INeedALight Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Можно было бы вам написать, что вы теперь не имеете право так рассуждать.Но, наверное, это бесполезно. Ребенка жалко. И мне жалко, по этому хочу все же справиться со своей агрессией, подавлять ее так чтоб это не вредило ребенку. Но без помощи мне не обойтись. На следующей недели схожу к психологу, постараюсь и быстрее.
Palich88 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Муж у тебя слизняк. Дал бы в глаз за такие выкрутасы над ребенком, и психолог не понадобился бы.
INeedALight Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Манная каша сама дурацкая каша. Я бы даже сказал вредная, только диабет призывать.В ней нет ни минералов, ни витаминов, ни белка, одни углеводы. Это то же самое, что сахаром кормить. Может он у вас по ночам пить хочет, а не есть? И пить давать пробовала, тогда через пол часа снова просыпается, а если кашу, то спит 2-3 часа, пока одеялко не раскопает или соску не потеряет. На счет манки я все в курсе, но решила все же ее давать. Она не вредная, просто пользы, кроме сытости, от нее 0. Мы все на манке выросли и ничего, нормально.
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 И мне жалко, по этому хочу все же справиться со своей агрессией, подавлять ее так чтоб это не вредило ребенку. Но без помощи мне не обойтись. На следующей недели схожу к психологу, постараюсь и быстрее. Подавлять - плохо. Лучше б не испытывать. Ну, не поест ребенок - что ужасного случится? Ну, тарелка немытая - что ужасного?
Roi Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Муж у тебя слизняк. Дал бы в глаз за такие выкрутасы над ребенком, и психолог не понадобился бы. Там на мужа на этого, на самого палка нужна толстая берёзовая. Дитё сделал, а того, что он - отец никак понять не может. Не может жену разгрузить хоть чуть-чуть. Мало того, что она сама по себе неуравновешенная и с маниями разными, так ещё в условиях круглосуточной каторги вообще свихнуться может окончательно. Потом будет всё равно, кто виноват. Расхлебывать придётся всю оставшуюся жизнь
INeedALight Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Подавлять - плохо. Лучше б не испытывать. Ну, не поест ребенок - что ужасного случится? Ну, тарелка немытая - что ужасного? Буду рада не испытывать, но не получается, мне хотя бы подавить... Ну а фразы: Ну, не поест ребенок - что ужасного случится? Ну, тарелка немытая - что ужасного? Говорю себе постоянно и через 5 минут все равно иду и мою, ну, а на ребенка ору.... Там на мужа на этого, на самого палка нужна толстая берёзовая. Дитё сделал, а того, что он - отец никак понять не может. Не может жену разгрузить хоть чуть-чуть.Мало того, что она сама по себе неуравновешенная и с маниями разными, так ещё в условиях круглосуточной каторги вообще свихнуться может окончательно. Потом будет всё равно, кто виноват. Расхлебывать придётся всю оставшуюся жизнь Он считает что деньги зарабатывает и семью кормит. Вот его великая миссия! Зарабатывает нормально, куда деньги девает - без понятия, вроде не пьет, не курит, в загулах не пропадает, но в любом случае я этих денег не вижу, я вот второй месяц к парикмахеру сходить не могу, все что он мне дает идет на еду, себе я вообще ничего не покупаю. Вам нужен идеальный ребенок? При чем тут это?? Нет не нужен. Он у меня и так лучше всех! Тема здесь о том что я не могу справится с приступами агрессии.
Viggin Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вы раздражаетесь на него когда он ведет себя не так, как хотелось бы.
Red Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Он считает что деньги зарабатывает и семью кормит. Вот его великая миссия!Зарабатывает нормально, куда деньги девает - без понятия, вроде не пьет, не курит, в загулах не пропадает, но в любом случае я этих денег не вижу, я вот второй месяц к парикмахеру сходить не могу, все что он мне дает идет на еду, себе я вообще ничего не покупаю. В ближайшие выходные. Тихо собираетесь и уходите из дома. Часиков на пять. В салон. Лучше в СПА( Вам это не помешает. Нервишки подуспокоите). Деньги берете из продуктов. Потом заявите, что - кончились. Фсе. Не понимает по-хорошему, будет - жОстко.
Roi Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Он считает что деньги зарабатывает и семью кормит. Вот его великая миссия!Зарабатывает нормально, куда деньги девает - без понятия, вроде не пьет, не курит, в загулах не пропадает, но в любом случае я этих денег не вижу, я вот второй месяц к парикмахеру сходить не могу, все что он мне дает идет на еду, себе я вообще ничего не покупаю. Кошмар! Этот мужчина вообще хотел семью-детей? Как вы оказались вместе?
INeedALight Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 В ближайшие выходные.Тихо собираетесь и уходите из дома. Часиков на пять. В салон. Лучше в СПА( Вам это не помешает. Нервишки подуспокоите). Деньги берете из продуктов. Потом заявите, что - кончились. Фсе. Не понимает по-хорошему, будет - жОстко. Начну жостко, будет и он жостко. Один раз деньги так возьму, а потом мне их только красть остается? Да и не хочу я так, просто человеческого понимания помощи хочу. Что бы он приходил с роботы и помогал мне. У меня то робота круглосуточная... Кошмар!Этот мужчина вообще хотел семью-детей? Как вы оказались вместе? Мы встречались больше года, часто ссорились, мирились (у нас тогда был просто сумасшедший секс, наверное он и держал нас вместе). Потом я забеременела. Он до трех месяцев ждал, а вдруг выкидыш будет (до меня у него уже трое детей могло быть, но всегда были выкидыши), со мной не повезло, потому сказал что надо жениться. Я долго не соглашалась, просила просто пожить вместе, если будет все хорошо то поженимся - не проблема. Так он сказал нет и все, либо так либо никак! Потому что вот, в его семье большие моральные принципы и они его не поймут. Один сплошной треп как оказалось, потому что на деле я этих принципов что-то не заметила... Ну а с другой стороны мне моя мама мозги компосировала...
Shurochka Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Т.е. семья несколько получилась..ммм..вынужденная? формальная? И потому он свою часть несет по-минимуму? А вам достается свое и + его не донесенное??
Red Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Начну жостко, будет и он жостко. Один раз деньги так возьму, а потом мне их только красть остается? Да и не хочу я так, просто человеческого понимания помощи хочу. Что бы он приходил с роботы и помогал мне. У меня то робота круглосуточная... А красть - это как? Типа он опустошит холодильник? Или повесит на него замок и будет по ночам один есть, а вам с ребенком - фигушки? Я понимаю, что вам хочется человеческого понимания. Но что поделаешь, если у него этого нет. Что делать то будете? В сто пятый раз ломится в закрытую дверь? Знаете, есть люди такие забавные... Вот они пытаются открыть дверь, а ключ - не подходит. Но они все равно с ослиным упрямством продолжают открывать дверь неподходящим ключом. И самое смешное - потом приходят и спрашивают: Как же так? Почему у меня не получается? Ключ не подходит.
Ivona Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Добрый день. У меня возникла проблема, точнее она у меня, судя по всему, всегда была. В детстве меня растила мама без отца. Жизнь у нее была тяжёлая по этому она часто на меня орала била и тому подобное... Потом она меня жалела. В общем, мама меня любила и любит, но выросла я в постоянных скандалах Ужасно не хочу, что бы из-за меня страдал мой сын. Автор, в начале своей темы, четко назвала причину своего бешенства. Даже если вы начнете ходить в парикмахерские исправно каждый месяц – это не спасет вашего сына от истощения нервной системы. Ребенку уже нанесена психологическая травма, он подвергается регулярному эмоциональному насилию, и скорей всего физическому (хотя об этом умолчали). Ребенку в сто раз важнее благоприятная обстановка дома, чем суперпитание. И просыпается он по ночам не от голода, а от тревоги (которую научился заедать как взрослый неудачник страдающий ожирением). Спокойные, счастливые дети, начиная с рождения…..по ночам крепко спят (если у них ничего не пучит или не болит) Вы растите в лучшем случае неврастеника, впрочем как и вы сами. Что делать? Вы взрослый человек. Важнее задаться вопросом, что делать вашему сыну?
INeedALight Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Т.е. семья несколько получилась..ммм..вынужденная? формальная?И потому он свою часть несет по-минимуму? А вам достается свое и + его не донесенное?? Получается что да. Правда, не могу сказать, что аж настолько вынужденна. Он каждый день говорит что любит меня (хотя за время встречания ни разу не сказал, я говорила, да и правда чувствовала что люблю, а он мне говорил что я дорога ему, но он меня не любит и никогда не полюбит, потому что я не достойная). В общем пытается проявлять любовь, там цветы, или мое любимое сладкое приносит, пытается сделать приятное, но никак не может понять что более приятного как вымытая посуда, убранная одежда и простой поцелуй для мене в 100 раз лучше. А красть - это как?Типа он опустошит холодильник? Или повесит на него замок и будет по ночам один есть, а вам с ребенком - фигушки? Красть это я про деньги, один раз схоже в спа, а потом он мне и на питание давать денег не будет, будет сам покупать. Сама собой пищу не заберет))
Shurochka Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 чувствовала что люблю, а он мне говорил что я дорога ему, но он меня не любит и никогда не полюбит, потому что я не достойная). Может сейчас ты пытаешься изо всех своих сил доказать, что ты достойная.. супер-мама, супер-хозяйка, супер-жена..?? А это нелегкая задача. Невозможно расслабиться. Накапливается напряжение, переходит в злость, гнев. И так как на нем гнев ты выместить боишься, переносишь его на не в чем не повинного ребенка.. Это грустно.
INeedALight Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребенку уже нанесена психологическая травма, он подвергается регулярному эмоциональному насилию, и скорей всего физическому (хотя об этом умолчали). Кажется писала, что могу и ударить. Стыдно, но так и есть... Ребенку в сто раз важнее благоприятная обстановка дома, чем суперпитание. И просыпается он по ночам не от голода, а от тревоги (которую научился заедать как взрослый неудачник страдающий ожирением). Спокойные, счастливые дети, начиная с рождения…..по ночам крепко спят (если у них ничего не пучит или не болит) К сожалению он с рождения плохо спит, живот болел, а сейчас не знаю от чего, возможно и правда из-за меня. Еще надо упомянуть, у меня была тяжелая беременность, почти 5 месяцев я задыхалась, имела усложненный ринит, от чего практически не спала, особенно последний месяц. Вы растите в лучшем случае неврастеника, впрочем как и вы сами.Что делать? Вы взрослый человек. Важнее задаться вопросом, что делать вашему сыну? Сын мой пока ничего сделать не может, от меня не убежит. И неврастеника я растить не хочу, по этому пытаюсь найти выход.
Ivona Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Может сейчас ты пытаешься изо всех своих сил доказать, что ты достойная.. супер-мама, супер-хозяйка, супер-жена..?? А это нелегкая задача. Невозможно расслабиться. Накапливается напряжение, переходит в злость, гнев. И так как на нем гнев ты выместить боишься, переносишь его на не в чем не повинного ребенка.. Это грустно. Это не грустно – это преступление против ребенка. И еще вопрос автору. Интересно, автор говорила о самоубийстве. А где в это время будет ребенок? Как вам представляется?
INeedALight Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Может сейчас ты пытаешься изо всех своих сил доказать, что ты достойная.. супер-мама, супер-хозяйка, супер-жена..?? А это нелегкая задача. Невозможно расслабиться. Накапливается напряжение, переходит в злость, гнев. И так как на нем гнев ты выместить боишься, переносишь его на не в чем не повинного ребенка.. Это грустно. Если бы мне надо было доказать мужу что я супер-пупер, ему бы хватило что бы я занималась с ним сексом раза три в день, поверьте, для него я бы была супер-пупер в таком случае... Ну и чтобы я всегда была милой и улыбчивой и когда он говорил что он хочет купить нам третий монитор я всегда отвечала "да, любимый". У меня злость накапливается из-за его непонимания! + повторяю, я с детства очень раздражительная и нервная, но я не хочу переносить это на своего ребенка, не хочу чтоб он вырос таким как я.
Гость Bellflower Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 INeedALight, это очень хорошо, что Вы понимаете свои проблемы. Но дальше может быть только хуже, сходите к врачу, не к психологу, а к врачу. Я бы посоветовала еще в церковь (православную) сходить, людям легче становится, даже если Вы неверующая, все равно, сходите просто так, не на службу, а когда там никого не будет. Отсутствие любви к людям это серьезный повод для в том числе и духовной помощи.
INeedALight Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 И еще вопрос автору.Интересно, автор говорила о самоубийстве. А где в это время будет ребенок? Как вам представляется? Тоже мне проблема, ночью тихонько уйти из дому и что-то себе сделать. А ребенок с мужем останется. Но я не хочу чтоб он получил клеймо что его мать - самоубийца. Правда не знаю что хуже, мать самоубийца или мать-ненормальная.
Ivona Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Кажется писала, что могу и ударить. Стыдно, но так и есть... К сожалению он с рождения плохо спит, живот болел, а сейчас не знаю от чего, возможно и правда из-за меня. Еще надо упомянуть, у меня была тяжелая беременность, почти 5 месяцев я задыхалась, имела усложненный ринит, от чего практически не спала, особенно последний месяц. Сын мой пока ничего сделать не может, от меня не убежит. И неврастеника я растить не хочу, по этому пытаюсь найти выход. Так вы уже вырастили неврастеника. Уже надо думать о том, как немного привести в порядок его нервную систему. 90% заболеваний у детей - это следствие родительского отношения к ним. Лично я вижу выход - брать себя в руки, и учиться вести себя по человечески. Если вы все-таки психически здоровы, а ваш гнев от прошлого опыта с мамой + распущенность то, подступает гнев - начинайте глубоко дышать, считайте до десяти, обзывайте его .... но например только названиями фруктов. Придумывайте для себя еще другие приемлемые для вас хитрости, чтобы обмануть свой гнев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти