Натали1400 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Натали, по поводу ментальности.С большой долей вероятности он ВСЕГДА будет прерываться на общение со своей семьёй. Нравится вам это или нет. Это будет касаться и остальных сфер жизни. Решайте сами. Я где-то сказала что я против его общения с семьей?я сказала что мне это не нравиться?
A.S.Popov Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Я извиняюсь заранее, я читал только первые два поста. Зачастую, нечего сказать, потому что вы очень часто видитесь. В твоём же случае я бы во всем обвенил парня. Жизнь мужчины должна быть переполнена интересными событиями! Лично я так дня не сижу на месте. Вот только работаю когда, и то стараюсь всегда замутить что нить)) Если после 4 дней ему нечего рассказать - купи себе мягкую игрушку. Ты будешь переодеваться перед ней и жизнь игрушки будет гораздо интересней, чем у него.
Борода Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Я где-то сказала что я против его общения с семьей?я сказала что мне это не нравиться? Еще напрягает, он может разговаривать со мной, и параллельно еще с кем-то с домашними-что-то спрашивать, отвечать... Меня это обижает. Вы вся такая противоречивая... Формат общения с семьей он выбирает сам.
Натали1400 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Вы вся такая противоречивая... Формат общения с семьей он выбирает сам. Я непонятно выражаюсь- я не против его общения с семьей или еще с кем бы то ни было- но одновременно говорить со мной по телефону и общаться с друзьями (или родственниками)при этом, услышав пол слова там, пол слова там, разговор не клеиться, ничего в итоге непонятно....Это бред.Это неуважение. Это по меньшей мере говорит о некультуре общения впринципе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти