Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... инвалидов, пенсионеров, просто людей слабых...

Уверен, что если бы у этих людей были деньги, то они поделились бы со мной.

Деньги всегда к месту.

Какой вывод? Жалко, что у инвалидов, пенсионеров, просто людей слабых нет денег.

Подсказка: это шутка, потому что пусть лучше деньги сразу ко мне идут (напрямую).

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
они поделились бы со мной.

А почему Вы считаете, что поделились бы? Может все дело в "бы"? ))) Когда нечем делиться, можно много чего говорить, а если перепадет кому из них наследство или еще как, будут делиться с другими, если реально? Врятли))

Опубликовано
Даже помню песню одной из команд, где были многократно повторены слова «переведи меня на хозрасчёт…» может, кто помнит?

А я помню ))))

Я вот даже арендую на таком заводе... который таки перевели на хозрасчёт )))) То есть, в сущности, завода как такового уже нет. Давно нет. Есть территория и здания на ней.

И - ордена над проходной.

Мдя.

Опубликовано
Все богатые воры и сволочи.

Да когда воры еще не так обидно. Воры хоть наворовали, но сами.

Они рискуют, их и посадить и убить даже могу за их "бизнес".

Меня больше бесят не богатые как таковые, а их подпердыши.

В основном бабье, секретутки всякие.

Сами они не богатые, но зато они вдоволь насмотрелись на красивую жизнь.

Какая-нибудь секретутка которая работает на какого-нибудь дядю буржуя, на простого мужика-работягу уже и не посмотрит, потому что в ее представлении у кого нет своей компании тот уже и не мужик вовсе.

А еще сильнее бесят родители богатых детишек.

Те еще ублюдки. Ездят на машинах, которые им купили родители, но при этом с презрением смотрят на тех у кого этих машин нет. Как будто бы они сами смогли на это все заработать.

Опубликовано
Меня больше бесят не богатые как таковые, а их подпердыши.

В основном бабье, секретутки всякие.

Сами они не богатые, но зато они вдоволь насмотрелись на красивую жизнь.

Какая-нибудь секретутка которая работает на какого-нибудь дядю буржуя, на простого мужика-работягу уже и не посмотрит, потому что в ее представлении у кого нет своей компании тот уже и не мужик вовсе.

А еще сильнее бесят родители богатых детишек.

Те еще ублюдки. Ездят на машинах, которые им купили родители, но при этом с презрением смотрят на тех у кого этих машин нет. Как будто бы они сами смогли на это все заработать.

Да , Аноним , жизть твоя просто жесть. прям так правду матку и рубишь , и рубишь , а она (матка) глаз так и режет , так и режет, а ты весь такой с гневом праведным , с гневом и по матке , и по матке (правда которая)!

Опубликовано

Если бы Бог давал денег, то я бы к нему стремился.

Если бы Бог давал секс, то я бы к нему стремился. :lol:

Но судя по библейским книжкам, секс господь не очень то и одобряет. :(

Деньги всегда уместны.

Money Lover, у тебя на этом форуме есть хоть один пост где ты говоришь о чем-то кроме денег?

Опубликовано
Жить счастливо и богато , величайщая месть для врагов наших

(Талмуд)

Ну да. Если уж мстить то лучше так , чем бошки резать! :D

Опубликовано
Anonim, какой смысл в него верить?

Да я и не говорил, что я в него верю.

Бог - это как валерьянка. Толку от него нет, но нервы успокаивает.

А все болезни как известно они от нервов.

Вот так то.

Money Lover, а ты занимаешься бизнесом?

Опубликовано
Бог ... нервы успокаивает.

Но какой ценой? Деньги им нужны лишь для веры, секс – в лучшем случае для рождения детей. Роскоши аскеты вообще избегают.

Мой вывод: деньги важнее спокойствия.

Опубликовано

Тут главный вопрос в том с чем ассоциируется бизнес.

В большинстве - с обманом или попрошайничеством.

Мы делаем такую игру на тренинге - раздаём по рублю участникам и просим правильно распорядится этими деньгами.

Угадайте что начинает происходить? Вот это самое и начинает - обман и попрошайничество (даже отъём).

И всего один-два человека начинают что-то делать без этого рубля.

Один паренёк за рубль придумал работать вентилятором. Другой - учил брать у девушек телефон))

Только несколько человек СОЗДАЮТ СВОЁ.

Остальные же - делают БИЗНЕС основанный на легальных методов отъёма рубля у населения.

Опубликовано

Интеллигент не сможет зарабатывать деньги, т.к. ему мозг уже препарировали определенной системой ценностей (еще в детстве). С другой стороны, неизвестно, кому лучше живется: торгашу, который ест из золотых тарелок и радуется или интеллигенту, который считает себя моральнее других и радуется :) Так стоит ли отказываться от идеологического онанизма? Он же приносит столько удовольствия! Уж точно не меньше, чем отдых на Канарах.

Опубликовано
Давайте посчитаем. Растворим в воздухе меня, гадину, с моим мерзким бизнесом. Клиенты вынуждены заказывать в Китае и ждать весьма небыстрой доставки, да еще и не всегда однозначное там качество. Заказчикам вроде от этого не лучшает, как ни странно. И плюс мои люди теряют работу. Тоже не очень полезно, так? Или как?

И еще, если растворить сейчас Вас, кто огорчится и кто что от Вашего отсутствия потеряет? Сравним?

Ну кроме родственников-друзей, это то дело другое, да они и у меня тоже есть.

Очень понравилось, браво :D

На самом деле, бизнесмены - кормильцы для огромного количества народа, у который недостает способностей, желания и еще Бог знает чего, чтобы организовать свое дело. И сказать, что народ в работе на этих бизнесменов надрывается - это, мягко говоря, значит преувеличить.

Опубликовано
Тут главный вопрос в том с чем ассоциируется бизнес.

Рискну даже предположить, что ассоциировался бизнес с обманом на тренинге именно у тех людей, кто впоследствии этим и занялся.

Опубликовано
Помогите люди добрые, психологи!

Вырос в интеллихентной семье. Убивать и грабить не умею.

В подсознании где-то глубоко сидит "Богатство -- грех" Сколько книжек-бизнес не читал, не вдохновлялся, все равно сидит "Деньги -- зло". А Карл Маркс, гад такой, еще и объяснил, почему зло. Потому что начальник присваивает себе прибавочную стоимость.

Жизнь заставляет открывать свое маленькое дело, а внутри барьер. Гад ты такой, сволочь, буржуем хочешь стать, подонок, людоед, людей обворовывать собрался!

А еше сидит "Государство тебя накажет!" Аудитор придет и в тюрьму посадит. Потому что все законы все равно соблюсти невозможно. Все равно все налоги не выплатишь, все лицензии не лицензируешь, даже если очень захочешь.

И вот все это вводит в ступор и в откладывание в долгий ящик.

А, ладно не помогайте, все равно ничего не подскажите...

Боря ты просто трус, и сам придумал себе такие отмазки. А если нет и ты действительно такой чесный чел. то в бизнесе тебе делать НЕЧЕГО! Иначе пойдеш на завтрак людям которые реально хотят заработать, а не летать в облаках. Эсть выход, возмись за яйца и опусти себя на землю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...