Перейти к содержанию

В жизни так бывает...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу не для того,чтобы поплакаться в желетку,попросить совета,а просто хочу поделиться тем,что бывает в жизни.
Еще когда я работал на старой работе,было это год назад,познакомился с девушкой..причем толкнуло меня на это не любовь с первого взгляда или ее классная попка,нет.Я словно видел на сквозь ее в тот момент,видел как ее терзает душевная боль,как ей тяжело,как она одинока.И как не удивительно,в тот же день мы очень откровенно разговорились,буквально излили душу друг другу.А я человек далеко не открытый и никогда ни к сем так открыто не общался,всегда держал все в себе.Но нас словно тогда уже что то связывало,это очень сложно обьяснить,но мы-просто доверились друг другу.Не буду вдаваться в подробности ее душевных терзаний,причины-не суть.Скажу лишь,что с того момента я с ней всегда был рядом,успокаивал и поддерживал как мог.

Спустя пару недель она мне призналась,что любит меня..а было это как раз на 14е февраля.Призналась в письме..стихами..Меня это окончательно сразило,я влюбился без памяти.спустя еще некоторое время мы стали уже по настоящему встречаться.Да,согласен,происходило у нас все не так как принято в современном обществе,где прыгают в постель сразу после первого же свидания…Но как же все это было прекрасно..

Мы встречались так почти год,строили планы на будущее..не скажу что все было идеально.конечно были и ссоры,но были они исключительно по ревности как ее так и моей.Мы так сильно любили друг друга,казалось никто так не умеет любить как мы..столько нежности,столько заботы-просто безграничной страсти и любви..Мы даже уже стали спорить о том,как своих детей назовем…и тут случилось то,что прервало нашу сказочную жизнь.Спустя 9 месяцев нашего совместного счастья появляется…..ее муж. Круто да?

Оказывается он все это время был в командировке!Оставил ее одну,причем с детьми и зная о том,что у нее сильные проблемы со здоровьем. Опять же не буду вдаваться в подробности-не суть.Но оставить ее одну на такой длительный срок при всем этом просто уму не постижимо.Да,у нее двое детей,но она мне не говорила что еще и за мужем. Ну тут я могу ее понять,обстаятельства так сложились..конечно я сначала чувствовал себя использованным и все такое,но в глубине души понимал что к чему. Любовь ведь такая штука…ее невозможно подделать…настоящую любовь.

Вобщем ..как бы там ни было,они стали жить вместе…а я оказался крайним. Более того,как оказалось она еще и старше меня на 8 (!) лет…что тоже скрыла,а по внешности выглядит лет на 20 не более…Они жили вместе….но мы продолжали общаться…по инету. Хоть это и было уже просто дружеское общение…как она говорила «дай мне время во всем разобраться,я запуталась»,знаю,с моей стороны-нехорошо и безнравственно,но после того что было-не возможно вот так все разорвать…невозможно смириться.Она с мужем постоянно ссорилась из за этого..и вот он не выдержал и ушел.Она в свою очередь мне сказала чтобы и я оставил ее,чтобы не писал ей,что она разрушила жизнь и мне и мужу (с которым прожила 15 лет)… Но я то никогда не забуду ее слова,которые она повторяла неоднократно когда мы встречались «чтобы не случилось-не бросай меня»…Честное слово,все это сводит с ума…Не знаю чем все это закончится.

Опубликовано
Более того,как оказалось она еще и старше меня на 8 (!) лет…что тоже скрыла,а по внешности выглядит лет на 20 не более…

Эва как...Вы ЦЕЛЫЙ год живете с женщиной и не знаете сколько ей лет? И сколько лет ей Вы полагали? Выглядит на 20, имеет 2-х детей, эт как? :blink:

Опубликовано

вообще как то все несуразно :blink:

даже паспорт ее не видели.Хотя просто поржать над фоткой.Мы раньше всегда так делали))

По логике, она должна была остаться с вами,чтобы дальше думать,что ей дальше делать с ее мужем, а она быстро так ретировалась к нему,будто с ним последний год жила душа в душу

ваще непонятно всё

Опубликовано
это очень сложно обьяснить,но мы-просто доверились друг другу.

вот умница то. Это ж как она "доверилась", что ни о чем ненужном ( например, о наличии мужа) ни словечка не сказала. И ведь какая Любофф, что при появлении мужа "любимый" сразу пошел лесом.

Круто да?Оказывается он все это время был в командировке

это она вам сказала?

PULION, как же вам просто лапшу на уши понавешать.

Она в свою очередь мне сказала чтобы и я оставил ее,чтобы не писал ей,что она разрушила жизнь и мне и мужу (с которым прожила 15 лет)… Но я то никогда не забуду ее слова,которые она повторяла неоднократно когда мы встречались «чтобы не случилось-не бросай меня»…Честное слово,все это сводит с ума…Не знаю чем все это закончится.

как чем? если муж уйдет насовсем, то Вас свиснет.

Опубликовано

Я плохо суть раскрыл,раз столько вопросов...Просто и так много текста получилось.

Насчет ее внешности.Поверьте,бывает такое,после 2х родов выглядеть на 20.Не суть важно как такое возможно,-важен факт.

Далее насчет мужа.Когда я о нем узнал естественно был шок.Было много разговоров,я человек не скандальный-не вижу смысла в истериках и кусании локтей.Прежде всего,рога-у него,а не у меня.Я попытался разобраться во всем.

Выяснилось,что раньше они любили друг друга,а я не верю в любовь,которая без причин уходит бесследно,в чем собственно и убедился.Но в последние годы все пошло не так.В итоге,пока он заботился о семейном благополучии,поддерживал бизнес,который дышал наладом,она-тоже уехала на заработки,дабы осуществить планы,на которые не хватало денег (оплатить учебу сыну в академии и рассчитаться с кредитом).Устроилась работать через знакомых администратором в оздоровительный центр.

В последнем с ней разговоре я спросил,любит ли она мужа,на что получил следующий ответ:"а что,если я люблю вас обоих?".

Тут уж я не посмел конкурировать с ее мужем и вероятно сам виноват в том,как все сложилось далее.Взвесив все,я понял,что лишний в ее жизни.У нее муж,который ее любит,дети которые любят мужа...и она сама любит их всех.Поймите,сложно мыслить ясно пережив такое.Я сам должен был поставить точку сразу.Но не смог,да и сейчас не могу.Сложно идти наперекор любви.Для меня ведь важно благополучие возлюбленной и я не имею права ломать ей жизнь.15 лет брака это очень долго,а со мной она сколько?да и года даже не наберется полного...Она была готова бросить мужа,будь я чуть настойчивее так бы и было.Но настойчивость я не проявил,в итоге она с ним и осталась...что ничем хорошим тоже не обернулось,как я написал выше-он ушел от нее.

Опубликовано
Но как же все это было прекрасно..Мы встречались так почти год,строили планы на будущее..не скажу что все было идеально.конечно были и ссоры,но были они исключительно по ревности как ее так и моей.Мы так сильно любили друг друга,казалось никто так не умеет любить как мы..столько нежности,столько заботы-просто безграничной страсти и любви..Мы даже уже стали спорить о том,как своих детей назовем…

Это какая же должна быть распрекрасная (затмевающая разум, зрение и пр.) любовь, что почти за год этой *любви* у неё даже наличие 2-х детей не удалось заметить? :blink: Она их, что, в детдом сдала на это время? ))

Опубликовано
Это какая же должна быть распрекрасная (затмевающая разум, зрение и пр.) любовь, что почти за год этой *любви* у неё даже наличие 2-х детей не удалось заметить? :blink: Она их, что, в детдом сдала на это время? ))

Такое чувство,что все только и ищут в этой истории какой то подвох...Знал я о детях-не мешали они нам.Девочка 2 годика и мальчик 4.Няню она нанимала,которая приходила,пока она работала...Еще спросите почему они так поздно детей сделали ,жили то 15 лет-сразу отвечу,в эти подробности у меня как то не было возможности проникнуться,так как наше общение резко пошло на спад с появлением мужа и хоть мы продолжали общаться в нете-это совсем не то уже было.Почему я вобще должен в чем то оправдываться?Не хотите верить-ради Бога,меня это как то не угнетает...проходите мимо и спасибо за внимание.

Опубликовано

пулион тож клон,женский

анимация,вживайся в роль,а то ща станиславский придет скажет своё веское

:yay:

Почему я вобще должен в чем то оправдываться?

потому что история лажа,ищи внятную тему,где сложно сбить снятым тапком

Опубликовано
она-тоже уехала на заработки,дабы осуществить планы,на которые не хватало денег (оплатить учебу сыну в академии и рассчитаться с кредитом).Устроилась работать через знакомых администратором в оздоровительный центр.
Знал я о детях-не мешали они нам.Девочка 2 годика и мальчик 4.
Стесняюсь спросить... речь об одном мальчике?

"Тетя, скажите наконец, сколько всего было младенцев, и куда вы нас всех рассовали?" (с) Ширли Мырли

Опубликовано

Типичный вариант Васька - любвоника...

Спать (любить) с женщиной почти год и не знать, что у нее 2- е детей, муж в командировке. Это когда отношения дальше половых органов не поднимаются, зато разговоров на 10 Джельет с Ромео хватит.

А женщина не хило поиспользовала молодое здоровое тело...

пулион тож клон,женский

анимация,вживайся в роль,а то ща станиславский придет скажет своё веское

:yay:

потому что история лажа,ищи внятную тему,где сложно сбить снятым тапком

Та я вас умоляю... Это лишь затрот ботан , мнящий себя брутальным мочо.:))) В инете и не с таким столкнешься:))) Любоф...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...