Гость natkina Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Попала в мучительную ситуацию... Мне 21 год, встречаюсь с молодым человеком уже около полугода, знакомы ещё со школы. Сама всё это затеяла, сама завлекла его, сама была инициатором всего... Чувствую себя последней скотиной и сволочью, потому что изначально относилась ко всему этому несерьёзно, надеялась, что любовь придёт со временем. А вот не пришла, теперь даже смотреть на него стыдно, и жалко, и больно. Он любит меня искренне, по-настоящему, заботится, помогает во всём, болею - сидит часами, бегает за лекарствами, прощает грубости, раздражение, даже флирт с другими...Вот сижу сейчас и думаю, что, может быть, никогда меня так любить не будут. Самое ужасное, ни разу меня не обидел, ни слова дурного, ни упрёка... Молчит и страдает, догадывается, как я к нему отношусь, мучается, а я ничего поделать не могу! Ну, не люблю! Я даже людей-то таких хороших в жизни ещё не встречала, и головой понимаю, что алмаз мне настоящий попался! Но ни в какую... И потерять боюсь(привычка некоторая сформировалась..), и быть с ним не могу, но больше всего боюсь причинить ему боль, он этого точно не заслужил, я заслужила, он - нет. Признался, что уже года три меня любит, причём до меня у него похоже и не было никого.. Так мучительно, аж голова взрывается! Что мне делать??? Обманывать его совести не хватает, а сказать.. как посмотрю ему в глаза, так и слова сразу все глотаю, ни одно не лезет! Он ещё и ранимый такой, всё переживает слишком глубоко и только в себе.. Чувствую себя последней дрянью.
Medved8129 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Что мне делать??? думать чаще.. а иногда наверное не "до" и "после", а "вместо".. чем дальше будет ложь длиться, тем хуже будет всем рано или поздно все равно сказать придется ведь
practik Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Чувствую себя последней дрянью. это от того, что обманываете. малодушничаете. когда объяснитесь - станет легче. сейчас у вас два непосильных бремени на выбор - и молчать тяжело, и сказать ещё тяжелее. и давят оба. сумеете себя пересилить и разделаться со вторым - первое исчезнет само собой. мужества вам.
FedorPhD Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тоже считаю, что всё сказать будет милосерднее. Сказав правду - Вы и время, и много жизней сохраните.
Souren Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не беспокойтесь,автор - через годик(примерно) он вас тоже разлюбит и у обоих останется лишь привычка.
Гость natkina Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не беспокойтесь,автор - через годик(примерно) он вас тоже разлюбит и у обоих останется лишь привычка. Я тоже искренне на это надеюсь, пытаюсь показывать себя с самых мерзких, гадостных своих сторон, чтоб разочаровался во мне.. искренне хочу, чтобы всё у него сложилось хорошо!
Souren Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тоже искренне на это надеюсь, пытаюсь показывать себя с самых мерзких, гадостных своих сторон, чтоб разочаровался во мне.. искренне хочу, чтобы всё у него сложилось хорошо! Гы. Вот только то,что вы называете привычкой у него намного глубже.И если его привычка стала глубже,чем просто привычка,то можете показывать себя с любых сторон - ничего не изменится.
FedorPhD Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тоже искренне на это надеюсь, пытаюсь показывать себя с самых мерзких, гадостных своих сторон, чтоб разочаровался во мне.. искренне хочу, чтобы всё у него сложилось хорошо! А если у него комплекс спасителя, Вы только подливаете масла огонь..... так и слышу его мысли: ".... она не такая, она лучше.... она не такая..."
Medved8129 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тоже искренне на это надеюсь, пытаюсь показывать себя с самых мерзких, гадостных своих сторон, чтоб разочаровался во мне.. искренне хочу, чтобы всё у него сложилось хорошо! мало того, что нахулиганила, так еще и мучает лучше откровенно поговорить, зачем еще хуже человеку делать?
Гость natkina Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 мало того, что нахулиганила, так еще и мучает лучше откровенно поговорить, зачем еще хуже человеку делать? да знаю я, что поступила по-свински, эгоистично, но теперь примешивается эта подлая жалость. я не боюсь сказать, я боюсь, что ему будет очень плохо. блин.
Medved8129 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 да знаю я, что поступила по-свински, эгоистично, но теперь примешивается эта подлая жалость. я не боюсь сказать, я боюсь, что ему будет очень плохо. блин. а сейчас ему чем хорошо? а если дальше тянуть, не будет ему хуже? ну полгода еще.. а потом что? и спросит, почему раньше не сказала.. и?
Souren Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сделай из него самца.Полегчает.Там и любовь появится.
Гость Magic Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 читая ваше его описание - складывается впечатление что он само воплощение всего милого хорошего. И любит, и заботится и ухаживает и плохого слова не скажет и все стерпит.... Извините, но в народе о таких парнях говорят - тряпка, подкаблучник... Чего вы его жалеете то? Пожесче надо быть в наше время )
Гость natkina Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Извините, но в народе о таких парнях говорят - тряпка, подкаблучник... Чего вы его жалеете то? Пожесче надо быть в наше время ) Возможно. В любом случае, я уже решила, что буду делать!
Luchshaya Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Возможно. В любом случае, я уже решила, что буду делать! И что же? ) А зачем вы приручили его? У вас была безответная любовь к человеку иного типа? )
Medved8129 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 И что же? ) не иначе как добивать.. чет так думается.. на разговор то силов и смелости нету читая ваше его описание - складывается впечатление что он само воплощение всего милого хорошего. И любит, и заботится и ухаживает и плохого слова не скажет и все стерпит.... Извините, но в народе о таких парнях говорят - тряпка, подкаблучник... Чего вы его жалеете то? Пожесче надо быть в наше время ) да не.. она просто может пацана нормального встретила единожды в жизни.. не факт, предположение))) а нравятся то другие, недоступные))) ну нарна пока щта имхо
Luchshaya Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 не иначе как добивать..чет так думается.. на разговор то силов и смелости нету Дело, наверно, не в трусости? ) Человеку ведь так было нужно. А это всегда - за чем-то. Кстати, кто-то умышленно выбирает быть любимым, а не любить. Разве это плохо? Плохо, когда начинают мучиться от этого.
Medved8129 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Дело, наверно, не в трусости? ) мучительное желание значимости(( грубо говоря самоутверждение.. ну где то там.. Плохо, когда начинают мучиться от этого. ролевая нестыковочка когда, ага((
Luchshaya Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 мучительное желание значимости((грубо говоря самоутверждение.. ну где то там.. Или очень огромное желание, рождённое в безвыходности, - быть нужной?... ) ролевая нестыковочка когда, ага(( Ага. Хорошо бы, чтоб автор нашёл. Но лет мало. Конечно же захочет ещё много раз попытать любовь не к себе, а свою.
Medved8129 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Или очень огромное желание, рождённое в безвыходности, - быть нужной?... ) не все ли равно с желанием быть желанной? в безвыходности даже пусть.. Но лет мало. Конечно же захочет ещё много раз попытать любовь не к себе, а свою. иногда кажется, что у многих эт в крови.. впитывают и живут этим.. фиговасто такое дело
Luchshaya Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 не все ли равно с желанием быть желанной? в безвыходности даже пусть.. Думаю, что нет. Тогда это не самоутверждение, а иной мотив - выживаемость и безвыходность. Типа "возьми меня", по Елене Воробей. ) иногда кажется, что у многих эт в крови..впитывают и живут этим.. фиговасто такое дело Так автору всего 21. Как же не желать попробовать иное?))
Medved8129 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Думаю, что нет. Тогда это не самоутверждение, а иной мотив - выживаемость и безвыходность. Типа "возьми меня", по Елене Воробей. ) по Воробей это как? тут, думаю, Автор ответить должна, нафига она затеяла эт.. история то не полная.. безвыходность самоутверждение скука.. эээ..как то кажись не лепится.. Так автору всего 21 дык из этого если исходить, то ответ один - забей и жди следующего трамвая барана))) ощущение такое вот..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти