Хикс Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 пока нет, или уже нет? Видел только фотографии. Короче - ниче не предвещает "уже да".
endorphin Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Видел только фотографии. гм...может, тебе подрочить на неё для начала привыкнуть к образу и вообще
Хикс Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 гм...может, тебе подрочить на неё для началапривыкнуть к образу и вообще И она тут же материализуется, или что?
endorphin Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 И она тут же материализуется, или что? ну, не тут же но тебе будет легче с ней потом, зная, что ты уже трахал её виртуально
Daniia Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Видел только фотографии.Короче - ниче не предвещает "уже да". Чё не пондравилась чтоль?
Хикс Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Чё не пондравилась чтоль? Ууууу. Симпотичная. Да. Но мы не знакомы вообще. То, что друг другу навязывают - это дело десятое. С чего мне надеяться?
Daniia Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ууууу.Симпотичная. Да. Но мы не знакомы вообще. То, что друг другу навязывают - это дело десятое. С чего мне надеяться? А чё, ты симпатичный, у тя все шансы. Когда уже встреча-то?
Хикс Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 А чё, ты симпатичный, у тя все шансы. Когда уже встреча-то? Походу не раньше, чем познакомят.
Daniia Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Походу не раньше, чем познакомят. Скажи чтоб поспешили, скока можно ждать, уже 2 недели волынка. Ты ведь и передумать можешь.
endorphin Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Походу не раньше, чем познакомят. а ты сам возьми первый и познакомься найди её координаты и забей стрелу а потом, когда через месяц вас таки познакомят, ты уже будешь знать все её ложбинки, и как она кричит, когда кончает
Phantom Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 постановка, не? что скажите, камрады?
Daniia Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Может и постановка, но полюбэ правдоподобно.
Phantom Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 не, ну я конечно думал... ну неужеле прям как мухи на гавно мёд? :o
Daniia Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 не, ну я конечно думал...ну неужеле прям как мухи на гавно мёд? :o У меня знакомому 65 лет, он не на феррари, но тож на дорогой машине, на него молодухи вешаются так же.
northeast Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 постановка, не? что скажите, камрады? Возможно. А может просто улица такая, где девочки нетяжёлой профессии тусуются...
Roy Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Может и постановка, но полюбэ правдоподобно. :oТо есть, ты бы тоже, это самое, как Рокфор на сыр?
Phantom Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Я всмысле что был лучшего мнения, даже о таких продажных. планка падает?
Daniia Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 :oТо есть, ты бы тоже, это самое, как Рокфор на сыр? Нет мл, на того лысого я бы вообще никаг. Я всмысле что был лучшего мнения, даже о таких продажных.планка падает? У продажных есть планка?
Phantom Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Нет мл, на того лысого я бы вообще никаг. У продажных есть планка? вообщел лысый значит тестостерона много,значит как говориться - настоящий самэц!
Roy Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 У продажных есть планка? Есть, варьируется в зависимости от курса валют.;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти