keeva Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Не только мачо изменяют. У автора вот муж в целом и не плохой, но время от времени провоцирует ссору и под этим предлогом обидевшись уходит с друзьями развеяться. Может считает про себя, что рано женился и не нагулялся, что так и должно быть, что мужчины полигамны, им одной женщины мало. Если он разоткровенничается, то наерняка еще заявит, что он же с ней живет, о детях заботится, что еще надо?
Evel Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Не только мачо изменяют. я этого и не говорила
tatatish Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 У автора вот муж в целом и не плохой Вы это о чем? В целом? А это лишь частности: Итог один: "Ты моя единственная и неповторимая. Я только тебя люблю". А потом опять косяк за косяком - то ушел маму провожать в соседний дом и пропал на три часа, то переписки в интернете (причем прямо на моих глазах, а я тогда была беременная), то едет типа таксовать - деньги зарабатывать, а на следующий день мне звонят и говорят, что он был на дискотеке и много много еще чего. Но вот уже детям почти три года, он с самого их рождения не выносит криков и плача детей. Психует и сматывается из дома под различными предлогами. Если молчу - еще больше садится мне на шею, если устраиваю разборки, тогда еще хуже - опять же сматывается, но при этом расстраиваются дети, т.к. слышат наши скандалы. Сто раз пробовала просто поговорить - спокойно поговорить, но он сразу ОРЕТ. То есть и при этом он в целом не плохой по отношению к жене и детям. Воистину, каждый заслуживает то, что имеет, благодаря своим убеждениям.
airria Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 вы себя считаете верной себе? если ответите себе то поймете лучше почему так отвечают вам вам отвечают взаимностью?
keeva Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 То есть и при этом он в целом не плохой по отношению к жене и детям.Воистину, каждый заслуживает то, что имеет, благодаря своим убеждениям. Да, вы правы, надо было давно развестись, после первой же измены. Один раз простила, значит и другой, и третий простит.
endorphin Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 верных мужей НЕТУ если не физически, то дрочат на порнуху все!
Pattyory Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 верных мужей НЕТУесли не физически, то дрочат на порнуху все! дрочуны, одним словом.. Ты тоже?
скорпи Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Если кто то не был в космосе и не видел сам, то это означает , что Земля не круглая) Иногда таки стоит кому то верить на слово...
Oglob Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ты тоже? Неа, прикинь, он НИРАЗУ не дрочил, даже не трогал свою пиписку в целях услады, токмо моет и в труселя заправляет, когда бельё меняет.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 15 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2012 Проблема не в верных мужьях, а в жёнах, с которыми о других даже не думаешь.
harcs Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Проблема не в верных мужьях, а в жёнах, с которыми о других даже не думаешь. А где такие есть, не подскажите? Я вот не изменял 10 лет. Даже когда приехал к другой, вдруг понял - не мое. В итоге все равно изменил, уже потом. После измены жены. В открытую, с садистским наслаждением.
makut Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Есть ли ВЕРНЫЕ мужья? Есть. И этот факт не оспоришь. Только им почему-то попадаются неверные жёны..
Upholder Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Есть. И этот факт не оспоришь. Только им почему-то попадаются неверные жёны.. Это тоже верно. Кстати, приведу некую взаимосвязь, которую встречал в описаниях отношений разных людей. Женщина начинает изменять своему мужу, который в общем-то не только верен, но и сам по себе отвечает стандартам (не курит, не пьет, работает и т.п.), но часть таких мужей скучны в отношениях. И эти мужья сами не изменяют, потому что нет возможности из-за своей скучности. Они не умеют ухаживать, у них какие-то свои моральные принципы, они пассивны в знакомствах, они женщинам не интересы. Жену они тоже потом особо не впечатляют в плане эмоций. Т.е. просто муж тот человек, на которого у тетки как бы "не стоит". Т.е. если такому дать возможность изменить, например, дама какая-то сама будет инициативной, то он изменить скорее всего.
Борода Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Т.е. если такому дать возможность изменить, например, дама какая-то сама будет инициативной, то он изменить скорее всего. Да по разному все. Не все от дамы зависит. Женская инициатива - только часть процесса. Это как утверждать - "Все изначально хотят украсть. Но повода/фарта нет. Если случай подвернется - украдут обязательно". --upd А если не крадет - значит мелкая закомплексованная личноcть, ага.
ugadaikto Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть. Мне 33. И у меня была и есть всего одна женщина - моя жена. Лет с 13 наверное знакомы в 20 лет уже был с маленьким =) Но таких как мы надо беречь а моя жена меня слишком часто ругает!
Гость brog Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Верные мужья есть. Я такой. Но иногда очень туго приходится, что правда, то правда. B) Трудно держать себя в руках. Все зависит от того, что чем управляет: голова чреслами или чресла головой. Мой основной рецепт прост: мужья и жены - не только любовники, но и друзья. И если любовнику в принципе можно изменить - биология толкает нас на это, то изменить другу означает предать его. Даже если друг не узнает, но сам то будешь знать. Вообще то лучше заниматься профилактикой, чем тушить пожар. А то жены начинают уклоняться от "супружеского долга", а потом с удивлением обнаруживают, что муж разглядывает в метро всех девиц подряд, а то и влюбится в кого-нибудь.
Кармадон Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 1. Вообще то лучше заниматься профилактикой, чем тушить пожар. 2. А то жены начинают уклоняться от "супружеского долга", а потом с удивлением обнаруживают, что муж разглядывает в метро всех девиц подряд, а то и влюбится в кого-нибудь. 1. Вот именно... 2. Дурные, что с них взять... Вот смотрите. Если жена любимая - воспринимает себя любимой, значит муж ее любит, то есть ему нравится дарить ей свое внимание, свою психическую энергию. Далее возможны варианты: 1. Если она, в свою очередь, его любит, дарит ему себя в любви через секс, ей это нравится, то она, естественно, и воспринимается, как любящая женщина и понятие о "супружеском долге" ей не нужно. 2. Если она его не любит, но понимая, что мужчина воспринимает любовь женщины через секс, искусно имитирует страсть и оргазмы в сексе, то она тоже воспринимается мужчиной, как любящая женщина, - она имеет верное понятие о "супружеском долге". 3. Если она его не любит, но в сексе никогда не отказывает, не проявляя ни своей приязни, ни неприязни, то мужчина будет воспринимать ее как любимую... качественную... секс-куклу, но увы уже не как любящую женщину - она имеет понятие о "супружеском долге", но неполное. 4. Если она его не любит, и в сексе, по настроению, изредка отказывает, не проявляя ни своей приязни, ни неприязни, то мужчина будет воспринимать ее как любимую... удовлетворительную... секс-куклу, у которой нет понятия о "супружеском дорлге". 5. Если она его не любит, и, по настроению, изредка дает, еле сдерживая неприязнь, то мужчина будет воспринимать ее как ... все лучше, чем рукой дрочить... Соответственно этой "градации", будет изменяться и то внимание, та любовь, которую мужчина дарит женщине - причем это происходит автоматически, неосознанно, таким образом психика "защищается" от дискомфорта. Волевая попытка мужчины "вкладываться" в вариант 5 на том же уровне, как в варианте 1 - приводит к тяжелым психическим расстройствам, депрессии и желанию "уйти от реальности"... или влюбиться в кого на стороне...
Гость Parodia Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 1. Вы очень сильно заблуждаетесь. Верность - не более чем признак сбалансированных отношений, когда в этих отношениях человек получает все, что ему нужно, и ему нет необходимости искать недостающее на стороне. Можно любить... и искать на стороне то, чего в отношениях, со стороны партнера - в дефиците, ... то есть "изменять"... 2. Если вы ему верны, поскольку вам в отношениях комфортно, то это говорит лишь о том, что вам достаточно того, что вы от него получаете в отношениях, но это совсем не означает, что и ему в отношениях комфортно. Если же вы "верны", но вам некомфортно, то никакой реальной верности у вас нет, а есть лишь волевое самоограничение и жертвенность в дискомфортных отношениях. Верность — свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше своих собственных. Поэтому верность как раз и проверяется наличием волевых самоограничений и жертвенности, чтобы продолжать действовать в интересах объекта в ущерб своим собственным, если отношения дискомфортны субъекту. Верность созидает, и человек стоит на пути к тому самому балансу в отношениях, когда верность уже не требует жертвенности от партнеров, потому что нужно длительное время и преодоление себя, чтобы научиться жить с партнером в гармонии. Блуд - разрушает, и баланс в паре в принципе становится недостижим, просто партнеры меняются ролями, этакий внутрисемейный "интернационал".
Кармадон Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Верность — свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше своих собственных. Зачем это делать, если объект верностью не заморачивается, то есть интересы субъекта ни во что не ставит?
Зайка Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Верность — свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше своих собственных. . Да? Тоесть если жена не изменяет мужу, то не потому что любит только его, что секса хочет только с ним а потому что его интересы выше собственных... Прикольно)))
Гость Parodia Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Зачем это делать, если объект верностью не заморачивается, то есть интересы субъекта ни во что не ставит? Если объект верностью не заморачивается, это уже другой вопрос, это уже будут последствия случившейся неверности, и каждый эти последствия формирует в основном исходя из ситуации, темперамента и своих возможностей в этой жизни. Да? Тоесть если жена не изменяет мужу, то не потому что любит только его, что секса хочет только с ним а потому что его интересы выше собственных... Прикольно))) только интересы любимого человека будут выше собственных. Те интересы выше, кто нам больше дорог. Если наши, то в этой жизни только мы себе и дороги, и только я и есть у себя самый любимый человек. И измена осознанная лишь это и показывает.
Кармадон Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Если объект верностью не заморачивается, это уже другой вопрос, это уже будут последствия случившейся неверности, .... Так и я о том же: верность, сама по себе, никакой ценности не имеет, а является лишь признаком сбалансированных отношений. Будут такие отношения - будет и верность, не будет - верность не нужна, поскольку поддерживать не сбалансированные отношения очень накладно с психической точки зрения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти