Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Натали, по поводу ментальности.

С большой долей вероятности он ВСЕГДА будет прерываться на общение со своей семьёй. Нравится вам это или нет.

Это будет касаться и остальных сфер жизни. Решайте сами.

Я где-то сказала что я против его общения с семьей?я сказала что мне это не нравиться?

Опубликовано

Я извиняюсь заранее, я читал только первые два поста.

Зачастую, нечего сказать, потому что вы очень часто видитесь. В твоём же случае я бы во всем обвенил парня. Жизнь мужчины должна быть переполнена интересными событиями! Лично я так дня не сижу на месте. Вот только работаю когда, и то стараюсь всегда замутить что нить)) Если после 4 дней ему нечего рассказать - купи себе мягкую игрушку. Ты будешь переодеваться перед ней и жизнь игрушки будет гораздо интересней, чем у него.

Опубликовано
Я где-то сказала что я против его общения с семьей?я сказала что мне это не нравиться?
Еще напрягает, он может разговаривать со мной, и параллельно еще с кем-то с домашними-что-то спрашивать, отвечать... Меня это обижает.

:rolleyes:

Вы вся такая противоречивая... :D

Формат общения с семьей он выбирает сам.

Опубликовано
:rolleyes:

Вы вся такая противоречивая... :D

Формат общения с семьей он выбирает сам.

Я непонятно выражаюсь- я не против его общения с семьей или еще с кем бы то ни было- но одновременно говорить со мной по телефону и общаться с друзьями (или родственниками)при этом, услышав пол слова там, пол слова там, разговор не клеиться, ничего в итоге непонятно....Это бред.Это неуважение.

Это по меньшей мере говорит о некультуре общения впринципе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...