PULION Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Пишу не для того,чтобы поплакаться в желетку,попросить совета,а просто хочу поделиться тем,что бывает в жизни.Еще когда я работал на старой работе,было это год назад,познакомился с девушкой..причем толкнуло меня на это не любовь с первого взгляда или ее классная попка,нет.Я словно видел на сквозь ее в тот момент,видел как ее терзает душевная боль,как ей тяжело,как она одинока.И как не удивительно,в тот же день мы очень откровенно разговорились,буквально излили душу друг другу.А я человек далеко не открытый и никогда ни к сем так открыто не общался,всегда держал все в себе.Но нас словно тогда уже что то связывало,это очень сложно обьяснить,но мы-просто доверились друг другу.Не буду вдаваться в подробности ее душевных терзаний,причины-не суть.Скажу лишь,что с того момента я с ней всегда был рядом,успокаивал и поддерживал как мог. Спустя пару недель она мне призналась,что любит меня..а было это как раз на 14е февраля.Призналась в письме..стихами..Меня это окончательно сразило,я влюбился без памяти.спустя еще некоторое время мы стали уже по настоящему встречаться.Да,согласен,происходило у нас все не так как принято в современном обществе,где прыгают в постель сразу после первого же свидания…Но как же все это было прекрасно.. Мы встречались так почти год,строили планы на будущее..не скажу что все было идеально.конечно были и ссоры,но были они исключительно по ревности как ее так и моей.Мы так сильно любили друг друга,казалось никто так не умеет любить как мы..столько нежности,столько заботы-просто безграничной страсти и любви..Мы даже уже стали спорить о том,как своих детей назовем…и тут случилось то,что прервало нашу сказочную жизнь.Спустя 9 месяцев нашего совместного счастья появляется…..ее муж. Круто да? Оказывается он все это время был в командировке!Оставил ее одну,причем с детьми и зная о том,что у нее сильные проблемы со здоровьем. Опять же не буду вдаваться в подробности-не суть.Но оставить ее одну на такой длительный срок при всем этом просто уму не постижимо.Да,у нее двое детей,но она мне не говорила что еще и за мужем. Ну тут я могу ее понять,обстаятельства так сложились..конечно я сначала чувствовал себя использованным и все такое,но в глубине души понимал что к чему. Любовь ведь такая штука…ее невозможно подделать…настоящую любовь. Вобщем ..как бы там ни было,они стали жить вместе…а я оказался крайним. Более того,как оказалось она еще и старше меня на 8 (!) лет…что тоже скрыла,а по внешности выглядит лет на 20 не более…Они жили вместе….но мы продолжали общаться…по инету. Хоть это и было уже просто дружеское общение…как она говорила «дай мне время во всем разобраться,я запуталась»,знаю,с моей стороны-нехорошо и безнравственно,но после того что было-не возможно вот так все разорвать…невозможно смириться.Она с мужем постоянно ссорилась из за этого..и вот он не выдержал и ушел.Она в свою очередь мне сказала чтобы и я оставил ее,чтобы не писал ей,что она разрушила жизнь и мне и мужу (с которым прожила 15 лет)… Но я то никогда не забуду ее слова,которые она повторяла неоднократно когда мы встречались «чтобы не случилось-не бросай меня»…Честное слово,все это сводит с ума…Не знаю чем все это закончится.
IvanNikov Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Она вам почти год не рассказывала про свою жизнь? А как же "излили душу"? По вашему можно любить и не доверять одновременно?
Leka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Более того,как оказалось она еще и старше меня на 8 (!) лет…что тоже скрыла,а по внешности выглядит лет на 20 не более… Эва как...Вы ЦЕЛЫЙ год живете с женщиной и не знаете сколько ей лет? И сколько лет ей Вы полагали? Выглядит на 20, имеет 2-х детей, эт как?
Shurochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Деток она тоже от вас скрывала?
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 вообще как то все несуразно даже паспорт ее не видели.Хотя просто поржать над фоткой.Мы раньше всегда так делали)) По логике, она должна была остаться с вами,чтобы дальше думать,что ей дальше делать с ее мужем, а она быстро так ретировалась к нему,будто с ним последний год жила душа в душу ваще непонятно всё
Lemir Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 это очень сложно обьяснить,но мы-просто доверились друг другу. вот умница то. Это ж как она "доверилась", что ни о чем ненужном ( например, о наличии мужа) ни словечка не сказала. И ведь какая Любофф, что при появлении мужа "любимый" сразу пошел лесом. Круто да?Оказывается он все это время был в командировке это она вам сказала? PULION, как же вам просто лапшу на уши понавешать. Она в свою очередь мне сказала чтобы и я оставил ее,чтобы не писал ей,что она разрушила жизнь и мне и мужу (с которым прожила 15 лет)… Но я то никогда не забуду ее слова,которые она повторяла неоднократно когда мы встречались «чтобы не случилось-не бросай меня»…Честное слово,все это сводит с ума…Не знаю чем все это закончится. как чем? если муж уйдет насовсем, то Вас свиснет.
PULION Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Я плохо суть раскрыл,раз столько вопросов...Просто и так много текста получилось. Насчет ее внешности.Поверьте,бывает такое,после 2х родов выглядеть на 20.Не суть важно как такое возможно,-важен факт. Далее насчет мужа.Когда я о нем узнал естественно был шок.Было много разговоров,я человек не скандальный-не вижу смысла в истериках и кусании локтей.Прежде всего,рога-у него,а не у меня.Я попытался разобраться во всем. Выяснилось,что раньше они любили друг друга,а я не верю в любовь,которая без причин уходит бесследно,в чем собственно и убедился.Но в последние годы все пошло не так.В итоге,пока он заботился о семейном благополучии,поддерживал бизнес,который дышал наладом,она-тоже уехала на заработки,дабы осуществить планы,на которые не хватало денег (оплатить учебу сыну в академии и рассчитаться с кредитом).Устроилась работать через знакомых администратором в оздоровительный центр. В последнем с ней разговоре я спросил,любит ли она мужа,на что получил следующий ответ:"а что,если я люблю вас обоих?". Тут уж я не посмел конкурировать с ее мужем и вероятно сам виноват в том,как все сложилось далее.Взвесив все,я понял,что лишний в ее жизни.У нее муж,который ее любит,дети которые любят мужа...и она сама любит их всех.Поймите,сложно мыслить ясно пережив такое.Я сам должен был поставить точку сразу.Но не смог,да и сейчас не могу.Сложно идти наперекор любви.Для меня ведь важно благополучие возлюбленной и я не имею права ломать ей жизнь.15 лет брака это очень долго,а со мной она сколько?да и года даже не наберется полного...Она была готова бросить мужа,будь я чуть настойчивее так бы и было.Но настойчивость я не проявил,в итоге она с ним и осталась...что ничем хорошим тоже не обернулось,как я написал выше-он ушел от нее.
RAA Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете
northeast Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Но как же все это было прекрасно..Мы встречались так почти год,строили планы на будущее..не скажу что все было идеально.конечно были и ссоры,но были они исключительно по ревности как ее так и моей.Мы так сильно любили друг друга,казалось никто так не умеет любить как мы..столько нежности,столько заботы-просто безграничной страсти и любви..Мы даже уже стали спорить о том,как своих детей назовем… Это какая же должна быть распрекрасная (затмевающая разум, зрение и пр.) любовь, что почти за год этой *любви* у неё даже наличие 2-х детей не удалось заметить? Она их, что, в детдом сдала на это время? ))
PULION Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Это какая же должна быть распрекрасная (затмевающая разум, зрение и пр.) любовь, что почти за год этой *любви* у неё даже наличие 2-х детей не удалось заметить? Она их, что, в детдом сдала на это время? )) Такое чувство,что все только и ищут в этой истории какой то подвох...Знал я о детях-не мешали они нам.Девочка 2 годика и мальчик 4.Няню она нанимала,которая приходила,пока она работала...Еще спросите почему они так поздно детей сделали ,жили то 15 лет-сразу отвечу,в эти подробности у меня как то не было возможности проникнуться,так как наше общение резко пошло на спад с появлением мужа и хоть мы продолжали общаться в нете-это совсем не то уже было.Почему я вобще должен в чем то оправдываться?Не хотите верить-ради Бога,меня это как то не угнетает...проходите мимо и спасибо за внимание.
ARBUZINA Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 пулион тож клон,женский анимация,вживайся в роль,а то ща станиславский придет скажет своё веское Почему я вобще должен в чем то оправдываться? потому что история лажа,ищи внятную тему,где сложно сбить снятым тапком
Rastakaya Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 она-тоже уехала на заработки,дабы осуществить планы,на которые не хватало денег (оплатить учебу сыну в академии и рассчитаться с кредитом).Устроилась работать через знакомых администратором в оздоровительный центр. Знал я о детях-не мешали они нам.Девочка 2 годика и мальчик 4. Стесняюсь спросить... речь об одном мальчике? "Тетя, скажите наконец, сколько всего было младенцев, и куда вы нас всех рассовали?" (с) Ширли Мырли
скорпи Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Типичный вариант Васька - любвоника... Спать (любить) с женщиной почти год и не знать, что у нее 2- е детей, муж в командировке. Это когда отношения дальше половых органов не поднимаются, зато разговоров на 10 Джельет с Ромео хватит. А женщина не хило поиспользовала молодое здоровое тело... пулион тож клон,женский анимация,вживайся в роль,а то ща станиславский придет скажет своё веское потому что история лажа,ищи внятную тему,где сложно сбить снятым тапком Та я вас умоляю... Это лишь затрот ботан , мнящий себя брутальным мочо.)) В инете и не с таким столкнешься)) Любоф...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.