежной) делать карьеру. А "быть мамой" - не профессия, через это проходят почти все.

Но вот если вдуматься, стать ХОРОШЕЙ мамой - это самое огромное достижение в жизни, которого только можно достичь! Потому что на это способна только счастливая женщина - это раз, и два - человек, вырощенный такой мамой, тоже вырастает счастливым! Может ли "карьера" осчастливить хотя бы одного человека?! (Я имею в виду "счастье", как гармонию).

Подпишусь под каждым словом, Рой! Красиво и, главное, всё правильно сказала.

Опубликовано
Только проблема в том, что ребёнок, оставляемый на бабушек, потом на садиковских нянечек, потом на школьных учителей - 100% воин в войска невротиков (таких же, впрочем, как и все мы).

Эээээ..

Получается, что многие поколения русского дворянства - невротики?

А хорошая мама - это какая, кстати?

Интересный поворот темы.

А то - солярии, фитнесы, 50 пар сапог..

Опубликовано
Эээээ..

Получается, что многие поколения русского дворянства - невротики?

А хорошая мама - это какая, кстати?

Интересный поворот темы.

А то - солярии, фитнесы, 50 пар сапог..

Нет.)) Потому что их мамы всегда были под рукой.)) И общались на уровне - удовольствие от общения, когда на няньках была ответственность за смену какашек.)))

А когда мама уставшая приходит домой и к плите..это другой разговор.)))

Опубликовано
Нет.)) Потому что их мамы всегда были под рукой.)) И общались на уровне - удовольствие от общения, когда на няньках была ответственность за смену какашек.)))

А когда мама уставшая приходит домой и к плите..это другой разговор.)))

Хы.

Мамы тогда по балам ездили, по театрам.

А детей часто просто в деревню отправляли.

Т.е. смену какашек - вычеркиваем из списка хорошей мамы, можно и няне доверить? Ок.

Что еще можно вычеркнуть?

Т.е. хорошая мама должна быть неуставшей и ничем не занятой?

Опубликовано
Хы.

Т.е. смену какашек - вычеркиваем из списка хорошей мамы, можно и няне доверить? Ок.

Что еще можно вычеркнуть?

Т.е. хорошая мама должна быть неуставшей и ничем не занятой?

Не пытайся подловить, Адя.)))

Для каждого своё понимание хорошести мамы, для Рой и меня именно такой, какой описала Рой.)))

Мама, хорошая для ребенка - это та мама, которая сама довольна собой.)))

прекрасная аватарка, Волна

только один вопрос - почему не в купальнике?

Спасибо, а надо? B)

Мне и так прекрасно))) И ты ж меня уже видел в купальнике)))

Опубликовано
Не пытайся подловить, Адя.)))

Для каждого своё понимание хорошести мамы, для Рой и меня именно такой, какой описала Рой.)))

Мама, хорошая для ребенка - это та мама, которая сама довольна собой.)))

Я не подлавливаю, я интересуюсь.

Рой - ничего не описала. Рой написала, что быть хорошей мамой - хорошо.

А какая она, хорошая мама - не написала.

С чем же ты соглашаешься?

Мама, довольная собой? И все? (хихикаю)

Опубликовано
Я не подлавливаю, я интересуюсь.

Рой - ничего не описала. Рой написала, что быть хорошей мамой - хорошо.

А какая она, хорошая мама - не написала.

С чем же ты соглашаешься?

Мама, довольная собой? И все? (хихикаю)

Ты просто не увидела.)))

Мама -наслаждающаяся материнством.)))

Не между делом, одним и вторым, а именно, когда дело - материнство.)))

хочу еще увидеть))

Энди :rolleyes: Проказник.

Хватит и той фотки.)))

Опубликовано
1. Тогда тебе известно, что там деньги тоже не с неба капают)))

Я не говорила, что там деньги с неба капают.

Да, пассивный доход тоже нужно уметь получить.

Ведь с одного и того же источника пассивного дохода один сможет получить одну сумму, другой - другую.

Но пассивный доход - это более легкие деньги, чем те деньги, которые ты заработал свои трудом.

Вот о чем я говорила.

Может расскажешь, что ты знаешь?))) А то у меня другое ощущение от твоих знаний на эту тему. :P

Слишком много личной инфы о себе я не считаю нужным сообщать.

А твое ощущение меня не особо волнует. :D

2.Это как - не заработанную кавртиру?))) Ну ка по подробнее. В лотерею выиграл?)))

В твоем понятии нужно только деньги заработать и купить? По другом преобретение квартиры - это не заработать а получить просто так, с неба?)))

Да есть разница - самому заработать или купить на деньги подаренные родителями (или получить квартиру по договору дарения) или по наследству.

И если человек не сам заработал на квартиру, то при таком раскладе смешно рассказывать о:

Но по мне, если человек умудрился получать максимум, прилагая минимум - это мудрый человек. И наоборот, тот, который прилагает максимум усилий для получения чего то - глуповат.)))Ну или, просто неумеет извлекать необходимое при минимуме энергозатрат.)))

Я таких не очень уважаю.)))

Потому как это не более чем дешевые понты.

Ибо такой чел практически ничего в жизни не достиг (в финансовом плане), но при этом гонорится на ровном месте.

А если чел сам заработал на квартиру, но при этом пишет вот такое, значит с одной стороны - он молодец, с другой - высокомерен. Есть разница между гордостью за себя и высокомерным отношением к людям.

Ты ж ГК знаешь.))) Какие там сделки с недвижимостью?))А?)))

Я то ГК знаю.

И что с того?

Полно людей, которые не знают ГК и при этом благополучно покупают недвижимость.

3. Ты агитируешь равняться на них?)))

Я ни за что не агитирую.

Каждый выбирает свой путь.

Какой ты стала мамой, будет известно, когда твой сын вырастет.

Я вот о своей маме могу сказать, что она хорошая мама. И работа ей не помешала быть такой мамой. :P

А моему дедушке работа не помешала быть замечательным дедушкой и хорошим отцом.

Для того, что ты твои дети любили тебя, ценили, гордились тобой, для того что бы твои дети выросли достойными людьми совсем не обязательно находиться рядом с ними, как можно больше времени. :D Совсем не обязательно отказываться от работы и посвящать всю жизнь только детям, мужу и балованию себя любимой.

Прежде всего нужно быть хорошим примером для них и вложить в них правильные ценности и установки.

Опубликовано
Хы.

А чуть подросших детишек раскидывали девочек по монастырям , а мальчиков по военным академиям и иже с ними.

Хи.

И виделись раз в полгода.

Опубликовано
Да есть разница - самому заработать или купить на деньги подаренные родителями (или получить квартиру по договору дарения) или по наследству.

Я то ГК знаю.

И что с того?

Полно людей, которые не знают ГК и при этом благополучно покупают недвижимость.

Я получила квартиру по дарению.)))

Как думаешь, я что то приложила к этому? Какие то усилия, мне это что то стоило или нет?))) Не зная конкретной ситуации можно предполагать все что угодно. Я считаю, что заработала эту квартиру.))) Потому, что сделала то, что не делали остальные родственники. И подарок был - благодарность за мой поступок. B)

При чем тут высокомерие?И дешёвые понты?))) Это только один вариант, описанный тобой, а людей миллионы, и заработать на квартиру можно не только з\п на работе.)))

Не только покупают, есть например такой договор как рента. Там не покупают квартиру, но прилагают особые усилия.))) И это тоже с одной стороны - заработать, а с другой стороны можно сказать - подарили.)))

Или когда оставляют по завещанию за уход за больным человеком.))) Который был в роли сиделки и домохозяйки и прочее.)))

Вот к чему я об этом говорила. B)

Тебе проще заработать на работе з\п и потом купить квартирку? Другие её зарабатывают не только таким путем.)))

Опубликовано
Я вот о своей маме могу сказать, что она хорошая мама. И работа ей не помешала быть такой мамой. :P

Потому что важно не количество времени проведенного с ребенком, а качество.

А самое важное для дитятки, видеть в родителях ( не только в маме) людей до которых хочется "дотянутся".

Личностей, людей увлеченных делом.

Скажем так, некая гордость за то, что у тебя такие папа с мамой.

Найдите мне хоть одного дитятку гордящегося своей мамой -поломойкой, а?

Опубликовано
Потому что важно не количество времени проведенного с ребенком, а качество.

А самое важное для дитятки, видеть в родителях ( не только в маме) людей до которых хочется "дотянутся".

Личностей, людей увлеченных делом.

Скажем так, некая гордость за то, что у тебя такие папа с мамой.

Найдите мне хоть одного дитятку гордящегося своей мамой -поломойкой, а?

Далеко не пойду. Два примера:

Дочь Гурченко.

3 дочери моих знакомых, у которых папа -рабочий на стройке и мама - швея на фабрие. Просторабочие. Без должностей. Их любят, уважают, гордятся.

А дочь Гурченко?

Дети Сталина?

И прочие дети родителей с должностью?)))

Если их спросить не сейчас, в уже взрослом состоянии, а тогда в их детстве. Как думаешь, что сказала бы дочь Пугачевой?

Уверена, что то типа: мама, я хочу быть с тобой. ))) Детям нехватает родительской ласки.Особенно в маленьком возрасте. Именно по этому говорят, что дети с няньками - особые дети, им маму заменяет няня. Замена ролей.(((

Опубликовано
Я получила квартиру по дарению.)))

Как думаешь, я что то приложила к этому? Какие то усилия, мне это что то стоило или нет?))) Не зная конкретной ситуации можно предполагать все что угодно. Я считаю, что заработала эту квартиру.))) Потому, что сделала то, что не делали остальные родственники. И подарок был - благодарность за мой поступок. B)

При чем тут высокомерие?И дешёвые понты?))) Это только один вариант, описанный тобой, а людей миллионы, и заработать на квартиру можно не только з\п на работе.)))

Не только покупают, есть например такой договор как рента. Там не покупают квартиру, но прилагают особые усилия.))) И это тоже с одной стороны - заработать, а с другой стороны можно сказать - подарили.)))

Или когда оставляют по завещанию за уход за больным человеком.))) Который был в роли сиделки и домохозяйки и прочее.)))

Вот к чему я об этом говорила. B)

Тебе проще заработать на работе з\п и потом купить квартирку? Другие её зарабатывают не только таким путем.)))

Вот представь ситуацию:

Два человека.

Один заработал квартиру. Сам. Своми умениями, знаниями.

Второй получил по наследству.

Лично я сказала бы, что первый - Молодец.

Второму...

Как тебе объяснить то...

Дырка от бублика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...