Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.У меня такая проблема впервые. Не находим общих тем для разговора с МЧ. Встречаемся раз в 2 недели т.к. он живет в др.городе.Общаемся по телефону и скайпу.И часто очень...тишина в телефоне и неловкая пауза.Я сама всегда разговорчивая, общительная,но все время вести беседу самой- трудно.Хочется чтобы он вел диалог. А получается что поговорим о работе, о том как прошел день....и все на этом.
Еще напрягает, он может разговаривать со мной, и параллельно еще с кем-то с домашними-что-то спрашивать, отвечать... Меня это обижает. Кажется что ему не интересно со мной.Он армянин а я русская.Мне 29лет, ему 36 лет.Это играет какую-то роль?

Опубликовано

Играет, играет. Это же мужчина, а не женщина. И не твоя подружка, которой интересны те же темы для разговора, что и тебе. Мужчина нужен вовсе не для разговоров. Для разговоров подружки.

Опубликовано
Играет, играет. Это же мужчина, а не женщина. И не твоя подружка, которой интересны те же темы для разговора, что и тебе. Мужчина нужен вовсе не для разговоров. Для разговоров подружки.

Подружки-то понятно...Но я же не прошу его со мной о косметике разговаривать.

Вообще нормально когда мужчины и женщина на одной волне, и разговор идет....а не в ступоре.

Опубликовано
Подружки-то понятно...Но я же не прошу его со мной о косметике разговаривать.

Вообще нормально когда мужчины и женщина на одной волне, и разговор идет....а не в ступоре.

ок

тогда важный вопрос - что ты чувствуешь по этому поводу?

Опубликовано
ок

тогда важный вопрос - что ты чувствуешь по этому поводу?

Недоумение по меньшей мере. Начинаю думать что я какая-то не такая....

Хотя- всегда все было как-то само собой...всегда были темы какие-то чтоб поговорить с человеком. а тут....другое...

Не понимаю почему так...

Начинаю даже иногда обижаться на него...что он не строит диалог.

Опубликовано

Хотя- всегда все было как-то само собой...всегда были темы какие-то чтоб поговорить с человеком. а тут....другое...

Не понимаю почему так...

нормальная вы))) у меня тоже самое происходит

просто встречаться надо по-нормальному, а не раз в 2 недели и по скайпу-фигня всё это

не все мужчины так разговорчивы и находчивы в такой форме общения

все-таки этот интернет.....больше вреда от него чем пользы :angry:

Опубликовано
нормальная вы))) у меня тоже самое происходит

просто встречаться надо по-нормальному, а не раз в 2 недели и по скайпу-фигня всё это

не все мужчины так разговорчивы и находчивы в такой форме общения

все-таки этот интернет.....больше вреда от него чем пользы :angry:

возможно...но люди знакомятся...влюбляются...женятся...

Разве нет?

Опубликовано
возможно...но люди знакомятся...влюбляются...женятся...

Разве нет?

я не представляю как это бывает, когда люди из разных городов.

У меня были примеры перед глазами, но они с одного города :huh:

Опубликовано

Не понимаю почему так...

Недоумение - это не чувство. Недоумение - это когда ты не понимаешь. Понимают мозгом, а чувствуют душой. Чуствовать можно страх, гнев, печаль, радость, любовь, удивление и т.д.

Вопрос был - что ты чувствуешь.

Обиду - понятно. Это чувство. Что еще?

Опубликовано
Добрый день.У меня такая проблема впервые. Не находим общих тем для разговора с МЧ. Встречаемся раз в 2 недели т.к. он живет в др.городе.Общаемся по телефону и скайпу.И часто очень...тишина в телефоне и неловкая пауза.Я сама всегда разговорчивая, общительная,но все время вести беседу самой- трудно.Хочется чтобы он вел диалог. А получается что поговорим о работе, о том как прошел день....и все на этом.

Еще напрягает, он может разговаривать со мной, и параллельно еще с кем-то с домашними-что-то спрашивать, отвечать... Меня это обижает. Кажется что ему не интересно со мной.Он армянин а я русская.Мне 29лет, ему 36 лет.Это играет какую-то роль?

А Вы уверены, что Вам нужен мужчина, с которым Вам не о чем поговорить?

Опубликовано
Недоумение - это не чувство. Недоумение - это когда ты не понимаешь. Понимают мозгом, а чувствуют душой. Чуствовать можно страх, гнев, печаль, радость, любовь, удивление и т.д.

Вопрос был - что ты чувствуешь.

Обиду - понятно. Это чувство. Что еще?

Чувствую гнев, обиду....что я не интересна...Для меня это как недостаток внимания. Я понимаю что все люди разные.Что кто-то так общается,кто-то по-другому. Хочу понять для себя- может это нормально для начала отношений- когда им 1-2 месяца...?И на сколько это бывает важно в жизни.

Боюсь например придти домой (если мы будим в браке) и каждый в свой угол- как не родные....Это страшно, когда двум людям особо не о чем поговорить.

Опубликовано

На мой взгляд вполне все нормально, а тем более для телефонных разговоров. А если его еще и домашние отвлекают - так может ему негде уединиться, все всё слушают и он зажимается. Да и в живую такое бывает. Придешь с работы, а ты там как никак почти половину дня просиживаешь, и конечно тяжело перестроиться сразу на другие темы. А когда начинаешь усердно придумывать о чем бы поговорить, так еще хуже становится. А иногда как пойдет, причем на любую тему, хоть косметика, хоть машины, нет тем на которые совсем нельзя поговорить

Опубликовано
А если его еще и домашние отвлекают - так может ему негде уединиться, все всё слушают и он зажимается.

Есть где уединиться. Когда я звоню, я выхожу в др.комнату, если это на работе- то в коридор....Если я с друзьями подругами- тоже отхожу в сторону...а не участвую сразу в двух разговорах...Это по меньшей мере неуважение.Почему он так себя ведет мне не понятно...

Хотя сейчас я ему сказала что меня это раздражает, он так не делает.

Но вот как было- мало тем общих...так и осталось.

Мужчины! О чем вы общаетесь со своими дамами, когда поговорили о работе и погоде?????????????????????????????

Это тип мужчины такой чтоли- молчаливый попался.....?

А когда начинаешь усердно придумывать о чем бы поговорить, так еще хуже становится. А иногда как пойдет, причем на любую тему, хоть косметика, хоть машины, нет тем на которые совсем нельзя поговорить

Хорошо....не надо придумывать. Но тогда зачем звонить девушке? Для галочки?

Опубликовано

гы

вы просто малоинтересны и потому что вы считаете что ваши отношенияне слишком быстро становяться лучше и раздражены отношением к себе

вы считаете что вам мешают отношения окружающих ?

Ситуация

а о чем с вами поговорить можно?

вы предпочитаете болтать?

где ваши действия?

вы просто сама не хотите признавать равноправных отношений мужчины и женщины и считате что вас должен развлекать мужчина?

и вы считаете что человек вам обязан?

Резюме

вы считаете что вам обязаныи должны?

если от вас навязчиво требуют то что вы считате что вы не должны вы как относитесь?

честность отношений и интересность часто проявляються как действия совместные

Возможные решения

просто форум и много нормальных людей

вы ждете и хотите общения а личного отношения проявляете не слишком много для собственного интереса

спросите у себя каких отношений вы хотите и ждете

интерес обоюдные поддерживается собствеными действиями

Опубликовано
гы

вы просто малоинтересны и потому что вы считаете что ваши отношенияне слишком быстро становяться лучше и раздражены отношением к себе

вы считаете что вам мешают отношения окружающих ?

Абсолютно не считаю что окружающие мешают, если б он захотел общения лишь со мной он бы отошел и мы бы поговорили...

Возможно ему не интересно, тогда не понимаю зачем звонить...Я ведь никому не навязываюсь.

Общаться я умею. Я говорю о том что часто ВЕДУ разговор я, он расслабляется...и потом уже когда пауза пауза...говорит- "ну...рассказывай..."

Опубликовано
Чувствую гнев, обиду....что я не интересна...Для меня это как недостаток внимания. Я понимаю что все люди разные.Что кто-то так общается,кто-то по-другому. Хочу понять для себя- может это нормально для начала отношений- когда им 1-2 месяца...?И на сколько это бывает важно в жизни.

Боюсь например придти домой (если мы будим в браке) и каждый в свой угол- как не родные....Это страшно, когда двум людям особо не о чем поговорить.

Ок. Обида - это эмоция, возникающая в отношениях ребенок - родитель. Ребенок обижается на родителя. Взрослый человек на взрослого не обижается - вместо этого возникает чувство гнева. Очень похоже на то, что ты занимаешь позицию ребенка, а мужчина не желает занимать позицию родителя, он хочет общения взрослый - взрослый. При этом взрослый может общаться только со взрослым, общения взрослый - родитель, взрослый - ребенок не возникает. Поэтому вам и не о чем поговорить.

Опубликовано
Ок. Обида - это эмоция, возникающая в отношениях ребенок - родитель. Ребенок обижается на родителя. Взрослый человек на взрослого не обижается - вместо этого возникает чувство гнева. Очень похоже на то, что ты занимаешь позицию ребенка, а мужчина не желает занимать позицию родителя, он хочет общения взрослый - взрослый. При этом взрослый может общаться только со взрослым, общения взрослый - родитель, взрослый - ребенок не возникает. Поэтому вам и не о чем поговорить.

Я в курсе про эту теорию ребенок- взрослый,да возможно. Но гнев-то тоже у меня возникает, и преимущественно гнев....

А о том что -"а мужчина не желает занимать позицию родителя, он хочет общения взрослый - взрослый."-ОБЩЕНИЯ МАЛО С ЕГО СТОРОНЫ в том-то все и дело.

Мне интересна религия, психология, литераура....и много еще чего, о чем я не могу с ним поговорить потому как он не поддерживает разговор.

Опубликовано
Я в курсе про эту теорию ребенок- взрослый,да возможно. Но гнев-то тоже у меня возникает, и преимущественно гнев....

А о том что -"а мужчина не желает занимать позицию родителя, он хочет общения взрослый - взрослый."-ОБЩЕНИЯ МАЛО С ЕГО СТОРОНЫ в том-то все и дело.

Мне интересна религия, психология, литераура....и много еще чего, о чем я не могу с ним поговорить потому как он не поддерживает разговор.

А чем мужчина кроме работы интересуется?

Опубликовано

А с чего ты решила, что ему это тоже должно быть интересно? Поговори с ним, как он видит свою жизнь в дальнейшем, как он видит ТЕБЯ в СВОЕЙ жизни, кем ОН хотел бы стать в ТВОЕЙ жизни.

Более того, хочу тебя очень сильно предостеречь от разговоров с мужчиной про религию. Запомни - МУЖЧИНА ВСЕГДА ПРАВ!!!! или он не мужчина.

Если ты хочешь, чтобы он в твоей жизни играл роль МУЖЧИНЫ - упаси тебя Бог от каких-то с ним дискуссий. Эсли тебе нужен друг по интересам безотносительно гендерных различий - то задай себе вопрос, а нужна ли ты ему в качестве такого друга?

Опубликовано
А с чего ты решила, что ему это тоже должно быть интересно? Поговори с ним, как он видит свою жизнь в дальнейшем, как он видит ТЕБЯ в СВОЕЙ жизни, кем ОН хотел бы стать в ТВОЕЙ жизни.

Более того, хочу тебя очень сильно предостеречь от разговоров с мужчиной про религию. Запомни - МУЖЧИНА ВСЕГДА ПРАВ!!!! или он не мужчина.

Если ты хочешь, чтобы он в твоей жизни играл роль МУЖЧИНЫ - упаси тебя Бог от каких-то с ним дискуссий. Эсли тебе нужен друг по интересам безотносительно гендерных различий - то задай себе вопрос, а нужна ли ты ему в качестве такого друга?

Ок, об этом мы говорим , да. Это все его интересует-будущее.И получается и он и я сейчас готовимся к будущему совмсестному как-бы.

Но опять же это на несколько минут. Как прошел день...какая погода...какие планы на завтра и на месяц вперед. Все на этом.

Религия....у нас одна- он христианин. Думаю на счет этого и спорить то нечего.

Я привыкла что мне интересно с парнем.А здесь не очень. Менталитет разный? Образование, устои?

Опубликовано
А чем мужчина кроме работы интересуется?

Так вот то то ж...что нет у него хобби получается. Нет увлечения которое б ему нравилось. Вчера говорили об этом как раз, говорит нет ничего такого подобного

Опубликовано

Натали, по поводу ментальности.

С большой долей вероятности он ВСЕГДА будет прерываться на общение со своей семьёй. Нравится вам это или нет.

Это будет касаться и остальных сфер жизни. Решайте сами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...