Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не только мачо изменяют. У автора вот муж в целом и не плохой, но время от времени провоцирует ссору и под этим предлогом обидевшись уходит с друзьями развеяться.

Может считает про себя, что рано женился и не нагулялся, что так и должно быть, что мужчины полигамны, им одной женщины мало.

Если он разоткровенничается, то наерняка еще заявит, что он же с ней живет, о детях заботится, что еще надо?

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У автора вот муж в целом и не плохой

Вы это о чем? В целом?

А это лишь частности:

Итог один: "Ты моя единственная и неповторимая. Я только тебя люблю". А потом опять косяк за косяком - то ушел маму провожать в соседний дом и пропал на три часа, то переписки в интернете (причем прямо на моих глазах, а я тогда была беременная), то едет типа таксовать - деньги зарабатывать, а на следующий день мне звонят и говорят, что он был на дискотеке и много много еще чего.

Но вот уже детям почти три года, он с самого их рождения не выносит криков и плача детей. Психует и сматывается из дома под различными предлогами.

Если молчу - еще больше садится мне на шею, если устраиваю разборки, тогда еще хуже - опять же сматывается, но при этом расстраиваются дети, т.к. слышат наши скандалы.

Сто раз пробовала просто поговорить - спокойно поговорить, но он сразу ОРЕТ.

То есть и при этом он в целом не плохой по отношению к жене и детям.

Воистину, каждый заслуживает то, что имеет, благодаря своим убеждениям.

Опубликовано

вы себя считаете верной себе?

если ответите себе то поймете лучше почему так отвечают вам

вам отвечают взаимностью?

Опубликовано
То есть и при этом он в целом не плохой по отношению к жене и детям.

Воистину, каждый заслуживает то, что имеет, благодаря своим убеждениям.

Да, вы правы, надо было давно развестись, после первой же измены. Один раз простила, значит и другой, и третий простит.

Опубликовано
Ты тоже? :unsure:

Неа, прикинь, он НИРАЗУ не дрочил, даже не трогал свою пиписку в целях услады, токмо моет и в труселя заправляет, когда бельё меняет.

Опубликовано
Проблема не в верных мужьях, а в жёнах, с которыми о других даже не думаешь.

А где такие есть, не подскажите? Я вот не изменял 10 лет. Даже когда приехал к другой, вдруг понял - не мое. В итоге все равно изменил, уже потом. После измены жены. В открытую, с садистским наслаждением.

Опубликовано
Есть ли ВЕРНЫЕ мужья?

Есть. И этот факт не оспоришь. Только им почему-то попадаются неверные жёны.. :D

Опубликовано
Есть. И этот факт не оспоришь. Только им почему-то попадаются неверные жёны.. :D

Это тоже верно.

Кстати, приведу некую взаимосвязь, которую встречал в описаниях отношений разных людей.

Женщина начинает изменять своему мужу, который в общем-то не только верен, но и сам по себе отвечает стандартам (не курит, не пьет, работает и т.п.), но часть таких мужей скучны в отношениях. И эти мужья сами не изменяют, потому что нет возможности из-за своей скучности. Они не умеют ухаживать, у них какие-то свои моральные принципы, они пассивны в знакомствах, они женщинам не интересы. Жену они тоже потом особо не впечатляют в плане эмоций. Т.е. просто муж тот человек, на которого у тетки как бы "не стоит".

Т.е. если такому дать возможность изменить, например, дама какая-то сама будет инициативной, то он изменить скорее всего.

Опубликовано
Т.е. если такому дать возможность изменить, например, дама какая-то сама будет инициативной, то он изменить скорее всего.

Да по разному все. Не все от дамы зависит. Женская инициатива - только часть процесса.

Это как утверждать - "Все изначально хотят украсть. Но повода/фарта нет. Если случай подвернется - украдут обязательно".

--upd

А если не крадет - значит мелкая закомплексованная личноcть, ага. :)

Опубликовано

Есть. Мне 33. И у меня была и есть всего одна женщина - моя жена. Лет с 13 наверное знакомы в 20 лет уже был с маленьким =)

Но таких как мы надо беречь а моя жена меня слишком часто ругает!

Опубликовано

Верные мужья есть. Я такой.

Но иногда очень туго приходится, что правда, то правда. B) Трудно держать себя в руках. Все зависит от того, что чем управляет: голова чреслами или чресла головой.

Мой основной рецепт прост: мужья и жены - не только любовники, но и друзья. И если любовнику в принципе можно изменить - биология толкает нас на это, то изменить другу означает предать его. Даже если друг не узнает, но сам то будешь знать.

Вообще то лучше заниматься профилактикой, чем тушить пожар. А то жены начинают уклоняться от "супружеского долга", а потом с удивлением обнаруживают, что муж разглядывает в метро всех девиц подряд, а то и влюбится в кого-нибудь. :(

Опубликовано
1. Вообще то лучше заниматься профилактикой, чем тушить пожар.

2. А то жены начинают уклоняться от "супружеского долга", а потом с удивлением обнаруживают, что муж разглядывает в метро всех девиц подряд, а то и влюбится в кого-нибудь. :(

1. Вот именно... :D

2. Дурные, что с них взять... :rolleyes:

Вот смотрите. Если жена любимая - воспринимает себя любимой, значит муж ее любит, то есть ему нравится дарить ей свое внимание, свою психическую энергию. Далее возможны варианты:

1. Если она, в свою очередь, его любит, дарит ему себя в любви через секс, ей это нравится, то она, естественно, и воспринимается, как любящая женщина и понятие о "супружеском долге" ей не нужно.

2. Если она его не любит, но понимая, что мужчина воспринимает любовь женщины через секс, искусно имитирует страсть и оргазмы в сексе, то она тоже воспринимается мужчиной, как любящая женщина, - она имеет верное понятие о "супружеском долге".

3. Если она его не любит, но в сексе никогда не отказывает, не проявляя ни своей приязни, ни неприязни, то мужчина будет воспринимать ее как любимую... качественную... секс-куклу, но увы уже не как любящую женщину - она имеет понятие о "супружеском долге", но неполное.

4. Если она его не любит, и в сексе, по настроению, изредка отказывает, не проявляя ни своей приязни, ни неприязни, то мужчина будет воспринимать ее как любимую... удовлетворительную... секс-куклу, у которой нет понятия о "супружеском дорлге".

5. Если она его не любит, и, по настроению, изредка дает, еле сдерживая неприязнь, то мужчина будет воспринимать ее как ... все лучше, чем рукой дрочить... :huh:

Соответственно этой "градации", будет изменяться и то внимание, та любовь, которую мужчина дарит женщине - причем это происходит автоматически, неосознанно, таким образом психика "защищается" от дискомфорта. Волевая попытка мужчины "вкладываться" в вариант 5 на том же уровне, как в варианте 1 - приводит к тяжелым психическим расстройствам, депрессии и желанию "уйти от реальности"... или влюбиться в кого на стороне... :D

Опубликовано
1. Вы очень сильно заблуждаетесь. Верность - не более чем признак сбалансированных отношений, когда в этих отношениях человек получает все, что ему нужно, и ему нет необходимости искать недостающее на стороне. Можно любить... и искать на стороне то, чего в отношениях, со стороны партнера - в дефиците, ... то есть "изменять"... :rolleyes:

2. Если вы ему верны, поскольку вам в отношениях комфортно, то это говорит лишь о том, что вам достаточно того, что вы от него получаете в отношениях, но это совсем не означает, что и ему в отношениях комфортно. Если же вы "верны", но вам некомфортно, то никакой реальной верности у вас нет, а есть лишь волевое самоограничение и жертвенность в дискомфортных отношениях. :rolleyes:

Верность — свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше своих собственных. Поэтому верность как раз и проверяется наличием волевых самоограничений и жертвенности, чтобы продолжать действовать в интересах объекта в ущерб своим собственным, если отношения дискомфортны субъекту. Верность созидает, и человек стоит на пути к тому самому балансу в отношениях, когда верность уже не требует жертвенности от партнеров, потому что нужно длительное время и преодоление себя, чтобы научиться жить с партнером в гармонии. Блуд - разрушает, и баланс в паре в принципе становится недостижим, просто партнеры меняются ролями, этакий внутрисемейный "интернационал".

Опубликовано
Верность — свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше своих собственных.

Зачем это делать, если объект верностью не заморачивается, то есть интересы субъекта ни во что не ставит? :D

Опубликовано
Верность — свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше своих собственных. .

Да? Тоесть если жена не изменяет мужу, то не потому что любит только его, что секса хочет только с ним а потому что его интересы выше собственных... Прикольно)))

Опубликовано
Зачем это делать, если объект верностью не заморачивается, то есть интересы субъекта ни во что не ставит? :D

Если объект верностью не заморачивается, это уже другой вопрос, это уже будут последствия случившейся неверности, и каждый эти последствия формирует в основном исходя из ситуации, темперамента и своих возможностей в этой жизни.

Да? Тоесть если жена не изменяет мужу, то не потому что любит только его, что секса хочет только с ним а потому что его интересы выше собственных... Прикольно)))

только интересы любимого человека будут выше собственных. Те интересы выше, кто нам больше дорог. Если наши, то в этой жизни только мы себе и дороги, и только я и есть у себя самый любимый человек. И измена осознанная лишь это и показывает.

Опубликовано
Если объект верностью не заморачивается, это уже другой вопрос, это уже будут последствия случившейся неверности, ....

Так и я о том же: верность, сама по себе, никакой ценности не имеет, а является лишь признаком сбалансированных отношений. Будут такие отношения - будет и верность, не будет - верность не нужна, поскольку поддерживать не сбалансированные отношения очень накладно с психической точки зрения. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...