Alja66 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Мой любимый ушёл от меня. Мы жили год, были ссоры, ну как у всех. Он не выдерживал их и уходил из дома. Когда произошла последняя ссора он ушёл навсегда. Долго думал и решил что нам лучше не быть вместе. До сих пор вспоминает только всё плохое. Но ведь были и хорошие времена , а как я ради него менялась. Не оценил видимо и решил уйти, при этом говоря что мы оба виноваты, но я это заслужила, что ноги об него вытерала, а он терпел. Мне было больно это слушать, я просто была в шоке и не могла поверить что за все ошибки когда я у него просила прощения, он меня не простил, а помнит до сих пор и акцентирует на них внимание. Все мои попытки сохранить отношения, обещания были бесполезны. При этом он говорит что очень любит меня. И страдает. Пытается меня забыть. Все вокруг мне говорят что дело не во мне ,а в нём, если любит, то простит и не уйдет. Я думала может у него кто появился. Но поговорив с ним он мне твердил что любит и никого у него нет. Зачем тогда уходить. Он моложе меня , до меня у него никого серьёзного не было. Может это молодость играет роль, ведь у него всё впереди. Как я только не пыталась сохранить отношения, он даже это не оценил. Пусть уходит но зачем говорит что люблю очень. И при этом вспоминать плохое и делать так чтоб я себя винила. Это же эгоизм, а не любовь. Я не понимаю таких людей которые любят и уходят, при этом пытаются как то забыть. Что это, он может просто испугался, струсил и всё. Или это злопамятность. А может наговорили что родственники. Я никогда в жизни так не с кем не поступлю, если люблю то отвечаю за свои слова и не брошу любимого. Почему же такая не взаимность, когда один борется, а другой просто сдался. Кто был в такой ситуации?
PULION Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Кто был в такой ситуации? Я сейчас в такой ситуации.Знаешь,если по настоящему любит-не уйдет.Любить-это в первую очередь забодиться о счастье и благополучии того,кого любишь.Тоесть если уходить,то зная что оставляешь любимую с тем,кого она любит,ради ее счастья,жертвуя своим.Тут же ушел,зная,что тебе от этого не лучше.Либо эгоист,либо глупец...либо ушла любовь.Время покажет
Alja66 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Я согласна, это не любовь, либо слабость. Любовь не уходит так быстро мы только год вместе были. Я на самом деле разбираюсь щас во всем и понимаю оно того не стоит чтоб убиваться и винить себя. Но как бы тяжело не было сердце разбито. Только время мне поможет. А он ещё вернётся и будет жалеть, но тогда будет уже поздно. Я тогда буду счастлива и без него))). Дай Бог мне силы и всем таким же.
Кармадон Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Мой любимый ушёл от меня. Мы жили год, были ссоры, ну как у всех. Он не выдерживал их и уходил из дома. Когда произошла последняя ссора он ушёл навсегда. Долго думал и решил что нам лучше не быть вместе. Правильно сделал. Не нужно впустую тратить свою любовь и время.
KOLESO Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Мой любимый ушёл от меня. Мы жили год, были ссоры, ну как у всех. а как у всех? очень легкомысленное обобщение, имхо Он не выдерживал их и уходил из дома. Когда произошла последняя ссора он ушёл навсегда. это ж как достать его надо было.
Alja66 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Что вы все так слова буквально воспринимаете. Что значит правильно сделал, я врагу не пожелаю такое испытать.Я его очень сильно Любила и Люблю. А вы такое пишите. Ужас просто. Ищешь поддержки со стороны, а попадаются злые люди. Я многим жертвовала ради отношений. Вы не можете знать!!!! И видимо никогда не были на моём месте. Слабаки.
liya512 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Мы жили год, были ссоры, ну как у всех. Он не выдерживал их и уходил из дома. Когда произошла последняя ссора он ушёл навсегда. Долго думал и решил что нам лучше не быть вместе. До сих пор вспоминает только всё плохое. Но ведь были и хорошие времена , а как я ради него менялась. Не оценил видимо и решил уйти, при этом говоря что мы оба виноваты, но я это заслужила, что ноги об него вытерала, а он терпел. а знаете, не все ссорятся. тем более так, что после этого кто то уходит. и как так можно любить, вытирая ноги...? может поясните...?
PULION Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а как у всех?очень легкомысленное обобщение, имхо какой зануда)
Luchshaya Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Мой любимый ушёл от меня. Мы жили год, были ссоры, ну как у всех. У кого у всех? Мы с мужем, например, за двадцатилетку не ссорились. Друзья мои за такой же срок - нет. Знакомые - нет. Обиды и притирки были, но не ссоры. И тем более не уходы. Так из-за чего ВЫ С НИМ ссорились? Так, что он аж ушёл, любя.
Alja66 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Потому что когда он мне что то неприятное говорил на эмоциях я не обращала на это внимания, потому что знала что это на эмоциях, потом жалеть будет. А когда я что то высказывала, так он сразу из дома и уходил. Потому что такой человек, эгоист, себя он любит сильно. Попробуй слово сказать, а у самого претензии были. Весомых причин не было у нас для расставаний, мы любили друг друга, человек идеалист, видит свою будущую жену идеальной., а сам себя считает идеальным и меняться не собирался, а так если что-то надо для семьи, то он это делал, но оказывается что это всё в напряг было,не с душой, а потому что надо. И копилось это у него, мои старания, то как я менялась это не оценилось. Всё акцентировалось только на моих недостатках. А я его воспринимала его таким с тяжёлым характером. В итоге что получилось. Я поднялась на ступеньку выше ради него менялась, принимала его интересы. В итоге я одна, но поняла что я сама для себя изменилась в лучшую сторону, стала лучше. А он сейчас как был на той ступеньки так и остался и даже спустился ниже и его это устраивает, человек такой поймите, 23 года парню, я старше. Вот он и ушёл потому что не готов к семье, к детям, потому что сам ребёнок, обижался. Мои эмоции были не просто так,не потому что я эмоциональная. Я спокойная девушка, не требую от мужчины не возможное, всё что я хотела чтоб мы старались оба, а не только я. А его устраивало такая семейная жизнь- жена работает каждый день, приходит домой и кушать готовит каждый день и в постели всё хорошо, и с друзьями гулял, я одна дома оставалась, меняется в лучшую сторону, но это не столь важно оказывается. Не тянет он меня, не тянет. Я детей хотела. А он всё отмазывался. Вот и получилось запилила бедного. В итоге я плохая. Я сама была в шоке когда он мне сказал что я ноги вытерала. Мы тут оба виноваты, оба. Я в том числе потому что видимо давила сильно, признаю я свою ошибку не мудро поступала, всё криками, на эмоциях. Но он не считает себя виноватым. При этом я просила прощения за всё искрене, он сказал прощаю, но всё равно напоминал. Нам щас обоим тяжело. А мне нужны советы от тех кто пережил разлуку и муки расставания. А не от тех кто такого никогда не испытывал.. Потому что я не хочу себя щас во всём винить, а виню. Мне надо попытаться забыть его и начать новую жизнь, возможно я встречу человека лучше, а Бог меня отгородил.
liya512 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А мне нужны советы от тех кто пережил разлуку и муки расставания. А не от тех кто такого никогда не испытывал.. открою вам страшную тайну, сюда все приходят не от скуки. Мне надо попытаться забыть его и начать новую жизнь, возможно я встречу человека лучше, а Бог меня отгородил. тут есть темка очень помогает
Milovich Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Мне надо попытаться забыть его и начать новую жизнь, возможно я встречу человека лучше, а Бог меня отгородил. Скорей всего, так оно и есть. И Вы ни раз ещё убедитесь в этом, даже не представляете себе, как это верно B) Что касается ссор и напряжения в отношениях, не зря многие здесь это слово акцентировали - прислушйатесь, это совсем не норма! Подумайте, Вы, всё же, определили ссору в " как у всех" - схематично. Я многим жертвовала ради отношений Тоже схематично. В Вашем представление, в отношениях есть место жертвам?
IvanNikov Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если вы его любили почему вытирали об него ноги? Если он вас любил почему не простил? Короче хватит заниматься самообманом и вам и ему. Лечитесь через санчас и ищите своё счастье. Не парьтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти