Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Всем привет. С мужем вместе 7 лет, в браке 2 года. Есть ребенок 1,5 года и еще я беременна сейчас. С каждым днем все больше понимаю, что мы не подходим друг другу. Меня все не устраивает в нем, он меня достал( С ребенком всегда я, дома готовлю, убираю, стираю, выполняю все обязанности. Работаю на дому, у меня свой бизнес. Я все успеваю, но сильно устаю. От него никакой моральной поддержки. Он только зарабатывает деньги на ипотеку (которая на его матери), на гараж. Остальное я - одеваю, кормлю семью. От него часто упреки в мою сторону, что то холодильник не помыт, то мусор не вынесла, то еще чего. Вечно несет какую-то хрень. У нас слишком разный взгляд на жизнь, отношение к деньгам. Он думает - я всегда буду нищий. Я планирую жить в достатке и стремлюсь к этому. Вчера меня окончательно убило. Был мой день рождения, он целый день у друга был, помогал ему заливать фундамент. Ну хорошо, помогать надо. Но после можно же сразу домой ехать? Нет! Он остался бухать с друзьями и полностью на меня забил. Я ревела, писала ему гневные смс - ему все равно. И так часто бывает. Да и вообще, как кто-то что-то просит помочь - сразу летит. А когда я что-то прошу мне приходится истерить и орать, чтобы чего-то добиться. Кстати, я сама по себе вспыльчивая, легко завожусь, никогда не держу все в себе. А он наоборот. Иногда при друзьях унижает меня, никогда не защитит. В последний раз довел меня до истерики при всех, я даже его ударила, не смогла сдержаться, он специально довел. Он и раньше был такой. Но раньше до свадьбы я его сильно любила, закрывала на все глаза. После свадьбы любовь прошла и не знаю, куда деваться. Секса нет, я не хочу именно с ним. Он мне стал противен, так как часто после работы не моется. Сидит весь вечер в планшете, а потом говорит устал не может сходить в душ. Почти не разговариваем, только если друг другу гавкнем что-то. Все чаще думаю про развод. Но понимаю, что детям нужен отец. Детей я очень хотела и свадьбу хотела, все по моей инициативе. Короче стоит ли семью сохранять? Если да, то что мне делать? Как думаете?
MadAlexey Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Но понимаю, что детям нужен отец.А что он такого делает как отец, чего не сможет делать если вы разведетесь?
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 А что он такого делает как отец, чего не сможет делать если вы разведетесь? Ничего не делает( Дочери 1,5 года, а он пару раз с ней гулял. Иногда нас в больницу возит. Но я планирую после рождения второго малыша идти учиться вождению. И тогда уж точно все-все сама буду делать(( Меня еще родители не поддерживают. Вчера я им все рассказала, как есть. А они мне - столько деток растут без отца, хочешь чтобы и твои так же(( Мне сразу жалко становится( А еще, что хоть на работе, что выходной - его все равно дома почти нет( Находит обязательно себе дела, в которые мы не вписываемся.
Artur Kagroman Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Иногда при друзьях унижает меня, никогда не защитит. Нет уважения. Вы можете только это сохранить, ну или.. разыграть по новому с ним сценарий совместной жизни. Но хотите ли Вы этого, а он?
Road Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ну, если нет разницы, кроме отсутствия нервотрепки, есть он или нет, то какой вывод можно сделать?
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Нет уважения. Вы можете только это сохранить, ну или.. разыграть по новому с ним сценарий совместной жизни. Но хотите ли Вы этого, а он? Он говорит, что его все устраивает, что у него все хорошо. А что за сценарий? С чего начать? И можно ли уважение заполучить?
Road Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Знаете, автор, раньше много лет назад было такое выражение - муж постылый.. Вот почему-то мне это в голову пришло, когда я Вас читала.
Higgas Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 весь твой организм одна большая истерика с безконтрольными циклами колебаний, какой рассудок, решения? молитвы читай для смирения чтобы детей безотцовщиной не сделать, за которое тебе отвечать перед детьми...
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Ну, если нет разницы, кроме отсутствия нервотрепки, есть он или нет, то какой вывод можно сделать? Я боюсь( В идеале мне хотелось бы: - Чтобы перестал доводить до истерик и выполнял просьбы с полуслова (тем более я не прошу чего-то сверхъестественного) - Чтобы на первом месте была я, а не друзья - Спрашивал элементарно как дела, как я себя чувствую, интересовался мной. Этого вообще реально добиться?Что мне поменять в себе? - Чтобы с ребенком проводил больше времени. Все. Если хотя бы это будет, то про развод я забуду.
Road Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 весь твой организм одна большая истерика с безконтрольными циклами колебаний, какой рассудок, решения? молитвы читай для смирения чтобы детей безотцовщиной не сделать, за которое тебе отвечать перед детьми...Развод - не равно лишение родительских прав.Так что, ты сам-то не истери. Я боюсь( В идеале мне хотелось бы: - Чтобы перестал доводить до истерик и выполнял просьбы с полуслова (тем более я не прошу чего-то сверхъестественного) - Чтобы на первом месте была я, а не друзья - Спрашивал элементарно как дела, как я себя чувствую, интересовался мной. Этого вообще реально добиться?Что мне поменять в себе? - Чтобы с ребенком проводил больше времени. Все. Если хотя бы это будет, то про развод я забуду. И что мешает это сказать ему? Дело в том, что конструкция ''я хочу чтобы ОН......'', она нежизнеспособна. Вы не в силах изменить поведение другого человека, если он не хочет. Но в Ваших силах озвучить свои пожелания ( требования ) к Вашим отношениям. И тут уж только в его воле, менять ему что-то или нет. Вы , автор, можете сделать только шаг навстречу. А делать навстречу Вам шаг ему или нет, только в его власти.
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Развод - не равно лишение родительских прав. Так что, ты сам-то не истери. И что мешает это сказать ему? Дело в том, что конструкция ''я хочу чтобы ОН......'', она нежизнеспособна. Вы не в силах изменить поведение другого человека, если он не хочет. Но в Ваших силах озвучить свои пожелания ( требования ) к Вашим отношениям. И тут уж только в его воле, менять ему что-то или нет. Вы , автор, можете сделать только шаг навстречу. А делать навстречу Вам шаг ему или нет, только в его власти. Да было куча разговоров. Его ответ - я все понял, либо - у меня все хорошо, меня все устраивает. И ничего не меняется.
Artur Kagroman Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 В идеале мне хотелось бы: - Чтобы перестал доводить до истерик и выполнял просьбы с полуслова (тем более я не прошу чего-то сверхъестественного)- Чтобы на первом месте была я, а не друзья- Спрашивал элементарно как дела, как я себя чувствую, интересовался мной. Этого вообще реально добиться?Что мне поменять в себе?- Чтобы с ребенком проводил больше времени. Все. Если хотя бы это будет, то про развод я забуду. Напишите ему пожалуйста обо всём этом по смс или через почту. Напишите или это, или компромисс, или развод. Выбирай. Но в жизни всё по другому. Поверьте. Либо мы принимает человека таким каким он есть, меняем себя, и своими поступками мотивируем другого меняться самому. А там уже за человеком выбор, измениться в такт вместе с Вами, или продолжать жить так как ему комфортно. Вы выходили замуж за этого человека, полюбили его именно такого, это был Ваш выбор. Он не виноват что он такой. Он не хочет меняться, по крайне мере ради Вас. А как можно поменяться ради того, кого не уважаешь? Сделайте по крайне мере так что бы он начал Вас уважать, ну или самый простой выход - выйти через дверь с чемоданом.
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Напишите ему пожалуйста обо всём этом по смс или через почту. Напишите или это, или компромисс, или развод. Выбирай. Но в жизни всё по другому. Поверьте. Либо мы принимает человека таким каким он есть, меняем себя, и своими поступками мотивируем другого меняться самому. А там уже за человеком выбор, измениться в такт вместе с Вами, или продолжать жить так как ему комфортно. Вы выходили замуж за этого человека, полюбили его именно такого, это был Ваш выбор. Он не виноват что он такой. Он не хочет меняться, по крайне мере ради Вас. А как можно поменяться ради того, кого не уважаешь? Сделайте по крайне мере так что бы он начал Вас уважать, ну или самый простой выход - выйти через дверь с чемоданом. Практиковали такое. И на бумаге писала, и в телефоне. Без толку. Я порядочная, работаю, детей ращу, суп ему варю, к родителям его хорошо отношусь. За что можно НЕ уважать? Не понимаю, что делаю не так..
Road Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Да было куча разговоров. Его ответ - я все понял, либо - у меня все хорошо, меня все устраивает. И ничего не меняется.Значит стоит поменять формулировку подачи информации.Например, дорогой, я не желаю жить так, как мы живем сейчас. Если ничего не изменится, мне такая семья не нужна.
Natulali Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Значит стоит поменять формулировку подачи информации. Например, дорогой, я не желаю жить так, как мы живем сейчас. Если ничего не изменится, мне такая семья не нужна. Будем сейчас разговаривать, попробую. Посмотрим, что скажет.
Artur Kagroman Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Практиковали такое. И на бумаге писала, и в телефоне. Без толку. Я порядочная, работаю, детей ращу, суп ему варю, к родителям его хорошо отношусь. За что можно НЕ уважать? Не понимаю, что делаю не так.. Что Вы не понимаете? Когда не уважают - значит не любят. Только не нужно писать, почему не любит, или почему он живёт тогда со мной дальше? 1. Потому что природе не прикажешь. 2. Потому что все и всё повязаны с головы до ног. Вашими кредитами, ипотеками, долгами, детьми, и печатью в паспорте. + Мужчину всё устраивает, жена как мул на которого во грузили весь дом, можно и по ездить по жене, сделать её виноватой, упрекнуть, или во все обозвать. Жизнь, чья строиться на похоти и инстинктов - устроенна и хороша! Зачем ему что то менять? Ничего он менять не будет, его всё устраивает.
Higgas Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Значит стоит поменять формулировку подачи информации. Например, дорогой, я не желаю жить так, как мы живем сейчас. Если ничего не изменится, мне такая семья не нужна. это типовый шантаж, такое не может быть женой
Banshee Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Я боюсь( В идеале мне хотелось бы: - Чтобы перестал доводить до истерик и выполнял просьбы с полуслова (тем более я не прошу чего-то сверхъестественного) - Чтобы на первом месте была я, а не друзья - Спрашивал элементарно как дела, как я себя чувствую, интересовался мной. Этого вообще реально добиться?Что мне поменять в себе? - Чтобы с ребенком проводил больше времени. Все. Если хотя бы это будет, то про развод я забуду. Автор не хочу Вас обижать но,человека нельзя переделать по своему хотению. Просто сказать-а я так хочу. Вы сделали большую ошибку когда вышли замуж за не подходящего Вам человека. Рискну предположить,что выходя за него замуж Вы видели в нём те качества,которые Вам не нравились.. Но думаю Вы решили-пускай сначала женится,а я уж его как нибудь заставлю быть,таким как он должен быть по моему мнению.. Очень не умное начало.. Итог мы видим.
Тиль Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ты хотела, ты получила. Не думала, почему он пять лет на тебе не женился и женился, когда ты беременной была? Ну вот подумай теперь.
Road Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 это типовый шантаж, такое не может быть женойЭто предъявление требований.
Banshee Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Это предъявление требований. Конь-сию минуту стань принцем Я не могу,я не умею,меня не этому учили.... А я говорю -стань,ты моя лошадь,что хочу то и требую))
Road Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Конь-сию минуту стань принцем Я не могу,я не умею,меня не этому учили.... А я говорю -стань,ты моя лошадь,что хочу то и требую)) Неа, не так.Предъявляются требования , пожелания. Если это второму партнеру не подходит , принимается решение , есть ли смысл с таким жить. А топать копытами, это только твои проекции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти