LanaF Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Обмен информацией - приятнейшее занятие. На выходе. Результат. Что у нас результат?? Что ленка бросила мужа и нашла богатого хахаля (информация)? Или ЧТО? Получить удовольствие от общения. Но без понимания - не случится. О! Ну наконец-то. Котик, Вы технарь или гуманитарий?
VadimT Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Целей у коммуникации-общения может быть несколько, и получение информации - в общем-то, практически на последнем месте. Ой, интересно как. Несколько - это какие? Обмен эмоциями, что ещё в "несколько"?
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 На выходе. Результат.Что у нас результат?? Что ленка бросила мужа и нашла богатого хахаля (информация)? Или ЧТО? Эээээ... Человек пришел на массаж. Это полезно и приятно. Массажист делает массаж. Что у нас результат? Массаж? Или ЧТО?
Mephisto Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Есть такие области где важнее процесс. (пунцовый смайлик ) Например, рядовой Сидоров получивший команду подметать плац отсюда и до обеда )
VadimT Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вадим, мы тута все для чего все коммунику...тьфу, блин, как жеш по-русску...общаемся? Для информации? ;) Ты сейчас - нет. Но в основном - да, сюда люди приходят с вопросами, то есть за информацией.
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Про дверь. Донести до человека информацию, что от него хотят, чтобы он открыл дверь - ЦЕЛЬ коммуникации с ним. Открытая дверь - РЕЗУЛЬТАТ коммуникации с ним.
КотВмешке Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Котик, Вы технарь или гуманитарий? Технарь, завидующий гуманитариям.
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Технарь, завидующий гуманитариям. Чему?!
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ты сейчас - нет. Но в основном - да, сюда люди приходят с вопросами, то есть за информацией. Люди - да. А старожилы - нет ;)
VadimT Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Про дверь. Донести до человека информацию, что от него хотят, чтобы он открыл дверь - ЦЕЛЬ коммуникации с ним. Открытая дверь - РЕЗУЛЬТАТ коммуникации с ним. Даже если человек решает просто поныть, побаловать чувства, чтобы получить обратную связь - желаемое, он должен подать какие-то сигналы. з.ы. Престон, да *звонил - не дозвонился* - это жесть.
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Люди - да. А старожилы - нет ;) Я старожил. Мне не нужна информация, я не передаю информацию. Я тут не для этого. Кырдыл мындыр?
VadimT Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Люди - да. А старожилы - нет ;) А ты сама хто, людь, или... /старожил/ ? Мне кажется ты передала в полном объёме некую информацию сейчас, о твоих чувствах. Вот если бы ты была технарь... как бы ты это сделала? Можешь сыграть? ))
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Эээээ... Человек пришел на массаж. Это полезно и приятно. Массажист делает массаж. Что у нас результат? Массаж? Или ЧТО? Мы про коммуникацию? Или про массаж? Несколько - это какие? Обмен эмоциями, что ещё в "несколько"? Вызов или изменения состояния, действия, решения, получение удовольствия, ну, и получение инфы.
КотВмешке Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Чему?! Есть область восприятия которая для меня не доступна. Так, отголоски...
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А ты сама хто, людь, или... /старожил/ ? Мне кажется ты передала в полном объёме некую информацию сейчас, о твоих чувствах. Вот если бы ты была технарь... как бы ты это сделала? Можешь сыграть? )) Ваще-то в моей юности окружающие меня наставники говорили, шо я технарь Но я всем назло поперлась в гуманитарии
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мы про коммуникацию? Или про массаж? Вызов или изменения состояния, действия, решения, получение удовольствия, ну, и получение инфы. Мы про цели. Удовольствие от чего? Изменение состояния, действия, решение - с чего вдруг, по какой такой причине?
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Есть область восприятия которая для меня не доступна. Так, отголоски... Не плачешь при луне, прижав к груди томик со стихами? Баша дюшьдю?Ивант? Аскардо. Трибу дак - крбул.
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А ты сама хто, людь, или... /старожил/ ? Мне кажется ты передала в полном объёме некую информацию сейчас, о твоих чувствах. Вот если бы ты была технарь... как бы ты это сделала? Можешь сыграть? )) Не, я уже давно нелюдь Как и все тут в этой теме)))) Мы про цели. Удовольствие от чего? Изменение состояния, действия, решение - с чего вдруг, по какой такой причине? От коммуникаций. Я старожил. Мне не нужна информация, я не передаю информацию. Я тут не для этого. Это-то давно известно))
КотВмешке Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Не плачешь при луне, прижав к груди томик со стихами? Не. По большей части чую что смысл есть, а никак... Ну и со стихами тоже - одно, два стихотворения цепляют и все. Маловато. Еще хочется.
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 От коммуникаций. Значит, с какой целью человек пришел в гости? Пообщаться. Для того, чтобы получить результат - удовольствие и т.п. Это-то давно известно)) КамуЪ?
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Не. По большей части чую что смысл есть, а никак... Ну и со стихами тоже - одно, два стихотворения цепляют и все. Маловато. Еще хочется. Котик, не плачь. Что цепляет - всё твоё. Я вот - хэци-хэци. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти