Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой любимый ушёл от меня. Мы жили год, были ссоры, ну как у всех. Он не выдерживал их и уходил из дома. Когда произошла последняя ссора он ушёл навсегда. Долго думал и решил что нам лучше не быть вместе. До сих пор вспоминает только всё плохое. Но ведь были и хорошие времена , а как я ради него менялась. Не оценил видимо и решил уйти, при этом говоря что мы оба виноваты, но я это заслужила, что ноги об него вытерала, а он терпел. Мне было больно это слушать, я просто была в шоке и не могла поверить что за все ошибки когда я у него просила прощения, он меня не простил, а помнит до сих пор и акцентирует на них внимание. Все мои попытки сохранить отношения, обещания были бесполезны. При этом он говорит что очень любит меня. И страдает. Пытается меня забыть. Все вокруг мне говорят что дело не во мне ,а в нём, если любит, то простит и не уйдет. Я думала может у него кто появился. Но поговорив с ним он мне твердил что любит и никого у него нет. Зачем тогда уходить. Он моложе меня , до меня у него никого серьёзного не было. Может это молодость играет роль, ведь у него всё впереди. Как я только не пыталась сохранить отношения, он даже это не оценил. Пусть уходит но зачем говорит что люблю очень. И при этом вспоминать плохое и делать так чтоб я себя винила. Это же эгоизм, а не любовь. Я не понимаю таких людей которые любят и уходят, при этом пытаются как то забыть. Что это, он может просто испугался, струсил и всё. Или это злопамятность. А может наговорили что родственники. Я никогда в жизни так не с кем не поступлю, если люблю то отвечаю за свои слова и не брошу любимого. Почему же такая не взаимность, когда один борется, а другой просто сдался. Кто был в такой ситуации?

Опубликовано
Кто был в такой ситуации?

Я сейчас в такой ситуации.Знаешь,если по настоящему любит-не уйдет.Любить-это в первую очередь забодиться о счастье и благополучии того,кого любишь.Тоесть если уходить,то зная что оставляешь любимую с тем,кого она любит,ради ее счастья,жертвуя своим.Тут же ушел,зная,что тебе от этого не лучше.Либо эгоист,либо глупец...либо ушла любовь.Время покажет

Опубликовано

Я согласна, это не любовь, либо слабость. Любовь не уходит так быстро мы только год вместе были. Я на самом деле разбираюсь щас во всем и понимаю оно того не стоит чтоб убиваться и винить себя. Но как бы тяжело не было сердце разбито. Только время мне поможет. А он ещё вернётся и будет жалеть, но тогда будет уже поздно. Я тогда буду счастлива и без него))). Дай Бог мне силы и всем таким же.

Опубликовано
Мой любимый ушёл от меня. Мы жили год, были ссоры, ну как у всех. Он не выдерживал их и уходил из дома. Когда произошла последняя ссора он ушёл навсегда. Долго думал и решил что нам лучше не быть вместе.

Правильно сделал. Не нужно впустую тратить свою любовь и время. :rolleyes:

Опубликовано
Мой любимый ушёл от меня. Мы жили год, были ссоры, ну как у всех.

а как у всех?

очень легкомысленное обобщение, имхо

Он не выдерживал их и уходил из дома. Когда произошла последняя ссора он ушёл навсегда.

это ж как достать его надо было.

Опубликовано

Что вы все так слова буквально воспринимаете. Что значит правильно сделал, я врагу не пожелаю такое испытать.Я его очень сильно Любила и Люблю. А вы такое пишите. Ужас просто. Ищешь поддержки со стороны, а попадаются злые люди. Я многим жертвовала ради отношений. Вы не можете знать!!!! И видимо никогда не были на моём месте. Слабаки.

Опубликовано
Мы жили год, были ссоры, ну как у всех. Он не выдерживал их и уходил из дома. Когда произошла последняя ссора он ушёл навсегда. Долго думал и решил что нам лучше не быть вместе. До сих пор вспоминает только всё плохое. Но ведь были и хорошие времена , а как я ради него менялась. Не оценил видимо и решил уйти, при этом говоря что мы оба виноваты, но я это заслужила, что ноги об него вытерала, а он терпел.

а знаете, не все ссорятся. тем более так, что после этого кто то уходит.

и как так можно любить, вытирая ноги...? может поясните...? :blink:

Опубликовано
Мой любимый ушёл от меня. Мы жили год, были ссоры, ну как у всех.

У кого у всех? Мы с мужем, например, за двадцатилетку не ссорились. Друзья мои за такой же срок - нет. Знакомые - нет. Обиды и притирки были, но не ссоры. И тем более не уходы. Так из-за чего ВЫ С НИМ ссорились? Так, что он аж ушёл, любя.

Опубликовано

Потому что когда он мне что то неприятное говорил на эмоциях я не обращала на это внимания, потому что знала что это на эмоциях, потом жалеть будет. А когда я что то высказывала, так он сразу из дома и уходил. Потому что такой человек, эгоист, себя он любит сильно. Попробуй слово сказать, а у самого претензии были. Весомых причин не было у нас для расставаний, мы любили друг друга, человек идеалист, видит свою будущую жену идеальной., а сам себя считает идеальным и меняться не собирался, а так если что-то надо для семьи, то он это делал, но оказывается что это всё в напряг было,не с душой, а потому что надо. И копилось это у него, мои старания, то как я менялась это не оценилось. Всё акцентировалось только на моих недостатках. А я его воспринимала его таким с тяжёлым характером. В итоге что получилось. Я поднялась на ступеньку выше ради него менялась, принимала его интересы. В итоге я одна, но поняла что я сама для себя изменилась в лучшую сторону, стала лучше. А он сейчас как был на той ступеньки так и остался и даже спустился ниже и его это устраивает, человек такой поймите, 23 года парню, я старше. Вот он и ушёл потому что не готов к семье, к детям, потому что сам ребёнок, обижался. Мои эмоции были не просто так,не потому что я эмоциональная. Я спокойная девушка, не требую от мужчины не возможное, всё что я хотела чтоб мы старались оба, а не только я. А его устраивало такая семейная жизнь- жена работает каждый день, приходит домой и кушать готовит каждый день и в постели всё хорошо, и с друзьями гулял, я одна дома оставалась, меняется в лучшую сторону, но это не столь важно оказывается. Не тянет он меня, не тянет. Я детей хотела. А он всё отмазывался. Вот и получилось запилила бедного. В итоге я плохая.

Я сама была в шоке когда он мне сказал что я ноги вытерала. Мы тут оба виноваты, оба. Я в том числе потому что видимо давила сильно, признаю я свою ошибку не мудро поступала, всё криками, на эмоциях. Но он не считает себя виноватым. При этом я просила прощения за всё искрене, он сказал прощаю, но всё равно напоминал. Нам щас обоим тяжело. А мне нужны советы от тех кто пережил разлуку и муки расставания. А не от тех кто такого никогда не испытывал.. Потому что я не хочу себя щас во всём винить, а виню. Мне надо попытаться забыть его и начать новую жизнь, возможно я встречу человека лучше, а Бог меня отгородил.

Опубликовано
А мне нужны советы от тех кто пережил разлуку и муки расставания. А не от тех кто такого никогда не испытывал..

открою вам страшную тайну, сюда все приходят не от скуки.

Мне надо попытаться забыть его и начать новую жизнь, возможно я встречу человека лучше, а Бог меня отгородил.

тут есть темка очень помогает

Опубликовано
Мне надо попытаться забыть его и начать новую жизнь, возможно я встречу человека лучше, а Бог меня отгородил.

Скорей всего, так оно и есть. И Вы ни раз ещё убедитесь в этом, даже не представляете себе, как это верно B)

Что касается ссор и напряжения в отношениях, не зря многие здесь это слово акцентировали - прислушйатесь, это совсем не норма!

Подумайте, Вы, всё же, определили ссору в " как у всех" - схематично.

Я многим жертвовала ради отношений

Тоже схематично. В Вашем представление, в отношениях есть место жертвам?

Опубликовано

Если вы его любили почему вытирали об него ноги?

Если он вас любил почему не простил?

Короче хватит заниматься самообманом и вам и ему. Лечитесь через санчас и ищите своё счастье. Не парьтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...