Гость Aurora2807 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Мужчина 30 лет боится серьезных отношений, видно, что хочет, но не знает как это делатьПри этом рассказывал, что в детстве его не любили, все думали, что он умрет, так и относились, в 18 лет уехал из дома, сейчас в большом городе, собственник крупного предприятия.Деньги считает очень сильноС одной стороны нежен, но сквозь нежность проявляется жестокость. Любит жесткий секс.Как убрать из него комплексы? жестокость? Как его подтолкнуть к отношениям?Заранее спасибо
Tеоретик Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 К каким отношениям подтолкнуть? Жениться, чтоль, заставить?
SergioLeone Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Как убрать из него комплексы? жестокость? Без комплексов и жестокости невозможно выжить в бизнесе. Что вам больше всего в нём нравится? Он сам или его бизнес?
Гость Босая Елена Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Аврора, будете пытаться его менять - загубите ваши отношения вы говорили ему свои претензии? не хотите говорить - терпите или уходите но можете сказать! если сам захочет меняться - к семейному психологу вдвоем! SergioLeone, если предположить что Аврора любит больше его бизнес, вы думаете, она себе в этом признается?
Гость Aurora2807 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 К каким отношениям подтолкнуть? Жениться, чтоль, заставить? нет, пока не жениться но начать встречаться с ним очень хочется, хочу, чтобы он раскрылся как человек, как мужчина, а не бежал побыстрее Без комплексов и жестокости невозможно выжить в бизнесе.Что вам больше всего в нём нравится? Он сам или его бизнес? у меня у самой собственный бизнес, мне он очень интересен как человек, его бизнес вообще мне не нужен Аврора, будете пытаться его менять - загубите ваши отношения вы говорили ему свои претензии? не хотите говорить - терпите или уходите но можете сказать! если сам захочет меняться - к семейному психологу вдвоем! SergioLeone, если предположить что Аврора любит больше его бизнес, вы думаете, она себе в этом признается? )))попробую сказать, но у меня такое ощущение, что человек меняться не хочет, сам от себя кайф ловит, поэтому и боится кого-либо впускать к себе в жизнь. ну в принципе да, если это не мой человек, пусть бежит, зато будет знать мое мнение)
Soft Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ... пусть бежит, зато будет знать мое мнение) Надо сказать ему прямо - "Ты трус!" А поймёт?
Гость Босая Елена Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 )))попробую сказать, но у меня такое ощущение, что человек меняться не хочет, сам от себя кайф ловит, поэтому и боится кого-либо впускать к себе в жизнь. ну в принципе да, если это не мой человек, пусть бежит, зато будет знать мое мнение) не надо загадывать, что он ответит, иначе весь ваш тон будет говорить ему: откажись!!!
Sehmet Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Как его подтолкнуть к отношениям? Изначально предполагалось развитие или он вам сразу дал понять, что ничего серьезного не будет ? И как часто вы с этим человеком встречаетесь?
Гость Aurora2807 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Надо сказать ему прямо - "Ты трус!" А поймёт? надо ему на это намекнуть, но другими словами. А как это сделать - не представляю не надо загадывать, что он ответит, иначе весь ваш тон будет говорить ему: откажись!!! а что тогда говорить? как лучше? по знаку зодиака он овен (если это как-то поможет) Изначально предполагалось развитие или он вам сразу дал понять, что ничего серьезного не будет ? И как часто вы с этим человеком встречаетесь? Изначально никакого развития не предполагалось, т.к. мне нужен был только секс. Но мне очень нравится и я хотела бы с ним закрутить роман У меня такое ощущение, что когда-то женщина ему сделала очень больно, поэтому и не подпускет близко, но вижу, что хочет. Разговариваем каждый день по телефону по 1,5-2 часа За неделю видились 4 раза, у него как после работы появляется время, он заезжает вечером, либо между работами, переговорами на 15 минут, я выхожу к нему, мы сидим, общаемся в машине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти