Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Господи.. Какой ужас..Да рожала я, было больно, но все это моментально забывается, когда смотришь в глазки бусинки и слышишь тихое сопение...

Родила и уехала от мамы-папы за 1000 км в тьму таракань, где никого не знаю на съемное жилье.

И муж неделями на работе сидел, приходил, кушал и вырубался спать на сутки, после опять убегал. Ребенок до 3-х лет в больнице 3 раза лежал..

Так почему все это меня должно озлобить? Я что не женщина, не мать и жена , а монстр?

Кому кто чего ДОЛЖЕН? ВЫ МАТЬ-ЖЕНЩИНА! ВЫ ДОЛЖНЫ , прежде всего..всем и мужу и сыну - быть ДОБРОЙ, ласковой, любящей..Заботится о них.

С вашими требованиями и истериками вас тоже очень скоро бросят.

Нужен муж - отец ребенка, берете себя в руки и не истерите.

К врачам, психологам психиатрам, нанимать нянек, больше отдыхать, не сметь на них орать и срывать ЗЛО!

Вам это все таким бумерангом обернется...

Ой, точно, у вас розовый человечек возле ника. Я как-то не смотрела... Но все равно, мужу ничего я не должна, а если должна, то и он должен обеспечить так, чтобы мне не хотелось истерить, дома бывать хоть иногда, а не только поспать и потрахаться. Он тоже ДОЛЖЕН ребенку внимание уделять. Вот кто и ничего никому не должен, так это наш сын.

Ну, а если вас устраивало чот мужа никогда не было дома, то не значит что мне. Возможно у вас выходе не было, а у него есть, вместо сидеть в компе может с ребенком погулять!

Ниче себе встречались.. залетная значит.

Знаете, такие слова употреблять невежливо. Думаю, залетела это когда забеременела и сделала аборт, а когда родила, значит просто забеременела.

Обеспечивать семью..Разве не так? Или у него должны вырасти грудь для кормления ребенка?

Почему если женщина не справляется , мужчина должен стать женщиной?

Он может помочь, ведь любит свою жену и не хочет , что бы ее здоровье и жизнь ухудшились..

Поэтому так важно что бы муж любил жену. Но как ее любить если она трансформируется в орущего требующего монстра? Ультиматумом и истерикой ничего не добиться, лишь развалить семью. Она его ненавидит по сути, не любит..Откуда возьмется желание помочь- поддержать?

Если мужчина слабоват он вообще от такой жизни сопьется или слядуется...

Ваша мама тоже считала отцом свольчью и козлом. Но ведь это не так.

Кормить из груди само собой никто его не заставлял.

Чтоб он ставал женщиной мне не нужно, банально время с ребенком проводил, гулял, играл, вещи свои не разбрасывал, хотя бы за собой тарелку и кружку чтоб мыл. У нас на кухне еще даже раковины нет и мебели, мне даже негде собирать грязную посуду, потому стараюсь сразу мыть, кастрюли я его мыть не прошу.

И я не сразу была "орущим монстром", просто когда в 1000 раз просишь убрать за собой, нервы сдают!

Опубликовано
. Но все равно, мужу ничего я не должна, а если должна, то и он должен обеспечить так, чтобы мне не хотелось истерить, дома бывать хоть иногда, а не только поспать и потрахаться. Он тоже ДОЛЖЕН ребенку внимание уделять. Вот кто и ничего никому не должен, так это наш сын.

Ну, а если вас устраивало чот мужа никогда не было дома, то не значит что мне.

И я не сразу была "орущим монстром", просто когда в 1000 раз просишь убрать за собой, нервы сдают!

В этом году у нас с мужем будет серебряная свадьба...Поверьте моему жизненному опыту - скоро вам будет некому говорить - ДОЛЖЕН.

И орать, просить по 1000 раз. Но вы по прежнему будете мыть посуду, готовить еду, убирать, искать средства к существованию, мужика для секса и в каждом епаре видеть отца для своего сынишки.

Вы включили программу на уничтожение отношений.

Опубликовано
В этом году у нас с мужем будет серебряная свадьба..

Это предмет гордости?

Видела я и "золотых юбиляров".

Все достоинство которых заключалось только в "сроке пребывания".

Опубликовано
В этом году у нас с мужем будет серебряная свадьба...Поверьте моему жизненному опыту - скоро вам будет некому говорить - ДОЛЖЕН.

И орать, просить по 1000 раз. Но вы по прежнему будете мыть посуду, готовить еду, убирать, искать средства к существованию, мужика для секса и в каждом епаре видеть отца для своего сынишки.

Вы включили программу на уничтожение отношений.

Ааа, 25 лет вместе, значит вам как минимум 45, извините, 44, посмотрела профиль. Надо было сразу догадаться - старая закалка, где женщина - не женщина, а робот, который всем все должен)))

Опубликовано

Ну какой же робот, ей Богу:)))

Просто люблю свою семью и мне в радость о них заботится. А без любви реально каторга..Мои родители будут 45 летнюю годовщину свадьбы отмечать.

Опубликовано
Надо было сразу догадаться - старая закалка, где женщина - не женщина, а робот, который всем все должен)))

Опять противоречие.

Вы ж еще вчера писали, как складываете еду мужу, как готовите, намываете..

Как в ребенка еду с боями запихиваете..

Что-то как-то того-с..

Опубликовано
Срочно обратитесь к психотеапевту. У Вас симптомы невротического состояния, точно определяет специалист. Чем раньше Вы начнёте терапию, тем здоровее станете Вы и Ваш ребёнок, ведь он всё чувствует, отсюда и его реакция. Исходя из того, что Вы вполне адекватно оцениваете своё состояние, как УГРОЗУ ребёнку, да и свои суицидальные мысли, Вы уже на правильном пути. Удачи!

P.S. Не занимайтесь самолечением, только усугубит состояние.

INeedALight, Обратите внимание на это сообщение! Удачи Вам, держите нас в курсе!

Опубликовано
Опять противоречие.

Вы ж еще вчера писали, как складываете еду мужу, как готовите, намываете..

Как в ребенка еду с боями запихиваете..

Что-то как-то того-с..

Ну, да делаю работу по дому. Разве я писала что делать этого не хочу? Просто если бы муж меньше разбрасывал свои вещи и приходил домой вовремя, проводил хотя бы 2 часа вечером с сыном чтоб я смогла спокойно без ноя приготовить все ко сну, кушать, обед на завтра, то я бы была спокойнее. Ну а Скорпион пишет что вот несмотря ни на что я должна этим всем заниматься так еще и с улыбкой на лице и любовью в сердце. Но когда я вижу, что мне при этом не помагают, то почему я должна молчать в тряпочку? Чтоб только не огорчить мужа??

INeedALight, Обратите внимание на это сообщение! Удачи Вам, держите нас в курсе!

Обратила, спасибо) К врачу не могу дозвонится. Завтра буду опять пытаться записаться к ней.

Проблема не в муже, проблема в ней самой.

Да ну? Обоснуйте в чем моя проблема? А то вот так наугад тыкнуть пальцем в небо я и сама могу.

Опубликовано

Автор, да у вас затянувшаяся послеродовая депрессия. Обычное явление, только у вас сильней. Да плюс - устали вы смертельно, наверняка всё ещё на вас? (бегло прочла комменты).

Вам бы перераспределить сейчас свою жизнь. По дому - минимум. Уход за мужем - минимум. Использовать любую возможность для вашего личного отдыха и сна. Раз нервная система на таком пределе, то любое годится, чтоб её восстановить.

Вы чем-то ещё занимаетесь полезным и приятным для себя кроме как по уходу за ребёнком?

Опубликовано
Ну, да делаю работу по дому. Разве я писала что делать этого не хочу? Просто если бы муж меньше разбрасывал свои вещи и приходил домой вовремя, проводил хотя бы 2 часа вечером с сыном чтоб я смогла спокойно без ноя приготовить все ко сну, кушать, обед на завтра, то я бы была спокойнее. Ну а Скорпион пишет что вот несмотря ни на что я должна этим всем заниматься так еще и с улыбкой на лице и любовью в сердце. Но когда я вижу, что мне при этом не помагают, то почему я должна молчать в тряпочку? Чтоб только не огорчить мужа??

Ну, по идее-то - он вам вообще ничего не обязан.

Другие люди - ничего нам не должны.

Каждый должен рассчитывать сам на себя. А помощь и добрую волю от других рассматривать лишь как подарок.

Как бы вы жили одна?

Как бы вы организовали бы все?

Ну, при условии, что деньги, которые ваш муж дает вам сейчас, просто материализовались бы из ниоткуда?

Некого просить, некому кричать - нет никого. Есть только вы, ваш ребенок и вопросы, которые нужно решать.

Опубликовано
Поверьте моему жизненному опыту - скоро вам будет некому говорить - ДОЛЖЕН.

Скорпи, Ваш удачный опыт – говорит только о том, что ваши обстоятельства, возможности, желания в купе сложились со знаком плюс, но это не означает, что ваш опыт в других условиях тоже окажется положительным, так как обстоятельства, возможности и желания у каждого уникальны. Что одному выход, другому ловушка.

Вопрос автору

INeedALigh

Как сейчас складываются ваши отношения с мамой? Как общаетесь, когда-нибудь обсуждали с ней, то время, когда вы были маленькой? Чем живет сейчас ваша мама?

Опубликовано
Ну, по идее-то - он вам вообще ничего не обязан.

Другие люди - ничего нам не должны.

Каждый должен рассчитывать сам на себя. А помощь и добрую волю от других рассматривать лишь как подарок.

Как бы вы жили одна?

Как бы вы организовали бы все?

Ну, при условии, что деньги, которые ваш муж дает вам сейчас, просто материализовались бы из ниоткуда?

Некого просить, некому кричать - нет никого. Есть только вы, ваш ребенок и вопросы, которые нужно решать.

Так и она ему ни чего не должна, ни еды, ни секса. Только он так не считает.

Но несмотря на это они ОБА, в РАВНОЙ СТЕПЕНИ должны их ОБЩЕМУ ребенку.

Опубликовано
Так и она ему ни чего не должна, ни еды, ни секса. Только он так не считает.

Но несмотря на это они ОБА, в РАВНОЙ СТЕПЕНИ должны их ОБЩЕМУ ребенку.

В принципе - да. Все это - акты доброй воли.

Ребенок - да. Но и тут, к сожалению, от других людей ничего стребовать нельзя, да и невозможно.

Нельзя так зависеть от воли других людей, нельзя жизнь класть на то, чтобы только и требовать "своё, родное".

Нужно рассчитывать на себя.

А за все остальное, привносимое извне - говорить спасибо.

Опубликовано
Обеспечивать семью..Разве не так? Или у него должны вырасти грудь для кормления ребенка?

Почему если женщина не справляется , мужчина должен стать женщиной?

Он может помочь, ведь любит свою жену и не хочет , что бы ее здоровье и жизнь ухудшились..

Поэтому так важно что бы муж любил жену. Но как ее любить если она трансформируется в орущего требующего монстра? Ультиматумом и истерикой ничего не добиться, лишь развалить семью. Она его ненавидит по сути, не любит..Откуда возьмется желание помочь- поддержать?

Если мужчина слабоват он вообще от такой жизни сопьется или слядуется...

Ваша мама тоже считала отцом свольчью и козлом. Но ведь это не так.

Постарайтесь не переходить на личности Скорпи. Это не красит.)))

Обеспечивать семью, говорите. А как?

Зачем ему кормить грудью?)) Семейный кодекс вам в помощь. Родители ОБА ОБЯЗАНЫ заниматься воспитанием. А к грудничку воспитание применимо слово -гулять в выходные на свежем воздухе.)))

Ааа, 25 лет вместе, значит вам как минимум 45, извините, 44, посмотрела профиль. Надо было сразу догадаться - старая закалка, где женщина - не женщина, а робот, который всем все должен)))

Да какой робот, у неё по дому муж и дети убираются.))) А Скорпи потом на всех углах кричит, что всё сама да сама.)))

Трындеть - не работать.)))

Опубликовано

Ребенок - да. Но и тут, к сожалению, от других людей ничего стребовать нельзя, да и невозможно.

Нельзя так зависеть от воли других людей, нельзя жизнь класть на то, чтобы только и требовать "своё, родное".

Ну вот ей и нужно определиться, нужен ей этот мужчина без обстоятельств (материальных, жилищных и прочих, включая заботу о ребенке) если да, можно задать следущий вопрос, если нет выводы очевидны - волевое решение.

Следущий вопрос, на всякий случай: на чаше весов, необходимость ЭТОГО мужчины в её жизни и его минусов, которые она знает (переделать не получится) что перевешивает?

Опубликовано
Ну вот ей и нужно определиться, нужен ей этот мужчина без обстоятельств (материальных, жилищных и прочих, включая заботу о ребенке) если да, можно задать следущий вопрос, если нет выводы очевидны - волевое решение.

Следущий вопрос, на всякий случай: на чаше весов, необходимость ЭТОГО мужчины в её жизни и его минусов, которые она знает (переделать не получится) что перевешивает?

Да зачем сразу радикальщину такую?

Он ей что - мешает?

Он ей деньги дает, между прочим. Кормит, поит.

Просто нужно чуть-чуть мозг переформатировать.

И каждый раз задавать себе вопрос: "А как бы я поступила, если бы мне нужно было бы рассчитывать только на себя?"

Опубликовано

Сходите в церковь. Это многим помогает. Сходите ко врачу. Попробуйте разнообразить немного свою жизнь. Купите например рюкзачок-переноску для ребенка. И гуляйте с ним вместе.Я думаю ему будет интересно и вам по магазинам можно погулять будет. Постарайтесь ребенка радовать. Любимые игрушки.Любимая еда. Ничего с ним не случится если он поест не мясо а другую еду. Всегда одну еду можно заменить другой. Пусть ест что ему больше нравиться и хочется.Возможно меньше капризничать будет.Может вам к маме на недельку съездить погостить?Она вас разгрузит ненадолго вечерком. Погуляете сходите.От мужа отдохнете. Он слишком себя любит и не даст себе любимому с голоду умереть))). Если любит -поймет.

Я считаю,что в первую очередь жену должен поддерживать муж во всем.Помогать. Вам сейчас нужно сил набраться. Разобраться с мужем. Поговорите с ним. Скажите что сложно.Что вам необходима поддержка его. Хотя я думаю он и так это все видит. Скажите что в больницу надо. Оставьте его с ребенком. Схитрите. И пожалуйста не переживайте из-за посуды и разбросанных вещей. это все такая фигня. да и пусть немыта. у вас все получится. не расстраивайтесь.

Опубликовано

так-то оно так, только и случаются послеродовые дипрессии. Я и сама раньше в это не верила, если бы это не случилось с одной моей знакомой. Сначала никто её состояние не воспринял всерьёз. Все также говорили, а закончилось... В общем без помощи специалиста ей сейчас не обойтись . Замечу, что автор это понимает очень чётко. И ребёнка своего любит. Просто ей кажется, что выхода нет.

Опубликовано

Её муж это один из "алергенов" в её жизни.

Можно себя обманывать и говорить я всех понимаю мне ни кто не обязан, я все должна сама, но свои потребности не обманешь и неудовлетворенность все равно будет рости, а потом взрыв. На кого? С кем проще - ребенок. Почему не на "алерген"?

Опубликовано
Её муж это один из "алергенов" в её жизни.

Можно себя обманывать и говорить я всех понимаю мне ни кто не обязан, я все должна сама, но свои потребности не обманешь и неудовлетворенность все равно будет рости, а потом взрыв. На кого? С кем проще - ребенок. Почему не на "алерген"?

Люди такие, какие они есть.

И придется с ними иметь дело с такими, какими они есть.

И если несоответствие людей уровню ожиданий и притязаний вызывает такую бурную реакцию, то придется закрыться в чулане и сидеть там всю жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...