Хикс Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 что за работа то? Вот, кстати - не могу написать конкретно, без обид. Ибо совсем.
Daniia Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Как тут не быть одному - не знаю.Наверное никак. А что там с той девушкой, с которой мама хотела познакомить?
Хикс Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 А что там с той девушкой, с которой мама хотела познакомить? Пара звонков, пара попыток вытащить куда-нить. Безрезультатных естессно. Фейл. Ну по крайней мере, я так решил.
Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Прошло три недели...Внезапно, ничего не случилось. А что я делаю? - Я хожу на работу. Там въебываю, иногда по 10 часов, иногда стандартные 8. Иногда в выходные. Мне доставляет процесс, хотя идет он не идеально. И впервые в рабочей практике - я не обязан контактировать с кем-то, кроме начальника. И эту необязанность выполняю неплохо, тащемта. Даже предпочитаю не обедать, чтобы лишний раз не пересекаться с коллегами. Они делятся на два типа: старые ветераны, которые смотрят как на сынка, и молодешшш, которая мне не понятна и местами противна. Приползаешь эдак домой, пару часиков с трудом бодрствуешь, а затем - крепкий здоровый сон. Как тут не быть одному - не знаю. Наверное никак. Фух,ну вот всё и завершилось благополучно.Тему можно закрывать.
Хикс Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Фух,ну вот всё и завершилось благополучно.Тему можно закрывать. Хренушки. Это специальная страдательная тема. И сейчас подходящий момент ее слегка оживить. Всё как-то серо и блять тоскливо. Сранный новый год выдался не примечательнее очередного выходного перед компутером, только жратвы поболее. Можно было отметить в компании брата и его жыны, но там и ее родственники. А их много и поголовно - шумные (бывают правда и хуже). Брр, провести с ними вместе целую ночь - череп лопнет. Можно было сползать на йолку в сранный центр. Но там и шумно, и быдло, и вообще. Но девки. Но пьяные. Так что посмотрел вашего президента по телику, пожрал, лег спать. Проснулся с несварением, злой. Кстати о злости - на теперешний работе злобного мудака дабы отцепились играть не пришлось. Как-то волшебно все само-собой получилось. Не то, чтобы целенаправленно кого-то травил, или делал пакости - просто за чернушные шуточки. Большая часть моего общения с коллегами состоит из взаимных подъебок и глумежа. А как там у них жысть и сколько детей - мне насрать. Где бы найти такую девушку, шоп понимала, да?
Sofitta Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Где бы найти такую девушку, шоп понимала, да? А что она должна понимать-то?
Хикс Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 А что она должна понимать-то? Ну фиг знает, что там принято понимать. Главное чтобы поменьше "ты тижолый и злооой".
Sofitta Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ну фиг знает, что там принято понимать.Главное чтобы поменьше "ты тижолый и злооой". Ну если сама такая же, тогда поймет
Хикс Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Ну если сама такая же, тогда поймет Так нет никакой, не говоря уж о такой же. И не то, чтобы я был от таких же в особом восторге...
Sofitta Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Так нет никакой, не говоря уж о такой же.И не то, чтобы я был от таких же в особом восторге... Так и от Вас "тижолого и злооого" врядли какая девушка будет в восторге.
Firenze Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ну надо же. Столько страниц исписать, чтоб выяснить, что, на самом деле, нужна ласковая девочка. И еще, просто страшно не быть принятым - потому что кажется, что характер "тижооолый и злооой". Хикс, кто вам такое сказал? А. Наверное, вы сам в пубертате прочувствовали, что девочкам нужны балагуры и весельчаки, т.е. отличные от вас парни? Но вы-то сейчас не в пубертате. И девушек, вроде как, ищете среди ровесниц (ну, плюс-минус несколько лет), и в таком возрасте у девочек в основном другие мужские качества в цене, то, насколько парень умеет балалайкать - неважно. Чего вы боитесь? Хороший вы парень. И, когда надо, настойчиво действовать тоже можете - хватает же вам терпежу поддерживать тему на протяжении почти года. И, кстати, заметно, что вы уже несколько по-другому пишете. Вам сейчас все карты в руки.
рвань Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 На работе разве нет баб,которые к вам,автор,проявляют симпатию ? Даже если они не в вашем вкусе,имеет смысл обкатать на них как раз свои недостающие качества как настойчивость,борзость,выяснить что вообще хотите от женщины + вообще насладиться общением и возможно телом.
Хикс Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Ну надо же. Столько страниц исписать, чтоб выяснить, что, на самом деле, нужна ласковая девочка. И еще, просто страшно не быть принятым - потому что кажется, что характер "тижооолый и злооой". Хикс, кто вам такое сказал? А. Наверное, вы сам в пубертате прочувствовали, что девочкам нужны балагуры и весельчаки, т.е. отличные от вас парни?Но вы-то сейчас не в пубертате. И девушек, вроде как, ищете среди ровесниц (ну, плюс-минус несколько лет), и в таком возрасте у девочек в основном другие мужские качества в цене, то, насколько парень умеет балалайкать - неважно. Чего вы боитесь? Хороший вы парень. И, когда надо, настойчиво действовать тоже можете - хватает же вам терпежу поддерживать тему на протяжении почти года. И, кстати, заметно, что вы уже несколько по-другому пишете. Вам сейчас все карты в руки. Никакой особой мужской магией не обладаю. Ну там офигенным счетом в банке, крутой работой и нестандартными супер-пупер увлечениями. И даже гипотетическую семью вижу как лишний напряг для себя. Так, обычный мудак с компутером, минимумом свободного времени и понимания. На работе разве нет баб,которые к вам,автор,проявляют симпатию ? Даже если они не в вашем вкусе,имеет смысл обкатать на них как раз свои недостающие качества как настойчивость,борзость,выяснить что вообще хотите от женщины + вообще насладиться общением и возможно телом. Я не в курсе, есть или нету. Если они мне не того - зачем знать их мнение?
Pacificus Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я бы тоже не возражала найти такого, чтоб понимал. А никто не понимает. Как важно для женщины понимание в отношениях. Хотят только, чтоб их понимали.
ochi Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 И даже гипотетическую семью вижу как лишний напряг для себя. Думаю, что остальное излишне. Зачем тогда все?
Хикс Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Думаю, что остальное излишне. Зачем тогда все? Что - "остальное"? Вообще всё не нужно, раз не мечтаю о семье?
Хикс Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Возвращение легенды. Цуко, я окукливаюсь. Казалось бы девушек и раньше было недостаточно - сейчас вообще нет, ыы. Я даже пару месяцев ни с одной из них не разговаривал. Не то, чтобы злился на кого-то конкретного (кроме себя - это мы завсегда) или что-то там такое, просто не о чем. И не с кем. Но не о чем. Нувыпоняли. С другой стороны идти интересоваться какой-то скучной херней, чтобы (вах-вах) были темы для разговора - мне в лом. Да и некогда. Но больше в лом. Заставлять себя делать какую-то тупую фигню ради маааленькой вероятности секса - это унизительно. Кстати, мои трольские таланты прорываюца в риальность! Тадам. Вот тебе и привычная манера общения. Очень смешно смотреть, как человеки офигевают, когда трансформация из молчуна в злобного клоуна происходит за пару секунд.
Панна Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 С другой стороны идти интересоваться какой-то скучной херней, чтобы (вах-вах) были темы для разговора - мне в лом. Да и некогда. Но больше в лом. Заставлять себя делать какую-то тупую фигню ради маааленькой вероятности секса - это унизительно. А нескучной? Или не заставлять и не тупую, а так... по желанию? Так тоже можно.
RAA Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Кстати, мои трольские таланты прорываюца в риальность! Тадам. Вот тебе и привычная манера общения. Очень смешно смотреть, как человеки офигевают, когда трансформация из молчуна в злобного клоуна происходит за пару секунд. это ВИН!
Хикс Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Попробуйте интернет-знакомства, только не на сайтах для знакомств, а на тематических. Таких, где вам самому интересно.Полно таких же девушек, как вы. В современном мире это не редкость. Не, чьи-то три с половиной жены, там где интересно - не в счет. А нескучной? Или не заставлять и не тупую, а так... по желанию? Так тоже можно. Вероятно можно. Мне такое не попадалось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти