Перейти к содержанию

жена разваливает семью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эээ орден ей подарите. Что молчала 4 года и старалась сделать так чтобы ваша жизнь казалась вам идеальной.

Отличный, конструктивный совет.

Вы высказывайтесь по теме. Пожалуйста.

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вам уже ответило стописят уважаемых участников форума в том числе люди с большим опытом как виртуальных так и собственных проблем, в том числе и модераторы гг. Как вы не поймете. Нету такого варианта когда весь расклад будет в вашу пользу. И только вы сами решите что вам делать и как. И всьо.

ЗЫ. Не думаю что вы пилить ее перестанете в случае если она посоплюет и вернется.

Опубликовано
Вам уже ответило стописят уважаемых участников форума в том числе люди с большим опытом как виртуальных так и собственных проблем, в том числе и модераторы гг. Как вы не поймете. Нету такого варианта когда весь расклад будет в вашу пользу. И только вы сами решите что вам делать и как. И всьо.

ЗЫ. Не думаю что вы пилить ее перестанете в случае если она посоплюет и вернется.

Есть люди которые советуют окружить ее вниманием. Есть люди которые советуют САНЧАС. Это диаметрально противоположенные тактики.

В себе сам сомневаюсь... Работы над собой веду.

Опубликовано

BasilK, вы только вчера отдали ей письмо. Она не обещала вам скорый ответ. Ну что ж вы теребите-то её сейчас? Раз не сыграл "план намба раз", то играем "план намба ту" - в сторону отойти, исчезнуть, не трогать. Да какое там щас внимание и театр! )) Ведь человек ушёл от вас не для того, чтоб потом тихо и мирно общаться и быть всегда доступной. Он видеть вас не может и не хочет. Но это обратимо, не унизительно, не криминал - так бывает. Пришла пора теперь вам ждать. В выходные заберёте сына - попробуйте практически не разговаривать с ней. Не игнорировать, а не разговаривать. Так делают те, кто понимает, что он в данный момент ненужный.

Ваша цель - обернуть её на себя, хоть как-то. Пробуйте разные варианты. Первой победой будет то, когда она позвонит вам с настоящим волнением о том, где вы и как вы. И это выразится в мелочах. Но такое вы не пропустите теперь. )

У вас же не просто ссора сейчас, а уход. Это много серьёзнее. Грипп лечится сложней и дольше, чем просто ринит. )

Включите интуицию сейчас и шестое чувство, как поступать в зависимости от того, что она делает-не делает, что говорит. Просыпайтесь уж. Пора. )

Очень понравилась однострочная меткость Dvornik Zhopa, про 4 года, в которых жена ваша старалась сделать вашу жизнь идеальной. ) Такой, что вы позволили себе даже "заснуть".

А если не секрет, для чего вы её понукали-то и повышали голос? ИдеЯл себе лепили? ) А она проделывала с вами такое же? Или только в ответ?

PS. Не паникуйте. Криминала не случилось. Ещё. )

Опубликовано
BasilK, вы только вчера отдали ей письмо. Она не обещала вам скорый ответ. Ну что ж вы теребите-то её сейчас? Раз не сыграл "план намба раз", то играем "план намба ту" - в сторону отойти, исчезнуть, не трогать. Да какое там щас внимание и театр! )) Ведь человек ушёл от вас не для того, чтоб потом тихо и мирно общаться и быть всегда доступной. Он видеть вас не может и не хочет. Но это обратимо, не унизительно, не криминал - так бывает. Пришла пора теперь вам ждать. В выходные заберёте сына - попробуйте практически не разговаривать с ней. Не игнорировать, а не разговаривать. Так делают те, кто понимает, что он в данный момент ненужный.

Ваша цель - обернуть её на себя, хоть как-то. Пробуйте разные варианты. Первой победой будет то, когда она позвонит вам с настоящим волнением о том, где вы и как вы. И это выразится в мелочах. Но такое вы не пропустите теперь. )

У вас же не просто ссора сейчас, а уход. Это много серьёзнее. Грипп лечится сложней и дольше, чем просто ринит. )

Включите интуицию сейчас и шестое чувство, как поступать в зависимости от того, что она делает-не делает, что говорит. Просыпайтесь уж. Пора. )

Очень понравилась однострочная меткость Dvornik Zhopa, про 4 года, в которых жена ваша старалась сделать вашу жизнь идеальной. ) Такой, что вы позволили себе даже "заснуть".

А если не секрет, для чего вы её понукали-то и повышали голос? ИдеЯл себе лепили? ) А она проделывала с вами такое же? Или только в ответ?

PS. Не паникуйте. Криминала не случилось. Ещё. )

Женщинам проще включать интуицию и наблюдать за чувствами.

Я же иногда напоминаю сам себе компьютер. И бывает чувств никаких нет.

На одном из форумов мне поставили диагноз: - "ты говоришь мало и при этом думаешь, что говоришь все".

Как тут понять, что она ощущает, что переживает?

САНЧАС лучше всего, я понял. Вот только боюсь я этого санчаса. В груди холодеет от него, ибо имел опыт с ним. Давно. Я вообще больше к термину "игнор" привык, но да не суть. Однако это действительно кардинально. Ампутация.

Я сейчас не адекватен и не могу говорить про идеалы. Могу сказать только то же, что уже говорил: я "никого" не воспитывал. Не лепил я из нее никого. До нее налепился. Просто есть вещи, которые делать необходимо. Обязательные вещи. Ну как пол мыть. Об этих вещах я и говорил ей.

В основном по хозяйству ее косяки и были. Сам их пытался исправлять. Ну и, я никогда не обольщался и знал, что из моей жены не выйдет отличная хозяйка и домработница. Да и не в этом ее очарованье. И домработницу я ей предлагал взять...

Все особенно проявилось перед дипломом. Как на негативе.

Только, мне кажется, что этого "добра" в каждом доме хватает и давайте отпустим подробности.

Признаю, что я ее понукал. Достал. Наказан.

Обрисуйте мне "криминал", в вашем понимании?

Опубликовано

Я чувствую, что вам сейчас очень плохо? Да? И тем более, раз вы на форум обратились. Сейчас прочту вас. )

"Я же иногда напоминаю сам себе компьютер. И бывает чувств никаких нет.

На одном из форумов мне поставили диагноз: - "ты говоришь мало и при этом думаешь, что говоришь все".

Как тут понять, что она ощущает, что переживает? " ------------Вы Стрелец или Козерог?

Опубликовано
Я чувствую, что вам сейчас очень плохо? Да? И тем более, раз вы на форум обратились. Сейчас прочту вас. )

Нет, мне не очень плохо. Я в курсе про зону комфорта, я только что из душа после пробежки, и вообще я с собой справляюсь нормальо. Мне с женой не справиться. Вот моя трудность. :)

Я телец.

Опубликовано

"Не лепил я из нее никого. До нее налепился. Просто есть вещи, которые делать необходимо. Обязательные вещи. Ну как пол мыть. Об этих вещах я и говорил ей. " ---------А почему так важен был пол вам, а не свобода личности в семье? Ведь пол всё равно рано или поздно мылся. Вам так важно было, чтоб мылся именно в ваш назначенный час? ВЫ сами всегда делаете всё по рассписанию, вне зависимости от потребности души?

Опубликовано
А почему так важен был пол вам, а не свобода личности в семье? Ведь пол всё равно рано или поздно мылся. Вам так важно было, чтоб мылся именно в ваш назначенный час? ВЫ сами всегда делаете всё по рассписанию, вне зависимости от потребности души?

Если продолжать анологию с полом, только прошу на нем не зацикливаться, то очень уместно сказать так: пол надо мыть не по зову души или расписанию, но когда он пачкается. И таки да, это мое кредо. Ну, т.е. всему СВОЕ время. Не расписание, а своевременность.

Опубликовано

"Все особенно проявилось перед дипломом. Как на негативе. " -------- Это была накопленная усталость, финишная ленточка, до которой надо было добежать и перейти. Представляете, как ей неуютно было, если она, добежав, убежала от вас? В чём был неуют? В понукании и доставании? Знаете, мнимый порядок в делах и мыслях, кажущийся правильным, из добрых побуждений и единственно верным, больше всего убивает в человеке всё живое. Потом самого человека и чувства в нём. Но не во всяком. Видимо, женщина ваша такова, что ценит прежде иные вещи. Чтоб звать её назад, вы хоть понимаете это? Готовы менять? Перемена же только через понимание и принятие, а не насилование себя ради.

А кто жена по Зодиаку?

Если продолжать анологию с полом, только прошу на нем не зацикливаться, то очень уместно сказать так: пол надо мыть не по зову души или расписанию, но когда он пачкается. И таки да, это мое кредо. Ну, т.е. всему СВОЕ время. Не расписание, а своевременность.

Да пол-то - это утрировано. За этим - большее. ))

Хорошо, для ВАШЕЙ души было важно помыть пол в икс час. Кто мешал порадовать себя и взять в руки тряпку? Почему вы решили, что свой комфорт вы должны устраивать через дискомфорт другого?

Опубликовано
Это была накопленная усталость, финишная ленточка, до которой надо было добежать и перейти. Представляете, как ей неуютно было, если она, добежав, убежала от вас? В чём был неуют? В понукании и доставании? Знаете, мнимый порядок в делах и мыслях, кажущийся правильным, из добрых побуждений и единственно верным, больше всего убивает в человеке всё живое. Потом самого человека и чувства в нём. Но не во всяком. Видимо, женщина ваша такова, что ценит прежде иные вещи. Чтоб звать её назад, вы хоть понимаете это? Готовы менять? Перемена же только через понимание и принятие, а не насилование себя ради.

А кто жена по Зодиаку?

Собственно затем я здесь. Понимаете меня? ;)

Жена Козерог.

Опубликовано

"Обрисуйте мне "криминал", в вашем понимании? " --------- Когда перепробовано всё, на пределе возможностей, а человек к вам мёртв.

Козерог и Телец... ))) Мда. ) Вашу Тельцову ласковость обиженный Козерок и на дух не примет, пока вы факты перемен не предоставите ему. ))

Опубликовано
Когда перепробовано всё, на пределе возможностей, а человек к вам мёртв.

А сейчас не так?

Нет вы правда считаете САНЧАС целебным, т.е для нее то - да, а вот для меня и для семьи в целом, для моего сына?

Мне через пару месяцев будет пофиг до нее... Проверено.

Козерог и Телец... ))) Мда. ) Вашу Тельцову ласковость обиженный Козерок и на дух не примет, пока вы факты перемен не предоставите ему. ))

Нормальный мужик без фактов и говорить ни о чем не станет. Обещать я имею ввиду.

Опубликовано
А сейчас не так?

Нет вы правда считаете САНЧАС целебным, т.е для нее то - да, а вот для меня и для семьи в целом, для моего сына?

Мне через пару месяцев будет пофиг до нее... Проверено.

Только вы можете почувствовать, так ли это. Но по опыту могу сказать, что в первое время ухода наступает некроз, отрафия, когда ничего не чувствуешь и уверен, что это конец. А вот чуть позже человек начинает размораживаться. Для того, кто оставлен, - совершенно иное чувствование и механизм. Ему кажется, что в первое время наиболее скучать должны и биться башкой апстену, а потом всё успокоится. Оставленный судит по себе, но это не так.

Если вы уверены, что вам будет по фиг через пару месяцев, почему тогда так рвётесь её вернуть? Ведь скоро вам будет легче от "пофига" и вы тогда даже сможете найти женщину по себе. Только про ребёнка не надо сейчас. ВЫ прежде женщину не любите, раз так уверены. И она, получается, одна ИЗ, а не избранная вами, раз по своему шаблону судите о том, что через два месяца всё пройдёт. С ребёнком всё утрясётся.

Опубликовано
Да пол-то - это утрировано. За этим - большее. ))

Хорошо, для ВАШЕЙ души было важно помыть пол в икс час. Кто мешал порадовать себя и взять в руки тряпку? Почему вы решили, что свой комфорт вы должны устраивать через дискомфорт другого?

Нет! Не про час икс речь! Речь о потребной нагрузке.

Т.е. делать надо, но только когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо.

И уж если действительно надо, то изволь сделать.

...Только таки и я брал "тряпку" и пр.пр.пр.

А потом одно раздражение, вместо удовлетворения.

Опубликовано
Нет! Не про час икс речь! Речь о потребной нагрузке.

Т.е. делать надо, но только когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо.

И уж если действительно надо, то изволь сделать.

...Только таки и я брал "тряпку" и пр.пр.пр.

А потом одно раздражение, вместо удовлетворения.

А кто это "НАДО" установил? В какой Конституции это записано? )

Я бы вам посоветовала прожить эти два месяца без неё и ничего не делать. Вам же по фиг станет. А значит и не будет проблем. )

PS. Не, ну чтоб Козерог ушёл, это не всякому Тельцу дано так постараться... )

Опубликовано
Если вы уверены, что вам будет по фиг через пару месяцев, почему тогда так рвётесь её вернуть? Ведь скоро вам будет легче от "пофига" и вы тогда даже сможете найти женщину по себе. Только про ребёнка не надо сейчас. ВЫ прежде женщину не любите, раз так уверены. И она, получается, одна ИЗ, а не избранная вами, раз по своему шаблону судите о том, что через два месяца всё пройдёт. С ребёнком всё утрясётся.

Может это сильно противоречит классическим представлениям о женщине.

Может это противоречит вашим представлениям о любви.

И вообще я могу заблуждаться.

Однако да. Именно шаблон. Она одна из многих. Я один из многих. Мы встретились. И она стала моей избранницей. Пошли хим.реакции. Запустилась любовь.

Можно выключить... Можно ли включить, вот в чем мой главный вопрос?

А кто это "НАДО" установил? В какой Конституции это записано? )

Я бы вам посоветовала прожить эти два месяца без неё и ничего не делать. Вам же по фиг станет. А значит и не будет проблем. )

PS. Не, ну чтоб Козерог ушёл, это не всякому Тельцу дано так постараться... )

Это "надо" диктуют обстоятельства. Сама жизнь. В моем понимании.

Вы предлагаете просто плюнуть на все установки, данные мне с детства?

Ну, т.е. перестать "мыть пол" на пару месяцев?

Или?

Опубликовано

ВасилийК, окститесь! Какие Зодиаки? Какие гороскопы?!

А знаете, я вот не вижу особенного криминала в требовании, чтоб в доме был чистый пол.

Не знаю, может, тут на форуме все сплошь воздушные девочки, растущие без пап, изнеженные мамами, но мой отец, например, в детстве именно требовал, чтоб я выполняла определенную работу по дому.

Более того, Василий, в требованиях к функционалу - нет ничего дурного. Вот если б вы требовали с нее - люби меня так или эдак, это можно было бы назвать самодурством... А так... В конце концов, сейчас подавляющее большинство женщин работают. И работают на дядю. Т.е. подчиняются требованиям. И ничего, живы.

Так что не слушайте вы эти обвинения в духе - вот, мол, такой-сякой, заездил девочку...

Девочка должна была знать, КУДА она шла, идя замуж. Просто это ОНА оказалась неготова к браку.

Нашла себе любовника, год фыркала, под занавес пахабно свалила - с киданием диплома в лицо...

И вы еще что-то там думаете, как ей удобненько всучить письмецо и подстроиться под ее козерожий астрал?!

Соберитесь уже наконец.

Опубликовано
Может это сильно противоречит классическим представлениям о женщине.

Может это противоречит вашим представлениям о любви.

И вообще я могу заблуждаться.

Однако да. Именно шаблон. Она одна из многих. Я один из многих. Мы встретились. И она стала моей избранницей. Пошли хим.реакции. Запустилась любовь.

Можно выключить... Можно ли включить, вот в чем мой главный вопрос?

Самому? По кнопке? Зная даже, примерно когда? Если так умеете, преклонюсь. )

Это "надо" диктуют обстоятельства. Сама жизнь. В моем понимании.

Вы предлагаете просто плюнуть на все установки, данные мне с детства?

Ну, т.е. перестать "мыть пол" на пару месяцев?

Или?

Ну это ВАМ так нашептала жизнь, понимаете? И установки только ВАШИ. У неё они иные. И иные приоритеты. Ежели вы в такой фигне не совместились, тогда зачем вам такая женщина? Ищите по себе, с такими же установками.

Речь не о том, что пол не надо мыть. Речь о том, что за подобное всерьёз не пинают. Подобное вообще не стоит в центре стола. Если вы только не из семьи военного, где всё по уставу да по графику. Вот у вас сейчас чистый "пол", а человека нет. Наслаждаетесь?

В конце концов, сейчас подавляющее большинство женщин работают. И работают на дядю. Т.е. подчиняются требованиям. И ничего, живы.

Что, и в семье так надо работать было женщине на дядю-мужа??? )))))

Ну да, она жива. Ушла вон, чтоб дальше жить. Только дядя что-то мается.

Опубликовано

Тю... Ушла от парня девушка, которая не хочет жить замужем.

Погодите, щас её любовник опрокинет, мозги на место встанут.

И говоря о подчинении - я имела в виду совсем другое.

Просто у девахи каша в голове, так же, как и у вас, Лучшая.

Не бывает так, что тут прогибаюсь - а вот тут гордость не велит полы помыть...

Тем более, ради сохранения спокойствия - да и самой же приятно быть в чистоте - проще согласиться с разумным требованием.

Но ведь нет, охота показать свою гордость... Как так, меня будут подпинывать...

Никакая там не гордая девица, которая решила покорить мир и ее дух сопротивляется напрочь кому-то подчиняться...

Обычные понты не очень умной, зазомбированной глянцем, девахи.

28 лет для начала карьеры - с маленьким ребенком! - это уже поздно.

Так что, погуляет она, погуляет, да вернется...

Благо дело, что Автор у нас за "свободные отношения", примет.

Даже, может, и с ребенком от любовника.

Опубликовано
Смотри:

Если я приду с цветами, то проявлю слабость.

Просто самим фактом прихода.

А зачем женщине слабый мужчина, правильно?

Однако если я не сделаю первый шаг, то она просто озлбится, и уж сама то ко мне не придет.

Просто из гордости.

Потребуется много времени, чтоб она поняла все бремя ответственности за свое решение, а за это время она может пойти по рукам.

Как тут уже и предполагали...

Все, тупик?

Нет, не тупик, а просто Вам не удастся сохранить семью. Вам (обоим) катастрофически не хватает любви, сплошной эгоизм.

Опубликовано
Просто у девахи каша в голове, так же, как и у вас, Лучшая.

Так, стоп! Вам кто-то дал право меня оскарбить?

Так вот об этом своём "праве" сейчас накрепко забудьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...