Гость Виктор62 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Моя проблема не из оригинальных, но доставляет мне массу беспокойства. Мы расстались с девушкой. в очередной раз. В отношениях 4 года. Сильно переживаю, пью новопассит "литрами". как быть, что делать? Особенно тяжело по утрам и по ночам, трудно засыпаю, все валится из рук. Очень сильно переживаю. Но одновременно с этим понимаю, если вновь помиримся то все равно все плохое вновь будет повторяться, и это рано или поздно приведет к разрыву. Очень рассчитываю на Вашу помощь. Пожалуйста, помогите...
Palich88 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Нравится рубить хвост кошке по частям?? Мазохист?
Гость Виктор62 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да при чем тут мазохизм. Тут меня рубит адски. И я хочу с этим справиться
Palich88 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 И я хочу с этим справиться С чем? У вас игра такая. Расстались-Сошлись. Сошлись-Расстались. Пока не примете решения выйти из игры, играть вам не переиграть до молодого инфаркта.
Тордион Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор. А в чем собственно проблема? Вам нужно рассказать о том, насколько она плоха, что бы Вы безболезненно пережили разлуку? = Но боюсь из Вашего сообщения об этом можно судить лишь по косвенным признакам. Вам нужно утешений? = Но даже не понятно что именно приводит Вас к таким неумеренным дозам лекарств! Вам нужно, что бы Вас убедили в том, что это должно с меньшими затратами пережить? = боюсь что и это вряд ли кто станет советовать, зная о Вас так мало - вдруг для такого горя Вы самоспокойствие? ;) ...
Психологи Sergey1965 Опубликовано 9 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2012 Моя проблема не из оригинальных, но доставляет мне массу беспокойства. ...Ощущение, что в этой истории вы убеждены, что от вас мало что зависит - помиритесь вы или нет, будет повторяться плохое или не будет...
IvanNikov Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Если такое повторяется - значит вам подобная ситуация нужна. Подумайте, загляните в себя, может эта боль один из китов на каких ещё держаться ваши взаимоотношения? Может уже хватит заниматься саморазрушением и пришло время заняться строительством?
FedorPhD Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тут даже рассуждать нечего. Если решил, как мужчина, что эти отношения разрушительны и не приведут ни к чему хорошему - то стиснул зубы, вдохнул полной грудью и вышел на встречу новым людям и отношениям. Малые потери - это дудки. А лекарства на печень ещё похуже алкоголя бывает действуют. Роль Пьеро - она и понятна и притягательна. Только он люблил самую лучшую из кукл - Мальвину. А Ваша девушка достойна стать ею?
Гость Magic Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Часто люди переживают расставание тяжело не из-за того что, понимают, что от них ушел их партнер, а из-за того, что с его уходом рушатся все или почти все планы на будущее, теряется цель жизни. Как бы это выразить словами.... ммм... вы встречаетесь с кем-либо... если ваши отношения серьезны, то вы конечно же строите какие-то планы относительно вашего партнера - жениться, завести детей, обзавестись новым жильем (более вместительным или удобным), поехать вместе отдохнуть на курорт, заняться какой-либо деятельностью с партнером и т.д. С уходом вашего партнера, вы понимаете что ваша цель теперь не имеет смысла, потеряла свое значение. Вы просто в растерянности. Приведу другой пример. Например, вы хотите сходить в магазин и купить там буханку хлеба. У вас появляется цель. Для достижения этой цели вам необходимо встать с дивана, одеться, взять деньги, сумку, выйти на улицу, пройти 2 км, зайти в магазин, купить хлеб, вернуться домой. А теперь представьте, что где-то в этой цепочке по независящим от вас причинам произошел сбой и вы не имеете возможности выполнить свою программу, свою цель. Например, пройдя 2 км вы обнаруживаете, что магазин, где вы собирались купить хлеб... сгорел... прямо до тла.... Что вы будете чувствовать? Правильно. Первое чувство - замешательство. вы сбиты с толку. Собирались войти в магазин, но вы не можете зайти туда. Чуть позже, вы конечно соберетесь с мыслями и решите что вам делать. Если вам еще очень важно - купить этот хлеб, вы можете решить пойти в другой магазин, правильно? Или если, вам это не важно, вы можете просто вернуться домой. Но это уже будет другая ваша цель - пойти в другой магазин. То есть, пока у вас есть цель и вы знаете как ее достичь - вы себя чувствуете хорошо. Но стоит отнять у вас возможность выполнить ее, вы в растерянности... до тех пор пока не примете другую цель. тоже самое и в разрыве с партнером. пока был партнер, у вас был какой-то смысл жизни. Цель. Не стало партнера - смысл пропал, цель исчезла. Вы в замешательстве. чтобы выйти из замешательства вам необходимо найти себе новый смысл жизни. Получить новую цель. Выбрать направление, куда дальше двигаться. Самым простым решением будет выполнение своей же цели (купить хлеб) но уже без партнера (без сгоревшего магазина, то есть в другом магазине). Посидите, подумайте, что вас связывало с вашей девушкой, к чему вы стремились когда вы встречались, каковы были ваши устремления? Разобрались? а теперь просто займитесь этим, просто без вашей девушки.
Tatiana Ferapontova Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте, Ваши переживания и состояние понятно:за 4 года отношений жизни людей плотно сплетаются (привычки, увлечения, места, круг общения). Когда это прекращается, кажется, что мир вокруг резко изменился - куда бы Вы ни пошли, что бы ни делали все напоминает о том времени, когда Вы были вместе. Выбраться из этого можно, но, как ни банально звучит, на это нужно а)достаточно много сил, б)желание, в)время. Хорошим вариантом является нахождение какого-либо занятия, которое Вас увлечет. Выбросу энергии, которая копится внутри хорошо способствуют занятия спортом. Важно иметь человека, с которым возможно обсуждать данную ситуацию. Любой опыт (будь то отношения или что-либо еще) требует завершения: т.е.осознания того, что Вы из них вынесли, четкого понимания, почему Вы прекращаете эти отношения и принятия ответственности за свои действия. Будет понимание, что это Ваш выбор, и Вы хотите изменений (хорошо бы знать каких), покажет пути выхода. Безусловно, некоторое время будет тяжело, грустно, одиноко - особенно вечерами, ночами и в выходные - ведь привычный уклад жизни серьезно нарушен, это большой стресс. Если есть сомнения, что решение верное - ситуация может продолжаться очень долго и так до конца и не разрешится. В таком случае, например, очень быстро Вы можете начать другие отношения, которые будут развиваться по тому же сценарию. Если решение действительно принято Вами осознанно - то тяжелый период неминуемо пройдет, и Вы выйдете из этого кризиса с более точным пониманием того, какие отношения Вам нужны и будете искать именно такие. Есть отличная фраза: "Опыт - это не то, что мы пережили, а то, какие выводы из этого сделали". Сил Вам в это нелегкое время!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.