Money Lover Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ... инвалидов, пенсионеров, просто людей слабых... Уверен, что если бы у этих людей были деньги, то они поделились бы со мной. Деньги всегда к месту. Какой вывод? Жалко, что у инвалидов, пенсионеров, просто людей слабых нет денег. Подсказка: это шутка, потому что пусть лучше деньги сразу ко мне идут (напрямую).
amant Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 они поделились бы со мной. А почему Вы считаете, что поделились бы? Может все дело в "бы"? ))) Когда нечем делиться, можно много чего говорить, а если перепадет кому из них наследство или еще как, будут делиться с другими, если реально? Врятли))
Игорь Ф Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Даже помню песню одной из команд, где были многократно повторены слова «переведи меня на хозрасчёт…» может, кто помнит? А я помню )))) Я вот даже арендую на таком заводе... который таки перевели на хозрасчёт )))) То есть, в сущности, завода как такового уже нет. Давно нет. Есть территория и здания на ней. И - ордена над проходной. Мдя.
Игорь Ф Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Егорка-сучок, бурбулисы-хуюлисы и прочая либеральная дем шиза людям мозги тогда основательно засрали. ))))) Есть такое дело )))
Anonim Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Все богатые воры и сволочи. Да когда воры еще не так обидно. Воры хоть наворовали, но сами. Они рискуют, их и посадить и убить даже могу за их "бизнес". Меня больше бесят не богатые как таковые, а их подпердыши. В основном бабье, секретутки всякие. Сами они не богатые, но зато они вдоволь насмотрелись на красивую жизнь. Какая-нибудь секретутка которая работает на какого-нибудь дядю буржуя, на простого мужика-работягу уже и не посмотрит, потому что в ее представлении у кого нет своей компании тот уже и не мужик вовсе. А еще сильнее бесят родители богатых детишек. Те еще ублюдки. Ездят на машинах, которые им купили родители, но при этом с презрением смотрят на тех у кого этих машин нет. Как будто бы они сами смогли на это все заработать.
RODS Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Меня больше бесят не богатые как таковые, а их подпердыши.В основном бабье, секретутки всякие. Сами они не богатые, но зато они вдоволь насмотрелись на красивую жизнь. Какая-нибудь секретутка которая работает на какого-нибудь дядю буржуя, на простого мужика-работягу уже и не посмотрит, потому что в ее представлении у кого нет своей компании тот уже и не мужик вовсе. А еще сильнее бесят родители богатых детишек. Те еще ублюдки. Ездят на машинах, которые им купили родители, но при этом с презрением смотрят на тех у кого этих машин нет. Как будто бы они сами смогли на это все заработать. Да , Аноним , жизть твоя просто жесть. прям так правду матку и рубишь , и рубишь , а она (матка) глаз так и режет , так и режет, а ты весь такой с гневом праведным , с гневом и по матке , и по матке (правда которая)!
Money Lover Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ... Божие. Если бы Бог давал денег, то я бы к нему стремился.
Amelie37 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Если бы Бог давал денег, то я бы к нему стремился. тогда тебе на паперть
Nadir Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Жить счастливо и богато , величайщая месть для врагов наших (Талмуд)
Money Lover Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ... счастливо... Я так ни счастье, ни радость не беру, поскольку они могут вредить деньгам (богатству).
Money Lover Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 тогда тебе на паперть Деньги всегда уместны.
Anonim Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Если бы Бог давал денег, то я бы к нему стремился. Если бы Бог давал секс, то я бы к нему стремился. Но судя по библейским книжкам, секс господь не очень то и одобряет. :( Деньги всегда уместны. Money Lover, у тебя на этом форуме есть хоть один пост где ты говоришь о чем-то кроме денег?
RODS Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Жить счастливо и богато , величайщая месть для врагов наших (Талмуд) Ну да. Если уж мстить то лучше так , чем бошки резать! :D
Money Lover Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 господь Anonim, какой смысл в него верить?
Anonim Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Anonim, какой смысл в него верить? Да я и не говорил, что я в него верю. Бог - это как валерьянка. Толку от него нет, но нервы успокаивает. А все болезни как известно они от нервов. Вот так то. Money Lover, а ты занимаешься бизнесом?
Money Lover Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Все великие моралисты в прошлом... Это не имело бы значения, если бы, следуя их советам, можно было заработать денег.
Money Lover Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Бог ... нервы успокаивает. Но какой ценой? Деньги им нужны лишь для веры, секс – в лучшем случае для рождения детей. Роскоши аскеты вообще избегают. Мой вывод: деньги важнее спокойствия.
Kerby Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Тут главный вопрос в том с чем ассоциируется бизнес. В большинстве - с обманом или попрошайничеством. Мы делаем такую игру на тренинге - раздаём по рублю участникам и просим правильно распорядится этими деньгами. Угадайте что начинает происходить? Вот это самое и начинает - обман и попрошайничество (даже отъём). И всего один-два человека начинают что-то делать без этого рубля. Один паренёк за рубль придумал работать вентилятором. Другой - учил брать у девушек телефон)) Только несколько человек СОЗДАЮТ СВОЁ. Остальные же - делают БИЗНЕС основанный на легальных методов отъёма рубля у населения.
Matias Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Интеллигент не сможет зарабатывать деньги, т.к. ему мозг уже препарировали определенной системой ценностей (еще в детстве). С другой стороны, неизвестно, кому лучше живется: торгашу, который ест из золотых тарелок и радуется или интеллигенту, который считает себя моральнее других и радуется :) Так стоит ли отказываться от идеологического онанизма? Он же приносит столько удовольствия! Уж точно не меньше, чем отдых на Канарах.
Magdalina Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Давайте посчитаем. Растворим в воздухе меня, гадину, с моим мерзким бизнесом. Клиенты вынуждены заказывать в Китае и ждать весьма небыстрой доставки, да еще и не всегда однозначное там качество. Заказчикам вроде от этого не лучшает, как ни странно. И плюс мои люди теряют работу. Тоже не очень полезно, так? Или как? И еще, если растворить сейчас Вас, кто огорчится и кто что от Вашего отсутствия потеряет? Сравним? Ну кроме родственников-друзей, это то дело другое, да они и у меня тоже есть. Очень понравилось, браво :D На самом деле, бизнесмены - кормильцы для огромного количества народа, у который недостает способностей, желания и еще Бог знает чего, чтобы организовать свое дело. И сказать, что народ в работе на этих бизнесменов надрывается - это, мягко говоря, значит преувеличить.
Matias Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Тут главный вопрос в том с чем ассоциируется бизнес. Рискну даже предположить, что ассоциировался бизнес с обманом на тренинге именно у тех людей, кто впоследствии этим и занялся.
tiger Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Помогите люди добрые, психологи!Вырос в интеллихентной семье. Убивать и грабить не умею. В подсознании где-то глубоко сидит "Богатство -- грех" Сколько книжек-бизнес не читал, не вдохновлялся, все равно сидит "Деньги -- зло". А Карл Маркс, гад такой, еще и объяснил, почему зло. Потому что начальник присваивает себе прибавочную стоимость. Жизнь заставляет открывать свое маленькое дело, а внутри барьер. Гад ты такой, сволочь, буржуем хочешь стать, подонок, людоед, людей обворовывать собрался! А еше сидит "Государство тебя накажет!" Аудитор придет и в тюрьму посадит. Потому что все законы все равно соблюсти невозможно. Все равно все налоги не выплатишь, все лицензии не лицензируешь, даже если очень захочешь. И вот все это вводит в ступор и в откладывание в долгий ящик. А, ладно не помогайте, все равно ничего не подскажите... Боря ты просто трус, и сам придумал себе такие отмазки. А если нет и ты действительно такой чесный чел. то в бизнесе тебе делать НЕЧЕГО! Иначе пойдеш на завтрак людям которые реально хотят заработать, а не летать в облаках. Эсть выход, возмись за яйца и опусти себя на землю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти