Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А замуж выходила конечно сознательно, но все ж потому что люблю, понимая, что может быть сложно.

Что вы считаете любовью по отношению к мужчине?

Вспомните, что семьи обычно объединяет не столько совместное прибивание розеток, сколько совместные увлечения, интерес к своему партнеру, к его делам, желаниям, занятиям.

Ерунда все, кроме "интерес к своему партнеру". Вполне достаточно уважать увлечения, желания и дела своего партнера.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
:crazy:бедняжки, женщинки, ну просто все слабые на сердечко!

Вот и получается замкнутый круг. Чтобы вы хотели секса, он должен делать то, что вам нужно, а он это будет делать, лишь когда вы проявляете к нему свою любовь - через секса. Проблемы не от недотраха, как такового, а от дефицита проявления любви женщиной к мужчине. :rolleyes: Решение здесь лишь одно - наличие естественного сексуального влечения к мужчине, которое ни от чего не зависит, то есть любовь женщины к мужчине.

Что он может поменять, если женщина, возможно, его не любит? Это уж, скорее, она себя насилует, демонстрируя любовь, которой нет...

Я прекрасно понимаю этот круговорот. Давно уже для себя его определила.

Мне достаточно малейшего его действия, например у он у меня сумку тяжелую взял.. все.. я накинулась на него по приходу домой)))

Я люблю его во время секса и без секса, но понимаю, что для него самое главное доказательство именно он, и я доказываю регулярно:)

Секс с ним очень нравится, уж каторгой и обязанностью это точно не назвать:)

Но видимо этого недостаточно, раз он не всегда ответственен.

Ваши мысли мне ясны, но мне нужна ещё точка зрения кастально действий вне постели, которую оговорили.

Если вы тоже можете дать мне дельный совет, кроме "резать и бежать", буду рада принять во внимание:)

Что вы считаете любовью по отношению к мужчине?

Ерунда все, кроме "интерес к своему партнеру". Вполне достаточно уважать увлечения, желания и дела своего партнера.

))))Мы трахались, простите, как кролики, я хотела его каждые 5 минут, набрасывалась не спрашивая)

Я понимаю к чему вы)

Сейчас я тоже набрасываюсь, но естесвенно уже это по другому.

Опубликовано
Я люблю его во время секса и без секса, но понимаю, что для него самое главное доказательство именно он, и я доказываю регулярно:)

Но видимо этого недостаточно, раз он не всегда ответственен.

Ваши мысли мне ясны, но мне нужна ещё точка зрения кастально действий вне постели, которую оговорили.

Вот режет слух это ваше "доказываю регулярно". В том-то и дело, что мало "доказывать" и принимать "доказательство", нужно еще и ощущать, воспринимать сексуальную сторону отношений как высшее проявление любви. И здесь уже нужно "внутреннее" понимание, являющееся неотъемлемой характеристикой личности, что достигается или соответствующим воспританием с детства, или осознанием через самовоспитание. Например, как осознание наличия у человеке души.

Если такого осознания нет, то человек просто не сможет верно оценить важность той или иной стороны отношений. Ему будет хорошо, он будет удовлетворен, но ту сущностную ценность этого своего состояния, которая достигается через отношения, он не поймет и, соответственно, ценить не будет - в той степени, как нужно. Поэтому, он не сможет обратить должное внимание на те уроки жизни, которые ему даются, через отношения с партнером, для его собственного развития. Это что касается его.

С другой стороны, если вы сердитесь - значит вы не правы, вы либо неверно воспринимаете ситуацию и свои собственные действия для ее выправления, либо вы сами, уже в роли ученика, не способны понять и решить жизненную задачу, которую жизнь вам дает через его отношение к вам. В жизни нет ничего случайного. Когда мы верно решаем наши конкретные жизненные задачи, мы уже не способны воспринимать те или иные стороны отношений, кроме как со спокойной приязнью. Или также приязненно прекращать отношения, за ненадобностью... :rolleyes:

Очень сложно что-то посоветовать вам конкретно, поскольку вы представляете только одну сторону отношений, с вашим видением ситуации... Видение другой стороны, естественно, другое... :mellow:

Опубликовано
Нет, определённо, нужно запретить на законодательном уровне жениться мужчинам младше 26 лет. А ещё лучше - 30.

+100 :) )

В Люксембурге на законодательном уровне уровень полной взрослости закреплен в 28 лет.

Опубликовано
Следуя из вашего поста.. то он все таки плохой муж.

Но я знаю, что возможно, не даю достаточно времени на то чтобы он сам додумался что-то сделать.

Все время напоминать тоже ужасно.

Вот пример, ему нужно потрясти своего начальника, что он мог взять летом отпуск, это реально, но он все время забывает.

Я говорю, что если так, то поеду на море одна, не вопрос, компания уже собралась. Я ведь и правду могу так сделать. Насколько это нормально?

вы старше и взрослее. вряд ли он бац! - и повзрослеет за один день.

более того, мужчина это ХУ. В смысле, по хромосомальному набору. От того что он мусорку забыл вынести, он не перестанет вдруг быть мужчиной.

мужчины разные бывают, и хозяйственные и нет, и поэты, и машинисты.

может, он вас в чём-то не устраивает, КАК МУЖ, но это не делает его не-мужчиной.

это всё дурацкие стереотипы.

возможно, он часто забывает разные мелочи, потому что, по его мнению, это - мелочи. или его голова забита другими мелочами.

и вообще, он думает, что вы его простите, ибо это - мелочи.

а вы так не думаете.

мужчины вообще склонны мало внимания уделять мелочам.

бывают конечно, отдельные такие уникумы, но намного чаще, мужчина раз в месяц вокруг себя оглядывается - о, срач! - и срач этот убирает.

а чаще чем раз в месяц и не надо это ему.

и за проводкой и за машинами они следят не потому что такие уж аккуратисты. а потому что им это нравится.

машина, это ж почти, типа, как любовница.

Опубликовано
Возможно, и он не стремиться что-либо делать по дому, потому что чувствует ваше опеку и давление. В браке он все также выполняет роль сыночка, а Вы - мамы.

если я не сделаю, ты сделаешь... если забуду, ты напомнишь.... если сделаю - ты всё равно найдёш к чему придраться.... знакомая картинка.)))

Двадцать лет - нормальный возраст, понятие об ответственности должно быть уже. Он не ведет себя как мужчина и не надо оправдывать это возрастом. Я не говорю, что надо его бросить, но я вижу смысл проучить. Не починена розетка- значит не готов борщ, держи обезжиренный йогурт, невкусно?Извини, я забыла, что тебе не нравиться*глазки в кучку*... Раз ему можно забыть, значит и вам дозволяется и тогда, если все это вытерпеть, ему придеться взять вожжи в свои руки или искать себе другую "мамочку".

ответственность то бывает разной, и понятия об ней у людей разные.

от того что кто-то не поехал вовремя в отпуск, ещё никто не умирал.

может он считает, что намного важнее хорошо работать и зарабатывать.

просто по ходу вы разные очень люди.

и вам будет не легко вместе.

потом что приоритеты у вас разные.

я хочу вот рассказать свою историю, хотя тут щас всякие Элениумы и Нецке надо мной посмеются, но да Бог с ними.

вот жил я с женой. она такая же как и вы - вечно всем недовольна.

потом она мне изменила и ушла.

у постоянно были скандалы, потом у меня начались проблемы на работе и со здоровьем т.п.

сейчас мы уже три года не вместе.

и что?

в мае у меня наконец-то защита диссера (пока мы жили вместе, ни черта не получалось)

у меня в Инете вышел один сборник рассказов, на сайте платного Инет-издательства, скоро и второй должен.

у меня улучшилось здоровье, практически рассосались проблемы на работе.

даже вон повысили слегка недавно.

после защиты должны ещё повысить.

я наконец-то выкроил время и желание, чтобы написать роман.

я стал прилично одеваться, следить за собой, что иногда ранее игнорировал.

а почему?

да потому что я делаю это для СЕБЯ.

мне это нравится.

никто не висит и зудит над ухом, что я там должен кому-то сделать и как я это должен сделать

если я допускаю ошибки - сам же за них и расплачиваюсь.

но при этом никто меня не пилит.

раньше меня было не вытащить в магазин одежды.

щас я там с удовольствием шляюсь сам.

я даже порядок навёл в своих вещах - практически идеальный.

всё на своих местах, прелесть просто. ничего не валяется.

моя жена живёт отдельно, снимает квартиру (она не местная, не минчанка), забеременела от любовника (я так и не понял, будут ли они расписываться или нет, но видимо, нет), не работает, зарабатывает деньги, играя в Интернет-покер.

я ничего против неё не имею.

но искренне надеюсь, что в моей жизни она больше не появится - или очень нескоро.

Опубликовано

раньше меня было не вытащить в магазин одежды.
щас я там с удовольствием шляюсь сам.
я даже порядок навёл в своих вещах - практически идеальный.
всё на своих местах, прелесть просто. ничего не валяется.

Интересно, если бы всё это было в браке, жена стала бы пилить и изменять?
Опубликовано

но искренне надеюсь, что в моей жизни она больше не появится - или очень нескоро.

Интересная история.
Как много зависит от женщин.
Я тоже начала замечать, что муж стал себя расчесывать, остаются ссадины, понимаю, что это было из-за меня.

Так вот, с того момента как я здесь написала, старалась вести себя по-другому, не всегда получалось, но все же.
Предложила разделить зону отвественности по совету Red, и он настолько эту идею подхватил, что сам напоминал мне, когда же мы напишем все, что бы слова не забыть :D Видимо я совсем действовать не давала :)
Всего за 5 дней столько случилось.
Спустя как раз этих 5 дней, спросил про отпуск, рассказал, что ответили, и что не выйдет не по его вене. Обидно, но да ладно :) Теперь даже одной ехать совсем не хочется.
Интересно, что будет дальше.
Я стараюсь ни о чем не напоминать, пока работает, но времени прошло очень мало.
Опубликовано
Интересно, если бы всё это было в браке, жена стала бы пилить и изменять?

а если бы она не пилила, может оно всё и было бы?))

а вообще, мне кажется, если судьба расстаться, ничего не поможет.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...