Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте!
Замужем 0,5 года
Мне 23, мужу 21, по любви, которую мы продолжаем испытывать к друг другу, бержем.
Но естессно есть НО :)
ПО сколько мой муж, и мой любимый младше меня это не может не сказываться, в общем ему надо жать пространство становиться уверенным мужчиной.
Правда периодически мои нервишки пошаливают и я уже навсегда справляюсь.
Однако вот что меня выводит.
Он часто забывает что нужно что-то сделать.
Говорит сделаю. и забывает. Я не ору не давлю, просто расстраиваюсь. Когда спрашиваю в третий раз меня начинает одалевать нервная дрожь))
А уже не пойму, мне надо полностью дать пространство и не спрашивать пол года вообще ни о чем.
А то я что-то обо всем напоминаю.. и все о чем он забывает бесит.
Я догадываюсь что это неправильно.
Может есть верный способ? :)) А то с моей стороны уже проскальзывают упреки. мол ты все забываешь.. на тебя нельзя расчитывать.. я хочу чтобы ты был мужчиной.. Это все пагубно влияет на него.. и на меня :(
На 100% действует просьбы во время заигрыванием перед сексом)) Но все ж время так не наговоришься...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У мужчины есть своя "зона ответственности " в семье.

Какая?

Выбирать конкретной семье.

После этого "зона" закрепляется "законодательно".

Можно на стенке написать. :D

После этого - не лезть, не руководить, не советовать.

Можно оказать конкретную локальную помощь.

Если попросит. ( "Молоток", например, подержать)

Пусть все валится, рушится ( желательно на его голову).

Другого способа - нет.

Или он сделает выводы и изменится.

Или Вы сделаете выводы и ...слиняете.

А забыла.

Есть еще один вариант.

Вы всю жизнь будете играть роль " мамочки", ну или "мужика".

Опубликовано

У мужчины есть своя "зона ответственности " в семье.
Какая?

Хороший пост, спасибо :)
Как эту зону обозначит.. на бумажке написать, после того как поговорим..надо же четко понимать что это твое дело а это мое и все это наше)

Роль мамочки-это то что я ооочень не хочу...это в первую очередь во вред ему.. а потом и мне.
Надо это сразу же искоренять, мудрость, как говориться, взращивать.
Опубликовано
Хороший пост, спасибо:)

Как эту зону обозначит.. на бумажке написать, после того как поговорим..надо же четко понимать что это твое дело а это мое и все это наше)

Роль мамочки-это то что я ооочень не хочу...это в первую очередь во вред ему.. а потом и мне.

Надо это сразу же искоренять, мудрость, как говориться, взращивать.

У меня знакомая молодая пара на полном серьезе написала "договор".

Распечатали и повесили на стенку.

Там оговариваются права и обязанности сторон.

В частности, в обязанности мужа ( или наемных специалистов, но проблемы на нем) входит :

- следить за состоянием автотранспортных средств. ( в семье две машин)

Включено все - от ТО до шиномонтажей.

- следить за техническим состоянием дома ( проводка, железки, электроприборы .............)

За женой.....

При форс-мажоре ( болезнь, отъезд..........) ..........................

Идея понятна?

Опубликовано

Нет, определённо, нужно запретить на законодательном уровне жениться мужчинам младше 26 лет. А ещё лучше - 30.

А по теме - Редушко даёт, как всегда, советы дельные, но в конкретной ситуации совершенно бесполезные. Семейная иерархия уже выстроена, роли раставлены, доминанта обозначена и пилёж начался.

А сломать иерархию договорами на холодильнике невозможно.

Опубликовано
Нет, определённо, нужно запретить на законодательном уровне жениться мужчинам младше 26 лет. А ещё лучше - 30.

А по теме - Редушко даёт, как всегда, советы дельные, но в конкретной ситуации совершенно бесполезные. Семейная иерархия уже выстроена, роли раставлены, доминанта обозначена и пилёж начался.

А сломать иерархию договорами на холодильнике невозможно.

Да там всего то пол года вместе.

Еще можно переиграть. Поезд не ушел.

Опубликовано
Не-а. Запилит. Она ж не случайно именно такого парнишку выбрала.

Да я уже пилить начала, по-этому ищу способы не лезть не на свою территорию.

Потому что хочу быть с ним счастлива и чтобы он со мной был счастлив.

Нужно пробовать, не получится, значит я упустила момент когда надо было действовать умно с самого начала...

Надеюсь, что ещё не поздно:)

Опубликовано
На 100% действует просьбы во время заигрыванием перед сексом)) Но все ж время так не наговоришься...

Как легко женщины проходят мимо очевидного... :D Если уж вы взялись растить в себе женщину, то не худо бы понять, что ценность женщины для мужчины - только в сексуальном аспекте отношений, соответственно, чем более женщина заинтересована в мужчине сексуально, тем более он будет готов идти навстречу желаниям женщины во всем... :rolleyes:

Опубликовано
Как легко женщины проходят мимо очевидного... :D Если уж вы взялись растить в себе женщину, то не худо бы понять, что ценность женщины для мужчины - только в сексуальном аспекте отношений, соответственно, чем более женщина заинтересована в мужчине сексуально, тем более он будет готов идти навстречу желаниям женщины во всем... :rolleyes:

:crazy:бедняжки,мужчинки, ну просто все слабые на передок!:lol2:

Опубликовано

Вроде и правильно,но звучит как то печально.

Когда идет забывание чего-то мне не то что секса не хочется.. хочется ему просто член откусить, простите:) А тут надо другое с ним делать. Приходится пересиливать :D

Я уже давно поняла, что все проблемы от недотра..а :D

Когда идет забывание чего-то мне не то что секса не хочется.. хочется ему просто член откусить, простите:) А тут надо другое с ним делать. Приходится пересиливать :D

Опубликовано

Стратегически - совсем неправильно.

Во-первых, если вы будете пользоваться сексом для получения чего-либо, кроме СОВМЕСТНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, вы из своего мужа вырастите "подкаблучника".

На самом деле, то, о чем вам советует Кармадон - это обратная сторона той ситуации, когда женщина наказывает мужчину отсутствием секса.

И поверьте, рано или поздно "подкаблучник" отомстит вам за свою несвободу...

Во-вторых, вы не всегда будете молодой и красивой. И однажды настанет момент, что секс с вами - перестанет быть тем самым "пряником".

Если мы хотим взрослых отношений с мужчиной, то, думаю, апеллировать надо не к его "самцу", а к его "взрослому".

Что мешает вам озвучить свою просьбу и оставить право выбора за ним?

Если он перманентно будет уклоняться от выполнения своих обязанностей - при том, что вы его не трясете, как грушу - значит, это плохой муж.

И вам он не подходит.

Что-то в себе менять - может только ОН. Добровольно.

Когда вы это выманиваете сексом - вы ж всё равно его насилуете...

Опубликовано
Так и говоришь прямо? :blink:

Это она конеш непральна, но прикол в том, что тот, который "мужик" это миф развеет в секунды, все остальные будут доказывать суча ножками.)

Опубликовано

НеКролик, хоть упейтесь ромашковым чаем, но не позволяйте себе так говорить.

Если злитесь - наберите в рот ромашкового чаю и молчите, пока не отпустит.

Опубликовано

Что мешает вам озвучить свою просьбу и оставить право выбора за ним?

Следуя из вашего поста.. то он все таки плохой муж.
Но я знаю, что возможно, не даю достаточно времени на то чтобы он сам додумался что-то сделать.
Все время напоминать тоже ужасно.
Вот пример, ему нужно потрясти своего начальника, что он мог взять летом отпуск, это реально, но он все время забывает.
Я говорю, что если так, то поеду на море одна, не вопрос, компания уже собралась. Я ведь и правду могу так сделать. Насколько это нормально?

Может что посильнее... например при каждом желании сказать чушь поцеловать его.
Это сложнее чем чай ромашковый конечно или может вообще из разряда фантастики.
Опубликовано

А толку? Думы-то она ромашковым чаем не зальет...

Опубликовано
Это она конеш непральна, но прикол в том, что тот, который "мужик" это миф развеет в секунды, все остальные будут доказывать суча ножками.)

Не совсем поняла, что имеется ввиду.

Мой ненаглядный ничего мне не доказывает. Говорит что я очень зря так думает и он ради меня как мужчина делает многое, чего я не замечаю.

Признаться я и вправду часто этого не замечаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...