Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Эстафет
Опубликовано
Вообще странно, чтобы обыкновенная зарядка привела к такому результату...

У вас что велика аутоагрессия?

Была велика, но с тех пор я сильно изменился.

у вас получается саморасслабление?

Когда действительно хочу - да, вполне хорошо получается. Я доволен этим.

Вы можете дать себе свободу и делать, что подсказывает организм?

Или самоконтроль постоянный?

Вот с этим хуже. Часто иду на поводу того, что не является моим настоящим "я".

Посредством хатха-йоги вы можете постепенно избавиться от насилия над собой и убрать вытесненные в бессознательное проблемы.

Это проверенный метод и займет от года до трех.

Весьма недолго.

Я уже заинтересован.

Думаю, что хатха в дополнение к психологическому самоанализу дадут мне очень мощный инструмент для самосовершенствования. Я уже занялся "Оком возрождения" и позже узнаю, каково его действие на меня и когда начать заниматься хатха-йогой.

Спасибо за информацию, uter!

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я уже заинтересован.

Думаю, что хатха в дополнение к психологическому самоанализу дадут мне очень мощный инструмент для самосовершенствования. Я уже занялся "Оком возрождения" и позже узнаю, каково его действие на меня и когда начать заниматься хатха-йогой.

Спасибо за информацию, uter!

Именно так...))

"Око возрождения" - любопытная штука... только не делайте слишком много, возникнет зависимость....

Если заинтересует, дам ссылку на проверенную информацию о йоге.

Удачи....)))

Гость Эстафет
Опубликовано
"Око возрождения" - любопытная штука... только не делайте слишком много, возникнет зависимость....

Если заинтересует, дам ссылку на проверенную информацию о йоге.

Я поставил целью в том числе внимательно наблюдать за собой, чтобы не допустить перенапряжения и появления зависимости.

Ссылка приветствуется :)

Опубликовано
Я поставил целью в том числе внимательно наблюдать за собой, чтобы не допустить перенапряжения и появления зависимости.

Ссылка приветствуется :)

-http://book.ariom.ru/txt2146.html

Опубликовано

Самому очень интересна эта тема. Потому что блоки в теле жуткие, что отражается на физическом здоровье очень сильно, и расслабить их получается только с помощью рецептурного препарата-анальгетика, не совсем разрешенного. Что касается кундалини, как я понимаю это слово состоит из КУН ДАЛ ИН (ИНЬ). То есть по сути, накачивает организм женскими энергиями. Не совсем понятно, зачем это нужно мужчине. Отсюда вопрос - как вообще занятия кундалини может давать силу (в том числе и физическую)? А какие например практики накачивают организм мужскими энергиями (ЯНЬ)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...