Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина 30 лет боится серьезных отношений, видно, что хочет, но не знает как это делать
При этом рассказывал, что в детстве его не любили, все думали, что он умрет, так и относились, в 18 лет уехал из дома, сейчас в большом городе, собственник крупного предприятия.
Деньги считает очень сильно
С одной стороны нежен, но сквозь нежность проявляется жестокость. Любит жесткий секс.
Как убрать из него комплексы? жестокость? Как его подтолкнуть к отношениям?
Заранее спасибо

Опубликовано
Как убрать из него комплексы? жестокость?

Без комплексов и жестокости невозможно выжить в бизнесе.

Что вам больше всего в нём нравится? Он сам или его бизнес?

Гость Босая Елена
Опубликовано

Аврора, будете пытаться его менять - загубите ваши отношения

вы говорили ему свои претензии?

не хотите говорить - терпите или уходите

но можете сказать! если сам захочет меняться - к семейному психологу вдвоем!

SergioLeone, если предположить что Аврора любит больше его бизнес, вы думаете, она себе в этом признается?

Опубликовано
К каким отношениям подтолкнуть? Жениться, чтоль, заставить?

нет, пока не жениться

но начать встречаться с ним очень хочется, хочу, чтобы он раскрылся как человек, как мужчина, а не бежал побыстрее

Без комплексов и жестокости невозможно выжить в бизнесе.

Что вам больше всего в нём нравится? Он сам или его бизнес?

у меня у самой собственный бизнес, мне он очень интересен как человек, его бизнес вообще мне не нужен

Аврора, будете пытаться его менять - загубите ваши отношения

вы говорили ему свои претензии?

не хотите говорить - терпите или уходите

но можете сказать! если сам захочет меняться - к семейному психологу вдвоем!

SergioLeone, если предположить что Аврора любит больше его бизнес, вы думаете, она себе в этом признается?

)))попробую сказать, но у меня такое ощущение, что человек меняться не хочет, сам от себя кайф ловит, поэтому и боится кого-либо впускать к себе в жизнь. ну в принципе да, если это не мой человек, пусть бежит, зато будет знать мое мнение)

Гость Босая Елена
Опубликовано
)))попробую сказать, но у меня такое ощущение, что человек меняться не хочет, сам от себя кайф ловит, поэтому и боится кого-либо впускать к себе в жизнь. ну в принципе да, если это не мой человек, пусть бежит, зато будет знать мое мнение)

не надо загадывать, что он ответит, иначе весь ваш тон будет говорить ему: откажись!!!

Опубликовано
Как его подтолкнуть к отношениям?

Изначально предполагалось развитие или он вам сразу дал понять, что ничего серьезного не будет ? И как часто вы с этим человеком встречаетесь?

Опубликовано
Надо сказать ему прямо - "Ты трус!"

А поймёт? :blink:

надо ему на это намекнуть, но другими словами. А как это сделать - не представляю

не надо загадывать, что он ответит, иначе весь ваш тон будет говорить ему: откажись!!!

а что тогда говорить? как лучше?

по знаку зодиака он овен (если это как-то поможет)

Изначально предполагалось развитие или он вам сразу дал понять, что ничего серьезного не будет ? И как часто вы с этим человеком встречаетесь?

Изначально никакого развития не предполагалось, т.к. мне нужен был только секс. Но мне очень нравится и я хотела бы с ним закрутить роман

У меня такое ощущение, что когда-то женщина ему сделала очень больно, поэтому и не подпускет близко, но вижу, что хочет.

Разговариваем каждый день по телефону по 1,5-2 часа

За неделю видились 4 раза, у него как после работы появляется время, он заезжает вечером, либо между работами, переговорами на 15 минут, я выхожу к нему, мы сидим, общаемся в машине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...