Mephisto Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Баша дюшьдю?Ивант? Аскардо. Трибу дак - крбул. Так вот для чего была нужна вся остальная мишура ))
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Значит, с какой целью человек пришел в гости? Пообщаться.Для того, чтобы получить результат - удовольствие и т.п. КамуЪ? Да какая разница? Нелюдям, наверно
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну и со стихами тоже - одно, два стихотворения цепляют и все. Маловато. Еще хочется. Странная логика. Вот одежда, например. Мне нравятся, как сидят на мне, как мне идут некоторые предметы одежды. Нужно ли мне хотеть, чтобы мне нравилось больше всякой разной одежды? Да какая разница? Нелюдям, наверно Есть разница. Для меня. Смею надеяться все же, что есть некоторые извращенцы, которые полагают, что я осуществляю с ними обмен информацией.
VadimT Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ваще-то в моей юности окружающие меня наставники говорили, шо я технарь Но я всем назло поперлась в гуманитарии **т.е. ты не гуманитарий, а его малютка. Но сыграть можешь, вот как бы по твоему выступил технарь? Без вчувствований? Не, я уже давно нелюдь Как и все тут в этой теме)))) Ну что за остракизм такой? Или это обходной манёвр по типу "я пойду на ..., а вы идите за мною"? )) По мне так чистый технарь - чел с эмоциональными зажимами. И их можно выявить, при желании, *вынуть* эмбрион гуманитария. ) Так вот для чего была нужна вся остальная мишура )) Что они там говорят?
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 **т.е. ты не гуманитарий, а его малютка. Но сыграть можешь, вот как бы по твоему выступил технарь? Без вчувствований? Чистый технарь сюда, в эту тему, не приперся бы ващще.)) По мне так чистый технарь - чел с эмоциональными зажимами. И их можно выявить, при желании, *вынуть* эмбрион гуманитария. ) Очень мало чистых технарей. И не ползают оне по психологическим форумам
КотВмешке Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Странная логика.Вот одежда, например. Мне нравятся, как сидят на мне, как мне идут некоторые предметы одежды. Нужно ли мне хотеть, чтобы мне нравилось больше всякой разной одежды? Нет, не так. Я скорее сожалею о неподходящей фигуре. А кайфа от новой шмотки хочется.
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Нет, не так. Я скорее сожалею о неподходящей фигуре. А кайфа от новой шмотки хочется. Ээ...не поняла. А при чем тут то, что ты не гуманитарий?
КотВмешке Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Ээ...не поняла. А при чем тут то, что ты не гуманитарий? Ну в смысле свойства ( фигура) не такие.
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну в смысле свойства ( фигура) не такие. Аа..у гуманитариев - "такие"? А какие вообще "такие" или "не такие"? Ребят, тема кудой-то....не "тудой"
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Аа..у гуманитариев - "такие"? А какие вообще "такие" или "не такие"? Ребят, тема кудой-то....не "тудой" Кот считает, что технарь прочитает 10 книжек, и ему понравится только одна. А гуманитарию - все 10. Кайфу - больше в 10 раз. Лана, мы, технари, обожаем аллегории. Хехе.
КотВмешке Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Аа..у гуманитариев - "такие"? А какие вообще "такие" или "не такие"? Ребят, тема кудой-то....не "тудой" Такие. Вот даже не знаю как сформулировать. Ну примерно - гуманитарии, они постигают, а технари - понимают. Не совсем то, но лучше пока не смогу... Лана, мы, технари, обожаем аллегории. Хехе. Опаньки. Действительно Хе.
Red Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 По мне так чистый технарь - чел с эмоциональными зажимами. И их можно выявить, при желании, *вынуть* эмбрион гуманитария. ) Технарь - это стиль мышления , на мой взгляд. Ориентирован на результат. А "растекаться мыслью по древу" - это удел гуманитариев. Процесс - это , типа, наше фсе.
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Кот считает, что технарь прочитает 10 книжек, и ему понравится только одна. А гуманитарию - все 10. Кайфу - больше в 10 раз. Лана, мы, технари, обожаем аллегории. Хехе. Сомневаюсь я что-то, что Вы, Фантомас, технарь. Ну, или Вы такой же технарь, как я - гуманитарий Ну примерно - гуманитарии, они постигают, а технари - понимают. Омайгод!! Технарь - это стиль мышления , на мой взгляд.Ориентирован на результат. Да, стиль мышления. Но и гуманитарии ориентируются на результат. А "растекаться мыслью по древу" - это удел гуманитариев.Процесс - это , типа, наше фсе. А это - чистый миф, на мой взгляд.
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А "растекаться мыслью по древу" - это удел гуманитариев.Процесс - это , типа, наше фсе. Кстати, что-то в этом есть. Катать на языке звуки. Без передачи информации.
КотВмешке Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Омайгод!! А чего сразу Мойбог то? Я же сказала что формулировать тяжко, ну вот - как смогла...
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А чего сразу Мойбог то?Я же сказала что формулировать тяжко, ну вот - как смогла... Да ладно уж, не обижайся))) Технарь и гуманитарий - это склад ума, мышления, а вовсе не постижение, понимание, результат-процесс или растекание по дереву))
Red Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да ладно уж, не обижайся))) Технарь и гуманитарий - это склад ума, мышления. Анализ, структурирование, систематизация, конкретика, данные....
VadimT Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Чистый технарь сюда, в эту тему, не приперся бы ващще.)) А каким прости боком это к моему предположению о природе "технарей"?
J_Preston Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Чистый технарь и грязный гуманитарий... Докатились, гуманисты %)
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А каким прости боком это к моему предположению о природе "технарей"? Это - к твоему предложению "сыграть" чистого технаря Чистый технарь и грязный гуманитарий... Докатились, гуманисты %) Престон, а ты чё тут вообще делаешь? Или ты тоже "грязный" технарь? ;) Тут все "по дереву растекаются", я смотрю...
J_Preston Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Престон, а ты чё тут вообще делаешь? Или ты тоже "грязный" технарь? ;) Тут все "по дереву растекаются", я смотрю... Что значит вообще? Почему тоже? Кто все и как растекаются? Ну-ка, мадам гуманитарЬка, взялась с технарями беседовать - изволь корректно формулировать техническое задание %)
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Что значит вообще? Почему тоже? Кто все и как растекаются? Ну-ка, мадам гуманитарЬка, взялась с технарями беседовать - изволь корректно формулировать техническое задание %) Я ужо сказала, что я не совсем "мадам гуманитарка" Да какие ж вы технари-то?))балаболы почище любых гуманистов))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти