Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
. Вы можете причинить боль и неприятность сыну, а мужу нет. Меняйте их местами.

А мужу за что боль и непрятности? Если поменяет местами - что начнется? ВОЙНА...

Ребенок безмолвный, стерпит, а от мужа может отгрести по полной.. Разведется , еще и ребенка у нее заберет.

Автору нужно научиться контролировать свою агрессию, негатив и стервозность. Укротить все демонов , который сейчас нею управляют.

Пусть подумает, что будет через месяц-два-год.. Все в картинках себе нарисует и посмакует последствия, жизнь без мужа, без отца сыну, самой деньги зарабатывать, работать-работать и еще раз работать.. Если так проще и легче, пусть так дальше себя и ведет.

Он вас не уважает. Вы его, кажется, тоже....

Когда любишь все в кайф...

Но нет там любви ни граммы ни к ребенку, ни к мужу, ни в ней самой.

Как можно ненавидеть собственного годовалого сынишку? Как растить ребенка без любви????

Что с него вырастет? Озлобленный женоненавистник?

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
name='скорпи' date='15.2.2012, 17:08' post='1889747']

За что? За собственную глупость, что женился на женщине, которой тошно быть женой и матерью? Которой просто это не под силу?

Автор - ЭТО не ваше! Поэтому вам так плохо. Ни кто не говорит, что быть женой и мамой легко и приятно. Нужно очень- очень много любви, которой у вас нет. Кто виноват? Наверное ваша мать.. Она развалила свою семью , оставив вас без отца и модели счастливой семьи.

Теперь вы идете ее дорожкой , разваливая свою.

Это не упрек и суждение , это констатация факта.

Бывают и чисто физиологические причины у такого поведения женщин. Гормональные. Иногда это сильнее разума.

А про "отсутствие модели счастливой семьи" правда. Женщина, у которой положительный родительский пример перед глазами, знает, что ребёнок не должен быть заботой одной только мамы.

Ну что вы ей советуете? Чему учите? Ведь сбежит он от нее, или любовницу заведет.

Секса она не хочет с ним, бытом заниматься тоже, ребенок раздражает, орет- срывается, все ей не так...

Не на своем она месте, занимается не своим делом.

Так он ещё вернее сбежит. Потому что не чувствует ни своей ответственности за семью ни того, что ребёнок - его плоть и кровь, ни страданий малыша и жены. Этакое "инородное тело" в собственном доме.

Опубликовано
А мужу за что боль и непрятности? Если поменяет местами - что начнется? ВОЙНА...

Ребенок безмолвный, стерпит, а от мужа может отгрести по полной.. Разведется , еще и ребенка у нее заберет.

Автору нужно научиться контролировать свою агрессию, негатив и стервозность. Укротить все демонов , который сейчас нею управляют.

Пусть подумает, что будет через месяц-два-год.. Все в картинках себе нарисует и посмакует последствия, жизнь без мужа, без отца сыну, самой деньги зарабатывать, работать-работать и еще раз работать.. Если так проще и легче, пусть так дальше себя и ведет.

И нах тогда такой муж?

Не отберет. Он не миллионер и ему ребенок нах не нужен.

Опубликовано

вы автора то почитайте внимательно. Муж во время ее беременности надеялся на выкидыш

Опубликовано
вы автора то почитайте внимательно. Муж во время ее беременности надеялся на выкидыш

Да бесполезняк.))) Скорпи из тех дам, что считают, что женщина должна и кругом обязана мужику.)))

Опубликовано

про самоубийство не думайте . ребенку нужна мама.

правда вам нужно найти хорошего психолога. думаю вы воссоздаете модель своего детства. вам надо для себя создать другую и придерживаться ее , иначе у вашего ребенка будет искарежена психика.

может на бокс записаться , чтобы лишнее раздражение сбрасывать.йогой заняться, говорят успокаивает

Опубликовано
И нах тогда такой муж?

Не отберет. Он не миллионер и ему ребенок нах не нужен.

Нах замуж было выходить и детей рожать, если ноша не под силу?

Ставить эксперименты над живыми людьми ?

Ребенка может и не отберет.. Вопрос - что с него вырастет с такой психически не уравновешенной мамой?

Да бесполезняк.))) Скорпи из тех дам, что считают, что женщина должна и кругом обязана мужику.)))

Ну раз вышла замуж и родила детей, действительно обязана быть женой и матерью..Желательно хорошей :)))

Не хочешь себе таких обязанностей, живи для себя любимой, занимайся карьерой, путешествую, трахайся в свое удовольствие.

Кто мешает? :P

выросла я в постоянных скандалах, но, скажем честно, я сама была не подарок.

В общем нормальный ребенок, но любое его непослушание доводит меня до бешенства, я прям садисткой становлюсь до такой степени, что мне его зарезать хочется, или утопить или удушить.

Выкидыш не выкидыш...

Она реально может убить ребенка или себя.

Срочно к психиатру!!!!

Опубликовано
За что? За собственную глупость, что женился на женщине, которой тошно быть женой и матерью? Которой просто это не под силу?

Автор - ЭТО не ваше! Поэтому вам так плохо. Ни кто не говорит, что быть женой и мамой легко и приятно. Нужно очень- очень много любви, которой у вас нет. Кто виноват? Наверное ваша мать.. Она развалила свою семью , оставив вас без отца и модели счастливой семьи.

Теперь вы идете ее дорожкой , разваливая свою.

Это не упрек и суждение , это констатация факта.

Начнем стого, что моя мама ничего не рушила, мой отец сам ее бросил беременной, так что виновен он!! Очень просто вам женщину сразу обвинить, если что, сразу мать виновата. А почему вы не припустили что отец виновен и если честно как раз в большинстве случаев так оно и есть! Именно отцы чаще бросают своих детей, а матери тягнут свое чадо как умеют. Моя мама не виновата что была такой!

Ну что вы ей советуете? Чему учите? Ведь сбежит он от нее, или любовницу заведет.

Секса она не хочет с ним, бытом заниматься тоже, ребенок раздражает, орет- срывается, все ей не так...

Не на своем она месте, занимается не своим делом.

Да ну? Если сбежит, значит нафиг такой нужен, который как только трудности сразу в кусты. В нормальных семьях когда ребенок рождается отцы помогают с рождения, ночью по очереди встают, убирать помогают, готовкой занимаются, с детьми играют, гуляют. Я не говорю все берут на себя, но помогают! Вы б попробовали выносить и родить, когда собственное тело тебе мешает, когда тебя распирает до невозможности пытаясь вытолкнуть что-то размером с арбуз через дырку размером с лимон, когда, ты неделю сидеть, писать и по большому сходить не можешь без адской боли, а тебе еще и за ребенком надо ухаживать, который орет непонятно почему, на сиське висит круглосуточно и тебе даже помыться некогда! А ну ка давайте, попробуйте мужики умные наши!! Да вы и десятой доли той боли не выдержите, что мы должны, чтоб родить ребенка! А после этого еще и начинается послеродовая депрессия, хроническая усталость, тревога и безмерная ответственность за ребенка, и когда ты не справляешься начинаются разного рода сбои. В моем случаи агрессия.

Если бы мне муж после родов банально дал отдохнуть и потом частично помогал смотреть за ребенком чтобы я не переутомлялась, то всего этого можно было избежать!

Да, забыла сказать, что после рождения ребенка муж 2 месяца без работы сидел и еще 3 во время моей беременности и практически нихрена не помогал!!!

Опубликовано
Если бы мне муж после родов банально дал отдохнуть и потом частично помогал смотреть за ребенком чтобы я не переутомлялась, то всего этого можно было избежать!

Разве?

Еще вчера все было иначе:

Но я ведь неуравновешенная. Даже если я буду высыпаться, я все равно буду нервная и вспыльчивая. Я всегда такой была, у меня всегда было желание кого-то по каким то причинам зарезать. Мне с детства из за таких мыслей казалось что я ненормальная. И мой распорядок дня на это не влияет, хотя я не спорю, что мноого времени трачу на всякую мелочь, но тут я с собой справиться не могу. Я как Моника из сериала "Друзья" помешана на порядке. Я не могу сесть и отдохнуть пока у меня не лежит все на своих местах или не вымыта вся посуда. Не могу и все.
Опубликовано

А еще, я не заставляла на себе жениться!

Разве?

Еще вчера все было иначе:

Да, я злая и раздражительная, я б периодически орала на сына, но не переходила б черту и не била б его! И такое раздражительное состояние было бы реже.

Опубликовано
А еще, я не заставляла на себе жениться!

Да, я злая и раздражительная, я б периодически орала на сына, но не переходила б черту и не била б его! И такое раздражительное состояние было бы реже.

Короче. К врачу. Психиатру.

Если вы больны - вам необходимо пройти лечение.

Если вы не больны, а это все просто дурной характер и нежелание себя сдерживать - вам нужна хорошая порка.

Опубликовано

И еще, вы думаете я одна такая плохая мать? Сейчас каждая вторая, ну или третья, как минимум орет на своего ребенка не меньше чем я, но не все в этом признаются. Вы думаете откуда берутся такие как я? От хорошей жизни? А сейчас, как известно, сладко никому не бывает.

Опубликовано
Нах замуж было выходить и детей рожать, если ноша не под силу?

Ставить эксперименты над живыми людьми ?

Ребенка может и не отберет.. Вопрос - что с него вырастет с такой психически не уравновешенной мамой?

Ну раз вышла замуж и родила детей, действительно обязана быть женой и матерью..Желательно хорошей :) ))

Не хочешь себе таких обязанностей, живи для себя любимой, занимайся карьерой, путешествую, трахайся в свое удовольствие.

Кто мешает? :P

Ну папашка сам еще тот говнюк, вы на автора то всех собак не вешайте. :angry:

Если мужик не выполняет свои обязательства хорошо, то нех их треботвать и от жены :angry:

Это мое мнение.

Если муж плохо зарабатывает, то нех выёживаться по поводу щей и немытых полов - тряпку в руки и вперед по дому за пылью бегать.

И еще, вы думаете я одна такая плохая мать? Сейчас каждая вторая, ну или третья, как минимум орет на своего ребенка не меньше чем я, но не все в этом признаются. Вы думаете откуда берутся такие как я? От хорошей жизни? А сейчас, как известно, сладко никому не бывает.

Да нормальная вы, просто устали.

Почитайте мои темы годичной давности.))) Такая же фигня была. Сейчас сыну 2,2 я успокоилась, стало легче. Но мне муж помогал и раньше и сейчас помогает. Правда он стал мне больше внимания как женщине уделять, а еще я стала себе больше внимания уделять. И забила на всякие немытые тарелки.)))

Держитесь! Решайте что делать с мужем. Иначе все бесполезно.

Опубликовано

Успокойтесь.

Никто не говорит, что Ваша ситуацию уникальна.

Просто Вы дали ей зайти слишком далеко.

Многие мамы проходят периоды злости на ребенка.

Когда они устают, когда вынуждены сидеть в четырех стенах, когда кончается запас прочности.

Чтобы этого не произошло необходима поддержка близких.

В первую очередь мужа.

У Вас есть мама, которая готова Вам помочь.

К врачу сходите.

Нервы Вам по-любому подлечить нужно.

Это в Ваших интересах.

Опубликовано

И за себя и свои действия - ОТВЕЧАТЬ.

Без всяких "трудных детств" и "таких-же соседей."

---

Король

Я страшный человек!

Хозяин (радостно)

Ну да?

Король

Очень страшный. Я тиран!

Хозяин

Ха-ха-ха!

Король

Деспот. А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен.

Хозяин

Вот видишь? Что я тебе говорил, жена?

Король

И самое обидное, что не я в этом виноват…

Хозяин

А кто же?

Король

Предки. Прадеды, прабабки, внучатные дяди, тети разные, праотцы и праматери. Они вели себя при жизни как свиньи, а мне приходится отвечать. Паразиты они, вот что я вам скажу, простите невольную резкость выражения. Я по натуре добряк, умница, люблю музыку, рыбную ловлю, кошек. И вдруг такого натворю, что хоть плачь.

Хозяйка

А удержаться никак невозможно?

Король

Куда там! Я вместе с фамильными драгоценностями унаследовал все подлые фамильные черты. Представляете удовольствие? Сделаешь гадость — все ворчат, и никто не хочет понять, что это тетя виновата.

---

Опубликовано
Начнем стого, что моя мама ничего не рушила, мой отец сам ее бросил беременной, так что виновен он!! Очень просто вам женщину сразу обвинить, если что, сразу мать виновата. А почему вы не припустили что отец виновен и если честно как раз в большинстве случаев так оно и есть! Именно отцы чаще бросают своих детей, а матери тягнут свое чадо как умеют. Моя мама не виновата что была такой!

А кто виноват?

Не любила, истерила выносила мозг шантажировала сексом...Если мужчине не хочется идти домой, потому что там ему плохо, кто виноват?

Да ну? Если сбежит, значит нафиг такой нужен, который как только трудности сразу в кусты. В нормальных семьях когда ребенок рождается отцы помогают с рождения, ночью по очереди встают, убирать помогают, готовкой занимаются, с детьми играют, гуляют. Я не говорю все берут на себя, но помогают! Вы б попробовали выносить и родить, когда собственное тело тебе мешает, когда тебя распирает до невозможности пытаясь вытолкнуть что-то размером с арбуз через дырку размером с лимон, когда, ты неделю сидеть, писать и по большому сходить не можешь без адской боли, а тебе еще и за ребенком надо ухаживать, который орет непонятно почему, на сиське висит круглосуточно и тебе даже помыться некогда! А ну ка давайте, попробуйте мужики умные наши!! Да вы и десятой доли той боли не выдержите, что мы должны, чтоб родить ребенка! А после этого еще и начинается послеродовая депрессия, хроническая усталость, тревога и безмерная ответственность за ребенка, и когда ты не справляешься начинаются разного рода сбои. В моем случаи агрессия.

Господи.. Какой ужас..Да рожала я, было больно, но все это моментально забывается, когда смотришь в глазки бусинки и слышишь тихое сопение...

Родила и уехала от мамы-папы за 1000 км в тьму таракань, где никого не знаю на съемное жилье.

И муж неделями на работе сидел, приходил, кушал и вырубался спать на сутки, после опять убегал. Ребенок до 3-х лет в больнице 3 раза лежал..

Так почему все это меня должно озлобить? Я что не женщина, не мать и жена , а монстр?

Кому кто чего ДОЛЖЕН? ВЫ МАТЬ-ЖЕНЩИНА! ВЫ ДОЛЖНЫ , прежде всего..всем и мужу и сыну - быть ДОБРОЙ, ласковой, любящей..Заботится о них.

С вашими требованиями и истериками вас тоже очень скоро бросят.

Нужен муж - отец ребенка, берете себя в руки и не истерите.

К врачам, психологам психиатрам, нанимать нянек, больше отдыхать, не сметь на них орать и срывать ЗЛО!

Вам это все таким бумерангом обернется...

Опубликовано

Она должна, а мужчина как муж и отец, что должен, по вашему, Скорпи?)))

Опубликовано

Обеспечивать семью..Разве не так? Или у него должны вырасти грудь для кормления ребенка?

Почему если женщина не справляется , мужчина должен стать женщиной?

Он может помочь, ведь любит свою жену и не хочет , что бы ее здоровье и жизнь ухудшились..

Поэтому так важно что бы муж любил жену. Но как ее любить если она трансформируется в орущего требующего монстра? Ультиматумом и истерикой ничего не добиться, лишь развалить семью. Она его ненавидит по сути, не любит..Откуда возьмется желание помочь- поддержать?

Если мужчина слабоват он вообще от такой жизни сопьется или слядуется...

Ваша мама тоже считала отцом свольчью и козлом. Но ведь это не так.

Опубликовано
А кто виноват?

Не любила, истерила выносила мозг шантажировала сексом...Если мужчине не хочется идти домой, потому что там ему плохо, кто виноват?

Господи.. Какой ужас..Да рожала я, было больно, но все это моментально забывается, когда смотришь в глазки бусинки и слышишь тихое сопение...

Родила и уехала от мамы-папы за 1000 км в тьму таракань, где никого не знаю на съемное жилье.

И муж неделями на работе сидел, приходил, кушал и вырубался спать на сутки, после опять убегал. Ребенок до 3-х лет в больнице 3 раза лежал..

Так почему все это меня должно озлобить? Я что не женщина, не мать и жена , а монстр?

Кому кто чего ДОЛЖЕН? ВЫ МАТЬ-ЖЕНЩИНА! ВЫ ДОЛЖНЫ , прежде всего..всем и мужу и сыну - быть ДОБРОЙ, ласковой, любящей..Заботится о них.

С вашими требованиями и истериками вас тоже очень скоро бросят.

Нужен муж - отец ребенка, берете себя в руки и не истерите.

К врачам, психологам психиатрам, нанимать нянек, больше отдыхать, не сметь на них орать и срывать ЗЛО!

Вам это все таким бумерангом обернется...

:D вы че-то как-то выборочно читаете. на какие шиши нанимать, муж то денег только на питание ей выделяет. я так понимаю на врача деньги мама автора дает.

Опубликовано

ну так... на линэйдж себе зарабатывать и на другие игры компьютерные))))

Опубликовано
А кто виноват?

Моя мама с моим отцом не была жената. Скажем так, они просто встречались.

Опубликовано
Почему если женщина не справляется , мужчина должен стать женщиной?

Помогать измученной мамочке с маленьким ребенком - это становится женщиной?

А погулять с дитем, чтобы мама передохнула - это обабится?

А дать денег на врача , нервишки подлечить - это с "жиру бесится"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...