gvp Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор, пороть надо было сурово свою Ж своевременно. Теперь она вас не считает за мужчину и хозяина - вы для неё не авторитет-точнее никто... А то, что вы разменяли всё своё имущество на радость пиписьки, так это обычный поступок аленя))
SERG8181-next Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я вам не верю!!! Все что вы описываете верно, правильные мотивы и позиция, но не верю я вам в том что вы доносили это до жены верным образом. Вы явно перешли где то границу, или жена восприняла вашу позицию "агрессией". В любом случае вместо того что бы в спокойном диалоге с женой порешать как по её мнению нужно решать возникающие перегибы со стороны её сына?, как решать то что она не имеет права позволять им все ради любви к ним. Почему вы не работали над тем что она же "защищала" его. Вопрос от чего от кого. Вы доказываете что не отпускали ситуацию с детьми, но вы отпустили ситуацию с женой. Поэтому весь ваш рассказ не вызывает доверия. Очень похоже что вы сам перегибаете палку не замечая за собой того на что жена четко дала вам понять что таким образом воспитывать своих детей она не позволит. А то что у вас добрые верные цели. никому это можете не рассказывать, потому что во многих семьях происходит много плохого ради всего самого правильного и хорошего. Вы за собой не признаете то что жена считает недопустимым, и это явно не добрые верные цели, пора бы понять это уже. Не верите в чем непонятно? Кто вам сказал что я не обсуждал спокойно эту тему, не садился с ней на разговор? Все это было. Я пытался сделать все что от меня зависит. Просто спокойно поговорить, с ней одной на эту тему. Но в итоге она просто не хотела говорить на эту тему. Как же можно человеку что-то сказать если она не хочет слушать? Каким образом я перегибал палку? Как не позволит воспитывать? Да она их вообще не воспитывала. Вот например она сидела дома всегда и делала работу по дому, готовила, стирала и т. д. Я приходил с работы в 8-9 вечера так же уставший. При этом она мне сказала вот мол я ей не помагаю по хозяйству. Я ответил ну я же занят на работе. За эту работу платят деньги. На эти деньги мы все живем. Почему твоя дочь не помагает? Ей было тогда 13 лет. Сейчас уже почти 16 лет. Но ведь саоме интересное она ее не учила помагать ей. Не заставляла даже. Жалко ей ее было. Только вот почему неизвестно. Пусть лучше играет в комп и гуляет. Королевишна. Я это видел и конечно у меня все желание пропадало как-то помочь. Хотя я помгала в выходные. Но это нихрена неправильно.
SERG8181-next Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор, пороть надо было сурово свою Ж своевременно. Теперь она вас не считает за мужчину и хозяина - вы для неё не авторитет-точнее никто... А то, что вы разменяли всё своё имущество на радость пиписьки, так это обычный поступок аленя)) Пороть надо было - что вы имелии ввиду? Применять физическую силу? Или оказывать моральное давление, и ставить ее не место выяснениями отношений? Так отношения мы выясняли довольно часто. И я высказывал свое недовольство на этот счет. А бить женщину никогда не буду. Потому что это очень легко (ударить женщину) и недостойно настоящего мужчины. И вы не правы что я разменял свое имущество на радость пиписьки. Я разменял на радость общения с ребенком и чтобы у него в том числе была полноценная семья. Ну и решил дать нам еще шанс попробовать остаться семьей. А радость пиписьки была и при гостевом браке. Поэтому решающее здесь было не это.
gvp Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Пороть в кавычках, но ставить на место и в свой угол надо было регулярно. Ж инстинктивно отталкивает слабого самца не имеющего крепкую волю и характер... Все свои ресурсы вы про...и. Ж они бывают ветрены .. )) Начинай сначала, дружок )
SERG8181-next Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Пороть в кавычках, но ставить на место и в свой угол надо было регулярно. Ж инстинктивно отталкивает слабого самца не имеющего крепкую волю и характер... Все свои ресурсы вы про...и. Ж они бывают ветрены .. )) Начинай сначала, дружок ) Давай остановимся на том что дружок у тебя в штанах. ))
Анна Снегирёва Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Сергей, сочувствую Вам. Вы разочарованы, Ваши труды насмарку. Ваша история читается , как роман. Надеюсь, у этого романа не будет продолжения с выпиранием вас из 4-хкомнатной. Найдите в себе силы снова попытаться решить квартирный вопрос. Вы, как военный, и как человек, верящий в любовь, заслуживаете иметь комфортные условия для жизни. Только не опускайте руки и не отступайте.
SERG8181-next Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Сергей, сочувствую Вам. Вы разочарованы, Ваши труды насмарку. Ваша история читается , как роман. Надеюсь, у этого романа не будет продолжения с выпиранием вас из 4-хкомнатной. Найдите в себе силы снова попытаться решить квартирный вопрос. Вы, как военный, и как человек, верящий в любовь, заслуживаете иметь комфортные условия для жизни. Только не опускайте руки и не отступайте. Спасибо за историю как "роман". Но только роман несчастливый к сожалению. Я конечно не опускаю руки. Если я здесь пишу это не значит что я их опустил. По нашей квартире мы договорились с женой. Она мне отдаст 1/3 часть. Хотя по документам у меня там 1/5 часть. То есть об этом мы уже договорились. Я продам авто и еще нужно заработать - 100-150 тыс. р. и тогда мне хватит на однушку старой планировки. То есть однушку купить шанс у меня есть, нужно быстрее просто заработать. Снова можно сказать начинать с того же самого что и было 1 год назад. В любом случае на жилье я в состоянии заработать сам. Просто хотел снова поверить человеку что все получится. Все будет хорошо. Знал что могу наступить на те же грабли. Но все же рискнул и все же наступил. Такова жизнь, не попробовав мы не узнаем.
Александр1987 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Жесть какая то. Сижу осмысливаю КАК можно так разбрасываться деньгами, временем и нервами..
SERG8181-next Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Жесть какая то. Сижу осмысливаю КАК можно так разбрасываться деньгами, временем и нервами.. Что такое деньги когда любишь человека и своего ребенка? Это ничто. А нервы это да - жалко их. Это здоровье.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор, стартпост прочитала. Какая ситуация сейчас у Вас, спустя два года?
SERG8181-next Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Это всего сраницу назад. Читайте вот отсюда. https://psycheforum.ru/topic60281.html?p=3477208
zverka Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Все что вы описываете верно, правильные мотивы и позиция, но не верю я вам в том что вы доносили это до жены верным образом. Вы явно перешли где то границу, или жена восприняла вашу позицию "агрессией". Та да.. Мой муж воспитывает родного сына. Иногда воспитательный процесс бывает довольно таки жестким. И мне с моей позицией заступиться за бедного мальчика могут дать суровый окорот))) Воспитанием занимается отец. А сын у нас - замечательный)))))
SERG8181-next Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Та да.. Мой муж воспитывает родного сына. Иногда воспитательный процесс бывает довольно таки жестким. И мне с моей позицией заступиться за бедного мальчика могут дать суровый окорот))) Воспитанием занимается отец. А сын у нас - замечательный))))) Это правильно. Нельзя только пряниками. И кнутом и пряником. Где нужно быть жестким там и надо быть таким. А где мягким там мягким. Но постоянно быть мягким - это просто делает ребенка эгоистом. Который считает что все ему должны и у него корона на голове.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Мой пост вряд ли чем поможет((. Надо было сразу не расходиться. Мой муж тоже воспитывает двоих, не родных ему детей. Если что не так, говорит сразу мне. По делу, конечно. Объективно. Вы знаете, женщины ревностно относятся к своим детям. Иногда может и перегибают палку. Скорее, стереотипы в голове. Это всего сраницу назад. Читайте вот отсюда. https://psycheforum.ru/topic60281.html?p=3477208 по этой ссылке. Странно как-то. Не хочу Ваш огорчать. Всего лишь предположение. А может есть у неё кто? Всё-таки был период, когда она была свободной женщиной.
SERG8181-next Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Мой пост вряд ли чем поможет((. Надо было сразу не расходиться. Мой муж тоже воспитывает двоих, не родных ему детей. Если что не так, говорит сразу мне. По делу, конечно. Объективно. Вы знаете, женщины ревностно относятся к своим детям. Иногда может и перегибают палку. Скорее, стереотипы в голове. Так мы и так не сразу разошлись. И расходились то всего ненадолго. ))
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 И расходились то всего ненадолго. )) Это не важно). Может и появился какой поклонник. Но не заморачивайтесь. Может быть платонический). Как женщина, могу дать совет. Покажите благосклонность к детям. Ни одна женщина не устоит, когда к её детям относятся с заботой и любовью. Тем более, третий - Ваш. Но Вы не разделяйте. Бейте на то, что детям нужен хороший отец. Скажите, насколько Вы ей дороги, и Вы не хотите её терять. И детей тоже.
SERG8181-next Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Это не важно). Может и появился какой поклонник. Но не заморачивайтесь. Может быть платонический). Как женщина, могу дать совет. Покажите благосклонность к детям. Ни одна женщина не устоит, когда к её детям относятся с заботой и любовью. Тем более, третий - Ваш. Но Вы не разделяйте. Бейте на то, что детям нужен хороший отец. Скажите, насколько Вы ей дороги, и Вы не хотите её терять. И детей тоже. Так сколько уже можно показывать? Когда я показываю благосклонность и хорошее отношение - то ко мне отношение начинается плохое. Вам бы почитать всю мою тему. Там может поймете какие дети. Вот ее старший сейчас приходит только помыться, да поесть побыстрому - потому что потом сразу на гулянки до ночи. А потом спит до обеда. Встал, поел и опять гулять. Мы ему говорим что на работу надо идти нам помогать. А он нас не слышит. Зачем ему работать, дома покормят, постирают, спать есть где. Какую еще благосклонность проявить? Денег ему давать на бухло может? Ведь он еще маленький и работать в 19 лет не может.
Александр1987 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Во во. когда о тебя вытирают ноги - ради мифической любви превращаться в половой коврик? Ну я лично морально не готов. Я бы в принципе послал еще после половины событий, описанных в старттопике. и стопицот раз бы подумал вообще делать детей с женщиной, которая не ужилась со столькими мужьями. но это лирика. но мои советы автор не воспримит. я б рубил жестко.
SERG8181-next Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Во во. когда о тебя вытирают ноги - ради мифической любви превращаться в половой коврик? Ну я лично морально не готов. Я бы в принципе послал еще после половины событий, описанных в старттопике. и стопицот раз бы подумал вообще делать детей с женщиной, которая не ужилась со столькими мужьями. но это лирика. но мои советы автор не воспримит. я б рубил жестко. Ну можете написать ваши советы. ))
Alek-S Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Та да.. Мой муж воспитывает родного сына. Иногда воспитательный процесс бывает довольно таки жестким. И мне с моей позицией заступиться за бедного мальчика могут дать суровый окорот))) Воспитанием занимается отец. А сын у нас - замечательный))))) Вы это не жена автора темы а ваш муж не автор темы, еще что то нужно обьяснять? Это правильно. Нельзя только пряниками. И кнутом и пряником. Где нужно быть жестким там и надо быть таким. А где мягким там мягким. Но постоянно быть мягким - это просто делает ребенка эгоистом. Который считает что все ему должны и у него корона на голове. Вы только сейчас подтвердили то что вы взялись за кнут, на который ваша жена вам права не давала. Не верите в чем непонятно? Кто вам сказал что я не обсуждал спокойно эту тему, не садился с ней на разговор? Все это было. Я пытался сделать все что от меня зависит. Просто спокойно поговорить, с ней одной на эту тему. Но в итоге она просто не хотела говорить на эту тему. Как же можно человеку что-то сказать если она не хочет слушать? Каким образом я перегибал палку? Как не позволит воспитывать? Да она их вообще не воспитывала. Вот например она сидела дома всегда и делала работу по дому, готовила, стирала и т. д. Я приходил с работы в 8-9 вечера так же уставший. При этом она мне сказала вот мол я ей не помогаю по хозяйству. Я ответил ну я же занят на работе. За эту работу платят деньги. На эти деньги мы все живем. Почему твоя дочь не помагает? Ей было тогда 13 лет. Сейчас уже почти 16 лет. Но ведь самое интересное она ее не учила помогать ей. Не заставляла даже. Жалко ей ее было. Только вот почему неизвестно. Пусть лучше играет в комп и гуляет. Королевишна. Я это видел и конечно у меня все желание пропадало как-то помочь. Хотя я помогала в выходные. Но это нихрена неправильно. А теперь если позволите на ваш первый ответ. Я неудачно написал фразу "Поэтому весь ваш рассказ не вызывает доверия", подразумевая "весь рассказ" лишь по теме воспитания её сына. Жена возмутилась вам, что то в ваших словах или действиях её не устроило, и в итоге вы еще стали доказывать ей что вы правильно поступаете. А теперь я вам скажу это ваше "правильное" стало причиной почему ваша жена уверена что вам "не судьба" быть вместе. Тут где то на форуме была тема, девушка разошлась с парнем. Они влюбились, все было супер, но позже им захотелось что то прикупить новое домой типа холодильника или телевизор. Парень настаивал на телевизоре а она твердо настаивала что холодильник важнее. В итоге парень взял их деньги и купил телевизор, проявив "заботу о ней" что бы ей не пришлось ломать голову муками выбора. Ну и итог, она сказала ему выметайся. Квартира полностью её. С телевизором и деньгами не помню что, главное не это. Главное то что самое важное для ней этот парень посчитал неважным, то что она говорит и думает ему было по барабану. Вот это самое вы за собой где то так же не видите. А примеры ваши, которые вы подобрали еще раз доказывают что вы противопоставляете себя её детям и ей самой. Но это неприметная вещь, которую вы не видите за тем что вам действительно приходилось сталкиваться с непростыми ситуациями в которых нужно было что то решать. Но решать нужно было вместе, в спокойном диалоге всегда. А ваши спокойные разговоры, да они были вы за собой заметили спокойный настрой и считаете что все было, а то что потом давили на жену, детей её унижали по сути в её глазах, это уже нельзя назвать спокойным разговором. И это тоже было. А если вы еще на эмоциях разговаривали, то тут вообще все понятно, это и есть тот недопустимый подход которым вы рушили конструктивную атмосферу отношений с женой. У вас проблемы были не с детьми если вы не поняли, с женой. По её пониманию агрессия к её детям недопустимый вариант воспитания. Все. И судя по всему вместо поиска выхода вы занимались тем что давили на жену, занимаясь конфронтацией. Это доказывает её слова о том что она убедилась что вы не изменились. Нужны не только верные доводы, нужны верные способы достижения добрых целей воспитания. Если бы проблема была только в воспитании детей, у неё не было бы причин говорить что вы не изменились. А раз сказала это доказывает то что она видит за вами то чего вы признавать отказываетесь. Не мудрено что вы почти не понимаете о чем я пишу. Считая что ничего такого и не было. Но поведение жены указывает что еще как было.
zverka Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Вы это не жена автора темы а ваш муж не автор темы, еще что то нужно обьяснять? Так и вы не автор темы, но тем не менее рекомендации и советы даете) Да еще в такой агрессивной форме.)) Прелесть) Алекс, в очередной раз хочу вас поздравить с тем, что ваши советы - идиотские. Нельзя детям разрешать вседозволенность. И если мать не доверяет отчиму воспитание детей - нефиг жить вместе. Разбегаться надо. У меня пример как раз такого мальчика.. Которого не зазрешали воспитывать отчиму. А всего то и было сказано пару раз - Не смей на Янчика кричать и его наказывать - ты ему не отец! Ну и все. Борька умыл руки. Это было, когда Яночке было около 8 лет. Результат: В 27 лет парень полуалкаш- полунаркоша, не работает и выселен к бабушке, поскольку из дому вещи выносить начал. Живет, кстати, на то, что подкидывает любящая мамочка, которая в свое время не разрешала отчиму наказывать мальчика за "шалости" и на бабушкину пенсию.. А их общая дочь - которой сейчас 19 - учится в Бауманке. Ее наказывать не запрещали))) Нужны не только верные доводы, нужны верные способы достижения добрых целей воспитания. А методики изложите? Вот приходит парень в свои 13 домой с запахом сигарет, и в 12 ночи, вместо 10. Что надо приемному папе сделать?) Как будем воспитывать добром?)
SERG8181-next Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Это доказывает её слова о том что она убедилась что вы не изменились. Нужны не только верные доводы, нужны верные способы достижения добрых целей воспитания. Если бы проблема была только в воспитании детей, у неё не было бы причин говорить что вы не изменились. А раз сказала это доказывает то что она видит за вами то чего вы признавать отказываетесь.Не мудрено что вы почти не понимаете о чем я пишу. Считая что ничего такого и не было. Но поведение жены указывает что еще как было. Слова о том что я не изменился доказывают лишь то что она мне посоветовала идти на вторую работу. То есть в ее понятии измениться это чтобы нам всем хватало денег. Но при этом она обещала что выйдет на работу и ее сын будет работать нам помогать. Конечно я вижу что опять работаю я один а не мы втроем. Желания у меня естественно отпало зарабатывать больше, и я задался вопросом а нахрен мне это надо? Это все и высказал ей прямо. Я все понимаю что вы пишите. Конечно были эмоциональные разговоры, мы же не роботы. Ну ка покажите ка мне верный способ достижения добрых целей в такой ситуации. Её сын уже в 13 лет пришел первый раз пьяный домой и начал бурагозить. Надо было смириться и сказать делай все что пожелаешь маленький царь? Конечно я реагировал эмоционально. Потом были разговоры с женой. Она не могла им управлять и он делал все что хотел. В дальнейшем он начал побухивать и уже с 14 лет приходил домой через день бухой. В 15 лет почти каждый день. Они даже между собой дрались, он и мать посылал. Мне нельзя было его трогать. Я и не трогал. Это легко сказать способ достижения добрых целей когда вы не были в такой ситуации. Если все что вы пишите не было прожито вами на личном опыте - то все это лишь ваша теория. Были разговоры с женой что делать дальше будем. Она отвечала что сын такой и уже не переделать. То есть она не хотела обращать на это внимания. Получается и воспитывать не хотела. Все на самотек пустила от любви большой к нему. Но этой вседозволенностью она его делала только хуже. Знаете пословицу - "Не делай никому добра не будет зла". Так это про одно добро. А если оно постоянно идет это добро. Постоянно позволяют делать все что захочешь. Это не есть воспитание. Ибо если не прав или совершил плохой поступок то должен ответить за свои действия. Так у нас в обществе живут все люди. А кто так не живет тот садится в тюрьму. Есть правила и нормы поведения в обществе. Тем более мать нужно уважать - это святое. А методики изложите? Вот приходит парень в свои 13 домой с запахом сигарет, и в 12 ночи, вместо 10. Что надо приемному папе сделать?) Как будем воспитывать добром?) А вот если в 13 лет приходит пьяный и еле стоит на ногах? в 1 час ночи вместо 22.00. Методику так же хотелось бы услышать в этом случае. А то легко ведь писать что надо было делать и не было сделано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти