blackpearl Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Всем привет! Такая история - 6 лет назад познакомились с бывшим мужем в интернете, он моряк, мне тогда было 19 лет, ему 27. Все случилось очень быстро - кино, дискотеки, секс. Через месяц ушел в рейс на 7 месяц, все это время общались в интернете, ссорились, но я все равно его встретила с рейса и мы решили завести детей. Когда забеременнела - расписались, но и тогда продолжали ссориться, он пил и уходил ночами неизвестно куда. Я сама сбегала к маме на несколько дней, но меня вернула свекровь, мол "ему тяжело, у него тяжелая профессия, пожалей его и у вас же ребенок будет". С ребенком не сложилось (ранние роды), мы продолжали ссориться, но не расходились. Через 1,5 года после свадьбы развелись, но не разъехались, переехали в другой город(ему нужно было проходить курсы повышения квалификации, а я закончила институт и не хотела оставаться в своем городе). Я находила странные смс с другими девушками, мне не знакомыми, на любые вопросы ответ "ты больная, и вообще, зачем ты лезешь в мой телефон". Секса практически небыло, через 3 месяца он уходит в рейс, мы ссоримся и я увожу все его вещи в родной город и остаюсь в новом городе сама. Через некоторое время познакомилась с новым парнем, потом съехались, а бывший муж искал со мной встречи, потом объяснял это тем что хотел извиниться за что-то. Новые отношения у меня не сложились, с моей стороны небыло любви и я ушла. У бывшего мужа на тот момент тоже были новые отношения, но мы встретились, несколько дней пробыли вместе (секса небыло, возможно не хотел изменять той девушке), и он ушел в рейс. Помог финансово, а та девушка звонила мне с претензией почему мы еще общаемся. Вообщем, что-то и у них наверное было не совсем гладко. Потом он приходит с рейса, мы встречаемся в родном городе и он на распутье, не зная с кем оставаться. И я возвращаюсь сама в новый город. Потом приезжает он и говорит, что хочет быть со мной, что любит меня и хочет строить со мной семью. Мы снова съехались и все по новой - недоверие, упреки, хамство и лицемерие, даже несмотря на то,что я старалась выполнять все его требования. Проходит чуть больше года и мы решаем что пора разъезжаться. Прошло 2 месяца, сейчас он помогает мне финансово, приходится общаться, но общение крайне неприятное, после каждого диалога у меня истерика, но и оставить в покое я его не могу. Думаю что люблю и все еще можно исправить. Дайте пожалуйста совет - в каком направлении думать и что делать чтобы перестать быть эмоционально зависимой от него?
blackpearl Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 2 часа назад, Верона_ сказал: к психологу идите. там помогут спасибо
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 это не любовь, это зависимость. К психологу в реале
Федерация Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 14 часов назад, blackpearl сказал: Дайте пожалуйста совет - в каком направлении думать и что делать чтобы перестать быть эмоционально зависимой от него? как минимум - исключить любые с ним контакты как максимум - как верно написали, к психологу - иначе и следующие отношения такие же будут
Crimson Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 15 часов назад, blackpearl сказал: Дайте пожалуйста совет - в каком направлении думать и что делать чтобы перестать быть эмоционально зависимой от него? Попробуй начать с того, что отношений на расстоянии не бывает и моряк и семья вещи не совместимые. А дальше если у тебя душе лежит быть "одной из" в каждом порте прибытия мужика, то и не меняй ничего.
Лис666 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор, что у вас в родительской семье? Какие отношения с ними?
blackpearl Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Лис666 сказал: Автор, что у вас в родительской семье? Какие отношения с ними? С младшей сестрой росли без отца, нас воспитывала Мама и ее родители. Раньше мы с сестрой с ними практически не общались, скрывали от них личную жизнь. Сейчас все наладилось, мы притерлись друг к другу и общаемся вполне нормально
Аннаванна Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 А что значит "оставить в покое не могу"? В чём это проявляется?
blackpearl Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Аннаванна сказал: А что значит "оставить в покое не могу"? В чём это проявляется? Нахожу повод чтобы написать или не заканчивать беседу
Аннаванна Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Первой продолжаете общение? А он не делает таких попыток?
blackpearl Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 3 минуты назад, Аннаванна сказал: Первой продолжаете общение? А он не делает таких попыток? Сам крайне редко проявляет инициативу, обычно если ему что то нужно решить пока он в рейсе. Когда я первая пишу - если у него есть настроение и ему интересна тема - он может поддержать беседу. Если нет - просто молчит, а если спрошу чего молчит, хамит в ответ
Аннаванна Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 То есть сам он общение не инициирует? Не начинает общаться? Только выбирает о чем согласен разговаривать, а о чём - нет?
blackpearl Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Аннаванна сказал: То есть сам он общение не инициирует? Не начинает общаться? Только выбирает о чем согласен разговаривать, а о чём - нет? Практически да
Аннаванна Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Это всегда так было? С самого начала ваших отношений?
blackpearl Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Аннаванна сказал: Это всегда так было? С самого начала ваших отношений? Честно сказать первые 2 года смутно помню. Последние 1,5 года точно так
Аннаванна Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 А что хочется услышать? Заботу о вас? Заботу о ребенке? Интерес? Объяснение того, почему не сложились отношения? Надежду на то, что их можно исправить? Конкретные указания как вы можете их исправить?
blackpearl Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 3 минуты назад, Аннаванна сказал: А что хочется услышать? Заботу о вас? Заботу о ребенке? Интерес? Объяснение того, почему не сложились отношения? Надежду на то, что их можно исправить? Конкретные указания как вы можете их исправить? Ребёнка мы потеряли, когда я была на 6м месяце беременности. Мне самой хочется услышать что ему не все равно на меня, на то что было, наверное мне бы хотелось увидеть что он меня любит и на этом основании можно спасти наши отношения
blackpearl Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Аннаванна сказал: Прошу прощения. Все нормально. Это было 5 лет назад, от этого я уже отошла
Аннаванна Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Всё равно бестактно получилось. Соболезную. А вам самой не всё равно? И чего в этом больше - прошлое ваших отношений или настоящее? Почему вам так важно услышать, оставить место для надежды?
blackpearl Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 3 минуты назад, Аннаванна сказал: Всё равно бестактно получилось. Соболезную. Все хорошо Я бы хотела услышать ваше мнение о ситуации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти